Где купить палатку?

babaiururu

Интернет магазин не предлагать, хочется пощупать руками.
Интересен недорогой магазин, ибо финансовый кризис :)

dilnura81

В Оборонтех съезди, дешёвый. Сайт у них есть: www.oborontech.ru

vova53

Можно в Экстриме посмотреть

vovkak

лучше сначала посмотреть в инете, чтобы ориентироваться в ценах и моделях. а потом уже ехать в экстрим и смотреть конкретные вещи.
мне понравились отзывы тут: http://activeinfo.ru/review/

KazantesDmitry

Экстрим это недорогой магазин что ле? :grin:

vovkak

можно выбрать модели, общупать все в экстриме и купить в инете

klusser

+1. Можно в инете соориентироваться по моделям. Найти их в магазине - потрогать, пощупать. и потом заказать в инет-магазине на удобное время.
Это относится конечно не только к палаткам а ко всему что можно купить в инет магазине

babaiururu

Ясно, спасибо! :)

mamao

Декатлон decathlon.ru
Очень мне нравятся которые сами раскладываются.

DickSlayer

Очень мне нравятся которые сами раскладываются.
Тока надо учесть, что самораскладывающиеся (те что за 2 секунды) не в любой поход возьмешь, а только если выезжать куда-то на машине.
Ибо весят лишнее и складываются в неудобный большой круг.
довериться гигантскому компьютеру — мудрейшее решение в нашей жизни

mamao

Да, согласен, для пеших походов неудобно.
Просто наш формат был. Многодневный тур на роликах. Палатка перевозилась в машине. Зато приехал в кемпинг, а добрые люди уже молнию раскрыли, палатка разложилась и уже высохла. А с обычной палаткой добрые люди не помогали раскладывать. Вес относительно небольшой, при перелетах проблем не было, вот габариты - это да Зато с лямками, можно как рюкзак носить. Прикольно мы с такой по Парижу гуляли :grin:

DickSlayer

Вес относительно небольшой,
ну тут да можно спорить
на мой взгляд, когда идешь пешком, то чем меньше несешь, тем лучше
и тут оказывается, что есть палатки большие по объему/полезной площади и при том меньшего веса, чем "аналогичная" двухсекундная.

Suebaby

Просто наш формат был. Многодневный тур на роликах. Палатка перевозилась в машине. Зато приехал в кемпинг, а добрые люди уже молнию раскрыли, палатка разложилась и уже высохла. А с обычной палаткой добрые люди не помогали раскладывать
мне одному кажется, что это с какой-то другой планеты и топикстартер такого использования для палатки не то что не подразумевал, но даже о таком не подозревал?

DickSlayer

мне одному кажется, что это с какой-то другой планеты и топикстартер такого использования для палатки не то что не подразумевал, но даже о таком не подозревал?
топикстартер вполне мог подразумевать 2-3дневный выезд на природу на машине ;)

babaiururu

Да нет, конечно,нужна легкая, которую с собой на великах возить или за плечами в походе :) без замутов, обычная палатка :)

mamao

это с какой-то другой планеты
А вас не удивляет огромный ассортимент товаров в магазинах? Да, 90% ассортимента - для инопланетян.
Вопрос был про дешевый магазин. Назовите Декатлон дорогим, или магазином для инопланетян, и весь мир содрогнется от смеха. (Хотя согласен, верховая езда - это для марсиан :grin: )