Как отбелить зубы народными методами?
Содой вроде отбеливают, но лучше не надо
Есть спец.зубная паста, с содой типа - но она их отбеливает так - грязь счищается вместе с эмалью...
легче покрасить
?
А как вообще проходит отбеливание в салонах? Интересно..
А как вообще проходит отбеливание в салонах? Интересно..

добавь персульфатов в зубную пасту
Спец состав и щетка на бормашину. Очень быстро и качественно очистят зубы
Или же спец состав и такие накладки куда он наливается а потом на зубы одевается... Несколько дней. Что вреднее - без понятия. По идее и то и то...
Или же спец состав и такие накладки куда он наливается а потом на зубы одевается... Несколько дней. Что вреднее - без понятия. По идее и то и то...чаще и интенсивней зубы чистить
а почему вредно? слой эмали снимается?
паста ГОИ
вообще, для эмали вредно практически все, что здесь насоветовали. особенно "почаще и поинтенсивнее чистить зубы". тщательной чистки после каждого значительного приема пищи вполне достаточно. в хелс в поиск по архиву. подручные средства (сода, протирание активированным углем) допустимы для разового применения, а если хочется сколько-нибудь стойкого эффекта - к стоматологу заказывать airflow
Наждачная бумага, только с мелким покрытием, с крупным может эмаль раскрошить.
лучше напильником
И как ты себе это представляешь?
Напильником зубы никак по-нормальному не обработать, а вот наждачкой - довольно просто.
Напильником зубы никак по-нормальному не обработать, а вот наждачкой - довольно просто.
надфилем
Напильником зубы никак по-нормальному не обработатьнеправда, удобнее всего как раз напильником
и быстрее
а после того как разберешься с зубами, можно еще череп спилить в тех местах, где жмет
гильберт знает, гильберт прожил.... 

Есть специальный порошок для курильщиков, его надо раз в неделю применять. Если тебе быстро надо, то это к стоматологу. Если постепенно, советую комплекс из двух паст - President White (раз в неделю или в две) и Theramed Whitening (каждый день). За полгода у меня побелели с C1 до A (мне мой стоматолог так сказал). При этом я курю.
мне это обошлось в 2000р. В принципе, не те деньги, которые имеет смысл экономить ценой здоровья.
ценой здоровьяТо есть если не отбелить, то зубам чем-то хуже будет?

нет, если отбелить народными, может быть хуже. Кстати, если не отбеливать, тоже будет хуже, но несильно.
А чем хуже? Прочность эмали как-то меняется от того, что она не совсем белая? 

на камне больше вероятность получить кариес. Просто из-за того, что зубы шершавые.
Под отбеливанием я подразумевал снятие камня ультразвуком с последующей песочной струей. Зубы становятся чище, глаже и светлее примерно на полтона (что такое полтолна - можете меня не спрашивать, не знаю
).
Под отбеливанием я подразумевал снятие камня ультразвуком с последующей песочной струей. Зубы становятся чище, глаже и светлее примерно на полтона (что такое полтолна - можете меня не спрашивать, не знаю
).Сода, зубной парашок, паста Лакалут либо идете на прием к стоматологу 
(мало ли, может, кариес...)

(мало ли, может, кариес...)

bububa
сабж