В чём ходят в клубы?

Тогда нужен карнавальный костюм в венецианском стиле
не, в ZARA. там без карнавала
Тогда casual wear
переведи на нормальный язык, ок? я каждый день хожу в джинсах и свитере. Что ж мне - и в клуб так? В то же время, под casual в ZARA проходит много чего, что я бы в универ постеснялась носить(дикие леопардовые ботиночки и пиджачки, например). Мне кажется, это должно значить что-то другое.
В чем себя комфортно чувствуешь на большой тусовке, в том и иди. Судя по описанию, тебе больше всего подойдут джинсы/блузка или типа того.
Vernus na rabotu - zaposchu paru fotok.
Я бы порекомендовал че-нить в духе чувы слева.

реально отстой все)
Я бы порекомендовал че-нить в духе чувы слева.
джинсы/блузка
тем более не заметил бы.
Женщина должна быть женственной (сорри за тавтологию). Хотя бы на вечеринку стоит одеть платье/неджинсовую юбку.
Вот такое ИМХО.
и еще джинсы разные бывают
Во-вторых, если платье подчеркивает попу лучше джинсов, то ты прав!

Джинсы и топ лучше этих троих
Не нравится - приведите свои фотки
джинсы и топы бывают сильно разные
Например?
это никаким боком не кэжуал

И тем не менее - имхо это не для корпоративных вечеринок.
Для клуба - может быть.
корпорации бывают разные, если всем 20-25 лет и 70% сотрудников ходят по клубам, то это одно
если 80% сотрудников 45ти летних, то другое
Есс-но корпорация корпорации рознь, но для тетечек и дядечек джинсы + блузка не более подходят.
Ей потом с утра от джентльмена уезжать. Не в праздничном же платье!
в правильных фирмах такси на халяву обеспечивают
Не читаешь, на что отвечаешь, да?
Женщина должна быть женственной (сорри за тавтологию). Хотя бы на вечеринку стоит одеть платье/неджинсовую юбку.Паша, ну смотреть со стороны это конечно хорошо... только я вот была на корпоративной вечеринке в неджинсовой юбке, кофточке и босоножках на шпильках...

сколько сотен раз я пожалела, что не одела джинсы и клубные ботинки

Ну и хуй с ним, что кэжуал. Зачем быть рабом предрассудков моды? Если девушке нравицца так выглядеть, и если остальным нравицца, как она выглядит, не надо ей твердить, что "кэжуал" говно.
походу юпитер просто оригинал!
А можешь дисконтом поделиться
Гораздо важнее не как ты в клуб придешь, а как ты из него уйдешь!
Сам 2 дня назад ходил! КОРПОРАТИВКИ - ЖЕСТЬ!
Ей потом с утра от джентльмена уезжать. Не в праздничном же платьемынуточку. я дама замужняя. почти что:)
начитавшись ваших ответов (спасибо всем ОГРОМНОЕ! думаю что будет как-то так, только с джинсами и в туфлях-балетках

потому и не хожу в клубы: я не понимаю как изображать из себя таракана под дихлофосом.
я вот тоже всегда так думаю, а потом как приду, как начнут все трястись, и жалею, что не одела топик

Я бы посоветовала одеть какой-нибудь летний, яркий (можно блестящий)топ с джинсами, а сверху накинуть какой-нибудь пиджачок, чтобы потом его можно было снять + красивые серьги и хорошую укладку....да, и сапоги, естественно, на шпильках
А по-моему голубой с чёрным - грубое сочетания. Лучше пёстрый верх или однотонный, но более тёплого цвета. И ещё никто не отменял классику: маленькое чёрное платье, колгтки, сапоги (каблуки обязательно нитку жемчуга и золотую/коричневую/ красную (на худой конец сумку). Поверх всего-тёмное пальто
А по-моему голубой с чёрным - грубое сочетания.
по-моему голубой с черным или коричневым сочетать нельзя.
Во-первых, голубой с черным.
Во-вторых, действительно буднично

То есть это такая традиция, не ходить в клуб в том, что Юпитер называет кэжуал?
То есть это такая традиция, не ходить в клуб в том, что Юпитер называет кэжуал?Да. Это сродни тому, что не ходить на свадьбу в спортивном костюме. И не заниматься спортом в деловом костюме.
Одежда должна быть к месту.

А хастл да, как раз хороший танец.

Да, я бы с такой в клуб сходил!
еще и хвост набок...

PS Надеюсь, я не обидела какую-нибудь знаменитую форумчанку?

по-моему, тощая телка с пластырем на жопе,или бросает курить или предахраняецо

A gde vy tam plastyr uvideli? Ya vizhu tolko krolchiniy hvost

Но не в моих глазах (ваще не знаю, что за телка).
eta chuva budet poznamenitee lyubogo iz forumchan

Что ж теперь нам всем в клуб ходить с пластырем на жопе?
I pobogache v tysyachi raz.

Что ж теперь нам всем в клуб ходить с пластырем на жопе?
Она, в отличие от тебя, видимо может себе это позволить.

Нет, у нее просто дурной вкус, не более того.
вкус нормальный, просто платье забыла одеть
наркотики разрушили её мозг

Но все равно спасибо.
Кэшно, нет. Я этого и не утверждала.
Если не знаешь ты, это не значит, что она не знаменитость.

Я тоже могу. Но не позволю.
> Что ж теперь нам всем в клуб ходить с пластырем на жопе?
Она, в отличие от тебя, видимо может себе это позволить.

Некоторые тетки ходят с вываливающимися стрингами из штанов. Какое счастье, что мои знакомые девушки этого себе не позволяют
slanick
Завтра предстоит корпоративная новогодняя вечеринка в клубе Fabriqe, ожидаются все-все-все. Вроде как собрание очень демократичное, то есть джинсы вроде бы не считаются дурным тоном, но ведь новый год...В клубе последний раз была на 250 лет МГУ, поэтому понятия не имею вообще в чём туда ходят. Разъясните мне пожалуйста, нормально ли придти в джинсах и майке? Или надо обязательно юбку\платье?
И, самое интересное, обувь: придти в зимних сапогах и переобуться, не переобуваться и зажариться, не переобуваться и замёрзнуть в туфлях на улице? Как с этим в клубах вообще: есть где оставить куртку и обувь?