Липовый флеш-моб "Нашистов"

st2006

http://dolboeb.livejournal.com/1972312.html
Как эта страница выглядела до удаления, можно посмотреть в кэше Гугла.
Вместе с пресс-релизом бесследно исчезли с сайта и фотографии доблестных спасателей.
И это очень своевременная предосторожность.
Всё-таки через аэропорт «Домодедово» ежедневно отправляются в путешествия до 47 тысяч пассажиров. Так что интерьеры этого транспортного узла хорошо знакомы многим пользователем Интернета. И кто-нибудь мог ненароком вглядеться в кадры нашистской фотосессии, задавшись невинным вопросом: где именно ребята фотографировались?
Здравый смысл подсказывает: пассажиров, которые хотят уехать из аэропорта, стоит поискать в залах прилёта. Их в «Домодедово», как известно, два: международный, в левом конце здания, и внутренний, в правом конце, куда приходит «Аэроэкспресс». Из двух этих зон выходят прилетевшие в Москву пассажиры, и направляются к дверям. В этих зонах дожидаются все встречающие, со своими цветами и табличками. И стоят эти встречающие, разумеется, лицом к зоне прилёта, чтобы прибывшим были видны они сами и их таблички.
А теперь посмотрим, где флэшмобили доблестные нашисты, и куда обращены их таблички:

Узнать помещение нетрудно: это зона международного вылета, район трансаэровских стоек регистрации. Отсюда люди летят в Лондон, в Гоа, на Бали, в Израиль, и куда ещё «Трансаэро» летает. При этом девушки стоят спиной к стойкам, лицом ко входным дверям, через которые попадают в аэропорт желающие улететь из «Домодедово». А на одной из фотографий, наспех удалённых с сайта nashi.su, можно видеть даже часть рентгеновской установки, через которую пропускается багаж улетающих пассажиров на входе в зал вылета:

На другой фотографии, поныне доступной в журнале Сергея Мухамедова, выстроились в ряд сразу девять участников нашистского флэшмоба:

Эти ребята, как выясняется из видеоинтервью с ними, прибыли в аэропорт на одной «ГАЗели». Если добавить к ним ещё вот эту троицу и шофёра, то получится, что пассажиров до Москвы в машину грузить было некуда, не говоря уже о багаже. Неудивительно, что с предложениями бесплатного подвоза до метро они обращались к улетающим и к фотографам. Так же неудивительно, что ни одного "спасённого" нашистами пассажира мы в фоторепортажах так и не увидели.
Удивляет другое. Граф Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк, помнится, говаривал, что на своих ошибках учатся только дураки. Но эта восхитительная молодёжь даже на своих собственных ошибках учиться не в состоянии! Ведь полгода не прошло со дня героической телеуборки Химкинского леса, а ребята уже вляпались в очередной постановочный флэшмоб.
Update: страничку с пресс-релизом на сайте nashi.su восстановили. Теперь там можно снова прочитать, что депутат Государственной думы Роберт Шлегель отправился в «Домодедово» на собственной машине. Жаль не уточняется марка этой машины — «Аэроэкспресс».
Update1: по моей просьбе руководитель идеологического блока Движения НАШИ в интернет-пространстве Александр Ярош собрал от участников акции сведения о числе задействованных в ней машин и перевезённых из аэропорта пассажиров. По его данным, там было 2 «ГАЗели» и 5 частных легковых автомашин. Каждая из «ГАЗелей» сделала по одной ходке до метро, доставив в город в общей сложности 30 пассажиров. На легковых машинах было сделано по 5-7 ходок — в общей сложности, они доставили до метро около 100 человек.
По поводу расположения встречающих с плакатами участники акции объясняют, что зона международного прилёта была закрыта (там работали спецслужбы и прилетевших пассажиров выпускали через зону вылета. Поэтому стоять участникам акции приходилось "так, чтобы не создавать давки" — и там, где их могли заметить прилетевшие.
Ps я кажется влюбился , придется вступить

myrka88

Oleg_Plyusnin

такое ощущение, что девушкам и 18 лет-то нету, чтобы права получить.

st2006

так финансирование же нашистам урезали
не каждая блять за гамбургер пойдет так стоять

Vyacheslav999

какое-то поразительное гандонство со стороны фотографов
ведь эти фотки попали в кучу фотобанков

st2006

и чо такого в этом? :confused:

roza200611

Го-орячо-о-О-О!

lenmas

Антон Носик --- жид! Нету ему веры ;)

chupikyan

фотки были официально опубликованы на сайте nashi.su
нашисты-девочки позировали для нашистов-фотографов

chupikyan

он, кстати, один из немногих, кого в твиттере Медведев зафолловил.

lenmas

он, кстати, один из немногих, кого в твиттере Медведев зафолловил.
Жид жида издалека чует.

KLAYD

Бесплатно
до утра

petrovna

Жид жида издалека чует.
То-то ты так моментально в человеке жида распознаешь... Теперь понятно почему.

lenmas

То-то ты так моментально в человеке жида распознаешь... Теперь понятно почему.
Для тебя новость, что носик --- жид? Поздравляю!

Vyacheslav999

это что-то меняет?
В тасс например попали

chupikyan

не знаю, что это меняет, но там либо все гандоны, либо все молодцы, они же сообща действовали.
не знаю, почему ты только фотографов обозвала гандонами.

demiurg

Ты и на "Наших" дрочишь? Впрочем да, чо это я. Называются же "Наши", значит наши. А то что их прогнившая либерастическая власть создала за гамбургеры, это неважно :)

Vyacheslav999

окей, все гандоны, я согласна
девчонки несовершеннолетние правда, но это ничего не меняет..

chupikyan

девчонки несовершеннолетние правда, но это ничего не меняет..
это ты якименке скажи

lena1978

с чуваком в красных сапогах и его другом я бы не поехал.
upd. глупо бы мы смотрелись оба в красных сапогах :grin:

lenmas

с чуваком в красных сапогах и его другом я бы не поехал.
А с Лимоновым и Немцовым поехал бы? ;)

lenmas

Ты и на "Наших" дрочишь? Впрочем да, чо это я. Называются же "Наши", значит наши. А то что их прогнившая либерастическая власть создала за гамбургеры, это неважно :)
Да, постдок на мозги оздоровляюще явно не действует, что-то ты с логикой вообще не дружишь. Ты хоть сам читал апдейты к вышеупомянутому посту в том блоге с неблагозвучным названием? Это же эпик фейл этого уголовнутого жида.
Для особо умственно продвинутых поясняю: я не "Ваших" защищаю, а жида пытаюсь за язык поймать (впрочем, он сам себя высек уже).

lena1978

наверно только с Зюгановым бы поехал

lenmas

наверно только с Зюгановым бы поехал
Ты это зря! Они среди оппозиции кругом :) Тут нет левых и правых, одни цветные! :grin:

BSCurt

Для особо умственно продвинутых поясняю: я не "Ваших" защищаю, а жида пытаюсь за язык поймать (впрочем, он сам себя высек уже).
Ох, лучше б уж ты «Твоих» защищал.

lenmas

Ох, лучше б уж ты «Твоих» защищал.
Моих в политике еще нет.

BSCurt

Тут нет левых и правых, одни цветные!
Красные, Белые?

lenmas

Красные, Белые?
Нет, голубые и розовые.

BSCurt

Моих в политике еще нет.
Вот, хоть что-то в стране хорошо.

lenmas

Вот, хоть что-то в стране хорошо.
Зато все остальное из-за этого плохо.

lena1978

да Зю уж точно пассивный

lenmas

да Зю уж точно пассивный
А тебе-то это зачем? Лучше вообще среди такого народа нормальным людям не тереться :o

petrovna

я не "Ваших" защищаю, а жида пытаюсь за язык поймать
А в чем это выражается? Чем от этого станет плохо жиду? Убил ли ты уже хотя бы одного жида? Присутствует ли убийство жидов в твоих сексуальных фантазиях?

lenmas

Присутствует ли убийство жидов в твоих сексуальных фантазиях?
Если кто и присутствует, то это бабы. Я ж не повернутый на жидах, я про них вообще в обычном режиме не обращаю внимания.

lena1978

мне-то незачем. а чо делать, если уж совсем ехать надо, то лучше с пассивным :)

lenmas

Едь уже лучше с Батькой, он точно натурал. Любит свое правительство "ператрахiваць" :grin:

lena1978

ох уж эти современные понятия о натуральности

st2006

расскажи нам, неопытным

stm7543347

Ну блин, "Насосаши" настолько унылы, что даже в их фейлах нет ничего забавного.