Где и за сколько купить зимнюю куртку?

filippov2005

Поделитесь опытом. Где? Какую? За сколько? Хочется купить теплые зимние куртки себе и сестре.

lilith000007

Създи на Черкизовский рынок - там большой выбор любой одежды.

Zatto-1

не... туда если только в здание рынка можно съездить, но не по торговым рядам точно...

lilith000007

Почему?
Я там давно не был. Что там не так?
Раньше, что мне не нравилось, так это куча народу и надоедливость прадовцов.

stat52349

Качественные дубленки на рынке стоят около 8500 р.

lito

рынок экстрим, там достаточно качественного добра. и хороших курток там тоже много.

filippov2005

Ок, Экстрим - это хорошо, но, мб, кто-нить ответит на мой вопрос:
ЗЫ Я понимаю, что флудить можно до бесконечности. Если Вам не трудно, пожалуйста, ответьте на _мой_ вопрос.

filippov2005

Я там давно не был
No comments

filippov2005

Дубленка за 8500 несколько дороговато. Хочется что-то очень теплое , не дороже 200$ по всякому, а лучше за 100$.

lilith000007

Дубленка за 8500 несколько дороговато. Хочется что-то очень теплое , не дороже 200$ по всякому, а лучше за 100$.

Пуховик твой выбор.
А вообще если хочешь дешевую вещь, то лучше на рынок ехать, но при этом можешь получить плохое качество.

gnom747

Ок, Экстрим - это хорошо, но, мб, кто-нить ответит на мой вопрос: Кто-нибудь недавно покупал зимнюю куртку?
ЗЫ Я понимаю, что флудить можно до бесконечности. Если Вам не трудно, пожалуйста, ответьте на _мой_ вопрос.
Да.

kles

я как обычно буду ратовать за Спортмастер
недавно купили себе с там куртки - что-то порядка 9 000р за обе, мне Coumbia у нее что-то типа того, перед этим были в магазе "пуховик" - калище еще то, потом заскочили в Baon на шаболовке, там приличного тоже ничего не было, хотя "неприличное" стоило в 2-3 раза дешевле, после этого мы забили и пошли в Спортмастер...

stat52349

Теплого за 100$ не видел. Может пуховик, действительно, есть какой. 120-150$ стоят куртки на искусственном мехе. Они холодные. Чуть дороже комбинация искусственного и натурального. 250-300$ натуральный мех. Причем это на рынке. В магазине аналогичную куртку, которую я купил за 8500, мне предлагали за 10000.

piter-74

продаю кожаную куртку (названия выделки не помню, что-то типа замши искусственное утепление внутри
начальная цена 2000ру

lito

блин, ну что ты здесь за объяснение на пальцах сможешь получить, надо показывать, щупать. там - конкуренция, большой выбор, качество. езжай туда, зайди в несколько магазинов и повыбирай, там неплохие консультанты(не все конечно).

avtosun

Сер, дубленки простенькие не особо хорошей выелки, но по 2-3 тыр есть в Сток-центре на Профсоюзной

stat52349

Они теплые?

avtosun

На вид вполне.. может съезжу скоро туда еще разок поточнее посмотрю..Еще там неплохой выбор джинсов нормальных по 500-1000р

stat52349

Я видел дубленки за 3800. Могу представить что там предлагают за 2000-3000 Внешне все они ничего.

andronxxx

Я в Springfilde брал демисезоную куртку,хочу и зимнюю там же купить так что советую там посмотреть!Кажется они там тыщ 5-6 стоят,но они стоят этого!

int2274

а лучше за 100$.
в фамилии порыться нет желания?
там в районе 2-х тыщ можно относительно неплохой пуховик взять.
хотя не знаю, что лучше - рынок или фамилия.
можно еще в ТЦ москва в люблино съездить!

filippov2005

Всем спасибо!
Понял что куртку брать лучше где-то в Экстрим, Спортмастер, Springfield за 150$-200$.
Отдельное спасибо: , , .

Illiriya

Я в прошлом году в торговом комплексе около м. "Черкизовская" покупала себе кожаное пальто. Качество супер! Пока я там сомневалась брать-не брать мне почти 2000 скинули (правда я была посреди недели - а в это время там проблемы наверно с покупателями).
Выбор там достаточно большой и цены приемлемые.

stm5539210

да, ВАОN, м. Шаболовская, неплохой выбор, умеренные цены.