Пример неудачной интеграции иммигрантов
А тебе российский гимн нравится?
они освистывают французский гимн не потому, что он якобинский.
p.s. но попытка подъ$бать засчитана
вот ты докопался.... до футбольных болельщиков... они наверное самые адкватные жители.
обычные черножёппые жители французских suburbs, пришедшие поддержать свою команду
это же матч между сборными, и контингент там соответствующий, отличаеся от футбольных матчей между футбольными командами
это же матч между сборными, и контингент там соответствующий, отличаеся от футбольных матчей между футбольными командамида? уверен.
А это просто следствие.
а тут скорее ненависть
да и не в этом дело
смысл поста банален - пинком под зад выгнять ублюдков на их обожаемую родину
Эти люди пришли во францию, чтобы хорошо жить, а не чтобы её любитьа французы не обязаны содержать тех кто хочет пожиь за их счет, да еще и издеваясь над их традициями
Эти люди пришли во францию, чтобы хорошо житьХочешь хорошо жить в чужой стране - уважай ее.
смысл поста банален - пинком под зад выгнять ублюдков на их обожаемую родинунадеюсь, у европы хватит ума одуматься вовремя.
Дикосвину это объясни

он вроде это понимает
и про другие страны, а не про нашу

Просто не следует пускать в страну тех, кто просто хочет хорошо жить на готовом. Ни любви, ни уважения к твоей стране у этих людей не будет.
Is Auschwitz still operational? perhaps all these savage North African peasants can be herded there and turned into soap or fertilizer. At least they'll finally be proving useful.
Is Auschwitz still operational? perhaps all these savage North African peasants can be herded there and turned into soap or fertilizer. At least they'll finally be proving useful.
геркулесовский черный обувной крем круче все равно
В каком блять законе прописано, что ты обязан болеть на сборную страны, гражданином коей являешься? Я вот тоже ни разу неболел за российскую сборную, ибо долбоебы.
мой пост не только и не столько футбола касался
Это понятно, непонятно другое какого хрена ты по поводу и без повода, до людей доебываешься. Ну хотят они болеть за сборную Алжира пусть болеют. Скажи честно, тебе приятно было бы узнать, что потомки русских эмигрантов во Франции болели бы за сборную России?
А французы, конечно, пусть болеют за кого хотят. Как и алжирцы - в Алжире.
Миграции протекали в истории человечества постоянно. Русские тоже некоренное население Поволжья, Урала, Сибири и Дальнего Востока.
Я кстати клип не видел, но если все обстоит там так как свин сказал, то ему +, тебе соответственно - , ибо неадекват
А как реагировать на долбоебов скажем из спартачей, которые приезжают в другой город и порофинят и команду и город? ИМХО, относиться как к долбоебам, при необходимости пиздить, и не делать выводов, что все москвичи козлы.
ЗЫ Вообще, в связи с их миграционной политикой Франции вспоминаются и другие случаи фатальной глупости французов - линия Мажино например. Какие-то наивные ребята

Миграции протекали в истории человечества постоянно. Русские тоже некоренное население Поволжья, Урала, Сибири и Дальнего Востока.И что? Давай не будем сравнивать прошлые века и нынешнюю жизнь. К тому же надо отличать военные захваты (что поделать, кто-то сильнее, кто-то слабее от массовых миграций "мирного" населения.
мигранты действуют исподтишка
Первоначально речь шла о футбольных фанатах алжирского происхождения, я честно говоря пропустил логический переход от них ко всей алжирской общине, или к ее "пассионарной" части(можешь просветить меня, как ты ее определяешь?).
Помоему это не пример "удачной" интеграции эмигрантов, а всего лишь цена предшетсвующей колонизации.
Негры болельщики, это вполне резонно, учитывая из кого состоит команда. (слово негры употреблено в широком смысле)
Помоему это не пример "удачной" интеграции эмигрантов, а всего лишь цена предшетсвующей колонизации.какая такая цена? границы нельзя было закрыть? не смеши. можно было закрыть легко.
Первоначально речь шла о футбольных фанатах алжирского происхождения, я честно говоря пропустил логический переход от них ко всей алжирской общине, или к ее "пассионарной" части(можешь просветить меня, как ты ее определяешь?).на матчи сборных ходят в основном обычные люди. фанаты ходят на матчи футбольных клубов. RTFM.
Ты хочешь, чтобы история сейчас взяла и остановилось? Вообще это показательно, нынешняя волна эмиграции или как выразился вильдшвайн экспансии не в пример более мирная, чем вызвавшая ее экспансия европейцев в Азию и Африку. Но вам она не нравится больше.
Долго объяснЯть. Для пущей ясности могу порекомендовать почитать и прочие материалы Свина на эту тему - они их тут регулярно постит
учитывая уровень "развития" негров и арабов, они бы не представляли угрозы, если бы европейцы просто запретили иммиграцию
как ты не понимаешь таких простых вещей? раньше европейцы (включая русских) захватывали потому, что они были сильнее, развитее и тд. я не оправдываю таких захватов, но это суровая правда жизни. теперь же арабы и негры иммигрируют ТОЛЬКО потому, что им это позволяют европейцы
это ведь такие банальности, честное слово...
А ты уверен, что эти люди - иммигранты в первом поколении?
освистывали коренные жаки и франсуа, блин
может не надо доводить все до идиотизма?
чем вызвавшая ее экспансия европейцев в Азию и Африку.Типа сами на примитивных плавсредствах не добрались бы.
К тому же злые европейцы привезли антибиотики, вызвали перенаселение и просто вынудили несчастных мигрировать.
Конкретно не согласен со словом вызвавшая.
Правильно будет заменить на "оправдываемая экспансией европейцев в Азию и Африку"
1) 60-ые годы. Французский рабочий класс требует высоких социальных гарантий.
2) 70-ые годы. Французские товары становятся некокурентоспособными из-за повышения затрат на труд. Предприниматели нанимают мигрантов, чтобы удержаться на плаву.
3) 80-90-ые, заводы выгоднее размещать в Бразилии или Китае. Французские рабочие в независимости от происхождения остаются без работы.
Как бы поступил ты, на месте французских властей?
Ну Саркози в этом отношении гораздо более жесток, нежели Ширак. Хотя ситуация, согласен, идиотическая
Французские рабочие в независимости от происхождения остаются без работы.а зачем еще завозят?
2) Метрополия создала в колониях экономику замкнутую на нее саму. Что упростило перемещение рабочей силы.
Это так на вскидку, если подумаю, можно придумать еще механизмы того, как колониальная политика спровоцировала нынешнюю миграцию.
А так человечество пошло пути рабочие за 1$ в день + общество потребления. Ибо это было выгодно в кратко-среднесрочной перспективе.
Я не знаю мотивов французских властей, но я понимаю, что чужаки только вредят европейцам, уничтожают их культуру, ценности, быт... И всего этого можно было бы избежать, просто не позволяя массовой иммиграции.
Ты хочешь, чтобы история сейчас взяла и остановилось? Вообще это показательно, нынешняя волна эмиграции или как выразился вильдшвайн экспансии не в пример более мирная, чем вызвавшая ее экспансия европейцев в Азию и Африку. Но вам она не нравится больше.
Правильно будет заменить на "оправдываемая экспансией европейцев в Азию и Африку"
Вы считаете что дети должны расплачиваться за ошибки дедов или даже прадедов, а то и еще дальше? Даже если за европейцами есть вина, сейчас перед ними стоит угроза исчезновения их цивилизации. Нормальное государство (как и отдельный человек) в такой ситуации защищается, невзирая виновато оно было раньше или нет.
Специально практически уже не завозят. Просто из-за того, что уже образовались мощные диаспоры их соотечественникам легче попасть и закрепиться во Франции.
Причем, многие из них никакие не мигранты, а родились в этих трущобах.
Даже если за европейцами есть вина, сейчас перед ними стоит угроза исчезновения их цивилизации.только перед французами как я понимаю
ну и нах кому сдались эти лягушатники с их говноязыком

Пля, я хоть убей не понимаю, какая угроза стоит перед европейской цивилизацией. Их спаивают как индейев? Их уничтожают как евреев? Их насильно ассимилирут заставляя учить чужой язык, как кучу тех же нац.меньшинств во Франции от бретонцев до провансальцев?
Они вымрут вполне самостоятельно. От старости. Или правильнее сказать мы?
они будут тебе мешать или нет (хотя арабы и негры мешают, занимаются грабежом, насилием и тд, но я рассматриваю даже более мягкий пример)? они тебя не будут спаивать или уничтожать - нет, но жить они будут у тебя в квартире
а иммигранты размножаются
но тут уж никто, кроме самих французов, ничего сделать не может
Я знаю до хуя французов, итальянцев, немцев и проч. Никто из них не считает, что их "как-то заставляют расплачиваться", они нормально сосуществуют с мигрантами.

Потому что боятся в этом себе признаться. Их мозг затуманен либеральной пропагандой.
А до войны в Германии было 6 миллионов евреев (с)
Аналогия на хуй не верна. Если тебя раздражают лица чуть смуглее чем твое, то во Франции куча мест где мигранетов нет вообще.
Абсолютно верна. Если еще и есть такие места, то с такими темпами иммиграции их скоро не останется. Грубо говоря, пока твои гости оккупируют только одну комнату, но скоро переберутся в остальные. А потом тебя перестанут пускать в туалет и на кухню.
Пля, я хоть убей не понимаю, какая угроза стоит перед европейской цивилизацией. Их спаивают как индейев? Их уничтожают как евреев? Их насильно ассимилирут заставляя учить чужой язык, как кучу тех же нац.меньшинств во Франции от бретонцев до провансальцев?а что, погромы уже невинной шуткой считаются?
и это пока еще их относительно немного, что же будет когда их станет примерно столько сколько французов
Они виноваты, что нет работы? Про справедливость тут не надо ля-ля большинство "коренных" французов такие же вынужденные нахлебники, бюджет страны формируют в основном фрацузские компании работающие по всему миру, читай зарабатывающие барыши на дешевой филипинской и проч. рабочей силе.
какая такая цена? границы нельзя было закрыть? не смеши. можно было закрыть легко.Угу. Только слово легко надо бы убрать.
Легко - задним числом через тридцать лет критиковать.
Нет работы - нет денег, считаю что мигрантам хватило бы сотни франков для поддержания штанов.
> 1) 60-ые годы. Французский рабочий класс требует высоких социальных гарантий.

Дело не в либеральной пропаганде, дело вообще посерьезней будет. Их мозг вполне последователен в своей глупости.
а французы не обязаны содержать тех кто хочет пожиь за их счет, да еще и издеваясь над их традициямиты Фашист!

границы нельзя было закрыть? не смеши. можно было закрыть легко.ну они типа думали что иммигранты будут делать чОрную работу, по-моему достойное наказание за такую идею
Я слабо вижу связь между антиментовскими беспорядками и угрозой исчезновения национальной культуры. Если ты уж такой сторонник культурного разнообразия, то поверь мне в России ситуация со многими национальными культурами в сотни раз плачевнее, есть поле для приложения твоих сил.
Скажи, ты действительно не различаешь понятия "болеть за сборную Алжира" и "освистать французский гимн"?
salle race! parasite de merde!
retourne dans ton tier monde makake!
в комментах..

MammonoK
Новые французы (читай: алжирцы, марокканцы, etc) на матче Франции с какой-то из этих стран освистывают французский гимн.http://www.youtube.com/watch?v=cyG8Qz-wXLA
p.s. если кто не понял, они хоть и "французы", но пришли поддерживать не Францию.