Необычные места в Москве

ALEKS67

какие есть? для посещения вечером в пт или сб после 20:00?

valera62

клуб три обезьяны

ALEKS67

Что в нем оригинального? Атавизм какой-то.

natali23

Окрестности м.Выхино или Наташин парк в Люберцах не предлагать?Считаю,в пятницу вечером там,как минимум,нескучно)

ALEKS67

Уже ближе к теме! Лавочки там норм в парке?

ALEKS67

Как думаешь, будет ли скучно человеку прогуляться по Наташиному парку после Трех обезьян?

chupikyan

холода же наступают, какие лавочки?

natali23

Была только днём.На всей территории пара лавок.Но без спинок,так что с ногами не забраться
А что за Обезьяны я не знаю.

ALEKS67

Была только днём.На всей территории пара лавок.
Заняты после 20:00? Я, конечно, понимаю, что ты там только днем была, но что люди говорят?
Отзывы есть?

natali23

Други,которые там живут,только вспоминали,как в середине 90-х раз в неделю стабильно жмуров вылавливали из пруда.А про свободность лавок в несветлое время суток почему-то умолчали

ALEKS67

Вообщем ладно, это флуд. Кроме ресторанов, выставок, клубов, концертов куда еще можно сходить?

ALEKS67

Други,которые там живут,только вспоминали,как в середине 90-х раз в неделю стабильно жмуров вылавливали из пруда.
Потомственные рыбаки?

natali23

С друзьями/с девушкой/в гордом одиночестве?

MammonoK

поселок шлюзы - москва, м. коломенская
туда хер попадешь правда
http://dolboeb.livejournal.com/1026105.html?thread=35837497

marina355

на турслёт МГУ в полушкино поехать же!
водкужартьземлсяваляцца ебанутьсявреку и смеяцца

ALEKS67

Норм! И как туда попасть?

ALEKS67

С друзьями/с девушкой/в гордом одиночестве?
Пока не знаю. Скорее второе.

natali23

А зачем с девушкой в Шлюзы? О_о

ALEKS67

Ну как - дождь, один зонтик на двоих, холодно, остров, шлюзы. Помоему, классно )

ALEKS67

Слышал, есть еще экскурсии по "неизвестным" местам Москвы. Но сомневаюсь, что они после 20:00 проходят.

natali23

А если дождя нет,зонт в руках мешает да ещё и полна обувь воды?) Романтики ноль.

ALEKS67

Если нет дождя, то как может быть полна обувь воды? Если нет дождя, то зонт можно положить на землю.
Вот если идет дождь, зонт в руках мешает да еще полна обувь воды! Тогда непонятно, что делать!

ALEKS67

Получается, что Москва - унылый город.

algraf

Получается, что Москва - унылый город.
по поводу унылости, если хочешь можешь с девушкой сгонять в Минск в пятницу уедешь в понедельник с утра приедешь, главное поселись там в аналоге нашего Бутова, поездку сможешь смело назвать "Назад в СССР"

ALEKS67

Слушай, у тебя быры остались после поездки?)

ALEKS67

Извини, но мне кажется, что это хуйня.

irchik1973

угу - кому интересны притоны москвы 19-го века, когда экскурсия по подобным заведениям века 21-го была бы куда познавательнее.
PS: хотя существование трактира Ад в те времена это очень круто.

JD666

по поводу унылости, если хочешь можешь с девушкой сгонять в Минск в пятницу уедешь в понедельник с утра приедешь, главное поселись там в аналоге нашего Бутова, поездку сможешь смело назвать "Назад в СССР"
+100500
http://maps.yandex.ru/-/CBqiyDJk
Рекомендую филиал гостиницы МАЗа - отличнейший совок.

natali23

У меня есть быров маленько.

exsky

А зачем с девушкой в Шлюзы? О_о
"...но мы отмудохали этого козла и сбросили его в шлюзы!"

natali23

Вот пока вы в метро ехали,дождь был,лужи по щиколотку.А вышли - всё прекратилось и сияет радуга,а то и две.Но лужи на прежнем уровне.
Зонт на земле можно забыть,а вдруг он красииивый? :grin:

valera62

существование трактира Ад в те времена это очень круто
теперь зато Рай есть

ALEKS67

Да, что-то в этом есть.. Под землей + сочетание какой-то позновательной истории с возможностью повеселиться. Только непонятно, много ли туда народу ходит и что за контингент?

ALEKS67

Вот мне еще одна подружка посоветовала:
В ресторане Чернышевский, что в 35 мм, есть такая штука - совместное приготовление блюд. Например, поздний завтрак по субботам. Приходишь туда, готовишь что-нибудь вкусное под чутким руководством, а потом вместе съедаете. Часто используется в качестве интересного свидания. Meet&Greet называется.

ALEKS67

Уговорил, поедем, вообщем, сегодня в шлюзы

cheburashk

Главное не забыть зачекиниться на форсквер в этом месте со своего айфона или айпада.

ALEKS67

Главное не забыть зачекиниться на форсквер в этом месте со своего айфона или айпада.
Боюсь там чекиниться) Вдруг масиане засекут!

mosray98

какие есть? для посещения вечером в пт или сб после 20:00?
Из ресторанов есть вот такое интересное заведение http://v-temnote.ru/

Eva3712

http://www.anothercity.ru/ - на любой вкус

stm7929259

В бункер на таганке
2. В Неглинку, но говорят сыро и стремно, зато туда щас все кому не лень ходят, экскурсии водят
3. Заброшенный театр ВДНХ, но сейчас там уже делать нечего