Где кальян можно купить в Москве
покурить можно в некоторых кафешках и клубах, например, в Ротонде(которая в Нескучном саду купить - хз, но много где видел...на ВДНХ наверняка есть, правда, не знаю, как насчёт качества итд - в этом не разбираюсь.
кажеца на м. ВДНХ киоск есть
А исскуство курения кто знает?
а это наркотик или нет?
Смотря что курить будешь! 

покурить можно в РУДНе (НигерКвартал) в студенчесокм городке - ресторанчик "Бейрут", или в 6-ке у Федоса с Гелертом 

не, все таки хотелось найти в Москве болеее цивильное место чем 6-ка! 

У меня подруга как раз продает кальян!
а что такое можно курить не из наркоты?
Странно, но можно.
Курил под новый год в баре (?) с названием что-то типа "1000 и одна ночь" здесь недалеко на профсоюзной. Достаточно прикольно
Курил под новый год в баре (?) с названием что-то типа "1000 и одна ночь" здесь недалеко на профсоюзной. Достаточно прикольно

и теперь ты нарк!
а откуда ты знаешь, что это не наркота?
а откуда ты знаешь, что это не наркота?
Травки всякие, иногда даже со фруктовой стружкой.
По поводу покупки -- яндекс кучу магазинов в москве выдает.
А вообще кальян это какая-то опасная вещь. Последний раз когда я курил (вроде бы обычные яблоки) отходняк был такой, что чуть не умер.
А вообще кальян это какая-то опасная вещь. Последний раз когда я курил (вроде бы обычные яблоки) отходняк был такой, что чуть не умер.
кстати о травках
ни у кого полыни или полыневых сигар нет случайно?
ни у кого полыни или полыневых сигар нет случайно?
В РУДНе еще в кафе Кампус есть кальян, около 100р за 40мин-1 час - в зависимости от того - как интенсивно курить, чтобы сгорел уголек.
Хороший кальян можно купить в "Путь к себе" или "Белык облака"
Покурить еще можно в dj-cafe Мио.
У меня друг ездил в Турцию в том году, привез оттуда кальян, который там стоит значительно дешевле, чем в Москве, так что, если кто-то из ваших знакомых едеи в Турцию или еще в какую восточную страну - заказывайте. Кальян будет стоит в пределах 50 баксов.
Через кальян курится табак, вымоченный в вине или еще в чем, здесь много где можно купить. Курить траву через кальян по-моему изврат - очень большой расход продукта
.
Кальян, я считаю, вещь приятная во всех отношениях - нет горького вкуса смол от табака, поскольку они все оседают в жидкости, через которую вы курите. Отходняков никаких быть не может, если только не курить через водку
)
У меня друг ездил в Турцию в том году, привез оттуда кальян, который там стоит значительно дешевле, чем в Москве, так что, если кто-то из ваших знакомых едеи в Турцию или еще в какую восточную страну - заказывайте. Кальян будет стоит в пределах 50 баксов.
Через кальян курится табак, вымоченный в вине или еще в чем, здесь много где можно купить. Курить траву через кальян по-моему изврат - очень большой расход продукта
.Кальян, я считаю, вещь приятная во всех отношениях - нет горького вкуса смол от табака, поскольку они все оседают в жидкости, через которую вы курите. Отходняков никаких быть не может, если только не курить через водку
)Странно ты как то куришь..от него никакого отходняка нет если канешна не через водяру курил...
А так приятноя раслабляющая вещь...причем стоит не дорого в районе 2000р 75 см высотой красиво а главное качественно оформлен..100р доставка..вроде есть телефон конторы..
А покурить то по мне Симбат лучшее место..
А так приятноя раслабляющая вещь...причем стоит не дорого в районе 2000р 75 см высотой красиво а главное качественно оформлен..100р доставка..вроде есть телефон конторы..
А покурить то по мне Симбат лучшее место..
если кто-то из ваших знакомых едеи в Турцию или еще в какую восточную страну - заказывайте
интересно, кто б согласился простому знакомому переть кальянчик через все аэропорты-таможни? вещь-то не особо легкая...
блин,не Симбат,а Синбада то народ запутаешь,будут искать полгода
где ты кальян-то покупал?
где ты кальян-то покупал?
кто в курсе - какая разница между стеклянным девайсом (тиап колба) и обычным?
Стеклянный девайс немножко другие вещи курить.
Хотя кто его знает, может быть обычные вещи тоже можно.
Хотя кто его знает, может быть обычные вещи тоже можно.
Ну блин, или хороший знакомый или за доплату 

что-то дорого 50$ за кольян.
В Египте (Хургада кальян который тут стоит 2000-2500р. стоит 75-150р. (еще и угля немножко дают самый дорогой - 600р.
В собранном вид он мало места занимает, так что смело заказывайте тем, кто едит в Египет.
В Египте (Хургада кальян который тут стоит 2000-2500р. стоит 75-150р. (еще и угля немножко дают самый дорогой - 600р.
В собранном вид он мало места занимает, так что смело заказывайте тем, кто едит в Египет.
Просвяти чего же нельзя курить в стеклянном девайсе!
хорошие кальяны, табаки, трубки и проч. фигня просто в огромном количестве продается на киевской, тем более у них пополнение недавно было

091069
Где кальян можно купить? (в Москве)или просто покурить ?....