Почему разводятся люди
вот именно жизнь не стоит на месте....

не сходи с ума, все пройдет, со временем...
мне сказали, что женщина может уйти от мужа только в двух случаях: когда у нее появился кто-то другой или когда она мужа уже видеть больше не может, настолько он ей неприятен.. Моя говорит, что у нее ни то и ни то.. Так что же?
Ну блин а жениться то тогда зачем ?

Не раскисай. Ты же мужчина!

я - мужчина, но чувства у меня тоже есть.. хоть это и не в первый раз (от меня уже как-то уходила девушка 5 лет назад но это мне до сих пор не понятно - из-за чего так бывает? Мне не нужна она, с ней хорошо после этого не будет, мне просто нужна подруга, но как назло я остался совершенно один..

может быть ей с тобой стало скушно и неинтересно
ты пиздец проницательная
Подруга сама найдется. А те, которые ушли - сами виноваты.
вполне может быть, хотя навряд ли.. без лишней скромности могу сказать, что я внес и вносил в ее жизнь очень много всего нового, это ей нравилось

Скушно в основном с женщинами. Не для разговоров их создавали, по-моему.

смотря с какими...

В работу ударься - помогает
опять все зависит от конкретного экземпляра
ты знаешь, попытался познакомитсья с двумя девушками.. не получается. во-первых, забыл как это делается, а во-вторых, я никому не нужен, пока мне плохо.

практически с первыми попавшимися.. и ноль. особого выбора нет и не до выбора - нужна просто подруга, чтобы сдохнуть у ее ног :-)
попытался познакомитсья с двумя девушкамиДля нормального опыта нужно на порядки больше попыток. А что не получается - так это ж не всем дано, чтобы сразу после знакомства в постель

чтобы сдохнуть у ее ног :-)...вот это зря

пытаюсь удариться в работу, но не нужны мне ни бабки ни работа - я привык жить для кого-то... Даже выпить не скем - друзья разъехались
опыта у меня достаточно, сил нет!
а бабки тут непричем, работать нужно для работы тогда через месяцок придеш в себя как раз к сентябрю друзья подтянутся, и можно будет снова зажигать
я привык жить для кого-то...Детей не пробовал завести?
Ты найдёшь своё счастье.
пробовал, но было уже поздно.. а так - теперь не с кем, когда я опять до такого дойду чтобы с человеком детей завести.. а мне уже 25.
спасибо за поддержку.... но это не пройдет - это _посереет_
мне уже 25.А мне уже 23. Ну и что?
Да кудаж в 25 детей и жениться - гулять надо, у меня все знакомые степенятся только к 30 хорошо если
Красивая хоть?
а ты попытайся жить только для себя, знаешь в этом есть особый кайф!

По-моему, такие попытки сродни бросанию курить.

когда кайфуешь, что живешь только для себя, другие (муж/жена) перестают быть нужны
неа, это не так
каждому свое
но это не пройдет - это _посереет_
В 99 % случаев так и бывает. Однако есть 1 %. ОН есть. Был и будет. не сдавайся. если не ты, никто.
всё впереди. да жизнь не идеальна. к сожалению.
не сдавайся. разочарование иногда только на пользу.
твой совет - такой же как совет убить себя. Ты просто не понимаешь. и врядли поймёшь. не нада больше таких советов.
говори за себя
потому что c'est la vie
в инете и в форуме есть текст:"Почему хорошие парни спят одни". Может там найдешь ответ на свой вопрос.

Тем более не стоит искать истину на дне стакана. Так и спиться не долго. Пойми, ни одна цаца не стоит того, чтобы ради нее спиваться. Ты должен заставить её пожалеть о том, что она ушла. Тем самым и самолюбие твое остается целым, и цель в жизни на ближайшее будушее появляется. Главное - это пережить самый ближайший период - дальше будет легче!

глупость какая-то.

а нафиг кого-то заставлять желеть о чем-то. Это мелкая месть получается. Гораздо лучше и приятнее найти себе новую бабу
а нафиг кого-то заставлять желеть о чем-то. Это мелкая месть получается.
Нах месть? Главное не искать причину в себе, а простейший способ показать что проблема снаружи - это сделать так, чтобы бывшая жана раскаялась и пришла просить обратно

Гораздо лучше и приятнее найти себе новую бабу
Одно другому не мешает

Нах месть?
...сделать так, чтобы бывшая жана раскаялась и пришла просить обратно
Не замечаешь противоречий?

Накосячил не я, а ты, так что давай оправдывайся!
никогда не почувствуешь истинный вкус победы
вот это и пытаюсь сделать. но не получается - на тебя никто не смотрит, пока тебе плохо, а потом уже это не так нужно. знаю. бывал.
езжай туда, где точно хорошо будет и много доступных девушек.. например в БУР или др. подобное место. Долго там в плохом состоянии пробыть сложно.
Все пройдет, а может, когда-нибудь и нам повезет.

Я в таких случаях использую три последовательных формулы: во-первых, рву с ней все связи; во-вторых, с головой окунаюсь в бессмысленную, но тяжелую и требующую постоянного внимания работу; в третьих, рассчитываю на время - оно все стирает.
блин, а как кандидату наук попасть в бур ? :-)
Честно говоря, не раскисаю.. остается один вопрос - где быстро найти следующую жану?
у тебя вопрос совместной жизни или все таки секса на первом месте стоит?

У меня на первом месте стоит вопрос следующий: мне нужен человек, для которого я бы жил.
А действительно, нужно ли?

Гм.... я не знаю, что такое любовь, но я любил, как умел. Теперь не люблю. Личность уважал, поддерживал и развивал. Теперь оказывается - зря. Теперь все равно с кем быть, тогда в начале примерно так же было, только когда двум людям хорошо вместе, по-моему, этого более чем достаточно.. А называть можно по-разному.
да. Во-первых, это панацея от мыслей, а во-вторых, это реальный путь к нормальной жизни. Я люблю людей, любить можно любого человека.
в БУР попасть просто: жилье на частном секторе от 100/сутки. Да и нафиг искать человека, ради которого жить? Это ты сам!.
Личность уважал, поддерживал и развивал. Теперь оказывается - зря.Почему зря? Кто-нить слкдующий спасибо скажет. Как же мужская солидарность?
в четко сформулированных вопросах кроются ответы
ты можешь запросто жить и для какой нить поп-звезды, посылать ей деньги по почте, например
главное, разберись в себе: что ты хочешь отдавать, а что получать взамен - это мое мнение ( прошу не прикапываться)
а вот я так не умею.. разучился.
Отдаю всегда ВСЁ, взамен - верность, честность, нежность. Много ли мне надо?

Ищи ту, которая поймет и примет. Нафига тебе люди, которые не разделяют твоих ценностей ?
знаешь, уже всё равно. любил-не любил.. устал любить или не любить.
Ляг поспи. С утра сделай пробежку 5 км. Потом приходи.
спасибо за искренность :-)
почитай , многое понятнее будет. Ты живешь для того, чтобы тебе было хорошо, так? Проверка: жил для другого весть из себя альтруист, на хер послали, тебе плохо- тебе это не нравится, так? Значит, живем ради себя. Альтруизм идет лесом. Теперь стоит попонять чего же конкретно хочется, т.е надо продумать шаги на пути к состоянию "хорошо". Устойчивому "хорошо".
Да и нафиг искать человека, ради которого жить? Это ты сам!.
Во-во, именно это я и говорила, а некоторые не догоняют
видимо, они либо без девушек, либо никогда не расставались.
Отдаю всегда ВСЁ, взамен - верность, честность, нежность. Много ли мне надо?
Во-первых, не употребляй слово ВСЁ, т.к. это слишком много.
Во-вторых, мне тут вспомнился фильм Эммануель, когда муж и жена любили и прекрасно понимали друг друга, тогда как трахались на стороне с кем повезет и делились этим. Это по поводу верности и любви.
Многое зависит от того, что же действительно нужно человеку, вот!

Ну что ты недоумеваешь, как ты можешь спрашивать, почему от тебя ушла жена, если ты спустя минимум времени (еще постель не остыла) уже всерьез размышляешь о том, где бы найти другую любимую жену? По-моему, она вполне справедливо поняла, что просто случайно попалась тебе на пути и вы просто сошлись. Будь на ее месте другая - ты поступил точно так же.
А женщина хочет быть единственной - чтобы если уж не она, то никто. Впрочем, это наверное справедливо для людей вообще.
тогда не понятно для кого живет человек без девушки? навеное прежде всего для себя?
вернее будешь нужен с единственной целью как можно более полно и качественно тебя использовать, вот собссно и все
не факт, иногда живет ради цели найти себе девушку, или работы, или еще какой фигни
Я так люблю себя,
Что я могу любить тебя.
И ты начнешь любить себя,
И сможешь полюбить меня.
Сахаров
Проще относись к жизни.
Ладно, буду жить, убедили. Ради фигни, или так просто.. как получится.
запомни только что никто тебе толком не ответит ради чего ты живешь кроме тебя самого
найти себе девушку, или работы, или еще какой фигни
есть попытка повышения собственной самооценки и удовлетворения честлавия и собственного самолюбия => полюбому для себя
ну ваще то если очень сильно не любить себя
если трудно любить себя - надо найти того, кто возьмет на себя эту работу!

между прочим грамотно сказано
олюбому для себя
опять же поебацца приятно

>ну ваще то если очень сильно не любить себя
если трудно любить себя - надо найти того, кто возьмет на себя эту работу!
Солнце, за тебя эту работу никто на себя брать не будет кроме тебя самого
думаешь? Скорее наоборот - нарцис у многих вызывает органическое неприятие...
блин, речь то не о нарциссизме, а о нормальной любви к самому себе и самоуважении
ЗЫ. А действующую супругу ты спросить не пробовал почему уходит?

это ты путаешь любовь к себе и самозацикливание, когда никого вокруг не видишь
сам себя не полюбишь - никто тебя не полюбит
\\lexx\share\DontLetTheSunGoDownOnMe.mp3
I can't light
no more of your darkness
All my pictures
seem to fade to black and white
I'm growing tired
and time stands still before me
Frozen here
on the ladder of my life
It's much too late
to save myself from falling
I took a chance
and changed your way of life
But you misread
my meaning when I met you
Closed the door
and left me blinded by the light
Don't let the sun go down on me
Although I search myself,
it's always someone else I see
I'd just allow a fragment of your life
to wander free
But losing everything
is like the sun going down on me
Ladies and Gentlemen Mr. Elton John
I can't find
Oh, the right romantic line
But see me once
and see the way I feel
Don't discard me (baby don't)
Just because you think I mean your harm
(Just because you think I mean your harm, oh)
But these cuts I have, cuts I have
They need love
(They need love, they need love)
to help them heal
Oh, Don't let the sun go down on me
it's always someone else I see
to wander free
Cause' losing everything
Don't let the sun go down on me
it's always someone else that I see, yeah
to wander free baby oh
Cause' losing everything
как у вас в этом плане, причина должна быть обязательно
может быть денег не хватает, просто так никто не сваливает
советы давались тут хорошие. но они слишком общие. они подойдут под любую ситуацию.
для большей эффективности надо конкретней.
что мы имеем?
человек долго любил и был любим. и тут без объяснения причин его бросают.
ясно, что по инерции он ещё любит ("мне всё равно кого").
+ сильный удар по самомнению - не понятно в чём виноват.
кстати, если жена не потрудилась это объснить, то это неуважение. как это так - не уважать мужа - не знаю.
заводить новую - рано. слишком сильна память о старой (он всё ешё любит её).
забить - нет, надо разобраться и сделать выводы (ну это уже сам)
нужно доказать себе, что ты хороший. грубо говоря. и делать это не за счёт опускания жаны.
не виньть во всём себя (может ли винить себя аудиоштекер, что он не входит в usb ?)
попереживать первое время и понимать, что не-переживать нельзя. потом самому надоест.
у тебя освободилось куча энергии (привет фрейду). направь её в другое русло - это работа, творчество,
спорт и ещё хрен знает что. что хочешь. главное деть её куда-то.
кстати, рекомендую спорт - и здоровью польза (со злости так классно качаться! и устанешь - будешь
спать крепко. или купи велосипед и уедь далеко-далеко.
нужно о ком-то заботиться - заведи кошку/собаку. ухаживай за ними и гуляй с ними. это займёт мнооого
времени и сил.
ну и главное - без резких движений! поживи спокойно месяц - другой (на улице лето!).
время отсеет ненужное.
точно знаю, что бабам на первом месте - потрахацца.только они сильно это скрывают.
но бывают и другие причины. например, элементарное "а надоело!".
тут уж ничего не поделаешь. против таких причин не попрёшь.
pussicatttdoll
Почему так бывает? Я любил ее 4 с лишним года, женились - еще и года не прошло, всё было просто прекрасно... А она пришла и сказала, что больше не любит, собрала вещи... и вот теперь мы разводимся.. Есть ли справедливость в этой жизни?