Куда сводить девушку?
Ресторан, может?:)
Смотря что ты хочешь: выгулять или Москву показать

(А вообще, надо всем в обязательном порялке идти на Дали.)
смотря чего ты хочешь от девушки %)

Ресторан - маза, но не для студента

Тогда в гостиницу.
Храм Христа Спасителя - это прикольно, но не 6 часов вечера

Еще на родимую можно полюбоваться со смотровой - вообще бесплатно.
Еще у нас классный цирк под боком.
А в "Муму" можно поесть вдвоем на 400-500 рублей от пуза
Адреса и отзовы о чем?
По-поводу МуМу, а заодно Арбат ей покажешь.

А что такое Муму (не бейте ламера :- ) и где его найти?

МуМу это куча таких классных ресторанчиков самообслуживания, но, в отличие от Макдональдса, там приличный хавчик. Есть на Фрунзенской, на Алексеевской, где-то еще.
Еще в Пирогах ничего... Правда в субботу наверняка народу полно, как впрочем и в Му-му.

Может кто настоящий ресторан знает за 300-500 руб за двоих . Или это только в мечтах

А где Дали висит? И долго он еще там будет?

да, кстати, расскажите про Дали.
Тверская 21. м. Тверская (два дома от выхода). 150 для студентов и аспирантов, а так 250.
На самом деле главное это про еду, остальное по возможности. Я просто слышал о сушествовании таких мест(не в центре конечно, хотя в центре при раскрутре могут быть цены такого порядка).
~на 500 руб. можно выпить по коктейлю, съесть по Цезарю и творожному торту.
Работает круглосуточно.
Сидеть лучше в подвале - там меньше накурено.
Недостатки - задерганных официантов можно прождать долго, по выходным вечером очень много народу.
Дешевле и чтоб в центре и чтоб не фаст-фуд по-моему в принципе не существует.
Тверская, 21. Ст. метро Пушкинская. Два шага от нее по стороне, ближней к Макдональдсу (идити от Макдональдса). Музей современной истории. Работает то ли до 30 декабря, то ли до 30 января. Работает с 10 до 18, в воскресенье с 10 до 17. Вых. - понедельник. Стоимость билетов: 250р. (студентам - 150). Рекомендую.
Не шумно: играет музыка, но говорить можно спокойно.
Еще где-то в районе ГЗ был маленький китайский ресторанчик. Слышала, что там недорого и вкусно.

Так может еще кто что знает? Сейчас можно список составить,было бы клево ! И потом выбирать ,зная что уже проверенно

линк-то какой...defloration.com...

Джаганнат например.
Отличное место в плане еды, музыки и атмосферы.
Да и цен в принципе.
Находится на кузнецком мосту на против аптеки.
Кстати, если сравнивать Му-Му с ОГИ, то получится, что цены (в пересчёте на вес) примерно одинаковые, просто в Му-му очень маленькие порции. Поесть и чего-нибудь выпить в Му-Му где-то двести рублей. Насчёт супов - они ужастные в Му-му, никому не рекомендую есть, вода-водой, не знаю кому такое дома готовили

есть
А поподробнее можно?
прикольный хост
в тему
Это форум, где основной постер Вадим Сова - рассказывает свое мнение о разного рода заведениях. Один из лучших руковноговодств, их тех что я встречал.
"руковноговодств" - супер %)
можно еще в театр сходить...
Примем на заметку...Татьяна предпочитает ресторану театр %)

мотивируя это тем что пригласивший молодой человек не считал что за 15 копеек имеет права её в темноте за коленки щупать

"Лягушка сделай так, чтобы у меня все было...", - н-да...

на самом деле это было ОЧЕНЬ давно

Заходил я в этот ресторанчик. Цены там на уровне московсих ресторанов. Салат - 10-20$ и т.п. К тому же неподготовленный желудок вряд ли ЭТО переварит.

т.е. 150 за одного?

За эти деньги можно пойти в те кусты и отыметь друг друга (с) анекдот.
А вообще когда водить-то надо? Могу про концерты в тот день много рассказать :-)

Хотя, если вместо ресторана подставить кафешку, то это кофе + выпечка.
Думае не все оценят консу. Кстати, давно я там не был, надо будет исправить положение.
Угу. На самом деле, когда девушка готова платить за себя это круто, это означает, что она хочет побыть с тобой, а не поесть/развлечься за твой счет.
Это означает, что тебе придётся думать - не дорого ли это для неё
Другой вопрос в том, что это почти никогда нужно не бывает.
Не обязательно: важно не сколько денег ты отдашь и на каких условиях, ну например с тебя ужин, а с нее бутылка шампанского отметить такой замечательный вечер и.т.п. Важна сам готовность платить.

давно пикап читаешь? %)

Ты о чем?
Бывает так, что девушка готова (и хочет) за себя платить, но стесняется предложить, потому что некоторые на это обижаются...
ЭТо можно заранее выяснить, язык на что даден?

не знаешь? хм.. значит я ошибся...

в sent так же пусто как было.
ты в асе 10,16,0,52 есть?
народ, а что такое Конса? где она?
аа. ясно. ничего конкретного, думала это имя собственное.., не пользовалась никогда таким сокращением..
Я был в кофейне на Войковской - это далеко, но сейчас их должно быть много расплодилось. Где был , правда, курили

Кино ( на пуфиках в МДМ, например)

Так же в летний период - зоопарк московский.
Третьяковская галлерея
А гостиницы и т.д. - можно в принципе снять приличную хату за $15-20 на ночь, или $30-40 в сутки
(телевизор, ремонт приличный и т.д.)

По-моему, в Муму съедобно после наших столовок, да и знакомым всем моим нравится, суп правда, не пробовала

Где твой ОГИ находится, продегустирую для сравнения?

Ты на нашу столовку не наезжай, в профессорской вполне прилично кормят.

З.Ы. Дело в том, что мне тоже очень(даже оЧЧень) нравится посидеть в том буфете, но стоять такую очередь, да еще со свободными столиками вечная проблема, не подскажете, что делать?

Блядь, все шутники ох..енные. Положительный результат - девушке ОЧЕНЬ понравилось. Если вы хотите произвести впечатление, это ИМХО подойднт

Да ладно, шуток что-ли не понимаешь? Кстати, раз уж высказался, запость инфу, про боулинг, тип что, где, почем. А то я в него ни разу не играл, хочется попробовать.
Цены от 450 до 720 р за час игры. Зависит от времени, дня недели и заведения (понятно, что вечером в выходные дороже

Где мне понравилось -
1.боулинг-клуб Самолет на м. ул.1905, находится на улице Пресненский Вал, цены сейчас точные не скажу почти нигде, за исключением пары мест
2.МДМ-боулинг; тут недостаток - всего 6 дорожек.
3.Чемпион на Войковской, Ленинградское шоссе (рядом с метро). Там кстати просто развлекательный комплекс + телевизоры есть. Я как-то там смотрел футболец, потом играл в шары
4. ПО НЕПРОВЕРЕННЫМ ЛИЧНО МНОЙ СЛУХАМ - неплохое место клуб Космик, недалеко от МДМ, по-моему ул. Л.Толстого (не уверен но там подороже, где-то 720 р.
Есть еще заведение под названием Казус-Конус, там не так прилично, но зато подешевле было, мы играли рублей за 450/час. Точный адрес, к сожалению не помню - был за рулем (только визуально) - в районе 1905 года ближе к Шмитовскому проезду по-моему -лучше в Инете смотреть (знаю, что его нет).
Есть еще на 1905 года на Малой Грузинской клуб Апельсин, но там просто все очень средне, не запомнилось ничем, правда играл на крайней дорожке - это хуже
Вообще в пятницу-субботу вечером попасть малореально (все дорожки заняты будут лучше звонить и заказывать дорожки, где можно (например, в Самолете точно можно, а в Чемпионе и Космике точно нельзя)...
Пишите, если будут вопросы
мы стучим по столу и громко кричим: "А-ФИ-ЦАНТ!", и тогда ждем не так долго.
Что характерно, никто не удивляется такому нашему поведению

Боулинг есть в Магните, до которого можно на 715-м доехать. Днем там дешево. Кажется от 350 руб. час.
Я могу подсказать хороший ресторан. "Старый фаэтон", что ли, армянский ресторан рядом с ЦДЛ. Только там двоим, я думаю, под 1000 поесть будет. Hint: смотрите внимательно счет, могут, например, суп два раза вписать. Суп там 100 вроде рублей, соответственно второе 150-300. А, да, пиво от 40! Но можно взять жареного сыра, этой какой-то знаменитой армянской травки, лаваша, попросить принести все одновременно, потом сыр с травкой заворачивать в лаваш и хавать, запивая всё это напитком из крыжовника, (вкуснее я мало что пивал! при этом наешься от пуза. Потом взять водочки и хряпнуть. Кухня там работает до двенадцати, но потом не выгоняют, мы часа в два ушли.
о, есть такие коленки, что я бы 100 руб. дал, чтобы их не щупать. Кстати, а за 200 пощупаю любые коленки.
вряд ли... шифруется, мне кажется.
Еду лучше не заказывать - мало и дорого, напитки - нормально. Один из залов с кислотной подсветкой (для любителей). Несколько больших экранов (я видел 2) - например Лигу Чемпионов показывают. Есть бильярд, игровые автоматы...
Несколько раз там был. Рекомендую. Еще там висит табличка что-то типа "вход с огнестрельным оружием запрещен", так что не забудьте сдать в гардероб

Боулинг форевер!
Да, и еще там изрядные скидки для студентов в какое-то фиксированное время. Но подробностей не знаю, не студент как бы.
Проще попасть в ПиРОГИ (дочерние проекты ОГИ). Вот например на Никольской 18 (метро Лубянка) новые открылись, кормят, вроде во всех ПиРогах одинаково (имхо, чуть хуже чем в родных ОГИ). Метро Лубянка Ориентир - большая ёлка в арке справа (найти сложно ПиРОГИ сложно, а ёлку легко, когда нашли ёлку знайти, что пироги справа сзади в двух шагах от вас. См. мои фотографии). Главное не попадите в "Улицу ОГИ" - это ужасное место, дорого и невкусно.
Кстати, насчёт сравнения Му-Му и нашей столовой - в Профессорской столовой, которая ближе к корпусу В - обалденно жарят свинину, такую мягкую свинину даже в ОГАх не всегда встретишь, хотя тамошней очень неплоха. Первое тоже иногда съедобно (в Му-Му такого не бывает). Жаренная картошка часто сносная. Салаты, конечно, в подавляющем большинстве ужасные (но в Му-Му дерьма тоже порядочно, какие-нибудь салаты с мясом или кальмарами - вообще "туши свет"). И опять же - в столовой в основном (кроме салатов) свежеприготовленная еда, а в Му-му только два свежеприготовленных блюда - яичница и шашлык (довольно приятный на вкус, хотя на шашлык, который делают ,например, в Буре похож только названием и очень маленькая порция)

А где он там рядом с ЦДЛ?
Блин! простите, не крыжовника, а шиповника!
если идти от метро "Краснопресненская", то не доходя здания или двух, на той же стороне.
Для гольфа наверно клюшки свои нужны?
Нет, клюшки там дают, и мячи. Играть очень просто. Милая детская забава.
Мазово, а цены приемлемы?
то ли 100 то ли 150 / игра (проход по 18 полям, это где-то час)
И это вместе с арендой клюшек и мячей?! Там может какие другие минусы? Фейс-контроль жесткий или еще чего?
можно в футбол ёщё поиграть...
Предлагаю литрбол - обоим интересно
водочку с пивом
Ты - ЧПОК, ей - Мартини с апельсиновым соком. Как раз в одинаковую кондицию

Есть чудный музей Маяковского (метро "Лубянка", улица Моховая, дом не помню (перед "Библио-Глобусом. Там ТАКИЕ СМЕШНЫЕ ЛЕНИНЫ!
Ау девушки...... Какую куда сводить?........

Романтическое воспоминание из собственной практики: сначал "Норд Ост", затем - ресторан, затем...
А вообще уже горнолыжный сезон начался. Сегодня в В-шной столовой видел парочку со сноубордами. :-)
Сколько стоят карты? Ты сам катался? Расскажи.
http://karting.mania.ru - информация о ценах скорее всего устаревшая, но адреса и телефоны правильные.
В зимний период рекомендую "10 дюймов" на Савёле (минут 10-15 пешком от метро в помещении, сносное кафе, хороший сервис, но только надо звонить и бронировать карты, там обычно ажиотаж, особенно вечером.
Вся экипировка там выдается.
Вообще, развлекуха правильная, но понравится ли это девушке - вопрос. Если она любит автомобили и автоспорт, то должно понравится.
В Космике ТОЧНО можно (более того - нужно!) заказывать. Сколько раз там был - всегда заказывали дорожку заранее.
Возможно. Я просто не был там ни разу
А своди-ка ты ее с ума

И вообще. Тут вот много обсуждали рестораны. А может есть какие-нибудь хорошие клубы, куда можно сходить с девушкой, чтобы просто хорошо посидеть, пообщаться? Не дискотечные и не концертные (типа "Точки", "Свалки" и т.д.) Требования: спокойная обстановка (поменьше народу); неоглушающая приятная музыка (НЕпопса !); хорошее обслуживание (без простаивания в очереди у стойки); неопасная для жизни и здоровья, а также вкусная, еда; наличие хороших алкогольных напитков (кроме пива

Thanks to all !

это клуб, работает до 3 ночи. Есть бильярд. Обслуживание - приятное, народу обычно не так много. Помещение - три небольших зала, 2 - под столики, 1 - под бильярд. В обед - неплохие бизнес-ланчи за 110р. (дешевле, пожалуй, в центре Москвы не найти). Также в обед играет живая музыка (духовые или клавишные или баян) - очень прилично.
Само собой, кроме бизнес-ланчей есть еще нормальное меню с ценами в 1.5 - 2 раза больше. После нескольких таких блюд обычно есть больше не хочется

Вечером там бывает народу побольше, видимо народ отрывается после работы: танцы и проч. Курят - да, на столиках стоят пепельницы.
В целом - впечатление очень приятное, можно прийти туда с другом или девушкой и спокойно пообщаться, музыка не глушит (днем, вечером - погромче).
Да, кстати, там еще есть симпатичный аквариум. Конечно есть бар, но я там ничего еще не брал.
Почему я так подробно это все описал? Потому что практически каждый день хожу туда обедать и отдохнуть.

А может есть какие-нибудь хорошие клубы, куда можно сходить с девушкой, чтобы просто хорошо посидеть, пообщаться?
Метро "Красные ворота", выход к зданию банка (точно не помню название). Переходишь дорогу, поворачиваешь налево, проходишь мимо банка - далее первый поворот. идешь в типичный замызганный дворик - там справа на заборе будет надпись "У Натали" и стрелочка далее вглубь. Само заведение в подвальчике. У них недавно закончился ремонт. Обстоновка приятная, зачастую (особенно по вечерам) живая музыка - НЕ ПОПСА! На двоих (брали по 1-2 салатика на лицо, 2 пива на лицо и картошку+рыба в тесте на каждого) вышло 550 (включая чаевые

забегаловка "Алабама", м. Сокол.
пыво наше разливное (и судя по удару в голову не разбавленное) "Невское", "Старый тельник" - 50-60р
хавчик тоже вполне бюджетный и, надо признать, неплохой: вторые блюда 120-180р и т.д.
посидели с одногруппницей на 400р с чаевыми, выпив по пыву, съев по второму и плюс по мелочи (оливки, кофе).
А где именно на Соколе?
Нашел:
stm2931534
Подскажите, плз, сабж. Девушка недавно приехала, Москву знает плохо.Просто где-то гулять не очень хочется - погода не располагает