Туристическая программа 3spm
http://www.3spm.ru/
дали карточку в аэропорту, месяц назад. а седня звонять и говорят что блаблабла, вы выйграли чо то там, приезжайте с семьей, никакого бабла с собой не надо. типа не лохотрон. ну и адрес дают на сайте указанный. парят, что это типа рекламная акция этой испанской турфирмы. в раздумьях.
дали карточку в аэропорту, месяц назад. а седня звонять и говорят что блаблабла, вы выйграли чо то там, приезжайте с семьей, никакого бабла с собой не надо. типа не лохотрон. ну и адрес дают на сайте указанный. парят, что это типа рекламная акция этой испанской турфирмы. в раздумьях.
не совсем лохотрон, некоторым могут подойти условия

Если карточка есть и ты не собираешься пользоваться, можешь отдать? Хочу сходить и посмотреть на технику развода, иногда люблю валенком прикинуться.
Программа за 4500 не требует дополнительных вложений в 500 евро. Отели действительно европейские - не для халявщиков. Сама программа интересна и выгодна,но только для тех у кого есть деньги для отдыха в дорогих странах. А так как у вас с супругой денег хватает только на Турцию, то Вы и пишете здесь эту чушь и радуетесь что Вас бесплатно чаем напоили. Забыли уточнить что 4500 за 6 поездок - это только проживание (вполне нормальная стоимость для дорогих курортов а перелет оплачивать Вам нужно было самостоятельно.
Я сам эту программу приобрел полтора года назад при первой поездке переоформился на постоянное членство где и требуется ежегодно платить примерно 500 евро. Хочу еще раз пояснить:этот отдых только для состоятельных людей, т.к. далеко не каждый может позволить себе перелет на Бали или в Австралию. И на курортах компании отдыхают только такие люди. А если Вы остались в 90х гг. и денег хватает только на Турцию в 3 звезды,то Вам этот отдых не подходит.
есть, но к сожалению я не в москве обитаю
точнее к моей великой радости 8)

Так это не проблема.
Ну ладно, как-нибудь в другой раз поразвлекаюсь.
lala1972
http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&...