Излучение от тонкого телевизора
засунь его себе в жопу
лучше повесить тв на другую стенку?
лучше вообще на внешнюю
По теме могу посоветовать сшить чепчик из фольги, но я бы больше беспокоился об акустических колебаниях.
повесь на другую стенку.
и тебе спокойнее, и ребенку ничего не будет. впрчем ничего бы и не было, повесь его ты как опасалась.
ну может звук просто, вибрация. про излучение, хз. элеткро-магнитное, имеешь ввиду же?
обоснованные опасения!
заготовьте всей семье шапочки из фольги
. элеткро-магнитное, имеешь ввиду же?не, от телеков современных еще торсионное идет.
про излучение, хз. элеткро-магнитное, имеешь ввиду же?Да, именно его и имею ввиду.
Естественно ЖК или плазма это не ЭЛТ, но вопрос все же пока открыт.
да и нафига вообще телек вешать.
все в инете есть, и зомбирует поменьше.
и еще всякие.
Хулия, бля, сарказм же.
дельта-епсилонное еще есть. Плазма его создает.
да и нафига вообще телек вешать.Чтоб качать из инета фильмы и смотреть на широком экране
все в инете есть, и зомбирует поменьше.
Про тарсионные поля не надо пургу гнать!
их только чайник и тостер излучают!
да забей, повесь просто на другую стенку подальше от дитя. зачем ему вибрацию эту ощущать. и самой спокойно.
снимаю шляпу.

да забей, повесь просто на другую стенку подальше от дитя.Не все так просто.
эта стенка в 10 раз предпочтительнее...
неужели предпочтительней здоровья дитяти?!
эта стенка в 10 раз предпочтительнее...А кровать с дитем если переставить?
А кровать с дитем если переставить?Пока исходные данные задачи таковы. ТВ / бетонная стенка / кровать.
Если кому-нибудь в этом треде удастся меня напугать как следует гамма излучением или необходимостью шапочки, тогда уже буду думать о перестановке чего-нибудь)
Блин, да ничего не будет ребенку. Вешай спокойно и не парься.
ну ты выбирай, ребенок или телек.
ты чо! а как же самовнушение!

Не надо культивировать в людях суеверия. Сегодня она телевизор на другую стену перевесит, завтра кроватку заземленной металлической сеткой заэкранирует, а там глядишь и воду структурировать начнет.
пусть лучше перевесит. а то потом любой чих, плач и прочее будет списывать на телек. материнское сердце такое слабое и чуткое ко всяким таким вещам.
потом, и ребенку не в кайф будет, если мать с отцом смотрят фильмы, а там наверняка и домашний кинотеатр, а и вся стена будет вибрировать.
Не надо культивировать в людях суеверия. Сегодня она телевизор на другую стену перевесит, завтра кроватку заземленной металлической сеткой заэкранирует, а там глядишь и воду структурировать начнет.Да! лучше по делу) ато точно начну!
начинай уже. Обратись к признанному консультанту по структурам воды, кфмн Шпунгелю.
если мать с отцом смотрят фильмы.... и вся стена будет вибрировать.
Гусары, молчать!
Если кому-нибудь в этом треде удастся меня напугать как следует гамма излучением или необходимостью шапочки, тогда уже буду думать о перестановке чего-нибудь)Для владельцев телевизора Philips 42PFL5405H/60
И всем кому это интересно!
Я уже писал на форуме о проблеме с электромагнитным излучении телевизора Philips 42PFL5405H/60, о том, как это случайно обнаружилось, как и чем проводил замеры и с чем сравнивал. Выбрав время, решил пройтись по магазинам торгующим ЖК телевизорами, посмотреть и сравнить свою модель с аналогами других брендов. Супермаркет «Ашан». Выбираю стенд на котором стоят телевизоры примерно одной диагонали, одной ценовой категории и одного типа: Philips 42PFL5405, Toshiba REGZA 40RV733, LG 42LD450, Samsung LE-40C530, Philips 42PFL3605. Все включены и работают. Достаю цифровой мультиметр, подключаю к нему детекторную приставку с небольшой штыревой антенной 0,5 м и подхожу к первому на стенде 42PFL5405Н/60 с тайной надеждой, что беда только с моим ТВ, который дома. Однако облом, прибор зашкаливает, переключаю на вольты, бегут циферки и останавливаются на 29 V. Замеры делал по краям экрана, на расстоянии 3 см. Дальше очередь Toshiba REGZA, приставляю к нему антенну и спереди и с боков и сверху и снизу, тишина. Переключаю на милливольты, циферки забегали но больше 9 mV прибор не показывает. Следующий LG 42LD450, матрица и лампы подсветки как у Philips 5405, однако результат не сильно отличается от Toshiba, те же 9 mV. Samsung LE-40C530 тоже не поразил воображение еле дотянув до 10 mV. Последний в ряду стенда Philips 42PFL3605 полностью дублирует достижения своего продвинутого брата 5405, 29V по бокам и аж 60V сзади. Разыскал на другом стенде Philips 37PFL5405H/60, все те же яйца, что и у своих более мордастых сородичей 42PFL5405 и 42PFL3605. Заходил в «Эльдорадо», результат идентичен, поговорил с манагерами. Поцокали языками, это не их проблемы, покупатели не жаловались. А сами, говорю, не боитесь? - «да тут столько разной техники, что тебе второй чернобыль, а куда денешься».
Целью измерений были сравнительные показатели электромагнитного излучения и фиксировались в вольтах (1V= 1000mV при желании можно пересчитать в мкТл или попугаи, кому что больше нравится, порядок цифр от этого не изменится, и если излучение Toshiba, LG и Samsung принять за норму (а скорее всего так и есть то излучение Philips превысило эту норму в среднем в 3000 раз с левой и правой стороны экрана. Сзади наверно ещё больше.
Как это сказывается и на что влияет?
1. В моём случае девайсы расположенные поблизости от работающего Philips 42PFL5405 входят в ступор, тупят или перестают реагировать на кнопки управления и пульты. Уже по этим косвенным признакам электромагнитное излучение телевизора Philips мне показалось запредельным и побудило меня провести замеры.
2. Представьте себе такую ситуацию, вы повесили 5405 или 3605 на стенку, за стенкой другая квартира и там находится спальное место соседа у которого вшит кардиостимулятор (это такой маленький электронный приборчик который поддерживает ритм сердца надеюсь догадались каким будет финал. Можно об этом не узнать, а можно и узнать получив повестку в суд.
3. Как всё это влияет на относительно здорового человека, я не знаю, поэтому распространяться на эту тему не буду, но всё равно стрёмно держать дома такой мини Чернобыль.
4. Вспомнил, что опасно не само излучение, а его доза, поэтому телевизорами Филипс 5405 и 3605 пользоваться можно, но согласно нормам не более 6 минут в сутки, если отойти на километр то можно и дольше. А вы всё про какие- то прошивки и прочие засветы.
Главной причиной излучения ЖК телевизоров с CCFL подсветкой является преобразователь напряжения (инвертор) питающий эти самые CCFL лампы импульсным током с напряжением около 1000 В. Качество инвертора и его конструкции влияет на уровень фоновых помех. Фонит это хозяйство в радиочастотном диапазоне ДВ и СВ, а то и выше. Каким образом Toshiba, Samsung и LG сумели уложиться в санитарные нормы, а Филипс так облажался, мне непонятно. Вначале я верил, что этот косяк только у меня и его можно исправить. Теперь остаётся надеяться на то, что это ограничивается одной неудачной партией, но для этого нужно увидеть хоть один нормальный, выпущенный до или после (мой 5405 собран в сентябре, 36 неделя). Может кто похвастается?
В представительстве Филипс мне говорили, что о такой проблеме они ничего не знают и кроме меня ещё никто на это не жаловался и, что это нестандартная ситуация конкретно с моим телевизором и они готовы забрать его для ремонта. Миф об отдельно взятом конкретном нестандартном случае я для себя развеял. Отдавать в ремонт, чтоб продержали пару месяцев, а потом заявили, что всё соответствует техническим условиям, смысла я не вижу пока они не признают свой косяк и будут точно знать как с ним бороться или убедят всех, что фонят их телевизоры исключительно для пользы здоровья граждан и всей окружающей среды. Надеюсь, эта информация поможет и другим обладателям данных девайсов задуматься и найти возможность провести сравнительные замеры используя хоть самые простые и доступные средства известные радиолюбителям.
И ещё,
в режиме ожидания 42TFL5405 реально жрёт 15 Вт/ч, а не 0,15 Вт/ч., но это уже такие мелочи по сравнению со всем вышеизложенным.

Каким образом Toshiba, Samsung и LG сумели уложиться в санитарные нормы, а Филипс так облажался, мне непонятно. Вначале я верил, что этот косяк только у меня и его можно исправить.Если возможно, кинь плиз ссылку на санитарные нормы
3. Как всё это влияет на относительно здорового человека, я не знаю, поэтому распространяться на эту тему не буду, но всё равно стрёмно держать дома такой мини Чернобыль.Пиздец. Как можно верить еблану, который меряет напряжение непонятно чего, делая из этого заключение о напряженности э/м поля, а потом начинает путать э/м с ионизирующими излучениями, приплетая Чернобыль и дозу? Я вообще не понимаю, что он там намерял, вполне может выйти так, что нормальное э/м поле рядом с телеком филипс такой частоты, что как раз длина антенны оказалась кратной половине длины волны, получился резонанс, и привет 29 вольт. Однако не зная, что у него там за "декодерная приставка", никаких выводов делать, конечно, нельзя.
4. Вспомнил, что опасно не само излучение, а его доза, поэтому телевизорами Филипс 5405 и 3605 пользоваться можно, но согласно нормам не более 6 минут в сутки, если отойти на километр то можно и дольше. А вы всё про какие- то прошивки и прочие засветы.
PS кстати частота, необходимая для того, чтобы полуметровая антенна вошла в резонанс - 300 МГц и кратные ей. Вполне вероятно, что у филипса какая-нибудь шина данных работает на такой частоте, а у сонек - на другой, поэтому рядом с филипсом резонанс есть, а с соньками нет.
http://www.mhts.ru/BIBLIO/SNIPS/Sanpiny/2.2.4.1191-03/2.2.4....
http://bgd.alpud.ru/_private/El_mag_isl/VII_3_Normirovanie.h...
http://bgd.alpud.ru/_private/El_mag_isl/VII_3_Normirovanie.h...
сейчас уже дети такие пошли, что от всяких излучений только толще и румяней становятся!
Супермаркет «Ашан».на этом можно было закончить. ЦА уже бежит выкидывать свои диагонали в помойку
Выбираю стенд на котором стоят телевизоры примерно одной диагонали, одной ценовой категории и одного типа: Philips 42PFL5405, Toshiba REGZA 40RV733, LG 42LD450, Samsung LE-40C530, Philips 42PFL3605. Все включены и работают. Достаю цифровой мультиметр, подключаю к нему детекторную приставку с небольшой штыревой антенной 0,5 мпервый раз слышу про такие "приставки"
может, журнашлюшка что-то перепутала с фаллоимитатором?
нифиговая антенка в полметра. Не уточнила, как её пустили с такой штукой на вход?
и подхожу к первому на стенде 42PFL5405Н/60 с тайной надеждой, что беда только с моим ТВ, который дома. Однако облом, прибор зашкаливает, переключаю на вольты, бегут циферки и останавливаются на 29 V. Замеры делал по краям экрана, на расстоянии 3 см. Дальше очередь Toshiba REGZA, приставляю к нему антенну и спереди и с боков и сверху и снизу, тишина. Переключаю на милливольты, циферки забегали но больше 9 mV прибор не показывает. Следующий LG 42LD450, матрица и лампы подсветки как у Philips 5405, однако результат не сильно отличается от Toshiba, те же 9 mV. Samsung LE-40C530 тоже не поразил воображение еле дотянув до 10 mV. Последний в ряду стенда Philips 42PFL3605 полностью дублирует достижения своего продвинутого брата 5405, 29V по бокам и аж 60V сзади. Разыскал на другом стенде Philips 37PFL5405H/60, все те же яйца, что и у своих более мордастых сородичей 42PFL5405 и 42PFL3605.модель не поленился прописать, педик
Заходил в «Эльдорадо», результат идентичен, поговорил с манагерами. Поцокали языками, это не их проблемы, покупатели не жаловались. А сами, говорю, не боитесь? - «да тут столько разной техники, что тебе второй чернобыль, а куда денешься».мне нравится А/м или мкТл.
Целью измерений были сравнительные показатели электромагнитного излучения и фиксировались в вольтах (1V= 1000mV при желании можно пересчитать в мкТл или попугаи
кому что больше нравится,
порядок цифр от этого не изменитсяну да

можно и узнать получив повестку в суд.не получишьот микроволновки и мобильника больше точно.
3. Как всё это влияет на относительно здорового человека, я не знаю, поэтому распространяться на эту тему не буду, но всё равно стрёмно держать дома такой мини Чернобыль.а аффтар знает смертельную эквивалентную дозу для человека?

4. Вспомнил, что опасно не само излучение, а его дозаойойой, а ничего, что дифференциальная доза тоже важна?
поэтому телевизорами Филипс 5405 и 3605 пользоваться можно, но согласно нормам не более 6 минут в сутки, если отойти на километр то можно и дольше. А вы всё про какие- то прошивки и прочие засветы.всем срочно в леса и степи подальше от БС ОпСоСов!
Главной причиной излучения ЖК телевизоров с CCFL подсветкой является преобразователь напряжения (инвертор) питающий эти самые CCFL лампы импульсным током с напряжением около 1000 В
в старых ноутах он тоже есть, если что
Достаю цифровой мультиметр, подключаю к нему детекторную приставку с небольшой штыревой антенной 0,5 м и подхожу к первому на стенде 42PFL5405Н/60 с тайной надеждой, что беда только с моим ТВ, который дома. Однако облом, прибор зашкаливает, переключаю на вольты, бегут циферки и останавливаются на 29 V. Замеры делал по краям экрана, на расстоянии 3 смкажется, если переключить мультиметр в режим измерения постоянного напряжения, закоротить рукой один контакт, а вторым водить в воздухе, то можно построить трёхмерную картину эквипотенциальных поверхностей относительно себя любимого там и 29 вольт будет и 290, особенно если в шерстяном свитере или сухой воздух.
по сабжу. рекомендую галоперидол для ТС, остальным попкорн.
ЖК или плазма это не ЭЛТ, но вопрос все же пока открытУ тебя есть данные о вреде для здоровья?
что все здесь отметившиеся,
большинство из которых технари,
считают мои опасения бабьей глупостью, не имеющей ничего общего с технической реальностью
и спокойно в своем жилье могли бы реализовать поставленную задачу "тв"/ стена / кроватка?
да ты блядь ещё и шовинистка
мои опасения бабьей глупостью, не имеющей ничего общего с технической реальностьюДа.
снимаю шляпу.Шляпа из фольги?

особенно учитывая, что 10 сантиметровая стенка - наверняка не бетонная.
зы. да, я мракобес и все такое, можете даже не плеваться, надоело.
самом деле, если в телевизоре есть и предполагается использовать что-то типа Wi-Fi, то я бы тоже сомневался, стоит ли вешать рядом с дитем.особенно учитывая, что 10 сантиметровая стенка - наверняка не бетонная.
с таким подходом надо уезжать жить в село. просмотр доступных бп сетей в любой многоэтажке выдает обычно нехилый такой список. И где гарантия, что сосед, который каждое утро мило улыбается тебе в лифте, не поставил свой аццкий роутер прямо у себя на полу в точности над твоей кроватью?!
гарантии нет, но роутер за железобетонным экраном в двух метрах от взрослого человека менее потенциально опасен, чем в метре от ребенка и без каких-либо экранов.
с таким подходом надо уезжать жить в село. просмотр доступных бп сетей в любой многоэтажке выдает обычно нехилый такой список. И где гарантия, что сосед, который каждое утро мило улыбается тебе в лифте, не поставил свой аццкий роутер прямо у себя на полу в точности над твоей кроватью?!всегда веселит вот этот довод. Если даже сосед и поставил действительно свой адский роутер у тебя над головой, то после того как ты еще свой поставишь адовость увеличится в ДВА раза.
что-то типа Wi-FiУ меня ноут с вай-фаем. Это что, серьезно опасно?

дельта-епсилонное еще естьА я думал, эпсилон-дельта излучение только отужратых выпускников мехмата распространяется
то после того как ты еще свой поставишь адовость увеличится в ДВА раза.фу, уважаемый! Кто же адовость радиоволн вот так вот складывает, как натуральные числа? Наоборот, если постараться с размещением и частотами, можно добиться, чтобы свой роутер адовость обнулял!
Наибольший вред здоровью (особенно психическому) наносит электромагнитное излучение, исходящее от экрана телевизора и находящееся в диапазоне длин волн от 380 до 740 нм. Мне удавалось несколько снизить оказываемое воздействие на организм путём поворота жопой к экрану, тем не менее, излучение продолжало негативно влиять на мой сон.
Правильно понимаю, что все здесь отметившиеся, большинство из которых технари, считают мои опасения бабьей глупостью, не имеющей ничего общего с технической реальностьюи спокойно в своем жилье могли бы реализовать поставленную задачу "тв"/ стена / кроватка?Кровать за стеной у телевизора это неудобно. Хотя 10см бетона это достаточно надежно, но я бы не рисковал.
кровать ребенка, а не траходром, стоит заметить
дети быстро растут
Тогда срочно беги из города и подальше!
Наоборот, если постараться с размещением и частотами, можно добиться, чтобы свой роутер адовость обнулял!в одной точке, или совсем?

Ну, думаю, можно такую систему излучателей устроить, чтобы в районе головы суммарная адовость была около нуля! Хотя кипу из фольги на всякий случай надеть всё равно не помешает.
если постараться с размещением и частотами, можно добиться, чтобы свой роутер адовость обнулял!а можна и наоборот чтоб в 4 раза увеличить!
У меня ноут с вай-фаем. Это что, серьезно опасно?тебе нет, мальчикам опасней, у них причиндалы снаружи
на самом деле, если в телевизоре есть и предполагается использовать что-то типа Wi-Fi, то я бы тоже сомневался, стоит ли вешать рядом с дитем.спасибо, насчет Wi-Fi одно из самых ценных замечаний.
особенно учитывая, что 10 сантиметровая стенка - наверняка не бетонная.
он естественно будет и пользоваться им будем, но сама я на нем внимания не акцентировала.
Есть знакомый мужик, 20 лет проработал на военном заводе - проектировали какую-то технику с СВЧ диапазоном излучения. Противник роутеров дома и в детских учреждениях, думаю не просто так.
тебе нет, мальчикам опасней, у них причиндалы снаружис другой стораны, яйцеклетки хзреют всю жизнь, а сперматазоеды каждые два месяца обновляютсЯ
наверно он и двух слов не свяжет
Есть знакомый мужик, 20 лет проработал на военном заводе - проектировали какую-то технику с СВЧ диапазоном излучения. Противник роутеров дома и в детских учреждениях, думаю не просто так.бля, тред эпик вин
полон бабок, ГСМа, матана, страхов и "знакомыми мужиками"
не хватает кастрюльки для варки яиц!
http://sos-ru.info/useful/eggs.shtml
Необычный рецепт варки яиц - без плиты и кастрюли. И даже без воды. Но с помощью двух мобильных телефонов. Способ, прямо скажу...
Что нужно:
яйцо; подставка под яйцо - не металлическая, а пластиковая, керамическая или деревянная;
два мобильных телефона - чем «древнее», тем лучше. Старые телефоны излучают сильнее. И желательно, чтобы они обслуживались разными операторами сотовой связи;
радиоприемник.
Сооружаем из подручных средств простенькую установку из трех сигаретных пачек. Звоним с одного телефона на второй (на вызов обязательно надо ответить оставляем оба аппарата в режиме «разговор» и аккуратно пристраиваем напротив друг друга - вплотную к яйцу. Здесь нужно постараться, чтобы антенны телефонов (внутренние или торчащие - все равно) находились примерно на уровне середины яйца
Через 65 минут - эксперимент пришлось завершить вынужденно: на одном телефоне закончились деньги.
Осторожно снимаем скорлупу... Белок сварился полностью, а вот желток немного не дошел. Эх, еще бы полчасика...
Яйцо все-таки почти сварилось!
вывод - при длительном разговоре по сотовому не держите его у своих (или чужих) яиц!
с таким подходом надо уезжать жить в село. просмотр доступных бп сетей в любой многоэтажке выдает обычно нехилый такой список. И где гарантия, что сосед, который каждое утро мило улыбается тебе в лифте, не поставил свой аццкий роутер прямо у себя на полу в точности над твоей кроватью?!+1
сейчас у меня видно где-то 50 wi-fi сетей.
если заморачиваться - надо делать заземленный металлический пол, шапочку из фольги и цепь от нее к полу.
спросила почему он противник вайфая,Поскольку тут много физиков - простенькое объяснение механизма влияния э/м поля на всякую биологию - мембрана клетки - это некий кондесатор, на поверхности которого скапливаются разные ионы. Для клетки очень важно чтобы заряды были правильные и где надо. э/м поле любой частоты (чем больше, тем лучше) способствует стеканию зарядов с обкладок конденсатора ... И это не есть гуд.
Вот насколько это не есть гуд - это отдельный вопрос, реально очень мало изученный. При этом самое хитрое, что именно про этот механизм воздействия переменных полей обычно молчат, обычно говорят просто про поглащенную дозу (типа до ватта на килограмм - безопасно).
Ну а почему слабенький WiFi вблизи головы гораздо хуже мощного, но в 2-3х метрах - физики тоже понимать должны (мощность обратно пропорциональна квадрату расстояния)
и тебе телек в жопу
В ответ на:Полагаю, он делал боевые микроволновки
Есть знакомый мужик, 20 лет проработал на военном заводе - проектировали какую-то технику с СВЧ диапазоном излучения. Противник роутеров дома и в детских учреждениях, думаю не просто так.
бля, тред эпик вин
полон бабок, ГСМа, матана, страхов и "знакомыми мужиками"
Если серьёзно - от СВЧ излучения РЛО и РПН можно конкретно сжариться почище микроволновки.
а по сабжу - хватит флудить.
ТС говорю тебе - уезжай в леса или обклей заднюю сторону ТВ фольгой, если так уж стрёмно.
блин, постоянно читаю название треда как "Излучение от танкового телевизора. вопрос."
кастрюлька для варки яицДля чистоты эксперимента не хватает
десятисантиметровой бетонной стенки между каждым из телефонов, и яйцом.
Но есть экспериментально подтверждённое мнение,
что это существенно увеличит время варки.
http://www.sibran.ru/psb/phsb/papers/arzh.pdf
Эта стена и жёсткое рентгеновское излучение ослабит почти в сто раз.

Поскольку тут много физиков - простенькое объяснение механизма влияния э/м поля на всякую биологию - мембрана клетки - это некий кондесатор, на поверхности которого скапливаются разные ионы. Для клетки очень важно чтобы заряды были правильные и где надо. э/м поле любой частоты (чем больше, тем лучше) способствует стеканию зарядов с обкладок конденсатора ... И это не есть гуд.Это пятерка автоматом, давай же зачетку скорее!
Для чистоты эксперимента не хватаетмне ни разу не встречались бетонные/железобетонные межкомнатные перегородки, а тебе?
десятисантиметровой бетонной стенки между каждым из телефонов, и яйцом.
несущие стены - встречались, но несущие стены не бывают толщиной в 10 см.
так что почти уверен, что там стена из каких-нить гипсовых или подобных блоков.
у них причиндалы снаружиИ это явно мозги.)
Блин, вы такие умные. Приведите в доказательство хоть одну _научныю_ статью.
Дозняк гаммы излучения по порядку примерно такой именно
и да, не забудь всем рассказывать а риэлэстейте, что у тебя дома безопасный вайфай и безопасный телефон, а стены оклеены фольгой
web page
а кто говорит про гамма излучение? вон у айфонов как раз в районе вт/кг
а кто говорит про гамма излучение? вон у айфонов как раз в районе вт/кг
Приведите в доказательство хоть одну _научныю_ статью.вот страничка из вполне уже "классического" учебника читайте
эритроциты в поле 2 Ггц, как раз как роутер.. - отдельный вопрос, насколько это все будет плохо в живом человеке, а не в суспензии эритроцитов ,но главное то есть - влияет э/м поле, влияет, и все это меряется и очень даже научно...
уже "классического" учебника читайтеХУЁУТЕР!
эритроциты в поле 2 Ггц, как раз как роутер.. - отдельный вопрос, насколько это все будет плохо в живом человеке, а не в суспензии эритроцитов ,но главное то есть - влияет э/м поле, влияет, и все это меряется и очень даже научно...
так что почти уверен, что там стена из каких-нить гипсовых или подобных блоков.Топикстартер указал материал, и толщину стены,
и пока от этих данных не отрёкся.
Может, уже сверлили её, как знать.
так что почти уверен, что там стена из каких-нить гипсовых или подобных блоков.да. гипс, а не бетон.
10 см гипса.
поле 2 Ггц, как раз как роутертам 100 мВт/г
напомню, у роутера порядка такой величины мощность и есть - 100 мВт.
но ты ж не весишь 1 грамм. И ребёнок тоже не весит 1 грамм
Поскольку тут много физиковты явно не физик, а дебил
сейчас у меня видно где-то 50 wi-fi сетей.мощность убывает пропорционально квадрату расстояния. WiFi с десяти метров в 10000 раз слабее WiFi с 10см. Вот если бы у тебя было видно 10000 сетей...
а если бы ты сравнил с расстоянием в 1мм, то нужно было бы набрать не 10000 сетей, а 100000000
мощность убивает пропорционально квадрату расстояния. WiFi с десяти метров!мне кажется, в контексте всего топика так лучше смотрится
у ТС речь идет именно о 10 см.
см это стена. от самово телека до кровати мож и метр набратца
я думаю японцы должны все давно уже сдохнуть :>
Ваш топик был отмечен, как потенциальный для Alt.Common.BestThreads
в контексте этого топика
я думаю японцы должны все давно уже сдохнуть :>
японцы едят генетически модифицированные водоросли, и к ним встраивается в днк ген, который делает их устойчивым к вайфаю и сотовым сетям! инфа 100% - рассказывал мужык, брат жены которого служит погранцом на дальнем востоке. говорит, все японские браконьеры, которых они отлавливают в территориальных водах РФ, страшно воняют водорослями и рыбой - побочные эффекты ГМО! Но вай фай и мобильные сети их не берут - пытались с пацанами сварить им яйца с помощью двух роутеров - ничего не вышло!
это потомучто вы кастрюльки из под макарон взяли, надо спец для яиц!
У нас в офисе сегодня WiFi человека убил а вы тут шутки шутите
о вот он знакомый мужик
У нас в офисе сегодня WiFi человека убил а вы тут шутки шутитеЗагрыз?
со шкафа упал
steklik
Подскажите, плиз.Выбираем место куда в будущем повесить телек.
Наиболее удобной представляется стенка, смежная с детской. Получается следующая схема. С одной стороны плазма/ЖК, а с другой, впритык к стене детская кровать. Между ними бетонная стенка 10 см.
Это безопасно для ребенка или лучше повесить тв на другую стенку?