Бородин считает, что скоро ЕС попросится в Россию
получайте +1

Павел Бородин считает, что через 5-7 лет Евросоюз будет пытаться вступить в Союзное государство России и Белоруссии. "Мы стремимся в Евросоюз, но я уверяю вас, что через 5-7 лет Евросоюз будет стремиться в Союзное государство"Эти бредовые идеи и звучали раньше (в Российских СМИ они не так заметны были а вот в Беларуси к ним привыкли, многие считают, что Бородину ничего не остается делать, как перелевать из пустого в порожнее о союзном государстве. Да, это было актуально в 1997 году, но чем дальше, тем больше расходятся РБ и РФ как независимые государства, а в России Беларусь хотят видеть лишь как регион РФ и не желают слышать об объединении, например, по модели ЕС.
А что у них там есть, кроме пива и сосисок?" - спросил госсекретарь Союзного государства и ответил: "Ничего нет. А у нас все есть: огромная территория, национальные проекты, рабочие места и востребованность".Черномырдин нервно курит
например, по модели ЕС.потомушта эта модель говно.

я вот не совсем понимаю, как можно говорить за всю страну?
а в России Беларусь хотят видеть лишь как регион РФ и не желают слышать об объединении
например, по модели ЕС.И толку с той модели? Всё равно каждый сам за себя
я вот не совсем понимаю, как можно говорить за всю страну?Избранное правительство во главе с президентом говорит "за всю страну".
Что касается меня, я интересуюсь часто у народа про то, что они слышали про Беларусь и хотят ли в союз. Ответы разные. Те, кто живет по-ближе к РБ, говорят положительно (их это касается и они сами могут видеть ситуацию те, кто в Беларуси ниразу не был и не интересовался ею, тем более живет за Уралом, говорят, что им не нужен еще один дотационный регион.
кто в Беларуси ниразу не был и не интересовался ею, тем более живет за Уралом,где ты норвегов таких откопало ?

И толку с той модели? Всё равно каждый сам за себяНу, если в этой модели и не все гладко, то уж получше, чем было ранее вообще в розь.
А союз - это когда царьв Москве?
говорят, что им не нужен еще один дотационный регион.У вас дебит с кредитом в минусе разве?
он сейчас и так дотационный
А союз - это когда царьв Москве?А вам обязательно, чтоб кто то один из всей нации у руля стоял? И какая разница указы из москвы или из минска получать?
он сейчас и так дотационныйНадеюсь, не будем просто утверждать, что РБ это "дотационный регион РФ"? И что за это что-то РФ имеет?
Ты отрицаешь, что РБ получает дотации из РФ ?
А вам обязательно, чтоб кто то один из всей нации у руля стоял? И какая разница указы из москвы или из минска получать?Приехали... а у белорусов не спросили...
А вам какая разница указы из Москвы или Вашингтона получать?
а у белорусов не спросили...зато у норвегов спрашиваем.
А вам какая разница указы из Москвы или Вашингтона получать?

по-моему, ты как-то болезненно воспринимаешь всю эту шнягу.

Ты отрицаешь, что РБ получает дотации из РФ ?Как в том анекдоте про ответ вопросом на вопрос...
Если дотационный и нет никакой перспективы, то зачем Путин летит в Минск (замечу, не Лукашенко в Москву)? Все же иногда геополитические и военные отношения чего-либо стоят.
Рынок РБ на 70% завязан на Россиию и иногда всегда может надавить на Беларусь.

впрочем, каждому свое.

болеть против рф за судьбу исторической родины из далекой норвегии... мне это кажется оригинальным впрочем, каждому свое.Почему же оригинальным, в Беларуси мои родители, 2 брата, племянница и куча родственников, а им я только добра желаю.
Снаружи, из РФ или ЕС, всегда по-другому проблемы страны видней.
по-моему, ты как-то болезненно воспринимаешь всю эту шнягу.Да, ты прав.

Мне уже один раз заявили на форуме, что я обучался в МГУ нахаляву и валил бы отседа...
иногда всегда может надавить на Беларусь.у тя в голове какаша

что я обучался в МГУ нахалявукстати да, явные дотации со стороны РФ.

А геополитические отношения для вас же нужнее.
не былоп РФ - вас бы уже ддавно постигла участь Югославии с Ираком или Нэзалэжной с Грузиями и другими банановыми республиками.

Батько не в милости у тех стран в которые вы эмигрировали.

Интеграционные процессы идут и будут идти не только в Евросоюзе.
Интеграционные процессы идут и будут идти не только в Евросоюзе.Ну, кто ж с этим спорит, раз теперь экономика всех стран становится глобальной.
Но заявлять, что через пару лет весь ЕС будет стремиться в союз к России, на мой взгляд, глупо.
это ты к чему? или просто как лозунг?
Рынок РБ на 70% завязан на Россиию и иногда всегда может надавить на Беларусь.

Мне уже один раз заявили на форуме, что я обучался в МГУ нахаляву и валил бы отседа...
Странно, что только один.
А конкуренция в дальнейшем будет не детской.

"А что у них там есть, кроме пива и сосисок?" - спросил госсекретарь Союзного государства и ответил: "Ничего нет.наглое вранье!
в швейцарии есть надежнейшая банковская система, точнейшая механика, у немцев - мерседес, в голландии - одна из лучших фирм по производству оборудования для фабов (ASML) - я видел как работает их оборудование - нам такого никогда не то что не создать но даже скопировать мы такое не сможем, потому что это предел инженерного мастерства!
НЕ ПИЗДИКА, БОРОДИН!
кстати почему этого известного на весь мир вора до сих пор не посадили?

он сейчас и так дотационныйПовышайте еще цены на газ, вступят в НАТО и Украина, и Беларусь, чтобы им деньги башляли за военные базы, чтобы тем за газ было, чем расплачиваться. Петля потуже-то затянется.
он тебя не слышыд
наглое вранье...
НЕ ПИЗДИКА, БОРОДИН!
зы умилительно

ты пока единственный, кто повелся на хохму Бородина.
нам такого никогда не то что не создать но даже скопировать мы такое не сможемс такими чисто квантовыми учОными , конечно.

вступят в НАТО и Украина, и Беларусь,как всегда белорусов и хохлов не спросят

Да пусть вступают, напугал -)
Пусть штаты платят, Россия лишним денежкам только рада будет -
Рада ли будет Украина отс$сывать у нато (не даром же деньги дадут это другой вопрос.
с такими чисто квантовыми учОными , конечно.Современная квантовая теория в достаточно близком будущем отметит свой столетний юбилей. За это время она достигла выдающихся успехов, которые никто не может оспорить или поставить под сомнение. Вместе с тем, как это ни поразительно, она так и не смогла преодолеть ту главную трудность, которая возникла еще при ее зарождении: коллективный разум человечества так и не сумел сопоставить ее математическим процедурам общепризнанный логически полный и интуитивно непротиворечивый концептуально-понятийный аппарат. Это не субъективное мнение автора, а общая точка зрения подавляющего большинства представителей мировой физической науки.
Такое положение дел, несомненно, представляет собой вызов науке. Еще важнее, что преодоление любого концептуального кризиса обычно приводит к эффективному продвижению на пути познания Природы. Поэтому данная научно-философская “высота” штурмуется с первых лет существования квантовой теории, и каждый смельчак для штурма выбирает тот путь, который кажется ему наиболее верным.
..
Шульман_ Вариации на темы квантовой теории
рекомендую почетать!
Да пусть вступают, напугал -)отс$сывать будут такие, как ты, которые уверены что ваша русская (
Пусть штаты платят, Россия лишним денежкам только рада будет -
Рада ли будет Украина отс$сывать у нато (не даром же деньги дадут это другой вопрос.

Кстати, интересно, что ты здесь вкладываешь здесь
Россия лишним денежкам только рада будетв понятие "Россия".
ок, специально для тебя уточню: российский бюджет дополнительным денежкам от повышения цен на энергоносители будет только рад -

Нефтедоллары вкладываются в иностранные ценные бумаги.
внимание вопрос: а тебе какое до этого дело?
афигеть, больше не во что вкладывать кроме как в иностранные ценные бумаги. В Энрон не вкладывали?

Где надежней, там и лежат.
внимание вопрос: а тебе какое до этого дело?А кто Вы по-национальности, раз отвечаете вопросом на вопрос?

Тебе какое дело до нефтебабок, ты ж их даже по телевизору не увидишь.Прочти -поймешь

в любом случае не тебе -)
Государственный секретарь Союзного государства Павел Бородин считает, что через 5-7 лет Евросоюз будет пытаться вступить в Союзное государство России и Белоруссии. "Мы стремимся в Евросоюз, но я уверяю вас, что через 5-7 лет Евросоюз будет стремиться в Союзное государство", - сказал сегодня П.Бородин журналистамнеее, с травы так не встляет)

но в российский бюджет
ну и не тебеЗабей, все равно не поймет. Не удивлюсь, если он вдобавок единоросик

сами хоть чему-нибудь научитесь вначале
Себя нашел на картинке, нет?

а вообще полезно учиться

бывая в гостях у некоторых состоятельных знакомых (у меня их немного , не пугайтесь замечаю такую особенность, как наличие бара с алкоголем марок так 15-20 дома и традиции выпивать рюмашку а то и больше в день, так, для аппетиуту или для сну. Неизвестно, есть ли такая традиция у Бородина, то ли хамство и наглость, то ли просто своя жизнь и свое видение ситуации в России. А то ведь после рюмки конбяка или вискаря незаметно вроде бы внешне, но ляпнуть можно.
paoook
Государственный секретарь Союзного государства Павел Бородин считает, что через 5-7 лет Евросоюз будет пытаться вступить в Союзное государство России и Белоруссии. "Мы стремимся в Евросоюз, но я уверяю вас, что через 5-7 лет Евросоюз будет стремиться в Союзное государство", - сказал сегодня П.Бородин журналистам."А что у них там есть, кроме пива и сосисок?" - спросил госсекретарь Союзного государства и ответил: "Ничего нет. А у нас все есть: огромная территория, национальные проекты, рабочие места и востребованность".
По словам П.Бородина, объединение РФ и Белоруссии свершилось еще в 1997г., однако, заметил он, "оно очень трудно идет". "И бомжам понятно, почему трудно идет: купил нефть за 80 долларов - продал за 600", - пояснил П.Бородин. По его словам, когда РФ и Белоруссия сделают единую таможню, единую экономику, введут единое платежное средство, "тогда жуликам, которых много и в России, и в Белоруссии, делать будет нечего".
Стоит добавить, что кроме столь одиозных заявлений П.Бородин также рассказал о деталях готовящегося визита президента России Владимира Путина в Белоруссию 13-14 декабря 2007г. Госсекретарь союзного государства пояснил, что в ходе консультаций с президентом Александром Лукашенко глава РФ обсудит вопрос подготовки Конституционного акта Союзного государства РФ и Белоруссии.
"14 декабря состоится заседание Высшего государственного совета Союзного государства, на котором стороны рассмотрят вопросы совместной внешней политики и бюджет на 2008г., а на двусторонней встрече президенты обсудят введение единого платежного средства и подготовку Конституционного акта Союзного государства", - сказал П.Бородин. Он отметил, что по итогам переговоров планируется подписать соглашение о кредитной политике, соглашение о поставках нефти и газа, о границах, а также ряд соглашений, связанных с сельским хозяйством и машиностроительным комплексом.
Отвечая на вопрос журналистов о сроках принятия Конституционного акта, П.Бородин сказал, что 11 декабря обсуждал с В.Путиным этот вопрос. По словам П.Бородина, президент сказал: "Не надо это дело обострять". Госсекретарь Союзного государства также сообщил, что на данный момент существует несколько вариантов формирования высшей власти в Союзном государстве.
Сам П.Бородин склоняется к варианту, когда президент Союзного государства будет выбираться коллегиально и замещать его будут два вице-президента - президент России и президент Белоруссии. "Конституционный акт ни под каких президентов не готовится. Он готовится для народов, и кто бы что ни говорил, он будет приниматься народом на референдуме", - сказал П.Бородин.
Он подчеркнул, что принятие Конституционного акта позволит, в частности, увеличить количество рабочих мест для россиян на 15-20 млн, добавив, что "это план Столыпина, Рузвельта. Это и план Путина тоже".
Кроме того П.Бородин подчеркнул, что в настоящее время по-прежнему обсуждаются три варианта формирования высшей власти в Союзном государстве России и Белоруссии. Один из них предусматривает то, что президент РФ возглавит это государство, а президент Белоруссии будет вице-президентом; другой вариант - президента Союзного государства выберет народ РФ и Белоруссии, а вице-президентами станут действующие президенты РФ и Белоруссии; третий вариант предусматривает посменную работу президентов РФ и Белоруссии в должности главы Союзного государства в течение семи лет.
П.Бородин уклонился от прямого ответа на вопрос, кто возглавит Союзное государство РФ и Белоруссии. Отвечая на вопрос журналистов, будет ли Владимир Путин президентом Союзного государства, П.Бородин привел случай из жизни. "Мужчина спрашивает девушку-продавца: девушка, у вас трусов нет? На что она отвечает: не подсказывайте мне ответ, мы же в магазине". П.Бородин отвечая на вопрос, будет ли В.Путин президентом Союзного государства, сказал: "Не подсказывайте мне ответ".