Права охраны на входе в общежитие
А что касается разрешения на вынос сумок, то- да! Нужен пропуск- брать у коменды
К примеру в выходные уезжал.
Просто когда я охранником сказал, что за пропуском идти не собираюсь они сказали, что будут вызывать омон, чтобы они сумку досмотрели:)Я вообще от такого охуел, причем я им сам предложил чтобы они взглянули, что у меня нет ничего такого.
Но все обошлось.
есть дежурные коменды, которые могут выписать пропуск. меня один раз с коробкой не хотели выпускать
По правилам технику нельзя выносить.
Но зачем устраивать шоу из тогог, что я сумку с бельем ывношу.
Парили мне мозги минут 10, потом я открыл им сумку и они пропустили.
обыск имеют право проводить только сотрудники милиции. можешь смело звонить 02 и говорить, мудаки охранники пытаются меня обыскать
тогда тебя обыщут мудаки менты .. вот и все собственно

2. вот толком не знаю. поэтому отвечать не стану.
3. пропуск на вынос вещей нужен (если габариты выносимого большие, там есть какие-то стандарты, не помню точно). На это есть у них соотьветствующая документация. В прнципе, это и разумно, а то так и с лаб можно начать выносить имущество.
Личный досмотр только с санкций прокурора может быть...
Реально с 23 часов начинают пропуска хотеть, когда сектор А закрывается.
безосновательно. ходил к начальнику охраны - ничего в документальном виде показать не смог. отправлял меня к проректору... времени не было этим заниматься. но действия их точно не правомерны
на самом деле у охраны есть документация, которую им вроде как показывать нельзя, но, в силу давней дружбы с прежней охраной, я эту документацию лично читала (2 года прошло правда но что надо, то помню.
Реально с 23 часов начинают пропуска хотеть, когда сектор А закрывается.
Так я понимаю, что до 23ех часов их можно посылать нахуй?
какую документацию? должностную инструкцию? яч ее тоже читал, просил показать, где там написано про то, что он мне говорил... в ответ пожал плечами. эти документы НЕ для внутреннего пользования. Все весит на стенде при входе. остальное - слова, не подтвержденные документами.
а должностные инструкции их мне на фиг не нужны. это они их пусть и читают.
что не положено? покахывать документы7 кто они такие, чтобы я им верил на слово? ВСЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ДОКУМЕНТАМИ! если есть внутренние - то они регламентируют внутренние отношения между ними.
ну они тебе и повесили на стенку. а остальное не положено.
значит остальное нас не касается. противоречишь сама себе
я, кстати, сама один раз на принцип пошла: где-то в райогне часа ночи захотелось пройти исключительно по студаку. Правда, это минут 15 ругни стоило, но больше я пропуск на общагу не показываю никому, кроме внутренней вахты (если там требуют, они на жто имеют право). Кстати, там менты тоже были в то время.
когда у меня хорошее настроение и есть время повыяснять отношения - всегда так и делаю... пусть не зарываются

Так они мне ве равно мозги парили, потом посмотрели, что у меня ничего там нет и пропустили.

Что толку они пропуска проверяют.Мой муж уже 2 года ходит с пропуском нашей 2 годовалой дочери.На пропуске совершенно четко написано возраст и имя ребенка(женское соответственно).Они в руки берут,читают внимательно и пропускают со словами "Всего доброго!"Это я про охрану в корпусах В и Б.
lilith000007
Меня интересует 3 вопроса1ый вопрос: с какого времени охранники при вход в ГЗ со стороны общаг имеют право требывать пропуск, а не студак.Сегодня в 11 вечера моего студака оказалось недостаточно.
2ой вопрос: кто имеет право с меня требывать пропуск?
На входе зачастую кроме охраны стоят сотрудники милиции.
Обязан ли я им показывать пропуск, ведь это не в их компетенции.
Они должны вроде как следить за порядком и чтобы чего лишнего не пронесли.
И последний:Имеют ли право охранники не выпускать меня с сумкой.Со мной был уже такой случай - они потребовали спецальное разрешение.Действительно нужно его брать и можно ли обойтись без него?