Куда пойти вечером компанией

Кстати, спиртные напитки, если что, легко добавляются в прохладительные из данного типа заведений

в Патио-пиццу можно... Вот только не знаю, будет ли там вечером столько места свободного....

На самом деле в Лумумбарии куча всяких заведений на любой вкус и цвет, где можно относительно недорого посидеть (в сумму 500 легко можно вложиться что касается места, то на сдвигание столов и т.д. там смотрят вполне демократично

Всякие fast-food точно отпадают, а даже упоминание о Mcdonalds и Ростиксах уже вызывает неприятные ощущения. Патио-пицца, действительно неплохое место, но по-моему там пропогандируется трезвый образ жизни, а выпить хотца.
Не, там пиво кувшинами дают-
А чего мне там шурик вчера Смску скинул? вроде ж куда идти уже определись? Кстати приватом шурика рабочий скинь
сходи в "Красную шапочку" ( клуб) там как раз цены такие, которые тебе надо
шеш-беш?

Куда пойти вечером?
на мафию

Кстати, тебе не кажется, что ты у меня практически ник стырил?

ngmc
Кто-нибудь может подсказать, куда можно пойти вечером компанией человек 12-15 и провести культ-массовое мероприятие. Место должно быть уютным, вместимым, незадымленным, приличным, не очень дорогим (500 рублей с человека). Понятно, что можно поискать и в инете, но слишком до хрена вских ресурсов - замучеешься, пока что-то нормальное найдешь, и не всегда объективная информация.