У Путина инсульт?
А еще рак поджелудочной железы и поврежден спинной мозг
Нет, это мотороллу убили(ранили)
У хохлов на форумах активно циркулируют подобные слухи. Если вдруг правда... Ну, гипотетически... Не знаю, можно ли доверять Медведу... С Южной Осетией он нормально отработал, но в Ливии...
Ходят слухи, что...говорят, что путин на публике не появлялся с 5 марта
Владимир Путин с конца прошлой недели не появлялся на публике
Последний раз президент Владимир Путин появлялся перед журналистами 5 марта – в этот день глава государства встречался с премьер-министром Италии Маттео Ренци. После этого у Путина была только одна публичная встреча, на которой его могли видеть не только чиновники: согласно сообщению на сайте Кремля, датированному 8 марта, по случаю праздника президент встретился с женщинами, чьи дети добились выдающихся успехов в разных сферах, и поздравил их с праздником. Но на самом деле это мероприятие было записано заранее личным оператором главы государства – еще 5 марта, сообщил РБК один из участников встречи. По его словам, президент произвел хорошее впечатление на пришедших женщин, но выглядел уставшим.
6 марта и во все последующие дни Путин проводил только непубличные встречи, в которых участвовали чиновники, а пресса не приглашалась. Согласно сайту Кремля, в этот день президент сначала провел заседание Совета безопасности, затем пообщался с министрами финансов и обороны Антоном Силуановым и Сергеем Шойгу, а вечером провел двустороннюю встречу с главой Внешэкономбанка Владимиром Дмитриевым.
10 марта, утверждается на сайте Кремля, Путин встречался с губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным. Встреча также была закрытой для прессы. Два собеседника РБК, близких к Кремлю, говорят, что в этот день Кобылкин не приезжал в Кремль. Но в пресс-службе Кобылкина эту информацию опровергают.
11 марта пресс-служба президента опубликовала информацию о встрече главы государства с губернатором Карелии Александром Худилайненом. Но деловая интернет-газета «Вести Карелии» еще 5 марта сообщила, что «Владимир Путин встретился с Александром Худилайненом» и на ней не поднимался вопрос о досрочных губернаторских выборах. Источник, близкий к самому губернатору, сказал РБК, что встреча с Худилайненом по плану должна была пройти 4 марта. В пресс-службе главы региона от комментариев отказались.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в беседе с корреспондентом РБК настаивал, что встречи с двумя губернаторами проходили в указанные на кремлевском сайте дни. А на уточняющий вопрос о встрече с женщинами, датированной 8 марта, он ответил, что она прошла накануне праздника.
Сообщение о разговоре с Худилайненом было опубликовано вскоре после того, как агентство Reuters со ссылкой на источник в правительстве Казахстана сообщило, что встреча в Астане президентов России, Белоруссии и Казахстана, планировавшаяся на 12–13 марта, не состоится. «Визит отменен, похоже, что Путин заболел», – привело агентство слова своего источника.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/11/03/2015/550069bb9a7947fd834cec...

Я б на твоем месте молился бы за Владимира Владимировича. Он добрый и либеральный...
а если и захворал, то пусть выздоравливает скорей.
Тссссс! Не спугните удачу!А тебе кто больше нравится в качестве президента Кужугетыч или Рогозин?
Если никто не нравится, то не знаю, чему же ты так рад.
Стресс от понимания, в какой жопе он находится, дает себя знать.
Стресс от понимания, в какой жопе он находится, дает себя знать.А еще ему, как и нефти с рублем, немного за 60.
это ж скорее жопа чем что либо другое - хотя конечно тебе то в пендостане пофиг
А еще ему, как и нефти с рублем, немного за 60.Нефти меньше!
но это было бы для нашей страны достаточно печально

даже если это правда - чему вы радуетесь?
И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным.
не грохнут. Мы ж не папуасия какая. Потом отомстим, как-никак.
мне интересно, вроде путен не дурак, наверно донес до наших друзей, что например в случае обнаружения такого вида угрозы ответ будет несимметричный и глобальный
Я б на твоем месте молился бы за Владимира Владимировича. Он добрый и либеральный...Да ладно, медицина нынче хорошая, с ролью брежнева и с инсультом можно справится.
наверно донес до наших друзей, что например в случае обнаружения такого вида угрозы ответ будет несимметричный и глобальныйДонес ли он это до своих друзей?
Да у нас же либерасты тупые предельно. Был же тредик, где я вопрошал "вот не станет Путина, что дальше?" в котором ни один не написал ничего конкретного кроме "счастье безмерное настанет сразу же, выборы честные, мир на Украине, крым вернем, под штаты ляжем и как засосём, ну то есть ЗАЖИВЕМ"

походу вы, ватники, думаете, что он вечно может жить.
«Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения. Кому-то грезится отставка Сечина, кому-то — отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина», — пояснил Песков.
«Мы относимся к таким обострениям спокойно, терпеливо отвечаем на задаваемые вопросы», — отметил он.
Какая лажа. Занят он. Мы с ним на рыбалку поехали на недельку. Давно хотели выбраться, посидеть, порыбачить, выпить немного. А вот про Сечина полная правда.
А вот это была бы неплохая новость.
Песков тащем-то не зря свой хлеб есть. Или кто там ему тексты пишет.
Кто такой Константин Ремчуков? Хотя ко мне тоже в электричке подошел дядька и как сообщил...
А тебе кто больше нравится в качестве президента Кужугетыч или Рогозин?
Скорее уж Бастрыкин или Кадыров.
Будет Собянин или Шойгу - что ж хорошего?
задлизанов, т.е. залдостанов еще есть. харизматический весьма кандидат, чо
Давайте поупражняемся в кандидатах.
как чавеса и остальных товарищей...кто убил чавеса и про каких остальных товарищей ты говоришь?

По последним данным новым президентом будет Юра Шпонгл
Какая лажа. Занят он
с документами работает?
ты еще скажи что боинг сам упал и подлодка сама утонулабоинг сбили, на Курске взорвалась торпеда. от чего - хз.
при чём здесь раковые лучи, которыми облучали чавеса?

задлизанов, т.е. залдостановИгоря Холманских ещё не стоит забывать. У него электорат пошире.
ps: так то путен канешна биссмертне, ога. Как и чавиз.

наверно не по своей воле суициднуть захотел
Тссссс! Не спугните удачу!каких только мразей на форуме нет...
ты еще скажи что боинг сам упал и подлодка сама утонулаУ тебя кран не течет?

каких только мразей на форуме нет...Да мы помним о тебе, не беспокойся.
Одни радуются смерти Немцова, другие - возможной смерти Путина.
задлизанов, т.е. залдостанов еще есть. харизматический весьма кандидат, чо
Охлабыстин. Кирилл.
Игоря Холманских ещё не стоит забывать. У него электорат пошире.Подозреваю, что в вопросе о том, кто быстрее выхватит зашатавшийся трон и отпихнёт от него остальных, харизма и электорат имеют очень мало значения.
Да и сложно быть харизматическим в подвалах СК, на зоне или в братской могиле в Чечне.
Подозреваю, что в вопросе о том, кто быстрее выхватит зашатавшийся трон и отпихнёт от него остальных, харизма и электорат имеют очень мало значения.
и как же они будут отвечать генералам / чиновникам / спецслужбам на вопрос "кто вы блять такие, чтобы мы вам подчинялись"? У Путина в конечном итоге ответ "я чувак которого поддерживают 84% нашей страны". Правда это или нет - вопрос отдельный, но.
Президент Владимир Путин,
Если здраво посмотреть,
Должен (как мы все, по сути
К сожаленью, умереть.
Удивительное дело:
День за днем, за годом год,
Столько весен пролетело,
Ну а Путин все живет!
Он и пенсию имеет,
И преклонные года,
Но уже не постареет
Ни за что и никогда!
Те, кто знал его когда-то
И ходил с ним в детский сад,
Те сегодня бородаты
И знакомят с ним внучат.
Дядя Вова с ними дружит —
Он ребятам верно служит
И готов всегда, везде
Им помочь в любой беде.
Знают взрослые и дети,
Весь читающий народ,
Что, живя на белом свете,
Дядя Вова не умрёт!
и как же они будут отвечать генералам / чиновникам / спецслужбам на вопрос "кто вы блять такие, чтобы мы вам подчинялись"?
Поэтому Залдостановы с Охлобыстинами и не станут президентами в случае смерти Путина на посту.
А у Кадырова или у Бастрыкина после окончания схватки найдётся ответ на этот вопрос (если его будет кому задавать).
походу вы, ватники, думаете, что он вечно может жить.А частота процессоров вечно расти.
А тебе кто больше нравится в качестве президента Кужугетыч или Рогозин?Это просто квинтессенция ватничества.
Если никто не нравится, то не знаю, чему же ты так рад.
- эй, мужики, ну по подбородок в говне же стоим, надо же что-то делать!
- стой спокойно, не гони волну, в рот попадет...
Ты родился при Путине и умрешь при Путине, а он будет вечно живым: пересадили органы от молодых русских парней
я вот думаю что у нас поначалу будет тот еще ахтунг
конечно в том что ситуация так может сложится виноват сам путин и его окружение
тем не менее это не уменьшит пиздецовасть ситуации
и снизу эту херню не поправить имхо
и снизу эту херню не поправить имхоА значит пиздец неизбежен в любом случае, и виноват в этом именно Путин.
президентом станет лабрадор кони.
а ты считаешь, что если путин вдруг сегодня откинет копыта - сразу станец заебись?А если он скопытится через 10 лет то будет еще заебисее?
я вот думаю что у нас поначалу будет тот еще ахтунг
еще 10 лет поживём нормально
еще 10 лет поживём нормальноДальше жить не планируешь? Детей-внуков заводить в этой стране?
Это если нефть будет расти быстрее пути
но не хотелось бы, чтобы пришел какой-нибудь демократ из 90-х со своей чудо формулой капиталистического государства
и 2014 показали, что страшилки про "АААА! Что будет, если нефть будет 50?" - всего лишь страшилки...
кони ещё в прошлом году протянула лапы, это не помешает?
По последним данным новым президентом будет Юра ШпонглШпонгл в 2003 прогнозировал кончину Путина и новый строй, подождал до 2013 и пропал, надоело ждать
Президентом ему не быть - слишком лнивый: 10 лет тупо ждал на форуме, не хватило сил и воли оторвать зад и что-то сделать
кони ещё в прошлом году протянула лапы, это не помешает?
Надеюсь чучелко сделали?
2008 и 2014 показали, что страшилки про "АААА! Что будет, если нефть будет 50?" - всего лишь страшилки...
То есть сейчас не жопа что ли?

Обрадую тебя: нет, до жопы еще далеко, крайний раз жопа наблюдалась лет 17 назад, в 2008 - не дошли
2008 и 2014 показали, что страшилки про "АААА! Что будет, если нефть будет 50?" - всего лишь страшилки...Нихера себе. Они показали, что резервы при нефти по 50 исчезают со скоростью 200 миллиардов год. Думаю, не надо говорить, что произойдет, когда они закончатся.
еда вроде есть пока, бензин есть, деньги ходят и платятся (хотя и стало меньше, конечно).
в моём понимании жопа - это когда зарплату не платят. или безработиться 50%. или хавки нет. ну, как там в первой половине 90-х короче.
Как бы присутствие хавки и зарплаты меньше чем в Китае - это не то, что ожидается от великой империи, вставшей с колен на борьбу с гнилым западом.
Песков объяснил слухи об отставке Сечина и болезни Путина весенним обострением
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объяснил «весенним обострением» появление слухов об отставке главы «Роснефти» Игоря Сечина и болезни Владимира Путина.
«Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения. Кому-то грезится отставка Сечина, кому-то — отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина», — сказал Дмитрий Песков.
http://meduza.io/news/2015/03/12/peskov-ob-yasnil-sluhi-ob-otstavke-sechina-i-bolezni-putina-vesennim-obostreniem
Как бы присутствие хавки и зарплаты меньше чем в Китае - это не то, что ожидается от великой империи, вставшей с колен на борьбу с гнилым западомно ведь надо только немного затянуть пояса, и
То есть сейчас не жопа что ли?По сравнению с совком пока еще нет

Яхз но радоваться локальному пиздецу - это типо гуд?
и тут либерасты стали причитать что Россия сейчас не сверхдержава, и осознание этого влияет на их психической спокойствие.
По сравнению с совком пока еще нетглавное, что у хохлов еще хуже
Яхз но радоваться локальному пиздецу - это типо гуд?А радоваться еще большему пиздецу но отложенному на несколько лет это лучше?
Конечно лучше переживать пиздец пока нефть 120 и доллар 26 но сложно же подгадать

и тут либерасты стали причитать что Россия сейчас не сверхдержава, и осознание этого влияет на их психической спокойствие.из вики
Сверхдержа́ва — государство с колоссальным политическим, экономическим и военным (обязательно включая стратегическое ядерное оружие в современном мире) превосходством над большинством других государств (в том числе над прочими великими державами и ядерными державами)[1].
Сверхдержава — очень мощное государство с огромным политическим, экономическим и военным потенциалами, обладающее превосходством над большинством других государств, которое позволяет ему осуществлять гегемонию не только в своем регионе, но и в самых отдаленных точках планеты
у рашки из всего этого есть только яо
в моём понимании жопа - это когда зарплату не платят. или безработиться 50%. или хавки нет. ну, как там в первой половине 90-х короче.это не жопа, это уже пиздец
безработиться
ну как же так?
Путин не будет участвовать в коллегии ФСБ
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что президент Владимир Путин не будет участвовать в коллегии ФСБ в этом году. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Ну, обычно присутствует, да. В этом году — нет, он не планировал» — заявил Песков в эфире «Эхо Москвы».
«У него встречи идут постоянно, но не все встречи публичные. Повестка дня сейчас очень напряженная — связана и с кризисными явлениями, и так далее. Сейчас идет постоянная коммуникация и с правительством, и с госкомпаниями, и с банковской средой. Естественно, на это уходит очень много времени. Поэтому это все, знаете… Это все такие, отвлеченные рассуждения», — уточнил он.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/12/n_7004693.shtml
россия станет сверхдержавой!зачем?
главное, что у хохлов еще хужене, радоваться, что у кого-то хуже - слабая мотивация, есть еще таджики / узбеки / киргизы...русские получше живут
это не то, что ожидается от великой империитыгыде здесь великую империю видел?! когда?!
это не жопа, это уже пиздецпиздец это когда от отсутствия хавки умирать начинают. жопа - когда просто не хватает.
мне про бабушку рассказывали, что в 1947 она от голода встать не могла и пухнуть начала. а потом ночью кто-то им ведро зерна подбросил - тем и выжили. вот это пиздец. хотя страна-то как раз и была тогда империя, свежепобедившая бездуховных западных нападенцев.
как же так?
талант, хуле!
зачем?ловите пятиколоночника!
ну а в данный момент с учетом всех этих санкций - как то не супер будет ваще
но опять жеж появилась какая то тенденция к росту - хз как ее используют
в целом конечно, если ничего не будет исправлено - отложенный эффект только увеличит негативные последствия
думаю, ему просто свежую гимнастку подогнали, вот на холуев времени и не остается
но не хотелось бы, чтобы пришел какой-нибудь денмократ из 90-х со своей чудо формулой капиталистического государстваВсе самые лучшие для жизни государства на этой планете демократические и капиталистические.
даже если это правда - чему вы радуетесь?есть мнение, что жопа придет в любом случае, а чем быстрее она придет, тем будет меньше
это ж скорее жопа чем что либо другое - хотя конечно тебе то в пендостане пофиг
но это из разряда гадания на кофейной гуще
Все самые лучшие для жизни государства на этой планете демократические и капиталистические.Ну, я выражу определенные сомнения, глядя на Катар и Саудовскую Аравию. А заодно и на Индию...
Да, и Россия в общем ничего для жизни... Ну, Москва точно...
есть мнение, что жопа придет в любом случае, а чем быстрее она придет, тем будет меньшеНе факт, что будет меньше. Скажем, это очень бездоказательное утверждение.
а чо, чавиза грохнули?да кряк, в последнее время, во всех подобных случаях свечку держал
Все самые лучшие для жизни государства на этой планете демократические и капиталистические.Даже, если допустить, что это так (выкинем из выборки всякие сингапуры). Является ли процветание следствием демократии или наоборот?
Условно говоря, импликация может быть в другую сторону. Разбогатевшая страна может позволить себе такую роскошь, как выборы, справедливые суды, социалка, защита прав человеков ит.п.
Демократия и гражданское общество не средство для достижения экономического роста, а скорее самоцель. Но удовольствие это дорогое и бантустанам не по карману.
глядя на Катар и Саудовскую Аравию.Это там, где шариат-то? Ну да, для ебанутых правослабнутых, стремительно приближающихся к ебанутым муслимам по ебанутости, наверное самое то.
Условно говоря, импликация может быть в другую сторону. Разбогатевшая страна может позволить себе такую роскошь, как выборы, справедливые суды, социалка, защита прав человеков ит.п.Меня радует, как ты сейчас назвал рашку бедным бантустаном.
Демократия и гражданское общество не средство для достижения экономического роста, а скорее самоцель. Но удовольствие это дорогое и бантустанам не по карману.

Объективно, РФ бедная страна. Хотя бы по уровню ВВП пер капита.
да кряк, в последнее время, во всех подобных случаях свечку держаля не понимаю почему вся либеральная общественность на 100% уверена что чавес откинулся сам, а литвиненко убили
хотя история мутная и там и там
Ну, почему-то мне кажется, что в Катаре жить лучше, чем в Польше... С учетом шариата, кстати.
ну ты специально пропустил вторую строчку
Вот именно, что тебе кажется. Ведь ты не жил ни там, ни там. И причем здесь Польша вообще?
я не понимаю почему вся либеральная общественность на 100% уверена что чавес откинулся сам, а литвиненко убилия вот не понимаю, почему кряк так уверен в обратном или в том, что вся либеральная общественность в этом уверена на 100%
хотя история мутная и там и там
Прости-извини.
Вот именно, что тебе кажется.Ну, да. Как бы из тех соображений, что в Катаре кормят лучше...
И причем здесь Польша вообще?
Ну, Польша — пример небогатой европейской страны.
А что в этом не так?
Объективно, РФ бедная страна. Хотя бы по уровню ВВП пер капита.лол, совсем недавно ты утверждал ровно обратное

Польша — пример небогатой европейской страныИ ты считаешь, что рашка — небогатый бантустан?
Нет, я еще не полностью перестал пить коньяк по утрам. Не каждый, конечно, день, но, бывает, и подмахну...
лол, совсем недавно ты утверждал ровно обратноеЗависит от того с кем сравнивать. Большинство капиталистических демократий, которые принято ставить в пример - богаче РФ. А тут речь шла как раз о тех странах "в которых жить хорошо"
Я говорил о том, что в РФ еще к тому же и неравенство чудовищное. Т.е. имеющееся богатство распределено очень неравномерно. Так что с тем подушевым ВВП который есть, можно было бы обеспечить значительно лучший стандарт жизни. По ВВП мы на равне с Польшей, которая тоже страна бедная, но там меньше неравенство.
Почему не годится такое: нет никакой самоцели. сильная и успешная страна внедряет свободу и права человеков, потому что она уже сильнее окружающих и в случае внедрения свободы ничего не теряет, а в случае ее экспорта папуасам - получает что от папуасов утекают мозги и деньги. ?
россия станет сверхдержавой!мрии хохла альбирки
В самой сильной и успешной стране на данный момент права и свободы декларировались аж при ее создании, когда она еще не была богатой, сильной и успешной.
Россия беднее большинства стран Европы, США, Японии.
Российское государство антисоциальное, у нас регрессивный налог на доход. Низкие расходы на здравоохранение и образование. Мы в лидерах по коэффициенту Джини.
Российские наука и образование - бледная тень того, что имел СССР.
Вместе с тем, Россия на неплохом уровне относительно стран с общей судьбой (Экс СССР). Переборола часть болезней доставшихся от СССР и 90х и притом смогла сохранить и развить часть наследия (не все полимеры просраны). Способна развивать конкурентные производства и занять более выгодное место в мировом разделении труда. Даже была некоторая надежда, что таки займет. Впрочем, она (надежда) умирает благодаря гениальным решениям типа налогового маневра в нефтянке.
Ватники в вашей голове - фанатики, которые не видят реальности. Такие лубочные ватники наверное есть, но думаю, их меньшинство.
есть мнение, что жопа придет в любом случае, а чем быстрее она придет, тем будет меньшеэто не просто бездоказательно, это пропагандисткий штамп из брошюрки
Не факт, что будет меньше. Скажем, это очень бездоказательное утверждение.
Зависит от того с кем сравнивать. Большинство капиталистических демократий, которые принято ставить в пример - богаче РФ. А тут речь шла как раз о тех странах "в которых жить хорошо" Я говорил о том, что в РФ еще к тому же и неравенство чудовищное. Т.е. имеющееся богатство распределено очень неравномерно. Так что с тем подушевым ВВП который есть, можно было бы обеспечить значительно лучший стандарт жизни. По ВВП мы на равне с Польшей, которая тоже страна бедная, но там меньше неравенство.Вроде ни с кем не сравнивалось.
Речь шла об абсолютных показателях.
Вроде ни с кем не сравнивалось.Богатый/бедный понятия сравнительные.
Речь шла об абсолютных показателях.
ВВП пер капита в РФ выше среднемирового. Можно сказать, что мы в богатой половине. Но на планете Земля миллиард человек голодает и не имеет доступа к здравоохранению и образованию.
Если рассматривать только страны, на которые стоит ориентироваться (о чем тут вообще-то и шла речь) - мы беднее их.
Я думаю, таких, ватников мировоззрение которых "Мы живем в самой прекрасной в мире стране и все другие страны нам завидуют" - пренебрежимо мало.Да 84% же! А большинство потребителей ТВ-жвачки и не в курсе, что такое "индекс Джини".
Российская государство антисоциальное, у нас регрессивный налог на доход. Низкие расходы на здравоохранение и образование. Мы в лидерах по коэффициенту Джини.Вроде низкое неравенство проходили уже.
Ничего, кроме всеобщей нищеты не получили. Как можно всерьез рассуждать про это, живя в бедной стране?
Ну и таки из более успешных и богатых стран получше там, где перераспределение поменьше
на тех которые беднее не ориентируемся, так что твое утверждение верно по определению.
Вроде низкое неравенство проходили уже.Это потому что равняли, избавляясь от богатых.
Ничего, кроме всеобщей нищеты не получили.
Польша — пример небогатой европейской странытебе лечиться надо
И ты считаешь, что рашка — небогатый бантустан?
трактор там и всё такое. и подальше, чтобы не забрызгало.

на тех которые беднее не ориентируемся, так что твое утверждение верно по определению.Ну, судя по событиям последних 15 лет - спорно довольно
Это потому что равняли, избавляясь от богатых.А как еще можно выровнять?
Особенно, если мы не предусматриваем роста экономики, поднимающий общий уровень.
Это еще учитывая, что в "богатых" при отнять и поделить с большой вероятностью попадет даже средний класс и те, кто беднее.
на тех которые беднее не ориентируемся, так что твое утверждение верно по определению.Ну почему же? Богатство важный фактор, но не единственный.
Ватники в вашей голове - фанатики, которые не видят реальности. Такие лубочные ватники наверное есть, но думаю, их меньшинство.
чувак, либерасты-эльфы в вашей голове, которые не видят реальности. Такие лубочные либерасты наверное есть, но думаю, их меньшинство. Но если мы все друг про друга это внезапно признаем, то раздел перестанет быть таким зожигательным же!
чувак, либерасты-эльфы в вашей голове, которые не видят реальности. Такие лубочные либерасты наверное есть, но думаю, их меньшинство. Но если мы все друг про друга это внезапно признаем, то раздел перестанет быть таким зожигательным же!Ну я знаю нескольких лубочных либерастов в этой раздельке. Нина, Дюся и Сигма. Их меньшинство, но они создают половину всех постов тут.
Это еще учитывая, что в "богатых" при отнять и поделить с большой вероятностью попадет даже средний класс и те, кто беднее.Отнять и поделить - не надо. Надо налоговую систему менять.
А как еще можно выровнять?Ну, для большевиков других способов не существовало, да. Пришлось богатых косить, объявив их врагами "трудового" aka "бедного" класса.
Особенно, если мы не предусматриваем роста экономики, поднимающий общий уровень.
Надо налоговую систему менять.Надо.
Только нет у нас сейчас правительства с железными яйцами, способного ввести паушальные налоги
Как здоровьце президента, позвольте полюбопытствовать? — А то одних убытков сколько, туды-ть ее в качель!
Однако, тут внезапно позитивные изменения:
http://tass.ru/obschestvo/1823329
Численность подозреваемых, обвиняемых и осужденных в учреждениях уголовно-исполнительной системы, сократилась до 671 тысяч человек - это самая низкая численность в новейшей истории России
в 2014 году в России домашний арест применялся почти вдвое чаще, чем годом ранее
2014 году через домашний арест прошли 9,2 тысячи подозреваемых и обвиняемых, в то время как в 2013 - 5,9 тысяч. На начало года под домашним арестом находилось 2,73 тыс человек
В целом число отбывающих наказание в колониях за год сократилось на 9 тысяч человек - до 550 тысяч, сообщили сегодня во ФСИН России,
С учетом содержащихся под стражей в СИЗО общая численность "тюремного населения" за год сократилась на 5,6 тысяч - до 671 тысячи 649 человек - это самая низкая численность в новейшей истории России.
Однако при этом почти вдвое возросли темпы роста числа осужденных за особо опасные рецидивные преступления.
"Сейчас почти 72% осужденных отбывают наказание за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, около 2 тысяч осужденных - за совершение преступлений террористического характера и экстремистской направленности", - сообщили во ФСИН.
Т.е. сидеть реальный срок должны убийцы и редивисты. А вот реальный срок за мелкую кражу скорее окончательно превратит человека в уголовника.
На оплачиваемых работах трудоустроено 214 тыс осужденных, среднедневная зарплата работающих осужденных возросла со 195 в 2013 году до 218 рублей. Кроме того, рабочим профессиям обучалось 162 тыс осужденных и в минувшем году лишь 3,5% освободившихся не имели профессии.
Т.е. сидеть реальный срок должны убийцы и редивистыА, ну да, должны. Олег Навальный, конечно, тоже.
Численность подозреваемых, обвиняемых и осужденных в учреждениях уголовно-исполнительной системы, сократилась до 671 тысяч человек - это самая низкая численность в новейшей истории РоссииДа ладно! Тут один депутат недавно предлагал расстрелять миллионы педофилов.

А, ну да, должны. Олег Навальный, конечно, тоже.Ну или Брэдли Мэннинг. Политота же.
Я к тому, что карательная система постепенно мутирует в правильном направлении.
Ну хоть Украину-то победите?
84% - это всерьез и надолго.
Еще известный факт, РФ в лидерах по числу заключенных на душу населения. Впрочем, США выше в этом рейтинге ...
казалось бы, что бы ещё обсудить в теме про здоровье нашего дорогого и уважаемого президента? Правильно: ещё украину.
В категорию ватных долбоебов попадает много других групп помимо "раша убер аллес". Например, люди, пытающиеся доказать, что кризис сейчас не только в России. Или те, кто считает, что критиковать страну вообще никому и никогда нельзя. Или же те, кто считает виноватыми во всех грехах "пятую колонну".Должен отметить, что вышеприведенный краткий список лубочных либерастов неполон.
казалось бы, что бы ещё обсудить в теме про здоровье нашего дорогого и уважаемого президента? Правильно: ещё украину.- Ребят, тут президент неделю на публике не появлялся, может случилось что?
- Да йух с ним, ты посмотри, что вна Украине творится!1
- Ребят, тут президент неделю на публике не появлялся, может случилось что?Мы все равно не знаем нифига о том, что там с ним случилось. А в условиях отсутствия новой информации любой тред в сосаити асимптотически сходится к укротреду.
Мы все равно не знаем нифига о том, что там с ним случилось. А в условиях отсутствия новой информации любой тред в сосаити асимптотически сходится к укротреду.ну уж про украину то всегда все всё знают
зачем вообще здесь про Украину?
зачем вообще здесь про Украину?можешь написать это в любой теме
любой тред - Украина..
это ж альбирка) сбежал от мобилизации, в ГЗ прячется) как же он без темы украины то)
вот вы всё про Путина, а я Диму с айфоном уже давно не видел, беспокоюсь...
Диме новый Air подогнали, играется.
- Ребят, тут президент неделю на публике не появлялся, может случилось что?- Ребят, нашей Украине писда, гражданская война, дефолт на носу, что делать то будем?
- да йух с ней, ты посмотри, Путину говорят хуево!
Если придет к власти какое-нибудь чмо и начнет платить и каяться, в частности обеспечивать платежеспособность Украины, чтобы фонды кредитовавшие ее, получили выплаты по кредитам.
ппц наивняк чисто гипотетически, ЗАЧЕМ ему это делать? в России свой движ может начаться, тут уж точно не до каких то хохлов будет
Укров извиняет то, что революция в РФ действительно, теоретически, может улучшить их бедственное положение.плюс ещё искренняя радость от гипотетических проблем у "главного москаля". недаром вся местная свидомая пидарасня из-под шконок дружно закукарекала.
это ж альбирка) сбежал от мобилизации, в ГЗ прячется) как же он без темы украины то)да ты поехавший
У Путина инсульт?
Президент ядерной державы, который может доить коров, летать на истребителях, опускаться на дно океанов на километровые глубины в поисках амфор, а еще дзюдоист, супер-мэн и просто хороший человек, готовый попить пивка с трудящимися, умеющий в один день оказаться в думе, Владивостоке и Подольске...И этот святой человек(с) не появляется на камеры хрен знамо сколько времени, при том, что таким эфирным временем (в сутки!) как у него, имхо, даже диктатор африканской страны не может похвастаться...
Кажется, надо уже раскрыть глаза, никакого Путина не было и нет. Был актер (точнее, как минимум, 4 актера (если надо, дам ссылку на, хоть и желтые, но вполне убедительные, доказательства. Путин - собирательный образ.
А теперь вопрос - кому и зачем выгодно сделать вброс, что ВВ прихворал? Ведь всегда можно показать двойника, да что угодно... Но нет - как буд-то специально, молчат и все тут.
По-моему, у режиссеров в кремле какой-то пиздатый сценарий и незаряженное ружье вот-вот выстрелит.
А мы, как послушные зрители, это все должны схавать... так что запасаемся попкорном - сейчас будет развязка!

Следующим Путиным имхо будет Безруков
проводят чистку бригады, среди своих
кто убил чавеса и про каких остальных товарищей ты говоришь?Фиделя как минимум 5 раз пытались отравить. Это если мы про американцев говорим.
А так можно ещё вспомнить обоих Кэнеди и даже Ющенко.
Чорт, лишь бы не сдох, я в баксы вложился, а сдохнет - потеряю, опять по 30 может стать.
Демократия и гражданское общество не средство для достижения экономического роста, а скорее самоцель.
Институционалисты давно уже доказали обратное. А именно связь между развитием общественных институтов и благосостоянием.
При падении экономического благосостояния демократические институты отмирают и наоборот при развитии институтов появляются возможности для экономического роста.
Трагедия путинского режима (а до этого советского режима в СССР) в том и состоит, что экономический рост не сопровождался строительством общественных институтов. Средний класс (они же мелкие буржуа) оказались в России не востребованы, поэтому падение экономики в России неизбежно.
Или те, кто считает, что критиковать страну вообще никому и никогда нельзя. Или же те, кто считает виноватыми во всех грехах "пятую колонну".84% - это всерьез и надолго.Степана Демуру, утверждающего что в США тоже кризис, ты в 84 % записываешь?
Да чо вы все возбудились-то? Небось ботокс потек или новый вставляют. Завтра уже покажут его проапгрейженную рожу.
По последним данным новым президентом будет Юра ШпонглКстати где он? Исчез куда-то, не иначе к политической карьере вернулся.
Не буду льстить, не лучший, но и далеко не худший вариант.
Остальным лицезреть его и отслеживать нет нужды
Кстати где он?c 7 марта не показывался на публике
хз может путина замещает
Небось ботокс потек или новый вставляют.Я щетаю, что Путин на этот раз удлиняет член. Негоже президенту энергетической свехдержавы иметь меньше 30 см!

Негоже президенту энергетической свехдержавы иметь меньше 30 см!в диаметре
чувак, либерасты-эльфы в вашей голове, которые не видят реальности. Такие лубочные либерасты наверное есть,Судя по реакции на Крым большинство местных либералов всё-таки эльфы.
Из либералов на флокале только те реалисты, которые либерал-демократами являются.
Может что-то с ботоксом пошло не так?
Если посмотришь, то этот ваш "альбир" написал постов в этом треде чуть ли не меньше всехВажно не кол-во, а смысл: запостил слухов-баек пескова еще и хохлов притащил в этот тред
Типичный украинский интернет-воен, скрывающийся от мобилизации
Типичный украинский интернет-воен, скрывающийся от мобилизацииможет все-таки приведешь пруфы, что я альбир, или просто дальше будешь кукарекать из-под шконки?
Одна из таких мразотных составляющих форума (ну и вообще гнилого коллектива) - это то, что за спиной они могут пускать разные слухи, которые будут отрывками доходить до тебя, но при личном общении сливаются и говорят, что мол ничего не знают, и это не они вообще
Так и ты сейчас ожидаемо залезешь обратно под шконку, но кукарекать не перестанешь
Сценаристом шоу Путина был Терри Пратчетт.
может все-таки приведешь пруфы, что я альбир, или просто дальше будешь кукарекать из-под шконки?Что за тон? - пруфы, шконки, кукарекать....
Зеркалку тебе в ответку:
может все-таки приведешь пруфы, что ты не альбир, или просто дальше будешь кукарекать из-под шконки?
может все-таки приведешь пруфы, что ты не альбир, или просто дальше будешь кукарекать из-под шконки?ну вот, уже началось: докажи обратное. Причем как именно доказать, должен выбирать я. Но ты в любой момент можешь сказать, что "ваши доказательства не доказательства"
а ты приведи пруфы, что ты не пассивный педераст, твоя мать не карлица-алкоголичка, а отец не членодевка. Пока не будет пруфов, будем считать, что все верно
однако ты ж начал весь этот цирк с пруфами
однако ты ж начал весь этот цирк с пруфамитипичный ответ пассивного педераста

Раньше ты был сдержанней
А твои ответы, как-бы подразумевают, что быть Альбиром почти так же скверно как и пассивным педеком? Или я что-то не допонял?
Ко, кок коко кукареку, кукарек, ко кокококо кукареку
Кококо ко кок кукареку

А твои ответы, как-бы подразумевают, что быть Альбиром почти так же скверно как и пассивным педеком? Или я что-то не допонял?нет конечно. манагер выдумал хуйню, я тоже выдумал
манагер выдумал хуйню, я тоже выдумалпапуасы ебут обезьян, альбир тоже будет
Альбирчик, ты же всегда так вобуждаешься, что прямо течь начинаешь, когда тебя Альбиркой зовут. Значит, ты должен быть заинтересован в том, чтобы обратное доказать. тебе было дано предложение, как это можно сделать. Действуй.
почитай там и ниже. Пруффоты бесполезны, когда имеешь дело со слаером и ко. Ему предложили выложить пруф того, что он не в Украине, вот ответ:
Но там хоть в глаза ссы...
В общем, твой ход, доказывай.
Но там хоть в глаза ссы..Все-таки в очередной раз убждаюсь, что на форуме есть непрошибаемые говноеды. В тот раз я думал, что все. Ан нет
Кажется, надо уже раскрыть глаза, никакого Путина не было и нет. Был актер (точнее, как минимум, 4 актера (если надо, дам ссылку на, хоть и желтые, но вполне убедительные, доказательства. Путин - собирательный образ.В ФСО есть специальное подразделение, которое следит за тем чтобы два путина никогда не встретились. Если риск того что два путина окажутся в одном месте становится критическим, автоматически задействуется протокол "устранение". Из-за трагического стечения обстоятельств 8 марта были по ошибке устранены все путины. Сейчас в авральном режиме идет кастинг новых.
На самом деле там есть хороший путин (который крымнаш, Россия встает с колен и прочее) и плохой путин (который санкции, война в Крыму и т.п.). Они случайно встретились и анигилировались.
А твои ответы, как-бы подразумевают, что быть Альбиром почти так же скверно как и пассивным педеком?не так же, а хуже! шаня выставило "оскорбление" мозгу за то, что назвал зигу альбиркой

марта в Санкт-Петербурге состоится встреча Владимира Путина и Президента Киргизии Алмазбека Атамбаева
зима не будет

http://top.rbc.ru/politics/13/03/2015/5502bcd69a7947b4d61fbf...
Путин впервые за неделю появился перед телекамерами
Владимир Путин после недельного перерыва появился на телеэкране, кадры встречи президента с председателем Верховного суда Вячеславом Лебедевым показало НТВ. Накануне Кремль был вынужден опровергать слухи о болезни Путина
Президент РФ Владимир Путин и председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев во время встречи в Ново-Огарево
Телеканал НТВ показал кадры встречи президента России Владимира Путина с председателем Верховного суда Вячеславом Лебедевым. Встреча прошла в резиденции президента в «Ново-Огарево», сообщил ведущий выпуска новостей.
«Вопросы правовой защиты граждан и улучшения работы судов обсудил сегодня Путин с главой Верховного суда Вячеславом Лебедевым», – уточнил он в подводке к новостному сюжету.
На кадрах видно, как Владимир Путин и Вячеслав Лебедев подходят к столу и садятся за него.
не быть рамзану президентом в ближайшее время...
Батя здоров и полон сил, Кабаева родила:
Кабаева родилаНу чо, семья это святое, можно понять.
Кабаева родилась в Ташкенте в 1983 годуФигасе, я думал она лет на 5-10 старше.
Причем как именно доказать, должен выбирать я. Но ты в любой момент можешь сказать, что "ваши доказательства не доказательства"Перечитываю раз 20-й, наверное... пойду лучше в завтрашний день смотреть. Бля, сильно сказано!
Всё, расходимся:
Димон продолжает делать селфи, это знак, всё нормально!
Это современное лебединое озеро!
Как пал мир! Раньше власть нас просвещала в такие моменты. Ведь балет — это Искусство! А сейчас...
Ну, собственно, ты слился, как я и предполагал
ух ты как корчишься) аж головушка протекла)
ПУТІН ШРЕДІНГЕРА

понятно что 16-го ВВП не может не появится, либо же в любом случае будут сообщения какие-то
ФСО с кадыровцами против ФСБ и МВД, последние знают заказчика. Идет торговля молчанием или чо?
Пишут, что Чечня чисто Северная Корея внутри РФ типа. Какой-то подпольно снятый каким-то иностранцем фильм появился.
Интересно, вата перейдет по наследству автоматом к президенту Кадырову-Сталину сегодня, если чо? По крайней мере после выездных терок в Нальчике с руководством ФСБ он путинские часы из Кремля уже забрал.
Ассаламу алайкум! Сегодня меня пригласил в гости дорогой и уважаемый потомок Шейха Батал-Хаджи Белхароева - Султан-Хаджи. Мы навестили его в Назрани. Султан-Хаджи, его супруга Зейба, сын Ибрагим-Хаджи тепло встретили нас, угостили ароматным чаем. Для меня каждая встреча с Султаном-Хаджи становится событием. Это мудрый, рассудительный человек, который всегда даст верный совет. На прощание мне преподнесли дорогой подарок - часы, которые стояли на рабочем столе Президента России Владимира Путина.
Ну, собственно, ты слился, как я и предполагалРасслабься, выпусти пар!
соболезнования по пожару в Татарстане не было вроде? И Прохоров против Антимайдана попер.У тебя получился какой-то странный поток сознания. Врубиться можно, но пожалей форумчан — напиши нормально, подробно, не экономя слова и приводя ссылки
ФСО с кадыровцами против ФСБ и МВД, последние знают заказчика. Идет торговля молчанием или чо?
Пишут, что Чечня чисто Северная Корея внутри РФ типа. Какой-то подпольно снятый каким-то иностранцем фильм появился.
Интересно, вата перейдет по наследству автоматом к президенту Кадырову-Сталину сегодня, если чо?

Это на третий абзац ссылка. Второй, например, про другое, но у меня самого ссылок нет.

Расслабься, выпусти пар!Ясно все с тобой, Маня. Можешь кукарекать дальше, что с тебя взять?
что с тебя взять?

не бери чужого
1) Путин жив, но находится в заточении
2) Генерал Золотов убит
3) Кадыров в панике: две недели не может связаться с Путеным, возможно тоже убит
4) Над Кремлем спущен флаг
5) По Москве ездят танки
6) Силовики взяли власть и сейчас чистят номенклатуру.
Как-то так...
А еще в Москве сейчас война между московскими ФСБшниками и кадыровцами.
я тут украинские СМИ и блоги почитал.у меня для тебя плохие новости...
1. НИКОГДА не читай (ни утром, ни вечером, ни в сортире, ни перед сном) украинские сми.
2. Если все таки прочитал - на тащи это говно на форум
у меня для тебя плохие новости...Грузин и балерина едут в вагоне.
1. НИКОГДА не читай (ни утром, ни вечером, ни в сортире, ни перед сном) украинские сми.
2. Если все таки прочитал - на тащи это говно на форум
Грузин долго смотрит на балерину, потом говорит:
- Девушка, а девушка, у тебя сиськи есть?
Балерина:
- Ну есть.
Грузин:
- Слушай, почему не носишь?
К чему это я... Надень своё чувство юмора, не позорься

Австрийская газета Kurier утверждает, что узнала причину "исчезновения" президента России Владимира Путина
По данным источников издания, у президента якобы сильные боли в спине, и к нему в Москву прилетел австрийский врач. Сегодня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать слухи о здоровье главы государства. "Не комментируем, тема закрыта", - заявил он "Дождю". Телеканал хотел взять комментарий, узнав из своих источников, что президент якобы болен гриппом и находится не в Москве. На завтра запланирована встреча Путина с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Санкт-Петербурге. Владимир Путин больше недели не появляется на публике.
http://www.echo.msk.ru/news/1511938-echo.html
http://colonelcassad.livejournal.com/2091219.html
Полагаю, что уже завтра мы увидим в том или ином виде заявление Путина, ибо молчание в день годовщины присоединения Крыма к России может породить еще большую волну слухов и даже паники среди впечатлительных сограждан.
Касательно слухов про переворот, один достаточно компетентный знакомый сообщил, что слухи про убийство генерала Золотова действительности не соответствует. Из тех обрывков информации в океане слухов и домыслов, пока не складывается ясная картина того, что происходит в Кремле, но если проецировать происходящее в Новороссии на ситуацию в целом, то там идет все так, как и шло до этого, без значимых изменений, которые могли бы последовать при каких-то кардинальных кадровых переменах влияющих на ключевые вопросы безопасности государства.
Касателельно истерик на тему заявлений Стрелкова про Николая II и Милошевича, немало позабавали люди с криками "Ну ты видел, ты видел!". Стрелков с этим сравнением выступал весь прошедший год, а тут "как из душа окатило". Причем совершенно очевидно, что если Путин будет свергнут в результате подготовленного американцами и частью местной элиты переворота, то как раз будет либо убит как Николай II (свергнутого своим окружением либо действительно отправлен на судилище в Гаагу (чему опять же поспособствовало часть ближнего окружения Слободана Милошевича). Есть еще кстати и варианты аля Каддаффи, ибо некоторые либерасты не прочь повторить в России и ливийский сценарий. То кто не понимает этих сценариев, либо безнадежно глуп, либо сознательно уводит разговор в обсуждение уличных либерастических клоунов, тогда как практически все, подчеркиваю, практически все организованные американцами перевороты приводившие к свержению законных правительств, ключевым своим механизмом имели именно предательство части элиты, которая сдавала местного вождя в обмен на власть, деньги или жизнь. Не тот переворот опасен, где толпа бегает с криками "Даешь кружевные трусы", а тот - где за ширмой подобных идиотов, стоят люди которые уже находятся при власти, которые еще при старом режиме, готовят почву для будущих "изменений".
За тем же Януковичем ведь охотились не придурки с кастрюлями на головах и деревянными щитами. Охотились люди связанные с украинскими и иностранными спецслужбами с целью ликвидации. В операции с убийством Каддафи была задействована авиация НАТО и французский спецназ обеспечивший целеуказание. В Сирии "демократическую оппозицию" возглавили не "взволнованные отсутствием демократии студенты", а генералы и министры из окружения Асада. В Ливии часть оппозиции Каддафи возглавили перебежавшие от Каддафи генералы, а столицу сдал один из тех, кто отвечал за оборону города. Про Николая II, который отрекся под давлением Государственной Думы и генералов Императорской Армии так и вовсе неудобно вспоминать.
Случаи, когда перехват власти происходит снизу, а не сверху, крайне редки. Поэтому тот же Октябрь у нас и является уникальным в своем роде, так как он фактически обнулил элиту, а потом за следующие 10-15 лет поможил ее на ноль и заменил новой, уже советской. Которая уже к концу 80х выродилась и обеспечила кулуарный процесс развала СССР. Опять же за ширмой вывески "Узники психушек за Ельцина".
Практика показывает, что в 80-90% случаев, государственные перевороты инициируется частью самой элиты, когда под прикрытием уличных протестов (а иногда и без них осуществляется смена власти в интересах внутренних или внешних (иногда и тех и других) гешефтополучателей. Обратные примеры подлинно народных революций, достаточно редки и как правило отличаются тем, что осуществляются не в интересах одной части элиты, а направлены против старой элиты в принципе, как это было в Великую Французскую Революцию и Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию. Свергнутого правителями как правило ждет незавидная судьба (смерть, казнь или заключение поэтому если в России случится государственный переворот, об угрозе чего постоянно говорят российские официальные лица, то Путина может ждать как раз та судьба, о которой говорит Стрелков.
Понимает ли власть те угрозы, о которых говорил Стрелков? Конечно понимает. Осознается ли угроза Путину и его окружению? Да конечно осознается. Если после Крымской весны в правящих элитах еще бродили какие-то иллюзии на тему того, что с США можно договорится без кардинальных уступок, то уже осенью, после Милана, стало ясно, что договорится не получится и предстоит длительный конфликт, где основной линией США будет не стремление к "военной победе над Россией", а смена политического режима в России, что связано с свержением Путина. Давление на российские элиты по задумке США должно стать мотиватором для части из них, чтобы спровоцировать дворцовый переворот в России и принять ее капитуляцию уже без Путина, который должен быть свергнут (а затем осужден как Милошевич, или убит как Каддафи или Николай II). Делать вид, что этой угрозы не существует, значит пребывать в преступном благодушии порожденным историческим невежеством в отношении природы большинства государственных переворотов.

Похудел, что ли...
Глазки маленькие...
Говорят Царь - ненастоящий!
МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин прокомментировал сообщения о проблемах с его здоровьем. По его словам, "без сплетен будет скучно".
Ищут в Италии, ищут в провинции,
Ищут плебеи, а также патриции,
Все уповают на милость небес:
В Риме божественный Цезарь исчез!
В прошлые иды, задумчиво-строгий,
В алых сандалиях, в пурпурной тоге,
Шествовал он отмечать торжество...
Больше не слышно о нем ничего.
Слухи ползут по притихшей столице:
Цезарю так пропадать не годится!
Где же комиции? Что же Сенат?
Чья в этом выгода? Кто виноват?
Может, старинного приступ недуга?
Может, в Египте рожает подруга?
Может, волосья, от света вдали,
Мажет пометом, чтоб гуще росли?
Город гудит, новостями встревожен:
Помер? Умучен? Друзьями низложен?
Дым коромыслом в посольстве парфян.
В Галлии с горя порвали баян.
Стянуты к центру бойцы спеццентурии.
Выставлен пост у Помпеевой курии.
Выловлен в Тибре на днях индивид,
Каркавший «Бойтесь-де мартовских ид».
Граждане! Слухи плодить некультурно!
Верьте редакции "Акта диурна":
Скоро появится, если не врут
Верные Цезарю Кассий и Брут...
Если после Крымской весны в правящих элитах еще бродили какие-то иллюзии на тему того, что с США можно договорится без кардинальных уступок, то уже осенью, после Милана, стало ясно, что договорится не получится и предстоит длительный конфликт, где основной линией США будет не стремление к "военной победе над Россией", а смена политического режима в России, что связано с свержением Путина. Давление на российские элиты по задумке США должно стать мотиватором для части из них, чтобы спровоцировать дворцовый переворот в России и принять ее капитуляцию уже без ПутинаИМХО Путин всё ещё продолжает строить иллюзии, что с Западом ему удастся договориться. По крайней мере с Европой или хотя бы уж Обаму пересидеть.
ИМХО Путин всё ещё продолжает строить иллюзии, что с Западом ему удастся договоритьсяно ты знаешь лучше, что не получится?
Пик нефтегазовых доходов России пройден в 2008-ом году, а ничего другого Путин делать не умеет, он по продаже нефти диссертацию писал.но ты знаешь лучше, что не получится?
ИМХО Путин всё ещё продолжает строить иллюзии, что с Западом ему удастся договориться
Мне бы хотелось верить в то что Путин сможет не только Восточную, но и Западную Германию от оккупации освободить, но увы процесс этот не быстрый. Путин скорее всего не доживёт до этого радостного дня.
Путин скорее всего не доживёт до этого радостного дня.Путин еще тебя переживёт!

Путин еще тебя переживёт!Это если сначала сделает меня министром, а потом принесёт в сакральную жертву.
Ищут плебеи, а также патриции,
Все уповают на милость небес:
В Риме божественный Цезарь исчез!
В прошлые иды, задумчиво-строгий,
В алых сандалиях, в пурпурной тоге,
Шествовал он отмечать торжество...
Больше не слышно о нем ничего.
Слухи ползут по притихшей столице:
Цезарю так пропадать не годится!
Где же комиции? Что же Сенат?
Чья в этом выгода? Кто виноват?
Может, старинного приступ недуга?
Может, в Египте рожает подруга?
Может, волосья, от света вдали,
Мажет пометом, чтоб гуще росли?
Город гудит, новостями встревожен:
Помер? Умучен? Друзьями низложен?
Дым коромыслом в посольстве парфян.
В Галлии с горя порвали баян.
Стянуты к центру бойцы спеццентурии.
Выставлен пост у Помпеевой курии.
Выловлен в Тибре на днях индивид,
Каркавший «Бойтесь-де мартовских ид».
Граждане! Слухи плодить некультурно!
Верьте редакции "Акта диурна":
Скоро появится - если не врут
Верные Цезарю Кассий и Брут...

Не только у Путина инсульт, извращенцы полигона издевательств!
Yuri
Ходят слухи, что...