Рейтинг вузов и национальности
умные люди в конкурсах не участвуют а занимаются реальными делами

ты что сказать то хотел ?
он из саратова
Пожалуй, тебе туда.
Ыыыы. Видишь ли, разнообразные полукровки, пробившиеся в какой-нибудь университет, а потом в ACM команду по определению умнее всех остальных.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
---
только убогие стремяться что-то кому-то доказывать на всяких там конкурсах

потому что больше похвастаться нечем
есть пиплы которые озабочены конкурсами
они их специально ботают и участвуют
почему?
потому что есть другие пиплы которые им про это впаривают
уверена, что большинство умных мгушнеков про конкурс даже не слышало
да и зачем оно надо?
Во-первых, ACM --- это имя.
Во-вторых, чемпионат --- это показатель,
насколько хорошо ты умеешь программировать,
к тому же --- в команде.
---
разве что свои
я же тебе объяснила уже - тут никто такой фигней не заморачивается, вот и все
Во-вторых, чемпионат --- это показатель,Американские авторитеты это опровергли.
насколько хорошо ты умеешь программировать,
к тому же --- в команде.
Естественно, после того, как американские команды перестали побеждать.
Раз это имя здесь звучало, то ничто не мешает назвать одного из первых чемпионов.
Это Макс Бабенко.
Каф. матлогики, насколько помню, здешнего мехмата.
---
еще один чел закончивший вмк в прошлом году уже заканчивает выплаты по кредиту за хату в мск, например
никаких макдональдсов, просто очень классные специалисты которых ценят
страшно подумать какую тачку мог бы купить мой муж-математик за деньги просраные на фототехнику

недавно новую тушку купил и 4 объектива
если интересно, могу цену в приват написать
Вот wildschwein порадуется!
---

опять же не стоит зобывать о наших мегаадминах форума, тоже русских

И то --- навряд ли предложат.
---

+ тренер
---

Возможно, что запасного просто не написали.
А может быть он просто не нужен --- "Боливару не снести двоих."
---
тогда сколько из 10 000 остается за вычетом билетсов?
Да, после если после просева Саратова нашлось всего трое студентов, знакомых с программированием.
Например, на более выгодное (био)физическое.
---
"Knowledge itself is power."
А физики и биологи из Саратова программировать не могут в принципе?
Даже если так, можно было бы девочку с собой взять, для поднятия боевого духа

химики же не могут
Ищи дуру!
Хотя...
<Один местный деятель> нашёл.
Однако.
---
Тебе это действительно так интересно?
Тренера я очень хорошо знаю --- могу спросить при случае.
---
Не очень, прикалываюсь над неинформативным заголовком.
> Ищи дуру
Съездить нахаляву в США? Почему нет?
всетаки АСМ это не общая объективная оценка умения программить, а лишь какойто подход к ней, также как например межнар это вовсе не объективное определение способности двигать науку; и как я понимаю к АСМ эти люди специально готовились.
ну и в конце концов, не думаю, что тут найдется много людей которые дальше 3-4-го поколения смогут своих родителей назвать=> я бы с национальностями поосторожнее был...
а то вдруг выяснится что у наших националистов форумских в 5-м поколении родители евреи с татарами были - забавно окажется)
ботай историю Отечества

зоны оседнасти и т.п.

> Съездить нахаляву в США? Почему нет?
Не нашёл дуру --- ищи дурака?
То есть капитан должен везти девочку за свой счёт?
---
"Кадры решают всё."
Эти придурки даже, что такое хлеб, не знают
и порезать его правильно, по русскому обычаю не смогут,
а уже начинают учить всех, как вылечить русский народ.
---
Ты здесь недавно и не в курсе евгенических наклонностей местных националистов?да, я здесь недавно, и особенности местных наци представляю тока в общих чертах, но считаю что им уподабливаться не стоит даже доказывая их неправоту)
прямо противоречащие их рассуждениям.
Для того, чтобы ты был в курсе,
местные националисты считают, что некоторые русские,
например, саратовские, уже не "чистые."
Добро пожаловать!
---
слова местных националистов (да и неместных тоже)?

Просто надо лишать дипломов разных "русских",
скрывающихся под такими русскими кличками,
как, например, "wildschwein."
Ибо, как гласит русская пословица, кто правый, тот не утонет.
Белоусову, вон, отсутствие диплома не помешало быть на уровне профессора, если не академика.
Правда, это при коммунистах было.
Да и бомбы он делал, что супротив самого русского царя-батюшки использовали.
---
Просто надо лишать дипломов разных "русских",а как твое предложение соотносится с законностью и просто здравым смыслом?
скрывающихся под такими русскими кличками,
как, например, "wildschwein."
А законность здесь и так есть.
---
"Наша нравственность выводится из интересов классовой борьбы пролетариата."
а ответственность у нас предусмотрена соответствующим законодательством

Может, ещё укажешь, где?
Если человек не соответствует по своим знаниям диплому,
то он должен быть лишён этого диплома.
---
"Унивеpситет pазвивает все способности, в том числе глупость."
Вот я и говорю - меркантильные вы, пара штук баксов дороже боевого духа.

В двух словах: это как про самых неуловимых Джо примерно...

А как тему-то обозвал!
Я знаю некоторых, кто в нынешней команде МГУ, подопечные Е.В.Панкратьева. Насчёт 1 и 2 курса ты ошибаешься. Неужели Саратовский такой прям нерусский универ? Кто там тогда учится? Одни кавказцы? И вообще, что за критерии "русскости"? У тебя нехилые приходы, слезай с тяжёлых наркотиков.
а как твое предложение соотносится с законностью и просто здравым смыслом?Складывается впечатление, что у него мало, что соотносится со здравым смыслом.
а пару штук баксов остаётся парой штук баксов и в России.
Типа, империализм.
---
Ты не в теме.
---
"Vyroba umelych lidi, slecno, je tovarni tajemstvi."
Короче, ты обыкновенный,заурядный русофоб.
изложи нормально свое видение ситуации.
поведай-ка тему. Докажи, что из того, что ты написал, есть хоть что-то разумное.
я не понял - он сам осуждает "нечистокровных русских", живущих за пределами центральных областей, или осуждает "истинных"? Вообще это пропаганда раскола нации. Неизвестно еще, на кого такие "патриоты" работают
Зачем раскалывать то, что уже расколото?
---
повторю свой вопрос - какой из ваших постов в конкретном топике опирается на логику, а не на бред?
---
а подпись почему нерусская?
раасмешил. Объясни хотя бы первый, где там хоть капля разумного?
Что именно тебе не понятно?
---
Критерии "русскости" ВУЗов в студию.
возможно меньшая доля мордвы, татар, чувашей и прочих анти-русских элементов.
---
Расположение университетов не на исконно русских землях совсем не означает, что в университетах русских немного. То же Поволжье русские давно освоили. А уж про то, почему команды не могут быть на не исконно русских землях чисто русскими - вообще молчу. Так Вас поймали за яйца второй раз.
Продолжим искать разумное или сразу поймём, что этого нет?
Да, Татарстан- отдельная песня, но с той же Чечней не сравнить вообще ни в каком приближении.
В общем, нефиг приписывать другим людям то, чего они никогда не говорили.
Русские, которые живут за Волгой и за Уралом, а также севернее - более русские по духу, чем ты. Потому что они (мы, наши предки) осваивали эти земли, начиная с взятия Казани, Ермака Тимофеевича (освоение Сибири) и других русских богатырей. Потом были казачьи линии начиная от Терека и до Амура, Семен Дежнев, Ерофей Хабаров, потом строительство Транссиба, БАМа, строительство Санкт-Петербурга, освоение Севера от Колы до Чукотки. ЭТИ русские не сидели сложа руки. Потом были лагеря, целина. И все это - развитие России. И ты будешь мне плести про то, что мы не русские? По крови? А мне плевать! Мы русские по духу! Может мы и не носим кафтаны и переняли многое из культуры соседних народов, но мы русские более чем ты! Мы от тех русских, которые несли знамя государства Российского в другие концы Земли.
Он к сожалению прицепился всеми членами к дурацкой идеологии и поэтому кажется глупее, чем он есть.

Это Макс Бабенко.Кстати, а где он сейчас? Давненько ничего про него не слышал.
Расизм, национализм и т.д. - идеология тупых и ограниченных людей.К сожалению,чаще всего сталкивалась с этим в Москве...
правильно, в москве больше всего тупых и ограниченных
А эти?
Расскажи, что сделали все эти вильдшвайны?
И ты лично, видимо, брал Казань, ходил с Ермаком, Хабаровым и Дежнёвым, и строил Транссиб с БАМ.
До сих пор её, БАМ, строишь.
---
Мордву хорошо отличаешь?
---
Расскажи про 1524-й.
> То же Поволжье русские давно освоили.
Ты давно в Поволжье был?
Если гостья говорит, что "здесь людей с восточными чертами лица больше, чем в Казани,"
то ей как-то больше доверия, чем кому-то неизвестно откуда.
---
Ты давно в Поволжье был?Неизвестно откуда? А г.Ульяновск где находится? Так для информации, я там живу вообще-то, это родина моих родителей и все мои корни там.
Если гостья говорит, что "здесь людей с восточными чертами лица больше, чем в Казани,"
то ей как-то больше доверия, чем кому-то неизвестно откуда.
а небоись, азиаты и татро-чуваши компенсируются арийцами из немцов поволжья.
А в Поволжье?
---
в Саратове ? которые потом уехали в фатерлянд - много
Так кто же знает хорошо про мордву и чувашей? Я сам чуваш, есть друзья с Мордовии. Никогда никто мне нежаловался на какие-то антирусские настроения. А ты только и умеешь, что бред нести. Сидел бы себе в лаборатории и не показывал носу. Я, прожив немало в Ульяновске, хорошо видел, что русские, мордва, чуваши и татары неплохо ладят. Даже молодёжные группировки там сильно смешанные. И бабушку мою, как и многих других детей в деревнях Среднего Поволжья в советское время, родители научили 4 языкам: русскому, чувашскому, мордовскому и татарскому. Родители, а не в школе!

Лично я- отлично. Чувашей посложнее: сильнее с русскими смешались.
прочих анти-русских элементов.Вы профессиональный провокатор?
скорее бредогенератор. Провокации так не делаются.
убейте меня, у меня НИ КАПЛИ русской крови

ну чо, убьете?

Тебя носом ткнуть?
!
---
P.S.: Люблю Россию,так как гражданином ее являюсь.Но вот русских жаль,редкий вид.
Не в теме как раз ты, который пытается тут на основе бредовых размышлений определить русскость университетов.
Но вот русских жаль,редкий вид.80% от населения страны как-никак.
мне очень комфортно живется со своей кровьюЗачем просишься на небеса тогда, а?
мне очень комфортно живется со своей кровью а вот многих тута раздражает..дура?
мне очень комфортно живется со своей кровью а вот многих тута раздражает..Точно дура!
ну чо, убьете?
Минувшим летом автору этих строк довелось побывать в Поволжье и Оренбургской области. Впечатление тяжкое. Белый генотип встречается редко. А если и встречается, то в тесном бытовом соседстве с генотипом азиатским или полу-азиатским. Оренбургская молодежь не считает себя русскими или казаками. В Саратове люди классического русского (нордического) типа воспринимаются как чужаки, приезжие с севера, «поморы». По свидетельствам очевидцев, подобную картину можно видеть и на Урале, и в более восточных регионах России.бред пишет Широпай твой, Шира-бай. Нигде он не был, где написал

Ага, особенно про Урал он, конечно, круто отжог. Всю жизь на Урале прожил, окромя последних полутора лет, а узнал про свою малую родину стоко нового. Из этого делаю вывод - про Саратов тоже бредит Ширейный бай, или как его там.
Ну почему, в степях очень даже похоже, в Нижнем Поволжье, ближе к Дону и за Доном, по крайней мерепопробую угадать: ты тоже, как Шири-бай, там бывал? Я кстати не про внешность говорю. А про Дух. Да, многие тамошние русские смуглые, но они Русские и Православные, при этом рубаху на груди не рвуть на каждом шагу, а за Россию погибают в Чечне те же самые донские, терские казаки, уральцы, сибиряки. А многие уральские татары и башкиры более патриоты России, чем доморощенные столичные либералы русского происхождения. Русского по крови, как говорит вильдшвайн, но не по Духу.

Минувшим летом автору этих строк довелось побывать в Поволжье и Оренбургской области. Впечатление тяжкое. Белый генотип встречается редко. А если и встречается, то в тесном бытовом соседстве с генотипом азиатским или полу-азиатским. Оренбургская молодежь не считает себя русскими или казаками. В Саратове люди классического русского (нордического) типа воспринимаются как чужаки, приезжие с севера, «поморы». По свидетельствам очевидцев, подобную картину можно видеть и на Урале, и в более восточных регионах России.Либо глупость, либо провокация.
прочитал:Просто этот человек там никогда не жил, ни на Урале, ни в Поволжье. Сколько жил и в Челябинской обл., и в Ульяновской, ни одного конфликта на национальной почве я не видел. КОНТРА сам бредит и использует мнения бредовых людей.
Минувшим летом автору этих строк довелось побывать в Поволжье и Оренбургской области. Впечатление тяжкое. Белый генотип встречается редко. А если и встречается, то в тесном бытовом соседстве с генотипом азиатским или полу-азиатским. Оренбургская молодежь не считает себя русскими или казаками. В Саратове люди классического русского (нордического) типа воспринимаются как чужаки, приезжие с севера, «поморы». По свидетельствам очевидцев, подобную картину можно видеть и на Урале, и в более восточных регионах России.бред пишет Широпай твой, Шира-бай. Нигде он не был, где написал
Плохо смотрел.
Они есть, несмотря на то, что куда меньше, чем в Москве и окрестностях.
---
Как там вихри враждебные? Веют?
На то, что делала саратовская ячейка НБП?
На устные сообщения активистов НБП?
На внутренние документы местных УВД?
---
Плохо смотрел.Не болтай понапрасну. Приведи конкретные примеры. Если примеров нет, значит п..дишь.
Они есть, несмотря на то, что куда меньше, чем в Москве и окрестностях.
В криминогенном Ульяновске нет ни одной мононациональной группировки. Только смешанные. Это уже о чём-то говорит. В силу чего это там русским должно быть неудобно?
Из того, что, например, в Москве существуют общности,
смешанные по национальному составу,
нисколько не следует отсутствие конфликтов на национальной почве.
Ты ещё скажи, что конфликт на национальной почве --- это как в Палестине и никак иначе.
---
Гони примеры стокновений на национальной почве, примеры притеснений, либо признай, что нап...л тут нехило.
---
Дату и место проведения в студию.
spiritmc
легко видеть, что т.н. "чистые" русские,за которых ратуют местные националисты-евгеники,
объективно глупее настоящих русских из Саратова и Барнаула.
Даже если считать, что МГУ и ЛГУ представляют более или менее "чистых,"
что отнюдь не верно.
Если смотреть по первой десятке, то почему-то туда вошёл уфимский авиационный,
а не какой-нибудь рязанский или смоленский.
Или хотя бы нижегородский.
Даже если смотреть по первой полусотне.
ЛИТМО тоже навряд ли можно считать представляющим "чисто русское."
Это примерно как МАИ или МИФИ.
Зато остальные --- петрозаводский, южно-уральский и киевский.
Самый первый более или менее "чистый" русский университет --- ярославский.
Ура, товарищи!
Русские, всё-таки, порулили.
С хорошей помощью финно-угорской крови.
Остаётся только поздравить команду русско-татарско-казахского университета,
под русско-армянско-еврейским-и-каким-там-ещё руководством
выигравшую-таки открытый чемпионат
американского общества "За считающую машинность."
---