Не кушайте в Му-Му!
чем отравилась?
борщ, вареники с картошкой с соусом и 2 тортика(тоже пополам)
вот и загремели одинаково и одновременно:)
так а еще 4 человека чем отравились?

Про остальных не знаю - про них доктор говорил, не в нашей палате были, а состояние такое, что не особо-то побегаешь общаться:)
с подругой брали по одной порции и делили все четко поровну:Вы близняшки?
борщ, вареники с картошкой с соусом и 2 тортика(тоже пополам)
вот и загремели одинаково и одновременно:)
Наушники не моисоседкины)
неа, мы просто мелкие и много не съедаем:)
— выгодно однако - подумал Крыс из сказки про Дюймовочку.
а руки мыли перед едой?
видимо другие четверо тоже салфеточкой, а му-му не причем)
вовремя ... несколько часов назад поел на Фрунзенской после 5 летнего перерыва
неа, мы просто мелкие и много не съедаем:)я вот просто подумал: если ты близняшка, то твоя близняшка - тоже близняшка, и какой у нее должен быть ник на форуме?)
во время ... несколько часов назад поел на Фрунзенской после 5 летнего перерывамы так в свое время съели в походе грибов, которые горчили.
тепероь отсчитывать 2 часа, потом 8

придется еще 6 часов в мучительных ожиданиях
два в одномвот тут поподробнее

я путаю тебя с нерсиком
Во всегда говорил что лучше доширак заточить чем это ваше гламурное гамно
муму стало гламурным заведением? О_о
для гламурный тёлок , так сказать
Конечно! Там даже едят сидя! И есть пепельницы!
http://www.cafemumu.ru/contacts/, позвонит тетя и предложит бесплатный торт на др
отправь им негативный отзыв на сайте
подавайте заяву в сэс на закрытие и штраф с приложением выписки из больницы.
позвонит тетя и предложит бесплатный торт на дрты че отказался?)
Ага, а надо было действительно в сэс обратиться.

пойду сегодня
как насчет джипси в пятницу?
че будешь делать?
так а что сказали те четверо?
я вот просто подумал: если ты близняшка, то твоя близняшка - тоже близняшка, и какой у нее должен быть ник на форуме?)неверное рассуждение. У топикстартера ник близняшка- по сути значит, что она близко к НЯШКЕ. Значит ник у нее должен быть, что-то связанное с няшкой и сама она няшка.
А потом отравились несвежей ириской. (с)
Знаю человека, который не ест в Му-му с тех пор как отравился салатом из капусты, сам ем изредка - проблем не было.

неверное рассуждение. У топикстартера ник близняшка- по сути значит, что она близко к НЯШКЕ. Значит ник у нее должен быть, что-то связанное с няшкой и сама она няшкатогда непонятно, почему еще не появилась фотография в соседнем треде
обожаю ее

как можно отравиться капустой?!? Жесть какая
может повар в нее насрал например
Неужели с точки зрения современной науки поедание свежего говна приводит к отравлению? Я говорю, про говно здорового человека, естественно.
Я говорю, про говно здорового человека, естественно.А кто говорит о здоровых? Тут же, вроде, о му-му.
Неужели с точки зрения современной науки поедание свежего говна приводит к отравлению?а если срали с нарушениями
Остерегайтесь МУ-МУ!
В субботу ел в МУ-МУ на профсоюзной...
допишу потом.... нужно бежать...
допишу потом.... нужно бежать...какой отложенный понос
в треде не хватает упоминания толстого повара из Б
в треде не хватает упоминания толстого повара из Б
В субботу ел в МУ-МУ на профсоюзной...до сих пор не отпустило?
обычно брал суп борщ там или щи или хуй знает что еще было
ну и чонить из горячего иногда салат тоже
а я в муму в основном брал пиво

я любил кваску ебануть если по правде
обычно брал суп борщ там или щи или хуй знает что еще было
ну и чонить из горячего иногда салат тоже
крайне необычный набор - первое, второе и салат
Готовят достаточно хорошо, вкуснее чем сам дома сделаю.
А кто говорит о здоровых? Тут же, вроде, о му-му.Речь о поваре - активисте проекта "Разгром" из поста Ерсаб шла. Но если повар и сам отравился, то это уже какой-то зловещий круговорот говна.
в треде не хватает упоминания толстого повара из Би овсянного печенья
Тоже травился месяца 4 назад, на фрунзенской и 90% что борщем. Плохо у них стало в последнее время.
Как там можно есть вообще, там же невкусно ?!
Плохо у них стало в последнее время.Еще гастробайтеров набирают на работу, которые как правило без нормального мед.обслуживания и живут где попало.
недаром из так называют, от слова "гастрит"
гастробайтеров

гастАРбайтеров
Ептить, развели стоны. Там же специально даже СМС линию завели, на которую можно пожаловаться.
Там же специально даже СМС линию завели, на которую можно пожаловаться.Которая, кстати, хорошо работает.
Как-то окрошку наливали в горячие горшочки вместо охлажденных. Написал СМС. Через 5 мин перезвонили, выцепили в зале, подошел руководитель кафешки, извинился, оставил свою визитку.
После этого всегда окрошку наливали в холодные горшочки.
Вы всё-таки отличайте некачественный сервис от отравления, по некачественному сервису можно пожаловаться начальству кафешки, по отравлению - пипец должен быть самой кафешке от проверяющих органов, этим Вы возможно обезопасите других людей. Основными причинами массовых отравлений обычно является некачественная продукция или человек с каким-то заболеванием на готовке/раздаче, то есть бездействие грозит повторением картины для другого посетителя.
как страшно жить!
окрошку наливали в горячие горшочки вместо охлажденных.

пипец должен быть самой кафешке от проверяющих органовС чего это вдруг? Если руководство адекватное, то устранит проблему без всяких органов.
Если факт произошёл - значит руководство (как минимум местное) уже довело до такого состояния, надо принимать меры. Про данный случай - вроде речь идёт о серии отравлений, я бы лично не взял у них торт в качестве компенсации после инцидента...
в треде не хватает упоминания толстого повара из БТолстый повар долго запоминал все недовольных и настучавших на него студентов МГУ. Теперь он перешел в МУ-МУ, чтобы мстить... и срать в жратву
К нему подходят как-то раз во время готовки (или раздачи еды (точно уже не помню и спрашивают
-Саша (его, кстати Саша зовут а почему у тебя такие большие глаза?
-Не видешь, я какаю(а какал он в борщ как раз)!
А все начиналась с далекого детства, когда он дружил с динозаврами)
Саша(это тот самый повар из Б) каждое лето отдыхал в деревне у бабушки с дедушкой.Как-то раз,после
проведенных у них каникул, он решил написать им письмо и в нем признаться во
всех своих грехах ,которые он совершил у них за лето.И пишет, значит:
... А еще я съел банку малинового варенья и, чтобы вы не заметили,положил туда
своего говна.
Дедушка читал-читал и говорит бабушке:
"Я же тебе говорил,что говно,а ты-ЗАСАХАРИЛОСЬ, ЗАСАХАРИЛОСЬ!
толстого повара на неделе видел в столовке Б тащемта. и да, кг ам.
не часто встретишь заминусованный бред про какого-нибудь известного врага студентов.
А тот толстый повар правда плевал, или это только стёб такой?
А это важно разве теперь-то?
Периодически тоже бываю в этом "Му-му" и в других в центре и беру борщ, салат типа винегрета или греческого, чай, картофель с грибами. Тьфу-тьфу, не травилась, но теперь придёться задуматься.
А так конечно не стронник общепитов, но по времени и цене, скорости быстрее ресторана, нде все под заказ и здоровее фастуфуда, макдаков...
Вы хоть будете писать жалобы (куда там надо в соответствующие органы)?
Не письменные, так хоть инет-обращения у них на сайтах?
Сан. инспекция, роспотребнадзор?
Лет 6 хожу в разные МУ-МУ, никаких никогда инцидентов не было. А вот я сама не раз видела, как в том же МУ-МУ люди едят хлеб беря его руками, или пирожные так едят! Прям в верхней одежде! А потом кафе виноваты…Всегда снимаю верхнюю одежду, мою руки (там отличные чистые санузлы), и только потом иду за едой. Элементарная внимательность. А на МУ-МУ клепать не надо.
Nezabudka1
В пятницу страшно отравились с подружкой в му-му на фрунзенской, только сегодня из больнички смогли "сбежать"Подумала, что лучше предупредить.