Где купить хорошую зимнюю одежду
нолики точно все на месте?
Любой торговый центр подойдёт?
Мне на ум приходит только "снежная королева".Снежная королева и 5000 - никак не сочетаются. Впрочем, дубленка и 5000 - тоже не сочетаются.
вообще, бюджет для зимней одежды как-то слабоват

Нужна не распонтованная шуба, а нормальная верхняя одежда на зиму

Или за ПЯТЬ тысяч рублей это вообще не реально?
вы же в москве вроде живете, ну где вы такие цены на "нормальную одежду" видели? "распонтованная шуба" - это далеко не 50 будет. нормальную дубленку за эти деньги еще можно поискать.

Любой торговый центр подойдёт?Не подойдет .. Там будут попсовые пуховики или очень дорогие вещи.
попсовые пуховикиТам как раз такой адЪ и ужасЪ будет, как на твоих картинках, не парься
первое вызывает ассоциацию с Oggi
Меня интересует что-то типа этогоВ прошлом году купили сестре как раз что-то типа такого пуховика в "Заре" (только без стразов и кнопок). Как раз за 5000 р. Зиму носила без проблем.
Есть еще магазин пуховиков на Соколе. Большой выбор и похожие цены.
Например облегченную шубу из мутона за 7000
Или заказать через инет америкосский пуховичек -тогда можно в 5000 уложиться.
погугли

http://sptovarov.ru/
вот сайт например
вот сайт например
Спасибо за информацию! Это очень интересно!
рекомендую осваивать тему СП (совместной покупки можно купить по оптовым ценам зимние вещи.Ой нет, спасибо. Мне чтобы купить, нужно пощупать, померять там и т.д.
Так что мне дорога в магазин

H&M сходи
была. плохо там все. попса или дорого.
вообще, бюджет для зимней одежды как-то слабоватну е-мое, финнлфраре, пуховик, 500 курток или как там его. На худой конец-спортмастер.
5 тысяч -вполне цифра, на дубленку не хватит, возможно, но куртки по полтиннику -это уже от перезажратости.
кторая продаётся в любом торговом центре

так это же и есть попсовая куртка,нет, это не так.
кторая продаётся в любом торговом центре
на фотках, просто, не видно качества.
Пуховики есть дешевые, которые и за 2-3 тыщи купить можно. Но они не качественные. Их - навалом в ЛЮБОМ центре. Они мне не надо. Вы просто не в курсе.
Снежную королеву не советую. Дубленку за 5000 вряд ли купишь, только пуховик..
но за такие деньги будет только коротко стриженная или кроличья, те не теплая.
Да, дубленка за 5000 руб наверное и правда будет плохой тока. Так что нужно искать хороший пуховик.
В прошлом году купили нормальный турецкий пуховик в ТЦ на Щелковском ш., 100. Судя по твоим фоткам с примерами, выбор тебе там будет. Только бюджет все же лучше увеличить в 1,5-2 раза. От ценника там часто можно торговаться.
Приемлемое качество за такие деньги будет ИМХО только у пуховиков для активного отдыха (Bask в сети мгазов Активный Отдых, Экстрим, Кант и т.д.). Т.е. будет тепло и выглядeть для своей ниши хорошо. Проблема в том что мало кто может всю зиму проходить в полуспортивном стиле - куртка будет требовать чтобы вся остальная одежка была такой.
Ну вот коллекция Димма меня вдохновила. Буду искать ее. Там не спортиные вещи и красиво и не дорого.
а кто тебе мешает пощупать померить в магазине и заказать такую же в СП ?
тоже такую хочу
Пуховики есть дешевые, которые и за 2-3 тыщи купить можно. Но они не качественные. Их - навалом в ЛЮБОМ центре. Они мне не надо. Вы просто не в курсе.хм, а я видел в ТЦ пуховики по 3,4,5,6,7,8,9,10 тысяч.
А чем те что на фотках качественнее и лучше тех что в ТЦ?
мне казалось, МКМ сильно задирает цены. я не права?
за 5 тыщь в секонд хенде можно поискать. еще несколько раз видела на развалах барыжили полушубками по 3-5 тыщ из козла- но есть большое подозрение, что они не выдерживают эксплуатации вообще или их уронили в радиационный котел или еще че-то с ними не так. шуба/дубленка в такую цену не бывает.
в metro щас есть китайская кожаная на меху куртка за 12 тыщ- дешевле этого вряд ли можно найти.
из козла еще и смотрится стремно, имхо
Похоже просто никто уже не верит, что за 5-6 тыс можно купить приличную верхнюю одежду.
Всем спасибо, кто отвечал!
Похоже просто никто уже не верит, что за 5-6 тыс можно купить приличную верхнюю одежду.Всем спасибо, кто отвечал!можно, но сложно. Если кожу+ на меху+не короткую, то очень сложно, надо ехать в Турцию и там покупать. Если просто кожа или просто теплая -то тоже вполне реально.
Но вообще я так могу сказать: мужская кожаная куртка за эти деньги бывает, но нахрена тебе мужская кожаная куртска? Мужская дубленка -уже только в Турции, наверное. И то не факт. 1001 куртка не подходит?
ququmber
В Москве.Нужна дубленка или длинная куртка.
Есть несколько требований к одежде.
1. Стильная и качественная.
2. Не очень дорогая (хотелось бы до 5000 руб.).
Реально ли такое найти?
ЗАКРЫТО!