США и Ирак - оба хуже

FreeKill

американское и иракское правительства равно мудаковаты. мне плевать, кто из них хуже. оба хуже.
и нечего тут бряцать оружием в пользу саддама. хочешь – поезжай в ирак, вон жириновский наверняка добровольцев собирает.
и нечего на эту тему языком трепать.

ibshmar

Пришёл отец и всё объяснил . Надеюсь все поняли, что посты про Ирак теперь будут сразу отправляться в лучшем случае во флуд.

FreeKill

не будут

stm8886619

а вдруг кому-то не похуй ?

ibshmar

Будут

Forsit

ЛОЛ,

1234567890-

Мне не по.хуй на войну, но с утра до вечера бессодержательный пиздеж на тему "ах какое зло эта война" уже заебал. Можно подумать, у людей других проблем нет.

AnnaSM

сделайте просто-- оставьте только новости и больше ничего, пусть народ сам разбирается что почем

kravecnata

"Неправда! Война - это очень славная вещь!"

Forsit

И не надоело его цитировать?

Forsit

Не.
Ты ИМХО не прав. Новости обсуждать интересно.
И смотреть на обсуждение.

kravecnata

Лишь моя голова, как видно, ни на что уже не годна.

slo14

"никуда" а не "ни на что".

kravecnata

Что только подтверждает её истинность применительно к...

tania_12

кстати, что-то давно никто новостей не выкладывал
а то я без инета сижу...

syv7

да че-то там америкосов в плен взяли, они же подтвердили, что ебанули английский самолет спутав его с иракской ракетой. Иракцы говорят, что сбили сами несколько самолетов над багдадом. Какую-то колонну обстреляли: ебанули первую и последнюю машину, 4 америкоса двинули кони. Кто-то из ихних главных говорит, что все идет пучком, хотя мне так это не кажется.

syv7

ой, все что я написал, есть уже в форуме...гы

vladlen62

Моци пидаров американцев!

slo14

Употребивший в разговоре цитату из Щербакова платит пострадавшему собеседнику десять шекелей. (c)
А вообще - пройдет.
Был у меня стихотворный тред во флуде. Может помните. Дык вот, хотел я туда запостить что-нибудь из Щербакова. Казалось бы - нет проблем. А когда начал выбирать - нечего. С трудом нашел.
Ку.
При том, что любимый (по кр. мере, самый знаемый и поимый) бард.

AMALINKA22

а меня заебали бы футбол или хоккей, не знаю чего там все смотрели с замираньем сердца.
а еще "воинствующие аватары" и "праздник".
но я избегла столь печальной участи. по секрету расскажу как:
я их не читаю

urchin

Никому не интересно что ты не читаешь.
Неинтересных тем масса не только здесь, но и в жизни.
Зачем об этом всем сообщать.

AMALINKA22

судя по предыдущему обсуждению в этом треде, многие не знают как спастись от неинтересных им тем в форуме.
я сообщила способ.

Seka

мне кажется, что не сможет объяснить почему американское и иракское правительство одинаково мудаковаты. и чем оба хуже - тоже.
но не беда. интеллегентное брюзжание - это проходящее. стоит только вляпаться в дерьмо лицом, со вкусом цветом и запахом, и тогда вещи становятся ясными без всякого трепа.

ibshmar

Здравая мысль

paoook

Ага, никто и не догадывался. Вот он - свет в окошке.

FreeKill

Отчего же? могу

FreeKill

Собственно, я имел в виду, не то, что они абсолютно одинаковые мудаки, а что у них одна степень мудачества.
Хуссейн. Возможно, не всем известно, что, придя к власти, он объявил войну всем неарабским государствам. Однако, что он установил в Ираке авторитарный режим, развязал не одну войну и виновен в куче смертей (не факт, что Буш его когда-нибудь догонит должно быть, известно всем. Мне кажется, он просто больной человек. Чего стоит хотя бы поджог нефтяных вышек и экологическая катастрофа после войны в Кувейте. Ту войну начал именно он, первый, кстати. Возможно, если бы Америка нападала не на Ирак, я бы возмущался наравне со всеми.
По поводу Буша. Насчет того, какой именно он мудак, все, видимо, осведомлены лучше меня.

phoenixw

хе-хе
Из двух мудаков всегда можно выбрать себе любимца.

phoenixw

Войне на вас тоже похуй

FreeKill

Войне, дорогой Локи, на всех похуй.

kliM

Кстати, согласно верованиям древних скандинавов в последней войне Локи будет воевать на стороне темных сил...

solovyov88

Там нет тёмных и светлых сил,есть асы и великаны.Ни те ни другие не являются ни плохими,ни хорошими.
А Локи будет воевать на стороне себя,при помощи великанов и парочки своих детей.

stm7543347

Вот, блин, стратег...
ДАЁШЬ ГОТТЕРДАММЕРУНГ!