Флаеры для студентов в московские клубы

Fdn3

Мы намерены наладить сотрудничество с некоторыми столичными клубами с целью получить у них флаеры для студентов. Вопрос того, на каких условиях вам будут раздаваться флаеры и скидки еще не решен ( скорее всего, что-то типа ответь на простой вопрос и будет тебе счастье, а может и вовсе нахаляву - первым пришедшим и успевшим. Решим).
Сейчас вот что хотелось бы у вас узнать: в какие ночные (и не очень ночные клубы любите ходить или хотели бы сходить, если бы была возможность и вход бесплатный? С кем нам в первую очередь дружбу заводить?
( просьба заведения типа "Красной шапочки", а также супер-мега-попа пафосные и "богемные" места не предлагать: сами понимаете, да?...

ramzesik

Фабрик

evil1

А зачем?
Кто клубит - он и без вас клубит. А кто не клубит - зачем им флаеры?

fjodnik1

пусть будет

Fdn3

Все верно, да. Но иногда факт халявы и делает с людьми невообразимое: из неклубных людей они становятся заядлыми клаберами!

evil1

Ну а смысл?
Ну давайте наладим лучше акцию "$800 в месяц Соулу". Пусть будет.

evil1

А в чем халява? Вход - это обычно едва ли половина от того, что приходится съесть/скушать внутри.

heoptra

Разве много народу ходит по клубам?

evil1

Вот это, кстати, верная идея. В том смысле, что лучше финансируйте явно или неявно что-то более полезное, чем клубы, но чем не все могут заняться по причине отсутствия денег.

Fdn3

Мы финансировать не можем ничего изначально, так как это некоммерческая организация в принципе. Университет не дает ни копейки денег.
А из более полезного, на что не всегда есть деньги, начинаются бесплатные уроки китайского языка. Так что вот.

SvetochR

а я бы съездила в клуб
давненько не была

evil1

Ну а откуда вдруг флаеры возьмутся? Если совсем просто так, то берите всех клубов, какие сможете, мы тут продадим лучшее, остальное раздадим.
А если не просто так, то лучше усилия и средства на что-то другое потратить, имхо.

Fdn3

Продавать мы ничего не будем, это уж точно. Только раздавть.
так что, кроме Фабрикбольше ничего не надо? Ладно, надейтесь тогда на наш вкус:)

evil1

Что за бред, господи. Вам тут вопросов понаписали, а вы "надейтесь на вкус".

Fdn3

Что за вопросы? Откуда флаеры и скидки возьмутся? Такие заведения заинтересованы в молодой аудитории и втом, чтоб она про них знала. Мы им рекламу сделаем. Все банально, но это работает.
А Чегем, походы, прыжки с парашютом - это уже с предложениями к туристическому клубу надо обращаться, но не к нам. Что еще?

evil1

Тогда и нужно писать "вот эти клубы заинтересованы, выбирайте". Не поверю ни за что, что Фабрик то же заинтересован. Да им нафиг не нужны студенты, которые на халяву пойдут, а не на халяву не пойдут.

Fdn3

Ясно все. Ваш скепсис понятен. Только одна просьба: не убивайте на корню новый проект,а?:) Поживем - увидим, как дело пойдет и какой народ пойдет:)

evil1

Да не скепсис. Это вопросы.
Если новый проект не выдерживает одного натиска вопросов от отного меня, то зачем он нужен? Может быть, вы недостаточно его продумали?

Alexl222

В общем, это альтернатива вечеринкам в ГЗ, так как с их официальным устройством возникли некоторые проблемки, посему в планах брать клубное помещение, вот и спрашивают ваше мнение, которое будет учитываться, так что - поактивнее =)
Фабрик, Фёст, Мио, Би клаб, Инфинити, Априори, Сказка и еще некоторое количество небезызвестных мест - можете даже не писать, а так - слушаем ваши пожелания =)

dmitry131

А почему к туристическому клубу? Тогда и флаеры пусть сами клубы распростаняют..
Или вопрос в том, что это чем-то для вас лучше?
ЗЫ Соулу +10, лучше бы театр рекламировали, или ещё что хорошее...

evil1

Альтернатива вечеринкам в ГЗ?
По каким параметрам это альтернатива? Так же близко ехать? Так же можно принести всё с собой и привести любых друзей? Так же вокруг все свои?
Какая это альтернатива? Не надо красивых слов. Меня вы пока никак не убедили, что это кому-то нужно.

dmitry131

Кому-то это точно нужно.
Просто я думаю:
а) народу мало
б) это не есть хорошо с моральной точки зрения.

evil1

Догадываюсь, что это нужно тем, кто затеял все со стороны ОСК. Только пока не очень ясно, как это относится к остальным студентам.

sever576

Да, раздавайте флаеры в Большой театр -

sever576

ну так поделись со всеми своими догадками

Alexl222

Ну, Солнце ,я тоже понимаю ,что народу всегда лень куда то переться, я тебе просто раскрываю, что имелось ввиду.
Что касаемо меня, у меня тут тоже свое мнение, которое пока раскрывать не буду.
А альтернатива лишь потому - что будет халявный (относительно или полностью) вход, типа для того, чтобы даже обычному студенту предоставилась возможность веселого досуга в субботу в относительно недалеком от ГЗ месте, собственно вот и все.

sever576

объясните мне, действительно людям в клубах весело и интересно?! и всем нравится?

Alexl222

Ну как бывший клубный промоутер могу сказать, что - как правило ,если идешь в клуб, то повеселиться и потанцевать =)Весело, интересно будет или нет - зависит от многих факторов и прежде всего от самой атмосферы, которую задают DJ и публика.

Fdn3

2 Dmitry Fox: к турклубу нужно задавать вопросы насчет льготных поездок и походов(это их сфера деятельности, но не наша но не походов в ночные клубы. С театрами сейчас говорим. Уже есть театр Джигарханяна и МХТ Табакова. Как все утрясем, обязательно объявим.
А почему нехорошо с моральной точки зрения? Праздник для людей - разве антиморально?
2 : ОСК это нужно лишь постольку, поскольку это наша работа такая: давать людям ВОЗМОЖНОСТЬ. Вот и все.

crdjhtw007

по-моему хорошая идея

dmitry131

к турклубу нужно задавать вопросы насчет льготных поездок и походов(это их сфера деятельности, но не наша но не походов в ночные клубы.
А к ночному клубу не надо задавать вопросы... ?
Я не считаю клубы столь хорошим местом, чтобы их ещё рекламировать таким образом. Если же большинство народу будет за - то вопрос отпадёт. Пока больше против

evil1

Ну так полно мест с халявным или относительно недорогим входом.

Alexl222

Но тут фишка то в том, чтобы собрать максимальное количество МГУшников в одной тусовке, как бы устроить - НАШЕ - пати.

dmitry131

Не там спрашиваете. Идите вы в 1й ГУМ к ФГУ или подобным или 3й ГУМ - там больше народу поддержит.

evil1

Ага. В клубе, где за пиво будут сбивать по 70 рублей

Alexl222

Тот народ не нуждается в халявных флаерах и т.д.
Я не понимаю, почему идея взята в штыки , как бы - для ВАС - обычных жителей общаги, вне зависимости от вашего соц. положения что то ОСК хочет провести, не знаю, стоит ли так радикально говорить "НЕТ".
Ну, в общем ,спросили ваше мнение и пожелания, а не получили, по сути - никакого реально стоящего ответа...к сожалению

sever576

в театр флаеры хотим, в театр
клубы оставим ПТУшникам !

evil1

Да вы же даже внятно объяснить не можете, в чем смысл такого предложения.

Fdn3

ну, если в театр, то не флаеры, а контрамарки, да?
все будет, все будет, уважаемые. Следите , терпите, ждите.

sever576

а! я первый в очереди!

evil1

А мы хотим сначала театры. Это важнее. Пусть другие терпят.

vtchelts

Не обращай внимания. Я вижу двоих человек, которые радикально говорят "нет". Предлагаю персонально им флаеры не давать. (Гы, они и сами не придут. А если придут, не давать).

evil1

Почему, я приду.
Желание задавать вопросы ничего общего не имеет со скепсисом. Но вот нежелание или неумение на них отвечать - имеет еще как.

sir937

А мы хотим клубы. Сами терпите!

evil1

А фейс-контроль там отменят для нас?

vtchelts

От тебя еще не было внятных вопросов. Только советы переключиться на театры.

sever576

а от тебя что тут полезного было?

sir937

Не знаю.

sir937

Желание задавать вопросы ничего общего не имеет со скепсисом. Но вот нежелание или неумение на них отвечать - имеет еще как.
Это утверждение - вагон!

evil1

А какие были? Попробуй перечислить хотя бы три, не заглядывая в ответ. Не сумеешь? Значит, ты просто не читал. Ну и брешешь, как результат.

evil1

I'm da parovoz babe!

sir937

Давайте ещё немного пофилософствуем.

sir937

Кстати, идея с клубами мне нравится.
Я-то сам, наверное, не очень часто буду пользоваться этими флаерами, но сама идея хорошая.

Taran_1

Попробую объяснить в чем смысл.
Пока добиться разешения на проведение официальной вечеринки в ГЗ(где все близко, можно привести кого угодно, и пить пиво не за 70 р) для студентов не получилось
И когда получится неизвестно.
А желание устроить пати , на которой будут МГУшники, очень большое
Вследствие этого возник вариант попробовать устраивать такие вечеринки в каких-нибудь клубах, по дешевым или бесплатным билетам, с программой(нами же и устроенной).
Почему вариант так принят тобой в штыки не понимаю...
Я считаю, что довольно большой процент неклубящегося_народа пойдет в клуб, если будет знать, что там будет МГУшная пати, и не только пойдут, а еще и друзей своих приведут, а если еще устроить программу с КВНщиками и выступлением танцоров, то вообще будет замечательно!
Есть люди, которые хотят этим заниматься! нахаляву!
Ждем поддержки.;)

evil1

Найди 10 отличий:
...Мы намерены наладить сотрудничество с некоторыми столичными клубами с целью получить у них флаеры для студентов. Вопрос того, на каких условиях вам будут раздаваться флаеры и скидки еще не решен ( скорее всего, что-то типа ответь на простой вопрос и будет тебе счастье, а может и вовсе нахаляву - первым пришедшим и успевшим. Решим).
Сейчас вот что хотелось бы у вас узнать: в какие ночные (и не очень ночные клубы любите ходить или хотели бы сходить, если бы была возможность и вход бесплатный?
И после этого кому-то еще неясно, зачем задавать вопросы?

sir937

Я нашел отличия, но мне нравится и тот и другой текст

dmitry131

Есть люди, которые хотят этим заниматься! нахаляву!
Ждем поддержки.;)
Поддерживаю. Но за разумные деньги - чтобы можно было и поесть-попить в клубе.

vtchelts

Гы. Вот тебе два навскидку.
1. Откуда возьмутся флаеры. От администрации клубов, ясен пень. Больше неоткуда, не сами же ОСК будут их печатать. Или ниоткуда, если они будут слушать тебя.
2. Какое отношение это имеет к студентам. По секрету скажу, что к разным разное. К кому-то, действительно, никакого. Ну так и флаеров будет явно не на весь университет, и даже не на ГЗ.
Было еще забавное утверждение, что это ОСК для себя делает. Понятно, что и для себя в том числе. Если они пробьют флаеры, то ничего плохого не будет в том, что часть они себе за это возьмут.
В общем, если бы взял на себя труд подумать _головой_, то твои вопросы у тебя даже не возникли бы.

evil1

Да, ответы в стиле "Почему? - Потому что" можно получить не думая. У тебя получилось.
Меня интересовали по существу. А не вот эта вот мазня "кому-то то, кому-то не то, туда-сюда".

Taran_1

Блин, ну что по существу?
Или я тормоз или ты плохо задаешь вопросы.
Мне больше нравится второй вариант
Спроси еще раз, может лучше получится)

evil1

Ты хорошо ответила. А товарищ the_no_brain не особенно

Fdn3

Граждане! хватит флудить! Был четкий вопрос: хотите в клубы за так и если да, то в какие.
Не хотите в клубы, а хотите в театры - так и скажите, будем с театрами говорить.
никуда не хотите - так и дело с концом. Всего то...

Taran_1

Во!
да здравствует правильное понимание вопроса!

dmitry131

Хотим в театры!
После театров - в клубы.
PS А про тур.клубы прошу всё-таки ответить.

Alexl222

evil1

Был четкий вопрос
Не ошибусь, наверное, если предположу, что задачей ОСК является несколько другая деятельность, чем задавание четких вопросов. Уж прости, что мы так.

Fdn3

да что с турклубами непонятно?

ramzesik

тур.клубы
Тут предлагали всего за тыщу в Белгород сгонять

dmitry131

Что насчёт флаеров не надо договариваться? А насчёт тур.вылазок - надо?

Fdn3

прежде чем что-то затевать, надо толком понять, что это такое будет, так? вот и выясняли "общественное мнение" по этому поводу. Четкий вопрос - четкий ответ - адекватные действия и организация ( снашей стороны)

Taran_1

dmitry131

Лучше за 1200

Fdn3

насчет флаеров еще как надо договариваться! Бог мой! почему Вы так решили? мы не говорили, что это все будет легко и на раз все получится. Просто нам ведь надо знать было с кем работу начать - договариваться:)

dmitry131

Тогда почему бы не договориться с тур.клубами?

evil1

Выяснять общественное мнение - это "как вы смотрите на", а не "мы вот тут решили, вам какой вариант". И "ну, значит, на наш вкус" через 20 минут - это тоже ясно не выяснять общественное мнение.
Сбавь спесь.

Fdn3

идея неплохая, можно подумать и над этим. Спасибо за совет.

Taran_1

Я думаю фраза "значит на наш вкус" была шуткой.
А предложения по поводу клубов пока поступили в очень небольшом количестве...

Fdn3

товарищ, научитесь понимать юмор, пожалуйста:)

dmitry131

ОК

akosmos

Нео

Fdn3

записали:)

ctrckj

зима, лето,шамбала,министерство,джет-сет,славу можно,кутузов-холл....
а вооше спец по клубам GOBLIN можно и его спросить он может и посодействовать во всем !

Fdn3

и Вам спасибо, дружище! ценные советы и рекомендации всегда приятны:)
пожелания учтем.

Kraft1

Мне тоже фабрик нравится.
С ними договаривайтесь.

vasia

r'n'b кафе, Папа Джонс, Тоннель

fjodnik1

>Ну а смысл?
Потому что, если мы будем знать, что в какой-то день можем пойти попробовать какой-то клубец бесплатно, есть немаленькая вероятность, что мы так и сделаем.

chyk2005

Зону зопешыте штоле
ту Глеб:

thomas69

очень хорошая идея! а всем, кому что-то не нравится, могут валить из этой темы и не зафлуживать ее!
мне лично пофигу в какой клубак идти, если будет на халяву, МГУшный народ, и желательно r'n'b

sever576

это сладкое слово "халява"

ulanna

Это говёное слово "r'n'b".