США и Ирак - оба хуже

не будут
а вдруг кому-то не похуй ?

Мне не по.хуй на войну, но с утра до вечера бессодержательный пиздеж на тему "ах какое зло эта война" уже заебал. Можно подумать, у людей других проблем нет.
сделайте просто-- оставьте только новости и больше ничего, пусть народ сам разбирается что почем
"Неправда! Война - это очень славная вещь!"
И не надоело его цитировать?
Ты ИМХО не прав. Новости обсуждать интересно.
И смотреть на обсуждение.
Лишь моя голова, как видно, ни на что уже не годна.
"никуда" а не "ни на что".
Что только подтверждает её истинность применительно к...
а то я без инета сижу...
да че-то там америкосов в плен взяли, они же подтвердили, что ебанули английский самолет спутав его с иракской ракетой. Иракцы говорят, что сбили сами несколько самолетов над багдадом. Какую-то колонну обстреляли: ебанули первую и последнюю машину, 4 америкоса двинули кони. Кто-то из ихних главных говорит, что все идет пучком, хотя мне так это не кажется.
ой, все что я написал, есть уже в форуме...гы
Моци пидаров американцев!
А вообще - пройдет.
Был у меня стихотворный тред во флуде. Может помните. Дык вот, хотел я туда запостить что-нибудь из Щербакова. Казалось бы - нет проблем. А когда начал выбирать - нечего. С трудом нашел.
Ку.
При том, что любимый (по кр. мере, самый знаемый и поимый) бард.
а еще "воинствующие аватары" и "праздник".
но я избегла столь печальной участи. по секрету расскажу как:
я их не читаю
Неинтересных тем масса не только здесь, но и в жизни.
Зачем об этом всем сообщать.
я сообщила способ.
но не беда. интеллегентное брюзжание - это проходящее. стоит только вляпаться в дерьмо лицом, со вкусом цветом и запахом, и тогда вещи становятся ясными без всякого трепа.
Здравая мысль
Ага, никто и не догадывался. Вот он - свет в окошке.
Отчего же? могу
Хуссейн. Возможно, не всем известно, что, придя к власти, он объявил войну всем неарабским государствам. Однако, что он установил в Ираке авторитарный режим, развязал не одну войну и виновен в куче смертей (не факт, что Буш его когда-нибудь догонит должно быть, известно всем. Мне кажется, он просто больной человек. Чего стоит хотя бы поджог нефтяных вышек и экологическая катастрофа после войны в Кувейте. Ту войну начал именно он, первый, кстати. Возможно, если бы Америка нападала не на Ирак, я бы возмущался наравне со всеми.
По поводу Буша. Насчет того, какой именно он мудак, все, видимо, осведомлены лучше меня.
Из двух мудаков всегда можно выбрать себе любимца.
Войне на вас тоже похуй
Войне, дорогой Локи, на всех похуй.

А Локи будет воевать на стороне себя,при помощи великанов и парочки своих детей.
ДАЁШЬ ГОТТЕРДАММЕРУНГ!
FreeKill
американское и иракское правительства равно мудаковаты. мне плевать, кто из них хуже. оба хуже.и нечего тут бряцать оружием в пользу саддама. хочешь – поезжай в ирак, вон жириновский наверняка добровольцев собирает.
и нечего на эту тему языком трепать.