Как растет зуб мудрости
Терпи, скоро все кончится, просто старайся не есть на ту сторону... Вообще сходи опкажись, т.к. мне например, делели надрез на десне - это не больно... Но я ненавижу дантистов!
у меня полиса нет
не хочется деньги платить если он сам того...
не хочется деньги платить если он сам того...
Что того?
Кстати, будет повод сделать полис. Вообще, как считаешь, это полный маразм - заболел ехай к себе на историческую родину и лечись... а если я, например, с Владивостока? Ох...ь

Кстати, будет повод сделать полис. Вообще, как считаешь, это полный маразм - заболел ехай к себе на историческую родину и лечись... а если я, например, с Владивостока? Ох...ь
я типа не гражданка россии
мне полис не дадут
короче я не помру?
мне полис не дадут
короче я не помру?
У меня на с месяц назад две суки прорезались - чуть не умер! Писец, с одной стороны такая боль была, рот открыть не мог, жрать пришлось бульончик несколько дней! Там походу нагноение было, думал заражение крови будет, уже собрался идти, но кончилось. Они правда так и не доросли пидары ненужные - опять остановились, где-то четверти до полных зубов обоим не хватает. Наверное через полгода опять полезут.
Моё тебе совет - если там хотя бы часть зуба из под десны показалась - полощи то место зелёным чаем (покрепче) или вином (посуше, в смысле белым столовым, типа Фетяска, Шардоне). И старайся то место пищей не загаживать, а то будешь как я мычать в ответ на вопросы.
Моё тебе совет - если там хотя бы часть зуба из под десны показалась - полощи то место зелёным чаем (покрепче) или вином (посуше, в смысле белым столовым, типа Фетяска, Шардоне). И старайся то место пищей не загаживать, а то будешь как я мычать в ответ на вопросы.
да не он еще не вылез
спасибо за совет
спасибо за совет
у меня в прошлом году с одной стороны вырос, в течение полгода рос... Достал просто... Хорошо хоть не сильно болел, а так , периодически... Только он полностью прорезался, так теперь с другой стороны вылазить стал
Но ничего, живая пока. Хотя я слышала, что у некоторых даже температура поднимается из-за этих зубов мудрости
Происходит у всех по разному
У меня все четыре вылезли, и не болело ничего
У меня все четыре вылезли, и не болело ничего
А у меня пока единственная трабла с ними (тьфу-тьфу) была в том, что одни рос криво - прямо в щеку и щека распухла. Но потом сам как-то выправился
у меня в прошлом году аж с температурой резались, я даже пить не могла 2 лня, не то что есть... а врачи советуют полоскать ромашкой, или на худой случай солевым раствором. Пей обезболивающее, не терпи... оно того не стоит... Могу поделится ромашкой
А у меня все четыре вылезли, я даже не заметил. Ну растут и растут, никакой боли. Прикольно. Зато сейчас зуб разрушился, так подыхаю. Не знаю, выдерать его или денег поднакопить и восстановить. С каждым днем к выдеранию склоняюсь, сил уже нет. И голодный вечно. 
При зубной боли рекомендуется полоскать рот горячим (лучше с ромашкой, или какой-другой фигней а с наружи - холодом.
Так что можно на улицу, а потом прийти и чаем отпаиваться
P.S. Лучше быть тупым, чтоб подобных проблем не было
Так что можно на улицу, а потом прийти и чаем отпаиваться
P.S. Лучше быть тупым, чтоб подобных проблем не было
Вспомнилась старая шутка. Турклуб. Лекция по медицине травм. Растяжение и.т.п. Лечится холодом в течении некоторого времени. Реплика из зала.
Т.е. на какой день его можно в палатку пускать?
Т.е. на какой день его можно в палатку пускать?
у меня в школе они выросли , ничем не привлекая моё внимание 

Alexmid
народу кого они выросли поделитесь как это происходит
я серьезно
думаю может к врачу идти, а то болит больно уж