Флаеры для студентов в московские клубы

Кто клубит - он и без вас клубит. А кто не клубит - зачем им флаеры?

Ну давайте наладим лучше акцию "$800 в месяц Соулу". Пусть будет.
А в чем халява? Вход - это обычно едва ли половина от того, что приходится съесть/скушать внутри.
Разве много народу ходит по клубам?
Вот это, кстати, верная идея. В том смысле, что лучше финансируйте явно или неявно что-то более полезное, чем клубы, но чем не все могут заняться по причине отсутствия денег.
А из более полезного, на что не всегда есть деньги, начинаются бесплатные уроки китайского языка. Так что вот.
давненько не была
А если не просто так, то лучше усилия и средства на что-то другое потратить, имхо.
так что, кроме Фабрикбольше ничего не надо? Ладно, надейтесь тогда на наш вкус:)
Что за бред, господи. Вам тут вопросов понаписали, а вы "надейтесь на вкус".
А Чегем, походы, прыжки с парашютом - это уже с предложениями к туристическому клубу надо обращаться, но не к нам. Что еще?
Тогда и нужно писать "вот эти клубы заинтересованы, выбирайте". Не поверю ни за что, что Фабрик то же заинтересован. Да им нафиг не нужны студенты, которые на халяву пойдут, а не на халяву не пойдут.
Ясно все. Ваш скепсис понятен. Только одна просьба: не убивайте на корню новый проект,а?:) Поживем - увидим, как дело пойдет и какой народ пойдет:)
Если новый проект не выдерживает одного натиска вопросов от отного меня, то зачем он нужен? Может быть, вы недостаточно его продумали?
Фабрик, Фёст, Мио, Би клаб, Инфинити, Априори, Сказка и еще некоторое количество небезызвестных мест - можете даже не писать, а так - слушаем ваши пожелания =)
Или вопрос в том, что это чем-то для вас лучше?
ЗЫ Соулу +10, лучше бы театр рекламировали, или ещё что хорошее...
По каким параметрам это альтернатива? Так же близко ехать? Так же можно принести всё с собой и привести любых друзей? Так же вокруг все свои?
Какая это альтернатива? Не надо красивых слов. Меня вы пока никак не убедили, что это кому-то нужно.
Просто я думаю:
а) народу мало
б) это не есть хорошо с моральной точки зрения.
Догадываюсь, что это нужно тем, кто затеял все со стороны ОСК. Только пока не очень ясно, как это относится к остальным студентам.
Да, раздавайте флаеры в Большой театр -
ну так поделись со всеми своими догадками
Что касаемо меня, у меня тут тоже свое мнение, которое пока раскрывать не буду.
А альтернатива лишь потому - что будет халявный (относительно или полностью) вход, типа для того, чтобы даже обычному студенту предоставилась возможность веселого досуга в субботу в относительно недалеком от ГЗ месте, собственно вот и все.
объясните мне, действительно людям в клубах весело и интересно?! и всем нравится?
Ну как бывший клубный промоутер могу сказать, что - как правило ,если идешь в клуб, то повеселиться и потанцевать =)Весело, интересно будет или нет - зависит от многих факторов и прежде всего от самой атмосферы, которую задают DJ и публика.
А почему нехорошо с моральной точки зрения? Праздник для людей - разве антиморально?
2 : ОСК это нужно лишь постольку, поскольку это наша работа такая: давать людям ВОЗМОЖНОСТЬ. Вот и все.

к турклубу нужно задавать вопросы насчет льготных поездок и походов(это их сфера деятельности, но не наша но не походов в ночные клубы.А к ночному клубу не надо задавать вопросы... ?
Я не считаю клубы столь хорошим местом, чтобы их ещё рекламировать таким образом. Если же большинство народу будет за - то вопрос отпадёт. Пока больше против

Ну так полно мест с халявным или относительно недорогим входом.
Но тут фишка то в том, чтобы собрать максимальное количество МГУшников в одной тусовке, как бы устроить - НАШЕ - пати.
Не там спрашиваете. Идите вы в 1й ГУМ к ФГУ или подобным или 3й ГУМ - там больше народу поддержит.

Я не понимаю, почему идея взята в штыки , как бы - для ВАС - обычных жителей общаги, вне зависимости от вашего соц. положения что то ОСК хочет провести, не знаю, стоит ли так радикально говорить "НЕТ".
Ну, в общем ,спросили ваше мнение и пожелания, а не получили, по сути - никакого реально стоящего ответа...к сожалению
клубы оставим ПТУшникам !
Да вы же даже внятно объяснить не можете, в чем смысл такого предложения.
все будет, все будет, уважаемые. Следите , терпите, ждите.
а! я первый в очереди!
А мы хотим сначала театры. Это важнее. Пусть другие терпят.
Не обращай внимания. Я вижу двоих человек, которые радикально говорят "нет". Предлагаю персонально им флаеры не давать. (Гы, они и сами не придут. А если придут, не давать).
Желание задавать вопросы ничего общего не имеет со скепсисом. Но вот нежелание или неумение на них отвечать - имеет еще как.
А мы хотим клубы. Сами терпите!
А фейс-контроль там отменят для нас?
От тебя еще не было внятных вопросов. Только советы переключиться на театры.
а от тебя что тут полезного было?
Не знаю.
Желание задавать вопросы ничего общего не имеет со скепсисом. Но вот нежелание или неумение на них отвечать - имеет еще как.Это утверждение - вагон!
А какие были? Попробуй перечислить хотя бы три, не заглядывая в ответ. Не сумеешь? Значит, ты просто не читал. Ну и брешешь, как результат.
I'm da parovoz babe!
Давайте ещё немного пофилософствуем.
Я-то сам, наверное, не очень часто буду пользоваться этими флаерами, но сама идея хорошая.
Пока добиться разешения на проведение официальной вечеринки в ГЗ(где все близко, можно привести кого угодно, и пить пиво не за 70 р) для студентов не получилось

И когда получится неизвестно.
А желание устроить пати , на которой будут МГУшники, очень большое

Вследствие этого возник вариант попробовать устраивать такие вечеринки в каких-нибудь клубах, по дешевым или бесплатным билетам, с программой(нами же и устроенной).
Почему вариант так принят тобой в штыки не понимаю...
Я считаю, что довольно большой процент неклубящегося_народа пойдет в клуб, если будет знать, что там будет МГУшная пати, и не только пойдут, а еще и друзей своих приведут, а если еще устроить программу с КВНщиками и выступлением танцоров, то вообще будет замечательно!
Есть люди, которые хотят этим заниматься! нахаляву!
Ждем поддержки.;)
...Мы намерены наладить сотрудничество с некоторыми столичными клубами с целью получить у них флаеры для студентов. Вопрос того, на каких условиях вам будут раздаваться флаеры и скидки еще не решен ( скорее всего, что-то типа ответь на простой вопрос и будет тебе счастье, а может и вовсе нахаляву - первым пришедшим и успевшим. Решим).И после этого кому-то еще неясно, зачем задавать вопросы?
Сейчас вот что хотелось бы у вас узнать: в какие ночные (и не очень ночные клубы любите ходить или хотели бы сходить, если бы была возможность и вход бесплатный?

Есть люди, которые хотят этим заниматься! нахаляву!Поддерживаю. Но за разумные деньги - чтобы можно было и поесть-попить в клубе.
Ждем поддержки.;)
1. Откуда возьмутся флаеры. От администрации клубов, ясен пень. Больше неоткуда, не сами же ОСК будут их печатать. Или ниоткуда, если они будут слушать тебя.
2. Какое отношение это имеет к студентам. По секрету скажу, что к разным разное. К кому-то, действительно, никакого. Ну так и флаеров будет явно не на весь университет, и даже не на ГЗ.
Было еще забавное утверждение, что это ОСК для себя делает. Понятно, что и для себя в том числе. Если они пробьют флаеры, то ничего плохого не будет в том, что часть они себе за это возьмут.
В общем, если бы взял на себя труд подумать _головой_, то твои вопросы у тебя даже не возникли бы.
Меня интересовали по существу. А не вот эта вот мазня "кому-то то, кому-то не то, туда-сюда".
Или я тормоз или ты плохо задаешь вопросы.
Мне больше нравится второй вариант

Спроси еще раз, может лучше получится)
the_no_brain не особенно 
Ты хорошо ответила. А товарищ 
Не хотите в клубы, а хотите в театры - так и скажите, будем с театрами говорить.
никуда не хотите - так и дело с концом. Всего то...
да здравствует правильное понимание вопроса!

После театров - в клубы.
PS А про тур.клубы прошу всё-таки ответить.

Был четкий вопросНе ошибусь, наверное, если предположу, что задачей ОСК является несколько другая деятельность, чем задавание четких вопросов. Уж прости, что мы так.
да что с турклубами непонятно?
тур.клубыТут предлагали всего за тыщу в Белгород сгонять

Что насчёт флаеров не надо договариваться? А насчёт тур.вылазок - надо?
прежде чем что-то затевать, надо толком понять, что это такое будет, так? вот и выясняли "общественное мнение" по этому поводу. Четкий вопрос - четкий ответ - адекватные действия и организация ( снашей стороны)

насчет флаеров еще как надо договариваться! Бог мой! почему Вы так решили? мы не говорили, что это все будет легко и на раз все получится. Просто нам ведь надо знать было с кем работу начать - договариваться:)

Сбавь спесь.
идея неплохая, можно подумать и над этим. Спасибо за совет.
А предложения по поводу клубов пока поступили в очень небольшом количестве...
товарищ, научитесь понимать юмор, пожалуйста:)
ОК
Нео
записали:)
а вооше спец по клубам GOBLIN можно и его спросить он может и посодействовать во всем !
пожелания учтем.
С ними договаривайтесь.
r'n'b кафе, Папа Джонс, Тоннель
Потому что, если мы будем знать, что в какой-то день можем пойти попробовать какой-то клубец бесплатно, есть немаленькая вероятность, что мы так и сделаем.

ту Глеб:

мне лично пофигу в какой клубак идти, если будет на халяву, МГУшный народ, и желательно r'n'b

Это говёное слово "r'n'b".
Fdn3
Мы намерены наладить сотрудничество с некоторыми столичными клубами с целью получить у них флаеры для студентов. Вопрос того, на каких условиях вам будут раздаваться флаеры и скидки еще не решен ( скорее всего, что-то типа ответь на простой вопрос и будет тебе счастье, а может и вовсе нахаляву - первым пришедшим и успевшим. Решим).Сейчас вот что хотелось бы у вас узнать: в какие ночные (и не очень ночные клубы любите ходить или хотели бы сходить, если бы была возможность и вход бесплатный? С кем нам в первую очередь дружбу заводить?
( просьба заведения типа "Красной шапочки", а также супер-мега-попа пафосные и "богемные" места не предлагать: сами понимаете, да?...