Где посмотреть стриптиз шоу
Посоветуйте куда сходить, посмотреть качественное стриптиз-шоу.ну тут уже советовали клуб 911 в гостинице Орленок.
ты сам был?
Кирилл 17 лет
Он подглядывал в замочную скважину

В Олимпийском есть.
В Олимпийском есть.закрыт на ремонт. шесты поломались. шутка. но то что закрыт не шутка.
эгоист

воспитанность? хореография хорошая? экологичные материалы? или че?
экологичные материалы?Э-э? Силикон же вроде экологичен?
Главный критертий - твердость хуев у зрителей
Главный критертий - твердость хуев у зрителейв таком случае рейтинги стрип-клубов должны составляться наощупь
вики говорит нам, что размерность единиц твердости по Бринеллю Па (кгс/мм²); твёрдость, определённая по методу Роквелла, является безразмерной; размерность единиц твёрдости по Виккерсу кгс/мм² и так далее

единиц твердости по Бринеллю Па (кгс/мм²); твёрдость, определённая по методу Роквелла, является безразмерной; размерность единиц твёрдости по Виккерсу кгс/мм² и так далееДа, но для этого образец надо потыкать алмазным индентором.
Да, но для этого образец надо потыкать алмазным индентором.Я туда не пойду.

вики говорит нам, что размерность единиц твердости по Бринеллю Па (кгс/мм²); твёрдость, определённая по методу Роквелла, является безразмерной; размерность единиц твёрдости по Виккерсу кгс/мм² и так далее![]()
Ну знаешь, если ты добьешься от хуя хотя бы начала шкалы по роквелу или бринелю, это значить, что ты либо заморозила его в жидком азоте, либо сделала еще что-то не то.
Твердость эластичных материалов определяется методом Шора.

дурометр такой дурометр.
пентхаус клаб москоу, аврора 911, можно не только посмотреть, но и снять любую, если кошелек по швам трещит. Сам не был. Но знаю о них достаточно.
Ну знаешь если ты добьешься от хуя хотя бы начала шкалы по роквелу или бринелю, это значить, что ты либо заморозила его в жидком азоте, либо сделала еще что-то не то.Вот ведь зануда! Не мог просто оценить того, что девочка после шутки Кудеяра гуглила на тему "оценка твердости хуев различными метриками"?!
Твердость эластичных материалов определяется методом Шора.
Не мог просто оценить того, что девочка после шутки Кудеяра гуглила на тему "оценка твердости хуев различными метриками"?!Рискуя опять выступить вр.и.о. капитана Очевидность, скажу, что она гуглила тему "оценка твердости материалов". Насчет тердости членов — это ты выдаешь желаемое за действительное.
Помнится, кто-то постил статью про латентных гомосеков, так там они возбуждение измеряли с помощью специальных хомутиков на хуи одетых.
очень рекомендую посмотреть шоу "Империя Ангелов"Цена какая?
http://empireofangels.ru/
Гугл пока не настолько хорош, как они ...
Я была в арт-кафе "Дуровъ", тогда цены были до 2000 рэ (нижнюю границу не знаю, тк оч хотелось максимально близко к сцене).
не, это стриптиз-клуб. А хочется именно стриптиз-шоу
пентхаус клаб москоу, аврора 911, можно не только посмотреть, но и снять любую, если кошелек по швам трещит. Сам не был. Но знаю о них достаточно.
это похоже на то, что надо, но... у них ближайшее выступление аж 23 ноября, если верить афише на их сайте
очень рекомендую посмотреть шоу "Империя Ангелов"
http://empireofangels.ru/
в красной шапке хороший стриптиз!в розовом банте ищо лучше!
оч хотелось максимально близко к сценеа на саму сцену?..

Он утверждает что почти всегда в приват танце разрешается засунуть палец в пизду стриптизёрши. Я утверждаю что нет и что это редкость или во всяк случае не распоостранённость.
кто прав?
Вот радость-то, палец в пизду. За такое и приплатить не грех.
В России так не принято, друг не прав.

разрешается только если в помещении холодно
мне там девчонки за бесплатно танцевали, пока был студентом
Сгорел давно уже пузырь.
Бади из ГЗ к этому причастен?
У меня есть 6 бессрочных пригласительных билетов вмужской клуб "Кузнецкий мост 19". Номинал 1000 р. Подарили девушки промоутеры на какой то выставке в Крокусе. С тех пор лежат в машине. Могу поделиться по дешевке
www.km19.ru
в заданный параметр "стриптиз-шоу", судя по описанию не попадает, но почему-то сразу захотелось там побывать.
Сайт у них интересный. в заданный параметр "стриптиз-шоу", судя по описанию не попадает, но почему-то сразу захотелось там побывать.
Если ты сядешь в 661 автобус в сторону Мичуринского (можно ещё на 715 то можешь доехать до поворота на ул. Раменки. В самом её начале — «Перекрёсток». Там мясной отдел вполне себе приличный.
Судя по отзывам в интернете, лучшим стриптиз-клубом (борделем) Москвы и России является заведение 911 Aurora на Петровке 18/2, там работают абсолютно голые девушки, которые активно себя ведут, предлагаю увольнение и прочими способами пытаются получить чаевые. Короче прийти и не получить женского внимания - невозможно.

Попытка найти стриптиз-клуб, где было бы какое-то реально клёвое эротическое шоу, пока что в тупике. Выходит, что если хочешь стриптиза, то нужно идти в бордель. Кстати, Кузнецкий Мост 19 (km19.ru который тут советовали, такой же бордель с увольнениями и приватными комнатами.
Вот вопрос - праздновать ли день рождения в таком заведении или держаться от греха подальше?
П.С. Много об этом, тут: http://www.striptalk.ru/forum/ubbthreads.php?ubb=postlist&am...
Вот вопрос - праздновать ли день рождения в таком заведении или держаться от греха подальше?у мамы спроси
учшим стриптиз-клубом (борделем) Москвы и России является заведение 911 Aurora на Петровке 18/2, там работают абсолютно голые девушки, которые активно себя ведут,Хрен его знает, насчет девушек, но судя по сайту танец на столе там исполняет команда пингвинов за 15тр:
http://www.911aurora.ru/eng/prices/
таким заведениям и сайт не нужен, неужели какой-нибудь Прохоров будет как последний нищееб разглядывать цены, представленные на сайте и думать пойти или нет:)
mamishka
Посоветуйте куда сходить, посмотреть качественное стриптиз-шоу.