Как смотреть 3д с плохим зрением?
Линзы-однодневки.

у меня в среднем -2
вроде ничо - нормально смотрится без своих очков
Иди в очках - пох, там смысл в 2-х лучах, поляризация не нарушится
лучше, конечно, с линзами
и я их надевал поверх обычных очков.
3D смотрится нормально
Надевать одни очки поверх вторых очень неудобно. Проще линзы надеть.

ну это было ещё до поступления, так что по внутренним ощущениям - да =(
будет либо удобно, либо неудобно в зависимости от от 3Дочков
но 3Д эффект получишь
ps
в европейском помницо были удобные 3Дочки
На Аватар?
Там специально очки такие огромные, что поверх своих очков нормально налазят.
всего то надо найти 2 кусочка красного и зеленого пластика и вырезать размером твоих стекол
крепежка или получше что или тупо 2 проволочки сверху и накидывать сверху
Ты видимо давно не был в кинотеатре на 3d-фильмах и не в курсе, что давно используются поляризационные очки, а не красно-синие?
Надевать одни очки поверх вторых очень неудобно. Проще линзы надеть.Бред, к примеру совковые очки для лазерной лаборатории неудобны только дужками. которые уши натирают, а эргономика глазной части сделана отлично
Например на Калужской анаглифные очки - многоразовые Dolby, но анаглифные.
О, спасибо, на калужскую не пойду )
Впечатляюще или так себе? На что это похоже? ("похоже на ипаца" не отвечать)
Ощущения похожи на впечатления от игрушки детства - стереослайды (такая штука, по виду похожая на бинокль, в которую вставляются пары слайдов, снятых двумя камерами). Тогда это тоже вызывало дикий восторг, хотелось потрогать изображение перед собой.
зрение -3, очки ношу гдето -1,75
очки всем давали одинаковые (люксор в отрадном)
не сразу приладил поверх своих, но всеже удалось
все было ништяк
эффект от 3Д - по чеснаку думал будет лажовей, впечатлило прилично
на аватар пойду на 3Д стопудно
Каково вообще впечатление от первого в жизни просмотра 3Д?Впечатляюще или так себе? На что это похоже? ("похоже на ипаца" не отвечать)Я вчера впервые посмотрел в этом формате кино (Аватар). Впечатляюще. Не знаю с чем сравнивать, но аналогия Йожика близка к истине. В картинке появляется ощущение глубины. Я не любитель кинотеатров, так как редко смотрю фильмы, которые выгоднее смотреть в кино, кроме того, обычно там собирается куча шумного народу, постоянно кто-то ходит, чё-то комментирует, острит невпопад и пр., но такие фильмы нужно смотреть в 3D формате.
Да, я очкарик (- 2,5 или -3 вроде но в отличие от обычных фильмов, в 3D формате кино смотрелось без очков более ненапряжно почему-то. Может из-за того, что возникает ощущение, что картинка ближе, а может потому что зал небольшой, хз.
А в Художественном кто-нибудь 3D смотрел?
действительно прикольно, вот только иногда заметно что авторы заигрывают с этой многослойностью...т.е. сначала взгляд сфокусирован на заднем плане, потом проводят через сетку-рабицу, или окно-дверь-стекло на передний план, или наоборот от переднего плана на задний через этот средний слой...
Впечатляюще или так себе?смотрел в прошлом году мультик один в 3д - не особо впечатлило. Только глаза устают.
первый раз в 3Д я смотрела мультик Ледниковый период
первые полчаса у меня болела голова и я никак не могла приладить местные очки поверх своих так, чтобы было удобно. я даже пыталась снять эти их очки, но, оказывается, 3Д фильмы без очков смотреть невозможно: картинка двоится
потом глаза попривыкли, и я начала смотреть этот мультик нормально, но далеко не сразу до меня дошло, что картинка "типа" объемная
поэтому никаких особенных впечатлений не было
и еще если резко переводить взгляд с одной точки экрана на другую, то картинка двоится, ощущения не из приятных
и вообще, нужно, наверное, посмотреть один и тот же фильм в 3Д и в обычном формате, чтобы понять, в чем разница
если пойду на Аватар второй раз, схожу на плоский
Там специально очки такие огромные, что поверх своих очков нормально налазят.по крайне мере так в Европе. быстро привыкаешь.
3 Д эффект прикольный, смотрела раза 4. Самое интересное смотреть путешествия! Как будто ты сам летишь на вертолете! Паришь на планере! На доске по морю и т.д.
http://www.shadowlocked.com/index.php/component/content/arti...
How to avoid getting a 3D headache while watching Avatar
How to avoid getting a 3D headache while watching Avatar
не, на аватаре у меня голова не болела
про впечатления уже не помню, давно был. Помню что в первые минуты, во время "рекламы"

Вот про то что глаза устали помню хорошо. Кажется был в кинотеатре с названием, связанным с Нескафе.

Аймакс, епт. =)
и еще если резко переводить взгляд с одной точки экрана на другую, то картинка двоится, ощущения не из приятныхЕсть версия, что "новые" технологии 3Д этим уже не страдают:
В технологии RealD 3D используется круговая поляризация света. Эта технология подобна IMAX с той разницей, что круговая поляризация вместо линейной позволяет сохранять стереоэффект и избегать двоения изображения при небольших боковых наклонах головы.
Ну, "новые" технологии у нас представлены пока, как я понял, только в одной реденькой сети кинотеатров. =)
Каково вообще впечатление от первого в жизни просмотра 3Д?Во время первого просмотра 3Д так укачало, что ощущения были "больше на такое ни ногой". Запомнились мысли "Быстрее бы досидеть и выбраться на свежий воздух" и "когда наконец оператор выйдет из машины". Все дело было в фильме, снятом по большей части из движущегося джипа. Так что, несмотря на двойные очки 3Д был достигнут полностью.
А в Художественном кто-нибудь 3D смотрел?Смотрели в субботу Аватар. Крута! Очки у них клёвые. Единственное что, в следующий раз, я бы поближе к экрану села, чтобы совсем ощущать, что ты "там".
Ysts
Хочу сходить на 3Дфильм(до этого никогда на 3Д не ходил)как поступают люди с плохом зрением?
одевают 3д-оички поверх окуляров или от этого эффект 3д все-же теряется?