Существуют ли мягкие насадки для дрели?
есть, но появится риск счистить эмаль
Поэтому и хочется мягкую насадку(типа губки, щетки, войлока) + чистящее средство на средних оборотах.
Если кому то встречались подобные вещи, просьба ссылочку скинуть, где можно посмотреть
Если кому то встречались подобные вещи, просьба ссылочку скинуть, где можно посмотреть
а нет ли насадки, позволяющей использовать дрель вместо миксера или кофемолки?
Есть насадки, что бы юзать дрель в качестве пилы.
Эта с мелкой шкуркой, а есть такие же для полировки.

Как-то полировал машину. Искал нечто подобно, как на картинке, но в итоге сделал сам.
1. Купил насадку с липучкой
2. Из куска поролона толщиной 3-4см вырезал круг под неё
3. Прицепил поролон к насадке
4. Зафиксировал всю конструкцию мягкой тканью для полировки и завязал всё к патрону.
5. Использовал специальную мазь для мягкой полировки (в случае с ванной надо что-то другое)

Как-то полировал машину. Искал нечто подобно, как на картинке, но в итоге сделал сам.
1. Купил насадку с липучкой
2. Из куска поролона толщиной 3-4см вырезал круг под неё
3. Прицепил поролон к насадке
4. Зафиксировал всю конструкцию мягкой тканью для полировки и завязал всё к патрону.
5. Использовал специальную мазь для мягкой полировки (в случае с ванной надо что-то другое)
Спасибо, но у меня как раз цель - как можно меньше гемора. Купил - воткнул - почистил - минимум телодвижений. Хотелось бы что-то готовое, поэтому и спрашиваю, встречалось ли кому-то что-то подходящее для моих целей
есть такое, пройдись по авто/инструменто/молярным магазинам, но дрелью очень не удобно. Лучше шлифмашину
Спасибо, но у меня как раз цель - как можно меньше гемора. Купил - воткнул - почистил - минимум телодвижений. Хотелось бы что-то готовое, поэтому и спрашиваю, встречалось ли кому-то что-то подходящее для моих целейможет и в магазин за тебя сходить.
похожая насадка как на картинке стоит 200-250 рублей в леруа, прихуачиваешь к ней диск обыкновенны к диску кусок паралон и вуаля нет ничего сложнее
Лучше шлифмашинуНе спорю - не удобно. Но далеко не всякая машинка даёт до 1000 оборотов, а любая современная дрель может вращаться очень медленно.
Кажется нашлось то, что нужно.
Мне нужна дремель или комплект насадок для нее.
Спасибо Sirenia
Спасибо Sirenia
Насадка миксер точно существует. Краску в ведре мешать. На счет кофемолки (дробилки) не в курсе.
Кажется нашлось то, что нужно.у меня есть дремель и используется она только для МЕЛКИХ работ. Если ей обрабатывать (шлифовать/чистить) крупные поверхонсти (ванну то во-первых угробишь их внешний вид (поверхнаость перестанет быть ровной а во-вторых ты будешь делать это целый день =).
Против подгорелостей на печке лучше купить парогенератор - выбивает жир и прочую дрянь горячим паром моментально.
Спасибо, посмотрю
а любая современная дрель может вращаться очень медленно.с такими насадками дрель быстро изнашивается, т.к. на подшипник большой рычаг действует.
дремельИ ты с ней ванну собрался полировать? Этот же инструмент для камешков, резьбы по дереву или кости, но не в коем случае не для ванны!
не, я хотел купить насадки на дремель для чистки плиты, а для ванной насадку побольше
А вообще тебе не дрель нужна, а

Мистер мускул, доместос, силит бэнг не помогают - пробовал
только пемолюкс + механические усилия в течение длительного промежутка времени
только пемолюкс + механические усилия в течение длительного промежутка времени
Есть такая замечательная вещь как насадка - войлочный круг. В купе с пастой ГОИ используется для полировке металических поверхностей.
В купе с пастой ГОИпака-пака эмаль
Таки я не предлагаю чистить ванну пастой ГОИ, просто сообщаю как этот войлочный круг обычно используют.
Не думаю что чисто войлочный круг сильно повредит эмали.
Не думаю что чисто войлочный круг сильно повредит эмали.
Спасибо, примерно то, что хочу. Волйлочный круг + пемолюкс.
и ещё учти, что дремель довольно маломощная штука
широкие насадки лучше на дрель сажать
широкие насадки лучше на дрель сажать
меламиновая губка называется. на дрель ее насаживать не надо- просто возьми в лапы и пользуйся как обычной.
Я в одном фильме видел ТАКИЕ насадки для дрели. Мягкие, кстати.
непонятно, зачем ее на дрель насаживать. она и так все моет чистейше- оч классная штукенция)
да я не про твои меламиновые, а про ТАКИЕ 

как можно мньше гемора — это заплатить филлипинке полторы тысячи рублей, и она тебе отмоет плиту, ванну и всю квартиру
это где такие филиппинки водятся ?

Кстати да) 

про ТАКИЕдумаю, тут нужна малооборотистая дрель

малооборотистая дрельмалооборотистая филиппинка

чорд, ТАКИЕ на дрель- это круто
ударная с регулируемыми оборотами
И все-таки. Где бы нарыть такую насадку. В Леруа имеется чашечная нейлоновая шетка. Одно НО: в полимер вроде абразив добавлен... Или я ошибаюсь? Сотру нахрен эмаль

vkryzhov
И если да, то какие?Суть в следующем: оттирать подгорелости на печки и чистить ванну вручную довольно лениво, хотелось бы попробовать облегчить процесс