Путин должен уйти
Но ответственность он действительно на себя никогда не берет, тут Каспаров прав.
Меня больше волнует другой вопрос , а кто собственно должен прийти и что конкретно сделать ...
кгбшная крыса
Вот интересно, могут-ли быть действительно хорошие спецслужбы у страны жители которой название спецслужбы используют только как ругательство.
По поводу треда - с Каспоровым согласен, только действительно непонятно - кем его менять.
вы конечно не виноваты ни в чём. во всем виноват только один Путин.
он не может ни эжтого , ни того. Вы конечно можете больше и лучше.
конечно то, что произошло это _личный_позор для Путина.вы тут не причём, для вас это не позор, это так ,обычное дело.
есть такое наблюдение, сколько для лудей добра не делай, они этого не оценят.
по крайней мере при твоей жизни уж точно. а оценят лет через 200-300.
что имеем не храним, потерявши плачем.
интересно Когда гарик это писал, он на сколько летвперёд последсвия продумал ?
подумай, может ради созранения чьих-то жизней лучше было этот орган не уничтожать .
Если бы была нормальноя власть (не только президент, и не обязательно демократического толка того что произошло либо не допустили бы, либо вся верхушка сразу посли таких событий ушла в отставку; жизни людей у нас в стране ценятся не очень высоко.. и брать ответственность на себя правители не любят
Вместо путина - Лукашенку
По народу и правительство.
В этом ты абсолютно прав. Пока народ, возбуждаемый скептиками, будет находиться в разброде, ему такое правительство соответствует.
с гарри согласен
если президент изначально строил систему "вертикальной" власти то и отвественность ВСЯ лежит на нем. А людей как начали убивать с приходом Путина так и продолжают по сей день только уже в больших масштабах.
и ещё кто ничего не строит - на том и отвественности нет ?
ну ты даёшь максимум правления президента 8 лет, так если он ещё не построил что хотел, то когда?
думается мне что удвоение ВВП произойдет ещё в 2008 году - ещё один мудак-чекист к власти придёт
кстати, обеспечение безопасности граждан - это обязанность в первую очередь государства, а не самих граждан
Anonymous 10.2.0.251 это я был
Это как жила была маленькая девочка - сама виновата.
а теперь подумай склько обязанностей ты перед гос-вом не выполнял в своей жизни.
а страна у нас делится на власть и народ - государство отдельно, люди отдельно
народ, соответственно, держат за быдло, да он и сам почти не сопротивляется, вернее тех кто сопротивляется крайне мало и поэтому недостаточно
БНЕ ? человек из уральской деревни, который учился в обычной школе,а потом в УПИ, такой же студент , как ты и я.
или Путин, также учившийся в обычной школе, в ЛГУ.
или кто ?
народ достоин своей власти.
идля того, чтобы излечить эту болезнь нужно бороться не со следствием (власть там менять, разделяться, обьединяться, ещё какой хернёй маяться нужно бороться с причиной.
а с причиной, как показала история просто так , с кандачка не поборешься.
это тебе не у станка стоять,тут ,понимаешь ли, голова нужна (с)
Почему-то в последнее либеральное время принято всех госаппаратчиков объединять в одну большую "власть", а вот под народом понимать исключительно себя, а также своих родственников и знакомых...
государство у нас - это тоже не власть, скорее инструмент подавления %)
а власть у тех, у кого деньги
себя я к народу не отношу, а родственников, знакомых и друзей - да, и большинство остальных людей тоже
2Топ: поздно пить боржоми, ЕБН, ВВП и им подобные уже наплодили и плодят подобных себе
Это просто часть антипутиновской и антироссийско-советскофобной пропаганды.
Браво, а больше нуля только "борцы за правду" из свиты великого святого мученика ВВ Путина
Жаль они не на нашей стороне. =(
asko2002
Путин должен уйти - так называется статья Гарри Каспарова. Вот что написано о ней на lenta.ru:http://lenta.ru/russia/2004/09/08/kasparov/
Я в целом с Гарри Кимовичем согласен. Обращение президента оставляет впечатление, что он хочет уйти от ответственности за случившееся. Говорит "мы" не смогли, не приспособились. А вто же время огромная власть в стране именно в его руках.
То что произшло - это личный позор для Путина. Как офицер он должен был подать в отставку. Но это только моё субъективное мнение.
Выскажите ваше.