Необычные места в Москве
клуб три обезьяны
Что в нем оригинального? Атавизм какой-то.
Окрестности м.Выхино или Наташин парк в Люберцах не предлагать?Считаю,в пятницу вечером там,как минимум,нескучно)
Уже ближе к теме! Лавочки там норм в парке?
Как думаешь, будет ли скучно человеку прогуляться по Наташиному парку после Трех обезьян?
холода же наступают, какие лавочки?
А что за Обезьяны я не знаю.
Заняты после 20:00? Я, конечно, понимаю, что ты там только днем была, но что люди говорят?
Была только днём.На всей территории пара лавок.
Отзывы есть?
Други,которые там живут,только вспоминали,как в середине 90-х раз в неделю стабильно жмуров вылавливали из пруда.А про свободность лавок в несветлое время суток почему-то умолчали
Вообщем ладно, это флуд. Кроме ресторанов, выставок, клубов, концертов куда еще можно сходить?
Потомственные рыбаки?
Други,которые там живут,только вспоминали,как в середине 90-х раз в неделю стабильно жмуров вылавливали из пруда.
С друзьями/с девушкой/в гордом одиночестве?
поселок шлюзы - москва, м. коломенская
водкужартьземлсяваляцца ебанутьсявреку и смеяцца
Норм! И как туда попасть?
Пока не знаю. Скорее второе.
С друзьями/с девушкой/в гордом одиночестве?
А зачем с девушкой в Шлюзы? О_о
Ну как - дождь, один зонтик на двоих, холодно, остров, шлюзы. Помоему, классно )
Слышал, есть еще экскурсии по "неизвестным" местам Москвы. Но сомневаюсь, что они после 20:00 проходят.
А если дождя нет,зонт в руках мешает да ещё и полна обувь воды?) Романтики ноль.
Вот если идет дождь, зонт в руках мешает да еще полна обувь воды! Тогда непонятно, что делать!
Получается, что Москва - унылый город.
Получается, что Москва - унылый город.по поводу унылости, если хочешь можешь с девушкой сгонять в Минск в пятницу уедешь в понедельник с утра приедешь, главное поселись там в аналоге нашего Бутова, поездку сможешь смело назвать "Назад в СССР"
Слушай, у тебя быры остались после поездки?)
Вот, например
Извини, но мне кажется, что это хуйня.
PS: хотя существование трактира Ад в те времена это очень круто.
по поводу унылости, если хочешь можешь с девушкой сгонять в Минск в пятницу уедешь в понедельник с утра приедешь, главное поселись там в аналоге нашего Бутова, поездку сможешь смело назвать "Назад в СССР"+100500
http://maps.yandex.ru/-/CBqiyDJk
Рекомендую филиал гостиницы МАЗа - отличнейший совок.
У меня есть быров маленько.
А зачем с девушкой в Шлюзы? О_о"...но мы отмудохали этого козла и сбросили его в шлюзы!"
Зонт на земле можно забыть,а вдруг он красииивый?

существование трактира Ад в те времена это очень крутотеперь зато Рай есть
Да, что-то в этом есть.. Под землей + сочетание какой-то позновательной истории с возможностью повеселиться. Только непонятно, много ли туда народу ходит и что за контингент?
В ресторане Чернышевский, что в 35 мм, есть такая штука - совместное приготовление блюд. Например, поздний завтрак по субботам. Приходишь туда, готовишь что-нибудь вкусное под чутким руководством, а потом вместе съедаете. Часто используется в качестве интересного свидания. Meet&Greet называется.
Уговорил, поедем, вообщем, сегодня в шлюзы
Главное не забыть зачекиниться на форсквер в этом месте со своего айфона или айпада.
Боюсь там чекиниться) Вдруг масиане засекут!
Главное не забыть зачекиниться на форсквер в этом месте со своего айфона или айпада.
какие есть? для посещения вечером в пт или сб после 20:00?Из ресторанов есть вот такое интересное заведение http://v-temnote.ru/
http://www.anothercity.ru/ - на любой вкус
2. В Неглинку, но говорят сыро и стремно, зато туда щас все кому не лень ходят, экскурсии водят
3. Заброшенный театр ВДНХ, но сейчас там уже делать нечего
ALEKS67
какие есть? для посещения вечером в пт или сб после 20:00?