Пример неудачной интеграции иммигрантов

MammonoK

Новые французы (читай: алжирцы, марокканцы, etc) на матче Франции с какой-то из этих стран освистывают французский гимн.
http://www.youtube.com/watch?v=cyG8Qz-wXLA
p.s. если кто не понял, они хоть и "французы", но пришли поддерживать не Францию.

Nefertyty

А тебе российский гимн нравится?

MammonoK

марсельеза и российский гимн не нравятся, но суть поста не в этом
они освистывают французский гимн не потому, что он якобинский.
p.s. но попытка подъ$бать засчитана

narkom

вот ты докопался.... до футбольных болельщиков... они наверное самые адкватные жители.

MammonoK

они не футбольные фанаты
обычные черножёппые жители французских suburbs, пришедшие поддержать свою команду
это же матч между сборными, и контингент там соответствующий, отличаеся от футбольных матчей между футбольными командами

narkom

это же матч между сборными, и контингент там соответствующий, отличаеся от футбольных матчей между футбольными командами
да? уверен.

akmal9288

Эти люди пришли во францию, чтобы хорошо жить, а не чтобы её любить.
А это просто следствие.

MammonoK

с этим нельзя не согласиться. но не любить != ненавидеть
а тут скорее ненависть
да и не в этом дело
смысл поста банален - пинком под зад выгнять ублюдков на их обожаемую родину

marusja8101

Эти люди пришли во францию, чтобы хорошо жить, а не чтобы её любить
а французы не обязаны содержать тех кто хочет пожиь за их счет, да еще и издеваясь над их традициями

redtress

Эти люди пришли во францию, чтобы хорошо жить
Хочешь хорошо жить в чужой стране - уважай ее.

redtress

смысл поста банален - пинком под зад выгнять ублюдков на их обожаемую родину
надеюсь, у европы хватит ума одуматься вовремя.

Nefertyty

> Хочешь хорошо жить в чужой стране - уважай ее.
Дикосвину это объясни :smirk:

redtress

он вроде это понимает

Nefertyty

понимает, когда речь идёт про других, а не про него
и про другие страны, а не про нашу

MammonoK

шутка не удалась, сразу не поняли :grin:

akmal9288

Зачем ты и солярис мне это написали? Я с обоими утверждениями согласен.
Просто не следует пускать в страну тех, кто просто хочет хорошо жить на готовом. Ни любви, ни уважения к твоей стране у этих людей не будет.

marinap69

оттуда
Is Auschwitz still operational? perhaps all these savage North African peasants can be herded there and turned into soap or fertilizer. At least they'll finally be proving useful.

demiurg

каменты жгут

Is Auschwitz still operational? perhaps all these savage North African peasants can be herded there and turned into soap or fertilizer. At least they'll finally be proving useful.

pkarpusha

геркулесовский черный обувной крем круче все равно

MAKAR-61

В каком блять законе прописано, что ты обязан болеть на сборную страны, гражданином коей являешься? Я вот тоже ни разу неболел за российскую сборную, ибо долбоебы.

marusja8101

мой пост не только и не столько футбола касался

MAKAR-61

Это понятно, непонятно другое какого хрена ты по поводу и без повода, до людей доебываешься. Ну хотят они болеть за сборную Алжира пусть болеют. Скажи честно, тебе приятно было бы узнать, что потомки русских эмигрантов во Франции болели бы за сборную России?

marusja8101

Опять же, дело не в футболе. Я против массовой миграции.
А французы, конечно, пусть болеют за кого хотят. Как и алжирцы - в Алжире.

MAKAR-61

Миграции протекали в истории человечества постоянно. Русские тоже некоренное население Поволжья, Урала, Сибири и Дальнего Востока.

stm860255597

А ты как бы отреагировал, если бы на футбольный матч между Россией и допустим Азербайджаном заявились московские азеры и освистывали гимн России? Если кто-то считает это нормальным, то, ничего, жизнь людей от дури, как известно, лечит.
Я кстати клип не видел, но если все обстоит там так как свин сказал, то ему +, тебе соответственно - , ибо неадекват

MAKAR-61

А как реагировать на долбоебов скажем из спартачей, которые приезжают в другой город и порофинят и команду и город? ИМХО, относиться как к долбоебам, при необходимости пиздить, и не делать выводов, что все москвичи козлы.

stm860255597

Я ж говорю неадекват....Речь тут не о всех алжирцах или кто-там, а их "пассионарной" части, которая приехавши во Францию, немедленно при содействии и попустительстве аборигенного правительства села ей на шею , и при этом умудряется регулярно срать ей на голову.
ЗЫ Вообще, в связи с их миграционной политикой Франции вспоминаются и другие случаи фатальной глупости французов - линия Мажино например. Какие-то наивные ребята :crazy:

marusja8101

Миграции протекали в истории человечества постоянно. Русские тоже некоренное население Поволжья, Урала, Сибири и Дальнего Востока.
И что? Давай не будем сравнивать прошлые века и нынешнюю жизнь. К тому же надо отличать военные захваты (что поделать, кто-то сильнее, кто-то слабее от массовых миграций "мирного" населения.

MammonoK

это и есть война, только необъявленная
мигранты действуют исподтишка

MAKAR-61

Первоначально речь шла о футбольных фанатах алжирского происхождения, я честно говоря пропустил логический переход от них ко всей алжирской общине, или к ее "пассионарной" части(можешь просветить меня, как ты ее определяешь?).

bazuka1

Помоему это не пример "удачной" интеграции эмигрантов, а всего лишь цена предшетсвующей колонизации.

raushan27

Негры болельщики, это вполне резонно, учитывая из кого состоит команда. (слово негры употреблено в широком смысле)

MammonoK

Помоему это не пример "удачной" интеграции эмигрантов, а всего лишь цена предшетсвующей колонизации.
какая такая цена? границы нельзя было закрыть? не смеши. можно было закрыть легко.

MammonoK

Первоначально речь шла о футбольных фанатах алжирского происхождения, я честно говоря пропустил логический переход от них ко всей алжирской общине, или к ее "пассионарной" части(можешь просветить меня, как ты ее определяешь?).
на матчи сборных ходят в основном обычные люди. фанаты ходят на матчи футбольных клубов. RTFM.

MAKAR-61

Ты хочешь, чтобы история сейчас взяла и остановилось? Вообще это показательно, нынешняя волна эмиграции или как выразился вильдшвайн экспансии не в пример более мирная, чем вызвавшая ее экспансия европейцев в Азию и Африку. Но вам она не нравится больше.

stm860255597

Долго объяснЯть. Для пущей ясности могу порекомендовать почитать и прочие материалы Свина на эту тему - они их тут регулярно постит

MammonoK

она мирная именно потому, что мягкотелые либеральные власти ее допускают
учитывая уровень "развития" негров и арабов, они бы не представляли угрозы, если бы европейцы просто запретили иммиграцию
как ты не понимаешь таких простых вещей? раньше европейцы (включая русских) захватывали потому, что они были сильнее, развитее и тд. я не оправдываю таких захватов, но это суровая правда жизни. теперь же арабы и негры иммигрируют ТОЛЬКО потому, что им это позволяют европейцы
это ведь такие банальности, честное слово...

bazuka1

А ты уверен, что эти люди - иммигранты в первом поколении?

MammonoK

да я ни в чем не уверен
освистывали коренные жаки и франсуа, блин
может не надо доводить все до идиотизма?

raushan27

чем вызвавшая ее экспансия европейцев в Азию и Африку.
Типа сами на примитивных плавсредствах не добрались бы.
К тому же злые европейцы привезли антибиотики, вызвали перенаселение и просто вынудили несчастных мигрировать.
Конкретно не согласен со словом вызвавшая.
Правильно будет заменить на "оправдываемая экспансией европейцев в Азию и Африку"

MAKAR-61

Ты серьезно считаешь, что французские власти руководствовались чем-то иным, чем рациональным расчетом, когда пустили мигрантов во Францию?
1) 60-ые годы. Французский рабочий класс требует высоких социальных гарантий.
2) 70-ые годы. Французские товары становятся некокурентоспособными из-за повышения затрат на труд. Предприниматели нанимают мигрантов, чтобы удержаться на плаву.
3) 80-90-ые, заводы выгоднее размещать в Бразилии или Китае. Французские рабочие в независимости от происхождения остаются без работы.
Как бы поступил ты, на месте французских властей?

bazuka1

Ну Саркози в этом отношении гораздо более жесток, нежели Ширак. Хотя ситуация, согласен, идиотическая

pkarpusha

Французские рабочие в независимости от происхождения остаются без работы.
а зачем еще завозят?

MAKAR-61

) Многие жители колоний служили в годы мировых войн в армии, где выучили язык и наладили связи, которые помогли им осесть в метрополии.
2) Метрополия создала в колониях экономику замкнутую на нее саму. Что упростило перемещение рабочей силы.
Это так на вскидку, если подумаю, можно придумать еще механизмы того, как колониальная политика спровоцировала нынешнюю миграцию.

raushan27

Не будь в мире столько дешевой рабсилы, замена механического труда людей механическим трудом машин не осталась бы уделом научной фантастики.
А так человечество пошло пути рабочие за 1$ в день + общество потребления. Ибо это было выгодно в кратко-среднесрочной перспективе.

MammonoK

А негры работают? Французская иммиграционная политика наверное самая беззубая в мире. Где еще есть огромные пригороды забитые неработающими и сжигающими машины арабами и неграми, иммигрантами в первом и не только поколении?
Я не знаю мотивов французских властей, но я понимаю, что чужаки только вредят европейцам, уничтожают их культуру, ценности, быт... И всего этого можно было бы избежать, просто не позволяя массовой иммиграции.

marusja8101

и
Ты хочешь, чтобы история сейчас взяла и остановилось? Вообще это показательно, нынешняя волна эмиграции или как выразился вильдшвайн экспансии не в пример более мирная, чем вызвавшая ее экспансия европейцев в Азию и Африку. Но вам она не нравится больше.

Правильно будет заменить на "оправдываемая экспансией европейцев в Азию и Африку"

Вы считаете что дети должны расплачиваться за ошибки дедов или даже прадедов, а то и еще дальше? Даже если за европейцами есть вина, сейчас перед ними стоит угроза исчезновения их цивилизации. Нормальное государство (как и отдельный человек) в такой ситуации защищается, невзирая виновато оно было раньше или нет.

MAKAR-61

Специально практически уже не завозят. Просто из-за того, что уже образовались мощные диаспоры их соотечественникам легче попасть и закрепиться во Франции.

raushan27

Причем, многие из них никакие не мигранты, а родились в этих трущобах.

strelok69

Даже если за европейцами есть вина, сейчас перед ними стоит угроза исчезновения их цивилизации.
только перед французами как я понимаю
ну и нах кому сдались эти лягушатники с их говноязыком :smirk:

MAKAR-61

Пля, я хоть убей не понимаю, какая угроза стоит перед европейской цивилизацией. Их спаивают как индейев? Их уничтожают как евреев? Их насильно ассимилирут заставляя учить чужой язык, как кучу тех же нац.меньшинств во Франции от бретонцев до провансальцев?

raushan27

Они вымрут вполне самостоятельно. От старости. Или правильнее сказать мы?

MammonoK

запусти к себе домой 5 чужих людей
они будут тебе мешать или нет (хотя арабы и негры мешают, занимаются грабежом, насилием и тд, но я рассматриваю даже более мягкий пример)? они тебя не будут спаивать или уничтожать - нет, но жить они будут у тебя в квартире

pkarpusha

да просто, грубо говоря, не размножаются они
а иммигранты размножаются
но тут уж никто, кроме самих французов, ничего сделать не может

MAKAR-61

Я знаю до хуя французов, итальянцев, немцев и проч. Никто из них не считает, что их "как-то заставляют расплачиваться", они нормально сосуществуют с мигрантами.

stm860255597

Да х :shocked: й бы с ними как они туда попали - сами приплыли или или специально заввезены, фишка в том, что СЕЙЧАС огромное число неработающих мигрантов живут на деньги налогоплательщиков(что по-моему уже достаточно, чтобы считать их пребывание неоправданным так еще как представители у :shocked: бищных каменновековых нравов срут на излишне окультуренных и испорченных почти двухвековывми принципами французской революции аборигенов.

MammonoK

Потому что боятся в этом себе признаться. Их мозг затуманен либеральной пропагандой.

raushan27

А до войны в Германии было 6 миллионов евреев (с)

MAKAR-61

Аналогия на хуй не верна. Если тебя раздражают лица чуть смуглее чем твое, то во Франции куча мест где мигранетов нет вообще.

MammonoK

Абсолютно верна. Если еще и есть такие места, то с такими темпами иммиграции их скоро не останется. Грубо говоря, пока твои гости оккупируют только одну комнату, но скоро переберутся в остальные. А потом тебя перестанут пускать в туалет и на кухню.

marusja8101

Пля, я хоть убей не понимаю, какая угроза стоит перед европейской цивилизацией. Их спаивают как индейев? Их уничтожают как евреев? Их насильно ассимилирут заставляя учить чужой язык, как кучу тех же нац.меньшинств во Франции от бретонцев до провансальцев?
а что, погромы уже невинной шуткой считаются?
и это пока еще их относительно немного, что же будет когда их станет примерно столько сколько французов

MAKAR-61

Они виноваты, что нет работы? Про справедливость тут не надо ля-ля большинство "коренных" французов такие же вынужденные нахлебники, бюджет страны формируют в основном фрацузские компании работающие по всему миру, читай зарабатывающие барыши на дешевой филипинской и проч. рабочей силе.

raushan27

какая такая цена? границы нельзя было закрыть? не смеши. можно было закрыть легко.
Угу. Только слово легко надо бы убрать.
Легко - задним числом через тридцать лет критиковать.

stm860255597

Нет работы - нет денег, считаю что мигрантам хватило бы сотни франков для поддержания штанов.

Nefertyty

> Как бы поступил ты, на месте французских властей?
> 1) 60-ые годы. Французский рабочий класс требует высоких социальных гарантий.

Seka

Дело не в либеральной пропаганде, дело вообще посерьезней будет. Их мозг вполне последователен в своей глупости.

Lenn

а французы не обязаны содержать тех кто хочет пожиь за их счет, да еще и издеваясь над их традициями
ты Фашист! :D :p

Ryfargler

границы нельзя было закрыть? не смеши. можно было закрыть легко.
ну они типа думали что иммигранты будут делать чОрную работу, по-моему достойное наказание за такую идею

MAKAR-61

Я слабо вижу связь между антиментовскими беспорядками и угрозой исчезновения национальной культуры. Если ты уж такой сторонник культурного разнообразия, то поверь мне в России ситуация со многими национальными культурами в сотни раз плачевнее, есть поле для приложения твоих сил.

stm7543347

Скажи, ты действительно не различаешь понятия "болеть за сборную Алжира" и "освистать французский гимн"?

stat2814955

salle race! parasite de merde!
retourne dans ton tier monde makake!

в комментах.. :grin: :grin:

MammonoK

жгут :)