Где купить палатку?
В Оборонтех съезди, дешёвый. Сайт у них есть: www.oborontech.ru
Можно в Экстриме посмотреть
лучше сначала посмотреть в инете, чтобы ориентироваться в ценах и моделях. а потом уже ехать в экстрим и смотреть конкретные вещи.
мне понравились отзывы тут: http://activeinfo.ru/review/
мне понравились отзывы тут: http://activeinfo.ru/review/
Экстрим это недорогой магазин что ле? 

можно выбрать модели, общупать все в экстриме и купить в инете
+1. Можно в инете соориентироваться по моделям. Найти их в магазине - потрогать, пощупать. и потом заказать в инет-магазине на удобное время.
Это относится конечно не только к палаткам а ко всему что можно купить в инет магазине
Это относится конечно не только к палаткам а ко всему что можно купить в инет магазине
Ясно, спасибо! 

Декатлон decathlon.ru
Очень мне нравятся которые сами раскладываются.
Очень мне нравятся которые сами раскладываются.
Очень мне нравятся которые сами раскладываются.Тока надо учесть, что самораскладывающиеся (те что за 2 секунды) не в любой поход возьмешь, а только если выезжать куда-то на машине.
Ибо весят лишнее и складываются в неудобный большой круг.
довериться гигантскому компьютеру — мудрейшее решение в нашей жизни
Да, согласен, для пеших походов неудобно.
Просто наш формат был. Многодневный тур на роликах. Палатка перевозилась в машине. Зато приехал в кемпинг, а добрые люди уже молнию раскрыли, палатка разложилась и уже высохла. А с обычной палаткой добрые люди не помогали раскладывать. Вес относительно небольшой, при перелетах проблем не было, вот габариты - это да Зато с лямками, можно как рюкзак носить. Прикольно мы с такой по Парижу гуляли
Просто наш формат был. Многодневный тур на роликах. Палатка перевозилась в машине. Зато приехал в кемпинг, а добрые люди уже молнию раскрыли, палатка разложилась и уже высохла. А с обычной палаткой добрые люди не помогали раскладывать. Вес относительно небольшой, при перелетах проблем не было, вот габариты - это да Зато с лямками, можно как рюкзак носить. Прикольно мы с такой по Парижу гуляли

Вес относительно небольшой,ну тут да можно спорить
на мой взгляд, когда идешь пешком, то чем меньше несешь, тем лучше
и тут оказывается, что есть палатки большие по объему/полезной площади и при том меньшего веса, чем "аналогичная" двухсекундная.
Просто наш формат был. Многодневный тур на роликах. Палатка перевозилась в машине. Зато приехал в кемпинг, а добрые люди уже молнию раскрыли, палатка разложилась и уже высохла. А с обычной палаткой добрые люди не помогали раскладыватьмне одному кажется, что это с какой-то другой планеты и топикстартер такого использования для палатки не то что не подразумевал, но даже о таком не подозревал?
мне одному кажется, что это с какой-то другой планеты и топикстартер такого использования для палатки не то что не подразумевал, но даже о таком не подозревал?топикстартер вполне мог подразумевать 2-3дневный выезд на природу на машине

Да нет, конечно,нужна легкая, которую с собой на великах возить или за плечами в походе
без замутов, обычная палатка 
без замутов, обычная палатка 
это с какой-то другой планетыА вас не удивляет огромный ассортимент товаров в магазинах? Да, 90% ассортимента - для инопланетян.
Вопрос был про дешевый магазин. Назовите Декатлон дорогим, или магазином для инопланетян, и весь мир содрогнется от смеха. (Хотя согласен, верховая езда - это для марсиан
)
babaiururu
Интернет магазин не предлагать, хочется пощупать руками.Интересен недорогой магазин, ибо финансовый кризис