Культурно-развлекательная программа в Москве
Третьяковка, театр, дарвинский музей, музей пушкина, храм христа
спасибо за предложение, а более "развлекательное" что-нибудь
в парк культуры на коньках покатаццо
коньки, конечно, тоже ниче, но хоцца чего-нить такого, чтобы запомнилось, а на коньках и у себя в Челябинске покатаюсь
На фонтаны сходите

на арбат вечером сходите, и вообще погуляйте по вечерней москве - по центру
а что в парке?
в Москву за деньгами едут, а не за "посмотреть достопримечательности"
заработать я еще успею мне бы отучиться в универе до конца да диплом, а пока у меня есть свободная неделя (точнее уже 4 дня чтобы отдохнуть...

ну я в сабже упомянул 2 слова "культурный" и "развлекательный"
мне интересно чем вы тут кроме сетки развлекаетесь
в четверг в Билингву на публичну лекцию - правда будет не очень интересно - про климат.
клубы-театры: можно купить журнал Афиша и выбрать что-то по душе и по карману.
в пределах Садового по переулкам пошататься - на настоящую Москву посмотреть, а не на деревни бетонные.
на небоскрёбы в Москва-Сити посмотреть опять же
коломенское-хмоломенское, нажраться где-нибудь с кем-нибудь для закрепления и масштабности впечатлений
аз есмь брат Серёгин младший, а за совет пасиб)
многочисленных больших или маленьких уютных клубах или барах с программой (выступлением) или без, просто болтая за жизнь. Можно поразмять косточки и сходить на каток на Красной Плмщади. Разобраться во всём этом Вам поможет журнал Афиша.
спасибо всем за советы дельные и не очень, надеюсь хорошо проведу время

мне интересно чем вы тут кроме сетки развлекаетеськнижки читаем ...

да посмотрим, может сходим, но он кажется сегодня не работает, а кстати впечатления-то приятные? или какие?
жетокая правда

хотя в Крылатском тоже будет куча впечатлений - комплекс просто немеряный

еще раз уж решил развлекательную часть тоже включать - надо и в клуб какой-нибудь затусить! в какой - зависит от муз. пристрастий

а какие нормальные клубы есть, чтобы нормально потанцевать, можно чобы не сильно далеко
чтобы нормально потанцеватьвот я о чем и пишу: подо что танцевать изволите? какую музыку требуется обнаружить в клубе?
Стоун - на Кузнецком мосту (мажорский)
Секстон - ул. Нижние Мневники (байкерский)
Но и там, и там - отморозков и детей нету, фейс-контроль.
на красной площади тоже ничО так, можно покататься ради впечатлений
согласна) только там говорят пипец давка)
ну я такой не брезгливый в этом плане... ну, что-нибудь такое известное, не чистые какие-то там dj'ские риал-тайм миксы, а ... ну известное вобщем че-нить, не знаю я
подо что танцевать изволите? какую музыку требуется обнаружить в клубе?

попса? рок? джаз?... техно? диско?

тьфу иди вБ2, понравится0
а че там играют дискорокопопс

Alvov
Помогите, пожалуйста, товарищи форумчане! сами мы неместные с Уралая здесь вообще первый раз, уезжаю уже в понедельник, помогите! охота отдохнуть да и посмотреть чего-нить в столице, может кто чё посоветует?