Неверующие, носите ли вы нательный крестик?
Ответ и так ясен - для красоты или имиджа, ведь для неверующего это лишь украшение.
Некоторые могут также носить по просьбе родителей: меня мама иногда просит, но я отказываюсь.
не ношу
не ношу, не крещусь и не собираюсь, как ни пристают бабушки и девушко=)
не ношу и не верю в бога кроме ЛММ
не ношу, хотя и верую в Богов Кобола

не ношу и не верю в бога кроме ЛММТогда надо макаронину носить.

смерть еретикам-коллаборационистам!
Ответ и так ясен - для красоты или имиджа, ведь для неверующего это лишь украшение.ересь. В моем случае: жена подарила. он мне очень дорог и ношу я его явно не для красоты.
не ношу, мама где-то хранит его у себя.
ношу - подарок мамы.

Это, кстати, тема! Кто знает, где можно купить что-нит похожее на макаронину на цепочке?
Хороший вопрос. До сих пор я считал, что если человек носит крестик, то считает себя верующим, а остальные случаи крайне редки, вроде как какой-нибудь сарацинский шпион пытается втереться в доверие к крестоносцам или что-нибудь в этом роде, а оказывается - сплошь и рядом!
Это, кстати, тема! Кто знает, где можно купить что-нит похожее на макаронину на цепочке?Не макаронина, но похоже

сочуствую =)
Неверующий. Не ношу, но храню, мало ли что. Еще часто возникает желание его носить, но пока не решился
Неверующий. Не ношу, но храню, мало ли что.Типа "А вдруг завтра монахи к власти придут?"

неверующая, крещеная, не ношу и даже не знаю, где он
А что может случиться?
А что может случиться?Например, .

чо там?
Рассказ Азимова "Ветры перемен".
sidorskys
Много ли из вас его носит и почему?