Куда сводить девушку?

stm2931534

Подскажите, плз, сабж. Девушка недавно приехала, Москву знает плохо.
Просто где-то гулять не очень хочется - погода не располагает .

Eleno4ka

Ресторан, может?:)

Dagger

Смотря что ты хочешь: выгулять или Москву показать

Chuk

В театр, в кино, на концерт, в клуб, в закрытые достопримечатльности (например, церковь Христа Спасителя в цирк, дельфинарий, в баню в конце концов хе-хе Ну или просто попробовать вдвоем посчитать количество секторов в ГЗ, везде оставляя надпись мелом(! что здесь были те-то те-то...
(А вообще, надо всем в обязательном порялке идти на Дали.)

LovSan

смотря чего ты хочешь от девушки %)

stm2931534

И то и другое .
Ресторан - маза, но не для студента .

top62

> Смотря что ты хочешь
Тогда в гостиницу.

stm2931534

Это все зашибись, но я-то надеялся получить реальные и опробованные адреса и отзывы. Чтобы не тащится бог весть куда, чтобы потом оказалось, что идти туда не стоило...
Храм Христа Спасителя - это прикольно, но не 6 часов вечера .

Dagger

По Москве бывают обзорные экскурсии в автобусах - с любого вокзала. Раньше были вполне цивильными.
Еще на родимую можно полюбоваться со смотровой - вообще бесплатно.
Еще у нас классный цирк под боком.
А в "Муму" можно поесть вдвоем на 400-500 рублей от пуза

Chuk

Адреса и отзовы о чем?

Limonka79

По-поводу МуМу, а заодно Арбат ей покажешь.

Chuk

А можно МуМу и лубянку с Детским Миров в придачу

stm2931534

А что такое Муму (не бейте ламера :- ) и где его найти?

Dagger

Да, Детский мир - это рулезз! Девушкам нравится

Limonka79

Тоже идея. Летом прикольный маршрут: путь пролетарского поэта И.Бездомного от Патриарших до реки(проходит как раз мимо Арбата, где можно сделать перерыв, чтобы покормить девушку). :- Но зимой он явно не катит. :-

Dagger

МуМу это куча таких классных ресторанчиков самообслуживания, но, в отличие от Макдональдса, там приличный хавчик. Есть на Фрунзенской, на Алексеевской, где-то еще.

AMALINKA22

Му-Му есть на старом арбате и на Фрунзенской.
Еще в Пирогах ничего... Правда в субботу наверняка народу полно, как впрочем и в Му-му.

alina95123

А мне "№лки-палки" нравятся Рублей по 300-400 с носа за приличный ужин. Один из таких ресторанчиков на Новом Арбате есть. Возле Пушкинской тоже..

sara310384

Люди ! Да не уж то в Москве не куда студенту сходить, кроме всяких там муму.....
Может кто настоящий ресторан знает за 300-500 руб за двоих . Или это только в мечтах . Есть тут специалисты этого дела?

a100163

А где Дали висит? И долго он еще там будет?

Dagger

А чем, по-твоему, должен отличаться "настоящий" ресторан?

LovSan

да, кстати, расскажите про Дали.

Chuk

Тверская 21. м. Тверская (два дома от выхода). 150 для студентов и аспирантов, а так 250.

sara310384

Еда приготовленна на месте(руками, а не машинойменю пододрано со смылом(кухня такая-то или еще что то в этом роде) , нет толпы,уютно, просторно,не шумно , со вкусомоформленно(не типовой как Масдональдс) !
На самом деле главное это про еду, остальное по возможности. Я просто слышал о сушествовании таких мест(не в центре конечно, хотя в центре при раскрутре могут быть цены такого порядка).

AMALINKA22

ПТРОГИ
~на 500 руб. можно выпить по коктейлю, съесть по Цезарю и творожному торту.
Работает круглосуточно.
Сидеть лучше в подвале - там меньше накурено.
Недостатки - задерганных официантов можно прождать долго, по выходным вечером очень много народу.
Дешевле и чтоб в центре и чтоб не фаст-фуд по-моему в принципе не существует.

tramal

Тверская, 21. Ст. метро Пушкинская. Два шага от нее по стороне, ближней к Макдональдсу (идити от Макдональдса). Музей современной истории. Работает то ли до 30 декабря, то ли до 30 января. Работает с 10 до 18, в воскресенье с 10 до 17. Вых. - понедельник. Стоимость билетов: 250р. (студентам - 150). Рекомендую.

Dagger

Из всего, что ты хочешь, в Муму не хватает только национальной кухни, и очередь надо постоять. А блюда на вид вполне домашние, машина такое вряд ли приготовит: 15-20 видов салатов (начиная с банальной сельди под шубой заканчивая курицей с ананасами несколько гарниров, 10-15 видов мяса/рыбы, шашлык, несколько супов (по отзывам, борщ - как домашний блинчики по-всякому, куча пирожных, ватрушек, сливочных десертов и т.п. Когда я пришла туда впервые, то была поражена соотношением цена/качество. И никаких пластиковых стаканчиков!
Не шумно: играет музыка, но говорить можно спокойно.
Еще где-то в районе ГЗ был маленький китайский ресторанчик. Слышала, что там недорого и вкусно.

sara310384

Спасибо ! Про Муму не знал, так здесь написали,а я сам не был.Буду иметь его в виду
Так может еще кто что знает? Сейчас можно список составить,было бы клево ! И потом выбирать ,зная что уже проверенно

LovSan

по поводу клубов/ ресторанов и др.
web page
хотя не уверен, щас инета то нету.

_KROTUS_

линк-то какой...defloration.com...

paoook

СУПЕР!

dundoka55

Есть места еще..
Джаганнат например.
Отличное место в плане еды, музыки и атмосферы.
Да и цен в принципе.
Находится на кузнецком мосту на против аптеки.

ibshmar

За два года исканий я нашёл только один ресторан (точнее сеть подходящий под твоё определение и где можно полноценно поесть вдвоем за 500руб. Му-му, конечно, никакой не ресторан (еда вся разогретая, приготовленная неизвестно сколько часов назад, блюда по большей части среднесъедобные и качественная только в сравнении с Макдональдсом. Вобщем ОГИ и ПиРоги. Лучше ОГИ (по качеству и цене). Идьти надо часам к двеннадцати ночи, работают они круглосуточно, людей ночью будет мало. Меню достаточно большое, хотя без излишеств и очень дёшево. В новых ПиРогах, народа пока совсем мало, и при этом довольно уютно (у меня расшарены фотографии). Если кто подскажет альтернативные места - буду очень рад.
Кстати, если сравнивать Му-Му с ОГИ, то получится, что цены (в пересчёте на вес) примерно одинаковые, просто в Му-му очень маленькие порции. Поесть и чего-нибудь выпить в Му-Му где-то двести рублей. Насчёт супов - они ужастные в Му-му, никому не рекомендую есть, вода-водой, не знаю кому такое дома готовили . В первый раз кажется очень прикольно, но быстро понимаешь, что большая часть блюд несъедобна и реальный выбор очень мал. Хотя по соотношению цена/качество Му-му очень хороший вариант, я сам там был с девушкой неоднократно, романтики особой не получится (слишком многолюдно и буднично но для очередного ужина в самый раз.

vodes5311

есть

vodes5311

А поподробнее можно?

LovSan

% я знаю %)
прикольный хост
в тему

vodes5311

Это форум, где основной постер Вадим Сова - рассказывает свое мнение о разного рода заведениях. Один из лучших руковноговодств, их тех что я встречал.

LovSan

"руковноговодств" - супер %)

zelenin7777

можно еще в театр сходить...

_KROTUS_

Примем на заметку...Татьяна предпочитает ресторану театр %)

zelenin7777

почему же? просто решила предложить что-то кроме ресторана...можно ведь сначала в театр потом в ресторан

ibshmar

Ишь ты, и в театр и в ресторан, многовато будет

artemvp

Слово "руковноговодств" вызывает плохие ассоциации, но словосочетание "лучших руковноговодств" сбивает с толку. Ратмир, поясни - ты в хорошем смысле его упомянул или в плохом?

zelenin7777

помечтать же можно ....и потом я ведь только предлагаю, здесь же кажется молодой человек хочет показать все красоты Москвы девушке ....

Slavos

одна дама говорила что когда её приглашали в кино она всегда платила сама за себя
мотивируя это тем что пригласивший молодой человек не считал что за 15 копеек имеет права её в темноте за коленки щупать

ibshmar

Интересно, изменила ли она своё мнение после роста цен на билеты. За 200 рублей уже нормально , хотя смотря что за коленки.

Chuk

хе-хе, театр уже был, уже все было...
"Лягушка сделай так, чтобы у меня все было...", - н-да...

Slavos

на самом деле это было ОЧЕНЬ давно

gmgm

вот если кто знает - поделитесь. я тоже про это слышал, но никто не знает точно. а я давно хочу попробовать

Chuk

Китайский ресторанчик сразу за кортами. Как-то зашел. Посморел меню - не очень уж дешево. Но больше всего убило то, что там крутили русскую попсу, это в китайском-то ресторанчике. Я сразу ушел, хе-хе

Chuk

если я вообще о том, хе-хе

ibshmar

Заходил я в этот ресторанчик. Цены там на уровне московсих ресторанов. Салат - 10-20$ и т.п. К тому же неподготовленный желудок вряд ли ЭТО переварит.

zelenin7777

пропустила...читала не внимательно

Lestrigon78

> Может кто настоящий ресторан знает за 300-500 руб за двоих
т.е. 150 за одного?
За эти деньги можно пойти в те кусты и отыметь друг друга (с) анекдот.

nozanin

Своди в Консу, там почти каждый день концерты, и все клевые (почти).
А вообще когда водить-то надо? Могу про концерты в тот день много рассказать :-)

ibshmar

Главное не уснуть

Chuk

По-моему автор давно уже ушел, хе-хе

vodes5311

В хорошем Вначале опечатался, потом посмотрел что получилось, и исправлять не стал.

vodes5311

А кому деньги платить (с) оттуда же
Хотя, если вместо ресторана подставить кафешку, то это кофе + выпечка.

vodes5311

Думае не все оценят консу. Кстати, давно я там не был, надо будет исправить положение.

vodes5311

Угу. На самом деле, когда девушка готова платить за себя это круто, это означает, что она хочет побыть с тобой, а не поесть/развлечься за твой счет.

ibshmar

Это означает, что тебе придётся думать - не дорого ли это для неё

vodes5311

На это думаю, уйдет полгода. Это из серии, тест на настоящего бабника: может полгода ежедневно выгуливать даму по неперсекающимся крышесносным местам.
Другой вопрос в том, что это почти никогда нужно не бывает.

vodes5311

Не обязательно: важно не сколько денег ты отдашь и на каких условиях, ну например с тебя ужин, а с нее бутылка шампанского отметить такой замечательный вечер и.т.п. Важна сам готовность платить.

vodes5311

Пожелаем ему успехов

LovSan

давно пикап читаешь? %)

ibshmar

Ну-ну. Это уж какая-то экзотика: ужин мой - бутылка твоя . Я считаю, что проще заплатить самому, тогда ты по крайней мере уверен, что нет никаких негативных побочных эффектов (вроде сркытого недовольства девушки). Вообще, имхо, платить за всё должен парень. А догадаться о намерениях девушки можно и без таких лобовых тестов.

vodes5311

Ты о чем?

tramal

Бывает так, что девушка готова (и хочет) за себя платить, но стесняется предложить, потому что некоторые на это обижаются...

vodes5311

ЭТо можно заранее выяснить, язык на что даден?

ibshmar

А вот и обеспеченная девушка RedDish появилась

LovSan

не знаешь? хм.. значит я ошибся...

vodes5311

Что такое пикап я вкурсе - английский вроде знаю. Ладно не будем портит тему, давай в приват или в аську.

LovSan

а чего то мне тебе мессаги не посылается в приват.
в sent так же пусто как было.
ты в асе 10,16,0,52 есть?

a_abramov

народ, а что такое Конса? где она?

a_abramov

аа. ясно. ничего конкретного, думала это имя собственное.., не пользовалась никогда таким сокращением..

mics5207

Вообщем за 500 руб можно вдвоем сходить в кофейню .
Я был в кофейне на Войковской - это далеко, но сейчас их должно быть много расплодилось. Где был , правда, курили
Кино ( на пуфиках в МДМ, например)
Так же в летний период - зоопарк московский.
Третьяковская галлерея
А гостиницы и т.д. - можно в принципе снять приличную хату за $15-20 на ночь, или $30-40 в сутки
(телевизор, ремонт приличный и т.д.)

Dagger

Все б тебе, ТДВ, критиковать
По-моему, в Муму съедобно после наших столовок, да и знакомым всем моим нравится, суп правда, не пробовала Подогретое - это да.
Где твой ОГИ находится, продегустирую для сравнения?

vodes5311

Ты на нашу столовку не наезжай, в профессорской вполне прилично кормят.

Dagger

прилично кормят и девушки не хотят знакомиться

vodes5311

Не столь важно. В столовой главная цель по есть, девушки в столовой, это как правило, способ ускорить процесс. А вот после обеда, можно пойти выпить кофе, у буфет, благо тут же, а вот там...

Limonka79

а вот там очередь: большая и жутко тормозная.
З.Ы. Дело в том, что мне тоже очень(даже оЧЧень) нравится посидеть в том буфете, но стоять такую очередь, да еще со свободными столиками вечная проблема, не подскажете, что делать?

paoook

Господа, девушку можно пригласить поиграть в боулинг. Сам пробовал и добился положительного результата

Dagger

И сколько раз ты добился положительного результата?

vodes5311

А что ты считаешь положительным результатом? Ону не пришла?

gmgm

Что, попал шаром в девушку?

paoook

Блядь, все шутники ох..енные. Положительный результат - девушке ОЧЕНЬ понравилось. Если вы хотите произвести впечатление, это ИМХО подойднт

Limonka79

Эххх... вы, гусары, млин.

vodes5311

Да ладно, шуток что-ли не понимаешь? Кстати, раз уж высказался, запость инфу, про боулинг, тип что, где, почем. А то я в него ни разу не играл, хочется попробовать.

paoook

Правила объяснять смысла нет. Цель ясна, а подсчет очков не суть важен, главное - выбивать десятки, хоть со 2-го раза.
Цены от 450 до 720 р за час игры. Зависит от времени, дня недели и заведения (понятно, что вечером в выходные дороже ). Но во всех приличных местах стоимость приблизительно одинакова и колеблется около 650 р/час. Вдвоем если играть, да еще и первый раз, то часа вам за глаза хватит - устанет рука. Вчетвером оптимально для меня сейчас - часа 1.5-2, так что считайте суммы на человека.
Где мне понравилось -
1.боулинг-клуб Самолет на м. ул.1905, находится на улице Пресненский Вал, цены сейчас точные не скажу почти нигде, за исключением пары мест
2.МДМ-боулинг; тут недостаток - всего 6 дорожек.
3.Чемпион на Войковской, Ленинградское шоссе (рядом с метро). Там кстати просто развлекательный комплекс + телевизоры есть. Я как-то там смотрел футболец, потом играл в шары
4. ПО НЕПРОВЕРЕННЫМ ЛИЧНО МНОЙ СЛУХАМ - неплохое место клуб Космик, недалеко от МДМ, по-моему ул. Л.Толстого (не уверен но там подороже, где-то 720 р.
Есть еще заведение под названием Казус-Конус, там не так прилично, но зато подешевле было, мы играли рублей за 450/час. Точный адрес, к сожалению не помню - был за рулем (только визуально) - в районе 1905 года ближе к Шмитовскому проезду по-моему -лучше в Инете смотреть (знаю, что его нет).
Есть еще на 1905 года на Малой Грузинской клуб Апельсин, но там просто все очень средне, не запомнилось ничем, правда играл на крайней дорожке - это хуже
Вообще в пятницу-субботу вечером попасть малореально (все дорожки заняты будут лучше звонить и заказывать дорожки, где можно (например, в Самолете точно можно, а в Чемпионе и Космике точно нельзя)...
Пишите, если будут вопросы

FreeKill

не можно прождать долго, а точно прождешь долго.
мы стучим по столу и громко кричим: "А-ФИ-ЦАНТ!", и тогда ждем не так долго.
Что характерно, никто не удивляется такому нашему поведению

AMALINKA22

Да, в Пирогах все кричат. Главное кричать громче других.
Боулинг есть в Магните, до которого можно на 715-м доехать. Днем там дешево. Кажется от 350 руб. час.

FreeKill

Я могу подсказать хороший ресторан. "Старый фаэтон", что ли, армянский ресторан рядом с ЦДЛ. Только там двоим, я думаю, под 1000 поесть будет. Hint: смотрите внимательно счет, могут, например, суп два раза вписать. Суп там 100 вроде рублей, соответственно второе 150-300. А, да, пиво от 40! Но можно взять жареного сыра, этой какой-то знаменитой армянской травки, лаваша, попросить принести все одновременно, потом сыр с травкой заворачивать в лаваш и хавать, запивая всё это напитком из крыжовника, (вкуснее я мало что пивал! при этом наешься от пуза. Потом взять водочки и хряпнуть. Кухня там работает до двенадцати, но потом не выгоняют, мы часа в два ушли.

FreeKill

о, есть такие коленки, что я бы 100 руб. дал, чтобы их не щупать. Кстати, а за 200 пощупаю любые коленки.

FreeKill

вряд ли... шифруется, мне кажется.

payphone

Да-да, Космик - хорошее место, там много дорожек.
Еду лучше не заказывать - мало и дорого, напитки - нормально. Один из залов с кислотной подсветкой (для любителей). Несколько больших экранов (я видел 2) - например Лигу Чемпионов показывают. Есть бильярд, игровые автоматы...
Несколько раз там был. Рекомендую. Еще там висит табличка что-то типа "вход с огнестрельным оружием запрещен", так что не забудьте сдать в гардероб
Боулинг форевер!

Да, и еще там изрядные скидки для студентов в какое-то фиксированное время. Но подробностей не знаю, не студент как бы.

ibshmar

Я против Му-Му ничего не имею, заведение по-своему уникальное, сам там ем время от времени. ОГИ (отец) на Чистых Прудах. Потаповский пер.13. Найти сложно, но знайте, что он точно есть по этому адресу (в глубине двора, без вывесок по-моему, когда-то было секретное место для своих вечером попасть туда сложно - много народу и может быть концерт, ночью - легко (часов с 12, опять же надо не попасть на концерт, которые бывают в основном по выходным обслужат быстро.
Проще попасть в ПиРОГИ (дочерние проекты ОГИ). Вот например на Никольской 18 (метро Лубянка) новые открылись, кормят, вроде во всех ПиРогах одинаково (имхо, чуть хуже чем в родных ОГИ). Метро Лубянка Ориентир - большая ёлка в арке справа (найти сложно ПиРОГИ сложно, а ёлку легко, когда нашли ёлку знайти, что пироги справа сзади в двух шагах от вас. См. мои фотографии). Главное не попадите в "Улицу ОГИ" - это ужасное место, дорого и невкусно.
Кстати, насчёт сравнения Му-Му и нашей столовой - в Профессорской столовой, которая ближе к корпусу В - обалденно жарят свинину, такую мягкую свинину даже в ОГАх не всегда встретишь, хотя тамошней очень неплоха. Первое тоже иногда съедобно (в Му-Му такого не бывает). Жаренная картошка часто сносная. Салаты, конечно, в подавляющем большинстве ужасные (но в Му-Му дерьма тоже порядочно, какие-нибудь салаты с мясом или кальмарами - вообще "туши свет"). И опять же - в столовой в основном (кроме салатов) свежеприготовленная еда, а в Му-му только два свежеприготовленных блюда - яичница и шашлык (довольно приятный на вкус, хотя на шашлык, который делают ,например, в Буре похож только названием и очень маленькая порция)

ibshmar

Кстати, вспомнил оригинальное место, куда можно сводить девушку. Сообщаю под большим секретом , потому что ,имхо, вообще мало кто знает о существовании такой вещи. Рядом с "Чайкой" у метро Парк Культуры есть поле для мини гольфа. Если отведёте туда девушку - она ваша. Но это только в тёплое время года, к сожалению. Ещё могу заложить игровые автоматы в МДМе. Virtual Cop 2 доставил мне массу положительных эмоций (тут, конечно, необходимо наличие у девушки определённого юношеского задора). Закладываю место, посколько прошёл его весь и больше не интересно. Ещё там есть бильярд, но ни в коем случае не покупайте у них ничего в баре - таких грабительских цен я не видел, как-то ,сдуру, взял у них мартини с соком, меню мне не показывали, а я не спросил, - принесли счёт- 190 = 150 - мартини + 40 сок, посчитано ОТДЕЛЬНО! и это один из самых дешёвых коктелей, которые вообще бывают (дешевле ,наверное, только кровавая Мэри)

ibshmar

А где он там рядом с ЦДЛ?

FreeKill

Блин! простите, не крыжовника, а шиповника!

FreeKill

если идти от метро "Краснопресненская", то не доходя здания или двух, на той же стороне.

Nataly-Lilly

Для гольфа наверно клюшки свои нужны?

ibshmar

Нет, клюшки там дают, и мячи. Играть очень просто. Милая детская забава.

Nataly-Lilly

Мазово, а цены приемлемы?

ibshmar

то ли 100 то ли 150 / игра (проход по 18 полям, это где-то час)

Nataly-Lilly

И это вместе с арендой клюшек и мячей?! Там может какие другие минусы? Фейс-контроль жесткий или еще чего?

G100my

можно в футбол ёщё поиграть...

paoook

Предлагаю литрбол - обоим интересно

G100my

водочку с пивом

paoook

Ты - ЧПОК, ей - Мартини с апельсиновым соком. Как раз в одинаковую кондицию

G100my

Лучше наоборот

paoook

Тогда будь готов выносить девушку после первой

Vladcatrin

Есть чудный музей Маяковского (метро "Лубянка", улица Моховая, дом не помню (перед "Библио-Глобусом. Там ТАКИЕ СМЕШНЫЕ ЛЕНИНЫ!

11qq11qq11qq

Ау девушки...... Какую куда сводить?........

Igorelaaa

Есть неплохой клуб "Леонардо" около Пушкинской, если кто знает где находится "Бункер", то Леонардо находится в том же переулке, только углубится надо на пару шагов. Там хорошее обслуживание, в обед живая музыка. Я свою девушку как-то туда водил, ей понравилось. На 500-600 р. на двоих можно так посидеть, что отползать придется

Igorelaaa

Романтическое воспоминание из собственной практики: сначал "Норд Ост", затем - ресторан, затем...

Ktitiss

Кому-то может понравиться на картах покататься. Есть на ВДНХ и на ул. 1905г.
А вообще уже горнолыжный сезон начался. Сегодня в В-шной столовой видел парочку со сноубордами. :-)

ibshmar

Сколько стоят карты? Ты сам катался? Расскажи.

payphone

На картах лучше не на ВВЦ кататься.
http://karting.mania.ru - информация о ценах скорее всего устаревшая, но адреса и телефоны правильные.
В зимний период рекомендую "10 дюймов" на Савёле (минут 10-15 пешком от метро в помещении, сносное кафе, хороший сервис, но только надо звонить и бронировать карты, там обычно ажиотаж, особенно вечером.
Вся экипировка там выдается.
Вообще, развлекуха правильная, но понравится ли это девушке - вопрос. Если она любит автомобили и автоспорт, то должно понравится.

payphone

>>лучше звонить и заказывать дорожки, где можно (например, в Самолете точно можно, а в Чемпионе и Космике точно нельзя)...
В Космике ТОЧНО можно (более того - нужно!) заказывать. Сколько раз там был - всегда заказывали дорожку заранее.

paoook

Возможно. Я просто не был там ни разу

rnnns

А своди-ка ты ее с ума

Alexmid

супер!

vodes5311

Браво! Главное что по делу, далеко не стоит, нужно немножко

shofer63

Не напишешь ли поподробнее про этот "Леонардо"? Много ли там обычно народу? Курят ли? Кроме еды, есть ли хороший алкоголь - я имею ввиду хорошее вино, коньяк? Можно ли там потанцевать? Спасибо заранее.
И вообще. Тут вот много обсуждали рестораны. А может есть какие-нибудь хорошие клубы, куда можно сходить с девушкой, чтобы просто хорошо посидеть, пообщаться? Не дискотечные и не концертные (типа "Точки", "Свалки" и т.д.) Требования: спокойная обстановка (поменьше народу); неоглушающая приятная музыка (НЕпопса !); хорошее обслуживание (без простаивания в очереди у стойки); неопасная для жизни и здоровья, а также вкусная, еда; наличие хороших алкогольных напитков (кроме пива ). По возможности, укажите и примерную сумму на двоих.
Thanks to all !

aldra

Признайся, что ты студент и может быть без ресторана обойдетесь - совесть замучает и так даст

Igorelaaa

По поводу "Леонардо":
это клуб, работает до 3 ночи. Есть бильярд. Обслуживание - приятное, народу обычно не так много. Помещение - три небольших зала, 2 - под столики, 1 - под бильярд. В обед - неплохие бизнес-ланчи за 110р. (дешевле, пожалуй, в центре Москвы не найти). Также в обед играет живая музыка (духовые или клавишные или баян) - очень прилично.
Само собой, кроме бизнес-ланчей есть еще нормальное меню с ценами в 1.5 - 2 раза больше. После нескольких таких блюд обычно есть больше не хочется
Вечером там бывает народу побольше, видимо народ отрывается после работы: танцы и проч. Курят - да, на столиках стоят пепельницы.
В целом - впечатление очень приятное, можно прийти туда с другом или девушкой и спокойно пообщаться, музыка не глушит (днем, вечером - погромче).
Да, кстати, там еще есть симпатичный аквариум. Конечно есть бар, но я там ничего еще не брал.
Почему я так подробно это все описал? Потому что практически каждый день хожу туда обедать и отдохнуть.

dalcaev

А может есть какие-нибудь хорошие клубы, куда можно сходить с девушкой, чтобы просто хорошо посидеть, пообщаться?

Метро "Красные ворота", выход к зданию банка (точно не помню название). Переходишь дорогу, поворачиваешь налево, проходишь мимо банка - далее первый поворот. идешь в типичный замызганный дворик - там справа на заборе будет надпись "У Натали" и стрелочка далее вглубь. Само заведение в подвальчике. У них недавно закончился ремонт. Обстоновка приятная, зачастую (особенно по вечерам) живая музыка - НЕ ПОПСА! На двоих (брали по 1-2 салатика на лицо, 2 пива на лицо и картошку+рыба в тесте на каждого) вышло 550 (включая чаевые ). Не то чтобы наелся сильно, но ушел сытым. Довольно большая карта вин, днем скидки... Адрес не знаю...

Lestrigon78

нарыл, кстати, сносное бюджетное место за пресловутые 300-500р на двоих.
забегаловка "Алабама", м. Сокол.
пыво наше разливное (и судя по удару в голову не разбавленное) "Невское", "Старый тельник" - 50-60р
хавчик тоже вполне бюджетный и, надо признать, неплохой: вторые блюда 120-180р и т.д.
посидели с одногруппницей на 400р с чаевыми, выпив по пыву, съев по второму и плюс по мелочи (оливки, кофе).

payphone

А где именно на Соколе?