Фильм "Правда о прививках"
Конспект темы можно?
Я чего-то не пойму, что ты хочешь...

Прокручивай через кадры, тогда, его, что-ли...
Второе, любой фильм делается по сценарию. Поэтому вполне возможно пересказать фильм, не потеряв ни грамма того содержания, что автор туда вложил. И наоборот, невозможно снять фильм, не исказив пожелания автора.
Впрочем, меня больше интересует первый фактор. У меня нет локалки.
- факт принудительных (принуждение, конечно, не физическое, а скорее посредством СМИ-механизма пропаганды полезности и необходимости) прививок в младенчестве, детстве, которые не так уж и безобидны, и даже скорее наоборот, компетентное мнение по этому поводу ведущих медицинских ученых как в нашем Отечестве, так и за рубежом
- реализация календарной установки в вакцинации населения способствует чуть ли не тотальному уничтожению нормально функционирующей имунной системы человека
- побочные эффекты прививок, которые проявляются потом всю жизнь, вплоть до инвалидности и фатальных исходов
- осведомление верхушки МинЗдрава в этих делах и наглое лицемерие перед народом
- опять же наше вопиющее отличие от Запада и Японии в политике здравоохранения, создается впечатление, что осуществляется биологический геноцид русского народа, учитывая недавнее заявление Фрадкова о повсеместной вакцинации
- засилье фармакологической отрасли России заморскими медицинскими лекарствами-отходами, фармацевтические опыты над населением России
Это лишь часть, что особенно бросилось в глаза. Нужно смотреть. К тому же, я, естественно, опустил в тезисах факты, которых в фильме полно.
Не смотрел конечно, ибо не в гз.
реализация календарной установки в вакцинации населения способствует чуть ли не тотальному уничтожению нормально функционирующей имунной системы человеканаглая ложь! (с)
на Западе прививают значительно больше, чем в России.

Одним словом, смотрите сначала фильм полностью, Господа. Потом кричите : ложь не ложь, прививают больше не больше.

А через Emule его возможно скачать?
Где-то у меня была таблица прививок для Франции, но пока я нахожу только для России.
Вакцинация против инфекционных заболеваний является одним из наиболее мощных и эффективных методов клинической медицины. Благодаря иммунизации многие ранее широко распространенные инфекции, например, оспа, полиомиелит, корь, инфекция Haemophilus influenzae (хронический бронхит. Прим. ред.) были устранены или существенно ограничены. Тем не менее, благодушие и социально-экономические границы мешают проведению иммунизации, соответствующей потребностям человечества.
Взрослые, в частности, обычно не получают иммунизации против пневмококковой, Н. influenzae и столбнячно-дифтерийной инфекции.
Когда мне зашивали нос в местном госпитале, врачи удивились, что у меня нет противостолбнячной прививки.
С другой стороны, во многих странах (типа США) не делают БЦЖ.
Удивлен, я всегда думал, что в форуме только из нашей, как говорится, доброй общаги ГЗ.
Когда мне зашивали нос в местном госпитале, врачи удивились, что у меня нет противостолбнячной прививки.А почему у тебя её нет? В соответствии с календарём прививок, должны были сделать в 17 лет АДС (антидифтерийно-столбнячная потом повторить в 27 лет. Обычно делают либо в выпускных классах школы, либо на первом курсе ВУЗа. Правда, зачем тут до кучи взрослому и от дифтерии - не понимаю

Прививки — это тоже следствие заговора сионских мудрецов?

мне ее, тем не менее, не сделали
тем более, что 17 лет мне было давно, а 27 еще нескоро
Там про евреев ни слова...
Сюда заходил? Там материал про прививки лежит рядом с такими произведениями, что просто закачаешься.
http://medi.ru/doc/731251.htm
Несмотря на то,что здесь указывается 14 лет, на самом деле их привязывают друг к другу. Т.е. с 14 лет нужно сделать 3 прививки. Каждый гогд выпускают календари на текущий год, по которым прививают строго определённые возрастные группы, чтобы не попало все 3 прививки на близкое время. Поэтому и получается, что фактически АДС попадает на 16-17 лет.
ясно, спасибо
фильма снят по благословению епископа Тульчинского и Брацлавского ИППОЛИТА.

да, мидицина она вообще от диавола

Надо этот фильм в обязательную программу для школьников в курсе ОПК вставить.

Что значит "флудят"? Какое-то нехорошое слово...
на того, кто произнесет слово "флудят", наложат анафему
Кто наложит? И что, это слово действительно означает что-то плохое?
Кто наложит? И что, это слово действительно означает что-то плохое?Да, флудить == словоблудить в наиболее мерзкой форме.
Удивлен, я всегда думал, что в форуме только из нашей, как говорится, доброй общаги ГЗ.наивный чукотский юноша!
ссылочку?
зацепило

- реализация календарной установки в вакцинации населения способствует чуть ли не тотальному уничтожению нормально функционирующей имунной системы человекаЭти пункты можно хорошо описать фразами - Сионисткий заговор, пароноя, по тому как бездоказательно.
- осведомление верхушки МинЗдрава в этих делах и наглое лицемерие перед народом
- опять же наше вопиющее отличие от Запада и Японии в политике здравоохранения, создается впечатление, что осуществляется биологический геноцид русского народа, учитывая недавнее заявление Фрадкова о повсеместной вакцинации
- засилье фармакологической отрасли России заморскими медицинскими лекарствами-отходами, фармацевтические опыты над населением России
Про фарм опыты над населением России - любое лекарство, даже если оно 20 лет применяется по всему миру не может применяться в РФ без полного цикла фарм испытаний. В тч и на добровольцах (здоровых и больных похоже отсюда корни разговоров про "испытание лекарств над населением России".
- факт принудительных (принуждение, конечно, не физическое, а скорее посредством СМИ-механизма пропаганды полезности и необходимости) прививок в младенчестве, детстве, которые не так уж и безобидны, и даже скорее наоборот, компетентное мнение по этому поводу ведущих медицинских ученых как в нашем Отечестве, так и за рубежомэтот пункт хочется прокомментировать особо:
факт принудительных (принуждение, конечно, не физическое, а скорее посредством СМИ-механизма пропаганды полезности и необходимости) прививок в младенчестве, детстве,
в данный момент я наблюдаю как раз на оборот - всяческую пропаганду обратного (примеры, здесь ) - нафига делать прививки, врачи убийцы, (это же такая рейтинговая тема для СМИ

Только ответе на 1 вопрос: если врачи убийцы и такие душегубы, почему, когда человека скрутит болезнь, он бежит в поликлинику или возмущается, почему так медленно едет Скорая Помощь?
полезности и необходимости) прививок в младенчестве, детстве, которые не так уж и безобидны, и даже скорее наоборот
- побочные эффекты прививок, которые проявляются потом всю жизнь, вплоть до инвалидности и фатальных исходовПочти ВСЕ болезни против которых прививают в РФ СМЕРТЕЛЬНО опасны и вероятность заражения ими в подходящий для этого момент ОГРОМНА. Вы хотите променять шанс в течении длительного времени (всей жизни) заразиться одной ЭТИХ из болезней на шанс получения однократной аллергической реакции (который к стати, не так уж и велик)?
Теперь в примерах:
1) У меня на столе лежит книга "Инфекционные болезни. Руководство для врачей общей практики. 2001 г. СПБ"
Если в 50-е годы XX века ленинградские студенты-медики имели лишь теоретическую возможность знакомства с ней (дифтерией в городе не было ни одного больного для демонстрации (! то в 90-х годах показатель заболеваемости составил 51 на 100 000 человек. За один только 1993 год в СПБ заболели дифтерией 2556 человек, из них 56 умерли, в том числе дети. ВСЕ умершие или не прошли вакцинацию (дети или не были ревакцинированы (взрослые).Желающие ознакомится с симптомами и способом заражения дифтерией в яндекс.
2) Здесь
в основном Вы - правы.
Считаю, что привки - необходимы. Прививаются от тяжелых, чаще всего - смертельных заболеваний! И риск непривитому заболеть и умереть или остаться инвалидом, намного сильнее, чем, порой, мифические осложнения от прививок. Я в этом убежден. Когда я учился в институте, профессора не могли студентам показать болного с дифтерией, коклюш был экзотикой, про полиомиелит рассказывали фантастические истории. Этих больных просто НЕ БЫЛО! Когда я начал самостоятельно работать, на головы беспечных россиян обрушилась свобода. Не все головы выдержали. От прививок стали отказываться. Более того, некоторые доктора стали относться к прививочному делу, как к чему-то достойному обсуждения или голосования. И - понеслось. Я разгребал эпидемию коклюша, дифтерия стала не экзатичнее насморка, мой друг еле довез ребенка со столбняком! Это - бред! Мы вернулись на 100 - 200 лет назад! Стыдно.
Хотя, повторяю, Вы правы. Прививки надо делать с умом. И только здоровому. Если не здоров, то в ремиссии. И под прикрытием. Под наблюдением. Но ДЕЛАТЬ! Делать, во что бы то ни стало!
И вообще, по большому счету, все надо делать с умом. Даже, простите, - детей. Иначе - "хотелось, как лучше, а получилось - как всегда!". Извините за эмоции.
И вообще, хотите почитать мнение практикующих врачей по этому поводу сюда .
компетентное мнение по этому поводу ведущих медицинских ученых как в нашем Отечестве, так и за рубежомНа forum.local уже обсуждались лжеученые и сложность опровержения "научных изысканий".
На страницах 8-11 флейма на Фельдшер.ру есть попытки опровержения со ссылками подобных "научных изысканий". Сюда переносить не буду - заинтересовавшиеся прочтут.
на счет мат аппарата лженаучных исследований - тут
PS.
2 дня назад сделали ребенку вторую АДКС и полиомиелит, сдвинув относительно графика на 2 недели (посовещавшись с врачом) из-за насморка - это называется разумный подход к вакцинации
PPS
через месяц планирую сделать себе первую платную прививку от гепатита Б (для детей входит в календарный план)
Когда мне зашивали нос в местном госпитале, врачи удивились, что у меня нет противостолбнячной прививки.а как они это узнали - ты сказал?
Если у тебя были крупные травмы (обращение в травмпункт с повреждением кожи) - то там должны были делать, по крайней мере мне - делали.
Где-то у меня была таблица прививок для Франции, но пока я нахожу только для России.Взято тут
В США одобрен календарь прививок для детей и подростков на 2006г. (Кратко)
18.01.06
Консультативный Комитет по Иммунизации Центра по Контролю и Профилактике Заболеваний (Advisory Committee on Immunization Practices [ACIP] of CDC) и Американская Академия Семейных Врачей (American Academy of Family Physicians) опубликовали одобренный Американской Академией Педиатрии (American Academy of Pediatrics) ежегодный Календарь иммунизации детей и подростков на 2006 г.
Главные изменения, которые внесены в Календарь прививок:
- 4-я доза вакцины против дифтерии, столбняка и коклюша (DTaP - дифтерийный и столбнячный токсоиды и ацеллюлярная коклюшная вакцина) назначается, начиная с 12-месячного возраста, с интервалом в 6 мес. после предшествующей 3 дозы; 4-ю дозу нежелательно вводить в возрасте от 15 до 18 мес.
- Однократная ревакцинация подростков против столбняка, дифтерии и коклюша (Tdap - столбнячный и дифтерийный токсоиды и ацеллюлярная коклюшная вакцина) рекомендуется в возрасте 11-12 лет, если подросток закончил DTP/DTaP вакцинацию и не получил столбнячно-дифтерийную (Td) поддерживающую дозу. Подростки 13-18 лет, которые пропустили в 11-12- летнем возрасте Td или Tdap поддерживающие дозы, также должны получить однократно ревакцинацию Tdap, если они закончили DTP/DTaP-вакцинации.
- Однократная доза менингококковой конъюгированной вакцины (MCV4) рекомендуется всем детям в возрасте от 11 до 12 лет, а также иммунизированным подросткам-старшеклассникам (15 лет). Все первокурсники колледжей, которые будут проживать в общежитии, также должны быть иммунизированы MCV4, в качестве альтернативы возможно использование менингококковой полисахаридной вакцины.
- Противогриппозная вакцина должна назначаться ежегодно всем детям высокого риска, в том числе при состояниях, которые могут ухудшать респираторную функцию и секрецию или повышать риск аспирации.
- Гепатит А-вакцина, лицензированная для назначения детям 12 мес. и старше, в настоящее время рекомендуется всем детям от 1 до 2 лет (12-23 мес.) и детям групп высокого риска. Вакцинация состоит из 2 доз, вводимых раздельно с интервалом в 6 мес.
Обо всех клинически значимых побочных эффектах и осложнениях вакцинации американские врачи должны сообщать в Систему Учета Вакцинальных Осложнений (VAERS, Vaccine Adverse Event Reporting System ). Рекомендации о том, как получить и заполнить VAERS-форму, можно узнать в Интернете по адресу www.vaers.hhs.gov или по телефону. Информация о выпуске новых вакцин, их поставках и официальные отчеты о специфических вакцинах размещена на сайте www.aap.org и www.cdc.gov/nip. Вся новая информация о вакцинах доступна в on-line режиме по адресу www.aapredbook.org.
а как они это узнали - ты сказал?
Если у тебя были крупные травмы (обращение в травмпункт с повреждением кожи) - то там должны были делать, по крайней мере мне - делали.
Чаще в таких случаях делают укол противостолбнячного иммуноглобулина, а не прививку.
На Западе механизм прививания более тонкий, чем у нас, у которых все под одну гребенку.Ну как сказать... Тонкостей не знаю, но в США тоже есть обязательные прививки, без которых в универах просто не допускают к экзаменам/занятиям. Причем действует такая система безотказно

мои родители, медики, всегда были скептически настроены к прививкам, но тем не менее меня от всего привили - меня это спасло от кори, например, недавно.
1
Беспощадная иммунизация.
Прививки: основные проблемы.
Информация из книги: Александр Коток «Беспощадная иммунизация»,
М. Издательство «Гомеопатическая медицина», 2004.
Государство не имеет права жертвовать ни одним человеком, хотя бы даже для сохранения миллионов, потому что каждый индивид имеет невознаградимую цену и стоит столько же, сколько миллион других. Подвергать же человека операции, которая в лучшем случае не принесёт никакой пользы, но во многих других ставит на карту его здоровье и жизнь, - это акт несправедливого посягательства на свободу личности, который не может быть оправдан даже в видах безопасности частных лиц.
Доктор Лев Бразоль
«Мнимая польза и действительный вред оспопрививания»
(1884г.)
Прививки – величайший убийца детей… Ребёнок рождается здоровым. Прививки делают его больным. Все мы видели в своей практике, как самые тяжёлые болезни начинаются после прививок.
Доктор Прафулл Виджейкар из Бомбея.
Практически во всех странах, считающими себя демократическими, законы декларируют право родителей на свободный и информированный выбор в прививочном вопросе. Однако такой выбор возможен лишь в том случае, если у родителей есть доступ как к информации «за», так и информации «против». С информацией «за» проблемы нет – она в избытке. Газеты, радио, телевидение, бесчисленные «специалисты по вакцинации», начиная с участковых педиатров и заканчивая высшими чиновниками от медицины, не говоря уже о бизнесменах в этой области – все в унисон твердят о благах, которые даруют прививки.
Найти же информацию «против» на русском языке родителям куда труднее, а для тех, кто не имеет доступа в Интернет или не живёт в одном из российских мега полисов, практически невозможно вообще.
Почему непрерывно увеличивается количество родителей, отказывающихся делать прививки своим детям? Почему отказы от прививок вызывают столько ярости у медицинских властей? Почему прививки делают детям в роддомах, детских садах и школах без согласия родителей? Почему даже принятые законы, защищающие право личности на свободный выбор в прививочном вопросе, на деле не работают?
Нынешняя прививочная практика и в самом деле не знает никакой пощады, и жертвами алчности вакцинных дельцов и их мед. слуг становятся и стар, и млад. Вакцинация является процедурой как малоэффективной, так и весьма небезопасной – во всяком случае, гораздо более опасной, чем принято считать
Существует убеждение, что прививка укрепляет иммунитет человека. Это не так. На самом деле иммунизацией (от лат. Immunire – укреплять изнутри, защищать) является получение защитных тел из материнского молока или крови, либо перенесение естественной болезни.
Прививка не делает человека невосприимчивым к болезни – наоборот, введение вакцин превращает его в носителя хронической прививочной инфекции,
2
последовательно ослабляя иммунную систему человека и уж никак не «иммунизируя» его! Уже около 100 лет официальные иммунологические исследования показывают, что вакцинные инфекции не иммунизируют. Они ослабляют организм, делают прививаемого более восприимчивым к тем болезням, защищать от которых были призваны.
Уникальность прививок, как медицинского вмешательства состоит в том, что они подвергают опасности здоровых людей, и не имеют своей целью улучшить их нынешнее состояние здоровья. Их декларируемая польза относиться к туманному будущему и основывается на статистических выкладках большей или меньшей степени достоверности (часто недостоверных вовсе – многие такие исследования прямо или косвенно финансируются компаниями производителями вакцин).
Мало того, согласно концепции «допустимых поствакцинальных реакций» (высокая температура, рвота, беспокойство, беспрерывный крик ребёнка и даже судороги) и так называемого поствакцинального периода, отрезка времени, следующего за прививкой, характеризующегося подавлением функций иммунной системы и, соответственно, высокой подверженностью различным заболеваниям, - вакцинаторы прямо заявляют, что быть больным после прививки – это нормально.
При этом никто не гарантирует, что прививка не станет причиной пожизненной инвалидности, а то и вообще смерти (желающие проверить готовность врачей предоставить такую гарантию могут попросить педиатра подписать бумагу, согласно которой он берёт на себя полную ответственность за исход прививки при этом самые тяжёлые последствия замалчиваются.
Информация о вреде прививок малодоступна не только для родителей, но и для медработников. Редкий педиатр имеет представление о том, что входит в состав вакцин, каковы токсикологические характеристики этих веществ, какова их предельно допустимая концентрация (ПДК) в организме человека, какие описаны осложнения после введения вакцин. Даже вполне грамотный средний врач плохо разбирается в тонкостях функционирования иммунной системы, да и к тому же реакция организма каждого подвергающегося вакцинации индивидуальна и непредсказуема.
Доктора, назначающие прививки, ничего не знают об осложнениях не потому, что их нет, а потому, что с докторов снята вся ответственность, и последствиями осложнения занимаются уже совсем другие люди – реаниматологи, врачи приёмных отделений больниц и врачи, работающие в учреждениях для детей инвалидов, врачи экспертных комиссий по установлению инвалидности и т.д. Друг с другом они практически не общаются и «правая рука не знает, что творит левая». Каждый выполняет ту работу, за которую ему платят деньги. Все звенья системы – производитель, врач, прививающий детей, врачи скорой помощи и прочие – продуманно разрознены, так что никто не имеет истинного представления об истинном масштабе зла.
Информация о том, что вакцины неэффективны, а их применение может быть небезопасно, тщательно фильтруется, чтобы родителям не попадались на глаза «неправильные», не соответствующие официальным представлениям исследования, которые могут поставить под вопрос родительское согласие на прививку ребёнку.
3
Вакцинаторы убеждают в необходимости формирования коллективного иммунитета. Чтобы защитить людей от дифтерии, кори, коклюша и других инфекционных болезней требуется подвергнуть вакцинации 80-95% населения (!). Для достижения вожделенного коллективного иммунитета, требуется прививать всех или почти всех, при этом постоянно.
Попутно отметим, что сама теория коллективного иммунитета создавалась в начале ХХ века, когда в человеческом обществе имелся естественный иммунитет к болезням, и требовалось привить сравнительно небольшое количество людей, не имеющих этого иммунитета. Теперь же эта концепция применяется к совершенно другому времени, к совершенно другой эпидемиологической обстановке.
Сегодня прививки, являясь показателем «эпидемиологической чистоты» служат гарантией допуска к минимуму социальных благ. Например, непривитым детям во многих странах бывшего «социалистического лагеря» запрещено посещать дошкольные заведения и школы.
Концепция коллективного иммунитета так же открыто предполагает, что часть прививаемых неизбежно должна быть принесена в жертву поствакцинальным осложнениям. Прививочная пропаганда и не стремится это отрицать: она лишь пытается приуменьшить число потенциальных пострадавших и вообще значение опасности осложнений, заявляя, что «осложнения бывают очень редко» и раздувая страхи перед болезнями («опасность болезни намного превышает риск прививки»). Однако, вряд ли общество может выиграть, прежде всего в моральном плане, увеча и уничтожая своих здоровых членов ради пользы общества «в целом». Кроме того, живущие за счёт прививок «специалисты» ведут компании против граждан, отказывающихся подчиняться прививочному шантажу.
Производство вакцин и прививание являются весьма обременительными, если не сказать разорительными статьями расходов бюджета на здравоохранение, и за всё это платят, разумеется, налогоплательщики. Для иллюстрации: прививание одних лишь школьников, и только от гепатита В, в 1994 году во всей Канаде потребовало свыше одного миллиарда долларов. Даже учитывая значительно меньшую стоимость вакцин в России, читатели могут себе представить размеры затрат на прививки.
За успокоительными разговорами о важности профилактики, деньги, которые могли быть вложены в реальное улучшение здравоохранения (в том числе и в лучшее лечение инфекционных больных перекачиваются в карманы производителей и распространителей вакцин.
Неизбежно возникает совпадение интересов производителей вакцин и государственных чиновников различного ранга, в том числе и от медицины – различных «эпидемиологов» и «специалистов по детским инфекционным болезням». Такое совпадение интересов столь же неизбежно выливается во взятки (прямые или опосредованные научными грантами, стипендиями, ценными подарками, приглашениями на «конференции» на известных курортах протекционизм на всех уровнях и борьбу с прививочным инакомыслием, угрожающим доходам производителей вакцин.
4
Необходимо отметить, что прививочный бизнес безнадёжно скомпрометирован слиянием финансовых интересов производителей и распространителей вакцин и представителей государственного аппарата, органов санэпиднадзора, отдельных врачей. Навязывание врачам планов прививочного «охвата» и материальное поощрение за этот бессмысленный «охват», а не за здоровье населения – нарушение основополагающих принципов медицины и преступление против нации.
Прививки являются великолепной питательной средой, на которой растут «научные исследования» уровня, на котором их выполнение доступно даже пятикласснику: берётся экспериментальная вакцина и вводится группе детей или солдат, затем измеряются появившиеся антитела – и готова публикация или диссертация.
Рассмотрим медицинский аспект прививок.
Как известно, перед выходом нового лекарства на рынок оно должно пройти немало различных проверок – сначала тестирование в лабораториях, потом испытания на животных и лишь потом на людях. Если на любом этапе обнаруживается «прокол», то дальнейшая разработка препарата становиться невозможной. До тех пор пока нет гарантии безопасности, препарат не станет доступным для широкого использования.
Однако с вакцинами всё обстоит с точностью до наоборот, хотя казалось бы, в данном случае речь идёт о младенцах, тут стократ большая осторожность нужна!
Никаких серьёзных исследований не требуется для того, чтобы очередная вакцина была лицензирована и стала обязательной для применения у сотен тысяч и миллионов детей. Вакцины, вопреки всякому здравому смыслу и существующим стандартам, применяемым к другим лекарственным препаратам обладают «презумпцией невиновности» и применяются до тех пор, пока не будет очевидно доказан их вред.
Вакцины не проверяются ни на канцерогенный эффект (способность вызывать рак ни на мутагенный (способность вызывать генетические мутации).
В вакцины добавляют высокотоксичные вещества (ртуть, формальдегид, фенол, алюминий). Эти вещества ядовиты, вредны для организма, могут стать причиной тяжёлых болезней.
Кроме того, в процессе производства вакцины постоянно заражаются микробами, вирусами, грибками и простейшими. Для деконтаминации (нейтрализации в свою очередь, также применяются токсические вещества (антигрибковые препараты и антибиотики) так что в итоге получается ядовитый коктейль с никогда не изучавшимися свойствами.
Есть ещё один аспект, касающийся испытания вакцин. Вакцины тестируются на тщательно отобранных, здоровых детях, имеющих заведомо меньший шанс развития осложнений. Однако когда вакцина лицензирована для массового использования, её сразу же начинают получать все дети, без учёта сопутствующих болезней, генетических особенностей и иных важных факторов.
Ротовирусная инфекция не давала, по утверждению фирмы-производителя, осложнений при проверке её в группе здоровых детей. Но когда её стали получать все дети, в том числе и недоношенные, оказалось, что она вызывает инвагинацию кишечника.
5
Но ведь прививать можно (по медицинским показателям) только здоровых детей, а таких сейчас практически не осталось. Тогда в угоду выше упомянутой концепции начинают уменьшать число противопоказаний и прививать так же и больных, попросту калеча, а иногда и убивая их.
Разумеется, все эти «отдельные факты» не афишируют, чтобы не подвергать сомнению прививочные теории и гарантировать безопасность тем, кто их осуществляет на практике. Детей прививают без ведома родителей, или вынуждая родителей согласиться на прививки методами бюрократического нажима – это орудие так же эффективно, когда речь идёт о взрослых.
Среди излюбленных методов принудительной вакцинации, например, отказ в приме на работу или выплате зарплаты или социальных пособий; для студентов – отказ допустить к сессии или перевести на другой курс.
Несмотря на однозначное требование российского Закона об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний №157-ФЗ от 17сенября 1998г., согласно которому проводить профилактические прививки можно лишь «с согласия граждан, родителей или законных представителей несовершеннолетних и граждан, признанных недееспособными в порядке, установленном законодательством РФ» (статья 11.2 прививки детям в роддомах, детсадах и в школах делают без ведома родителей.
Игнорируется и право граждан на «получение от муниципальных работников полной и объективной информации о необходимости профилактических прививок, последствиях отказа от них, возможных поствакцинальных осложнениях» (статья 5.1).
Даже у тех родителей, кто благодаря многолетней пропаганде, искренне верит, что натуральная оспа была искоренена прививками, вызывает большие сомнения необходимость бездумного перенесения опыта борьбы с таким тяжёлым, а нередко и смертельным недугом, как натуральная оспа, на такие вполне безобидные детские болезни, как корь или свинка, не говоря уже о краснухе или ветрянке. Эти болезни оставляют стойкий, обычно пожизненный иммунитет, в то время как иммунитет прививочный довольно быстро исчезает, причём исчезает тем быстрее, чем реже встречается заболевание. Таким образом болезнь отодвигается из детского возраста, когда она практически всегда безопасна, в подростковый и взрослый, когда её последствия могут быть неизмеримо более серьёзны. В результате здоровые дети должны подвергнуться риску дважды: сначала рискуя получить осложнение после вакцинации, а потом болезнь в том возрасте, когда она неизмеримо опаснее.
Вряд ли многие родители, будь они информированы, согласились бы рисковать здоровьем своих детей.
Прививание детей рождает не только проблему сдвигания болезни в неблагоприятный для человека возраст, но и другую, так же очень важную. Привитые в детстве девочки лишаются возможности приобрести пожизненный иммунитет к инфекционным болезням и передать его с молоком или через плаценту своим будущим младенцам, поскольку прививочного иммунитета к фертильному (способному к деторождению) возрасту очень часто не обнаруживается. Дети, не получающие материнские антитела, оказываются незащищёнными перед болезнями,
6
опасными в раннем младенческом возрасте – том самом возрасте, в котором в допрививочную эру малыши были защищены.
Единственным выходом с точки зрения вакцинаторов, является беспрерывное снижение возраста прививаемых и количества противопоказаний.
Согласно российскому прививочному календарю (Приложение №1 в течение первых 1,5 лет жизни ребёнок должен получить 9(!) различных прививок, причём первую (от гепатита В) – в первые 12 часов жизни, а вторую (БЦЖ) – в первые 3-5 дней. Таким образом, как минимум половину из первых 18 месяцев жизни ребёнок «совершенно законно» должен быть болен.
Зададимся вопросом:
Каким же образом мыслиться сделать ребёнка более здоровым в будущем, если он постоянно нездоров в течение того самого времени, когда развиваются важнейшие системы организма, призванные обеспечить здоровье на всю жизнь?
Показательно, что за исключением прививки от натуральной оспы, практически, ни одна вакцина, однажды попав в прививочный календарь, его не покинула вне зависимости от того, какова эпидемиологическая обстановка. Список прививок растёт и, соответственно ему, растут доходы производителей и распространителей вакцин и прочей кормящейся вокруг вакцин публики. Здоровья у детей всё меньше, тяжёлых болезней, встречающихся во всех возрастах всё больше.
Особый разговор должен идти о научном обосновании полезности прививок. И здесь имеются серьёзные проблемы. Стремительное развитие иммунологии всё более склоняет учёных к мысли о том, что иммунная система устроена гораздо сложнее, чем это предполагалось в те времена, когда в конце ХIХ - начале ХХ века энтузиасты мастерили на «ура» всё новые прививки от всех существующих болезней. Сейчас уже понятно, что антитела, выработку которых должны стимулировать вакцины, не только не единственный, но часто даже не главный механизм защиты человека. Только отлаженная работа невероятно сложной системы, всех её звеньев на всех уровнях позволяет человеку оставаться здоровым или переносить болезни с минимальным для себя ущербом.
Восприимчивость к болезни включает много факторов, и не существует однозначного объяснения того, почему исчезают болезни, против которых проводятся всеобщие прививки. Эффект действия иммунизации нужно рассматривать в совокупности с человеческим питанием, санитарными и жилищными условиями, так же как с общим улучшением этих факторов в обществе в целом.
Стремительно растущая заболеваемость детей астмой и различными аллергиями, не говоря уже об онкологических и аутоиммунных болезнях, - явное свидетельство того, как природа реагирует на бездумное и безответственное вмешательство человека в установленные ею законы.
Повторяющиеся «удары» по иммунной системе приводят, к тому, что человек стареет раньше времени. Вакцины ускоряют, «подстёгивают» процесс расхода лимфоцитов, искусственно приводя организм человека к преждевременному старению, отсюда старческие болезни у молодёжи.
7
В своём докладе, прочитанном в марте 1976 года профессор вирусологии Роберт В. Симпсон заявил: «Программы прививок против гриппа, кори, свинки, полиомиелита и т.д. могут на самом деле засевать людей рибонуклеиновой кислотой, формирующей скрытые провирусы в клетках организма. Эти скрытые провирусы могут играть роль в развитии таких болезней, как рассеянный склероз, ревматоидный артрит, системная красная волчанка, болезни Паркинсона и, возможно, рак».
Американский исследователь доктор Харрис Л.Култер показал, что гиперактивность, неспоспособность к обучению из-за проблем с концентрацией внимания, дислексия могут иметь связь с так называемым постэнцефалитным синдромом – хроническим вялотекущим воспалением головного мозга, вызванным вакцинациями, в первую очередь, против коклюша.
Затронем этический аспект прививок.
Многие родители были возмущены, узнав, что вакцины традиционно испытываются на самых беззащитных и обездоленных – детях из приютов и беднейших слоёв населения, а так же военнослужащих. Были случаи, когда уже показавшие себя опасными вакцины (например, коревая при её массовом использовании в Англии) преспокойно передавались в развивающиеся страны – не пропадать же добру! – где они продолжали калечить детей.
Ряд современных вакцин (например, от краснухи и ветряной оспы) готовятся на тканях абортированных плодов, но родителям не сообщают об этом, иначе религиозные убеждения не позволили бы многим дать согласие на прививку такими вакцинами своим детям и себе.
Очень существенной этической проблемой является дилемма, которая встаёт перед врачом, работающим в государственной системе. Многие медики, будучи неплохо осведомлены о несомненном вреде и очень сомнительной пользе прививок, не прививаются сами и не прививают своих детей. Однако, будучи наёмными работниками государства, они должны выполнять предъявляемые к ним требования – добиваться максимального прививания. Такая ситуация не укладывается не только в какие-то специфические медицинские, но элементарные общечеловеческие нормы морали: «Не делай другому то, чего не желаешь себе».
Приложение №1.
Календарь прививок Всемирной организации здравоохранения.
Первую вакцину ребёнок получает в течение первых 12часов жизни. Это вакцина от гепатита В.
В течение первой недели (ещё в роддоме) малышу должны поставить прививку от туберкулёза (БЦЖ).
В возрасте одного месяца ребёнок получает вторую вакцину от гепатита В.
В 3-месячном возрасте – первая вакцинация от дифтеии, коклюша, столбняка (АКДС) и полиомиелита.
В 4,5 месяца следует вторая вакцинация от АКДС и полиомиелита.
В 6 месяцев – третья и так же третья вакцинация от гепатита В.
В год ребёнка прививают от кори, паротита и краснухи.
В 1,5 года следует первая ревакцинация АКДС и полиомиелита.
В 1 год 8 месяцев – вторая ревакцинация от полиомиелита.
В 6 лет ставится вторая вакцина от кори, паротита и краснухи.
Через год – вторая ревакцинация против дифтерии и столбняка и первая ревакцинация против туберкулёза.
В 13 лет детей вакцинируют от гепатита В, а девочек так же от краснухи.
В 14 лет следует третья ревакцинация от дифтерии, столбняка, полиомиелита и вторая от туберкулёза.
Взрослым рекомендуют проходить ревакцинацию от дифтерии и столбняка каждые 10 лет с момента последней прививки.
8
Приложение № 2
Некоторые сведения по токсикологии веществ, входящих в состав вакцин.
Формальдегид (в своей жидкой форме называемый формалином которым проводится химическая инакцивация используемых в вакцинах вирусов и бактерий, является известным канцерогеном (веществом, вызывающим рак). Используется в сельском хозяйстве в качестве гербицида и фунгицида, а также в качестве инсектицида. Проникновение формальдегида в пищеварительный тракт вызывает симптомы тяжёлого отравления – сильные боли в животе, рвоту кровью, появление белка и крови в моче, ацидоз, головокружение, кома и смерть.
Исследований, показывающих безопасность присутствия формальдегида в составе вакцин, не существует.
Фенол. Высокотоксическое вещество, получаемое из каменноугольного дёгтя. Способен вызывать шок, слабость, конвульсии, поражение почек, сердечную недостаточность, смерть. Фенол является известным протоплазматическим ядом, он токсичен для всех без исключения клеток организма. Он подавляет фагоцитоз и, соответственно, первичный иммунный ответ. Таким образом, вакцины, содержащие фенол, на самом деле не усиливают, а ослабляют иммунитет, причём самое важное его звено – клеточное. Фенол содержится так же в препарате, ежегодно проводимой в российских школах пробы Манту. Вакцины, с одной стороны, «выбрасывают» в организм патогены, а с другой – своими токсическими составляющими лишают его возможности против них обороняться.
Исследования, которые могли бы продемонстрировать безопасность введения фенола и безопасность его аккумуляции в детском организме, никогда не проводились.
Алюминий. Исследования показывают, что длительный контакт солей алюминия с тканью мозга приводит к невозможности обучения и деменции, что было продемонстрировано в экспериментах на животных. При этом было показано и то, что вводимый с вакциной алюминий проникает в мозг и, по меньшей мере, временно остаётся там. Алюминий был обнаружен в мозге умерших от болезни Альцгеймера.
Остающиеся свыше шести недель подкожные узелки в месте инъекций указывают на развитие сенсибилизации к алюминию. При этом подкожные узелки и зуд могут продолжаться годами, фактически превращая ребёнка в хронически больного.
Отложение алюминия и сенсибилизация к нему могут становиться причиной системных реакций, например, хронических миалгий, поддающихся лечению с большим трудом и потенциально связанных с рассеянным склерозом.
Никто и никогда не изучал безопасность введения солей алюминия в состав вакцин.
Ртуть. Одно из самых токсичных существующих в мире химических веществ. Используется в вакцинах и сыворотках в качестве консерванта, (т.е. призвано защищать биологические препараты от загрязнения микроорганизмами наъодится в составе сложных солей (мертиолята – в России, тиомерсала – в западных странах). Особенно токсична ртуть для тканей мозга, почек и печени.
Уже около 100 лет официальные иммунологические исследования показывают, что вакцинные инфекции не иммунизируют.Бред.
Доктора, назначающие прививки, ничего не знают об осложнениях не потому, что их нет, а потому, что с докторов снята вся ответственность, и последствиями осложнения занимаются уже совсем другие люди – реаниматологи, врачи приёмных отделений больниц и врачи, работающие в учреждениях для детей инвалидов, врачи экспертных комиссий по установлению инвалидности и т.д.Долго смеялся.
Попутно отметим, что сама теория коллективного иммунитета создавалась в начале ХХ века, когда в человеческом обществе имелся естественный иммунитет к болезнямОчень долго смеялся.
Повторяющиеся «удары» по иммунной системе приводят, к тому, что человек стареет раньше времени.LOL
Многие медики, будучи неплохо осведомлены о несомненном вреде и очень сомнительной пользе прививок, не прививаются сами и не прививают своих детей.Вот это просто наглая ложь. У меня родители - врачи все-таки.
М. Издательство «Гомеопатическая медицина», 2004.

Уже около 100 лет официальные иммунологические исследования показывают, что вакцинные инфекции не иммунизируют.
Всю статистику что видел - говорит об обратном. Примеры см. пост выше.
Редкий педиатр имеет представление о том, что входит в состав вакцин, каковы токсикологические характеристики этих веществ, какова их предельно допустимая концентрация (ПДК) в организме человека, какие описаны осложнения после введения вакцин. Даже вполне грамотный средний врач плохо разбирается в тонкостях функционирования иммунной системы, да и к тому же реакция организма каждого подвергающегося вакцинации индивидуальна и непредсказуема
Интересно, а чему они учатся 8 лет, и потом на практике всю жизнь. У моей знакомой мать - педиатр с более чем 20 летним стажем. Как только появилась нормальная вакцина от гепатита Б, и ей стали прививаться врачи, что бы при работой с пациентом не подхватить от него, она сразу же привила свою 23-летнюю дочь (наверное она желает ей зла

Доктора, назначающие прививки, ничего не знают об осложнениях не потому, что их нет, а потому, что с докторов снята вся ответственность, и последствиями осложнения занимаются уже совсем другие люди – реаниматологи, врачи приёмных отделений больниц и врачи, работающие в учреждениях для детей инвалидов, врачи экспертных комиссий по установлению инвалидности и т.д
Реаниматологи - это как раз и есть основной контингент народа, пишущего на фельдшер.ру. Они, с огромными матюгами, как раз и разгребают последствия этих публикаций.
Несмотря на однозначное требование российского Закона об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний №157-ФЗ от 17сенября 1998г., согласно которому проводить профилактические прививки можно лишь «с согласия граждан, родителей или законных представителей несовершеннолетних и граждан, признанных недееспособными в порядке, установленном законодательством РФ» (статья 11.2 прививки детям в роддомах, детсадах и в школах делают без ведома родителей.
У меня в первую очередь спросили это в роддоме, тк первая прививка делается в течении нескольких часов после рождения, а жена из-за наркоза не в состоянии была дать свое согласие.
Привитые в детстве девочки лишаются возможности приобрести пожизненный иммунитет к инфекционным болезням и передать его с молоком или через плаценту своим будущим младенцам
Да, они действительно лишаются шанса, например, переболеть гепатитом Б, после чего всю жизнь иметь проблемы с печенью, зато потолм иметь к нему стойкий иммунитет. На счет передачи иммунитета через молоко или плаценту - вообще ЛОЛ, да антитела передаются, не у ребенка то при этом свои не начинают вырабатываться. Как только мать закончит его кормить повышенный иммунитет окончится.
Дети, не получающие материнские антитела, оказываются незащищёнными перед болезнями, опасными в раннем младенческом возрасте – том самом возрасте, в котором в допрививочную эру малыши были защищены.
И поэтому детская смертность была на порядки больше чем сейчас.

Согласно российскому прививочному календарю (Приложение №1 в течение первых 1,5 лет жизни ребёнок должен получить 9(!) различных прививок, причём первую (от гепатита В) – в первые 12 часов жизни, а вторую (БЦЖ) – в первые 3-5 дней. Таким образом, как минимум половину из первых 18 месяцев жизни ребёнок «совершенно законно» должен быть болен
Странно на почему то на следующее утро после прививки (с ведома врача) мой ребенок (5 месяцев) едет заниматься в бассейн и чувствует себя при этом замечательно. А прививка в первые 12 часов жизни - так как в случае обнаружения патологии, ребенку может потребоваться множество различных медицинских манипуляций, а возбудитель гепатита Б очень устойчив.
Многие медики, будучи неплохо осведомлены о несомненном вреде и очень сомнительной пользе прививок, не прививаются сами и не прививают своих детейЛожь, почитайте мои ссылки.
Для чего я это пишу:
Народ, окончивший МГУ, при прочих равных, считается другими более образованным. К Вашему мнению будут прислушиваться. Уровень образования в России чрезвычайно низок. И если Вы будете повторять подобную ерунду при общении с другими родителями - Вам будут верить. И поступать соответственно.
А я хотел бы, что бы меня окружали здоровые люди.
после этого мы перестали делать прививки своей дочери, и статистика по данному вопросу нам уже совсем не интересна
а разве не должны проверять на аллергию сначала ?
У меня в первую очередь спросили это в роддоме
у меня и моих родственников не спрашивали
На счет передачи иммунитета через молоко или плаценту - вообще ЛОЛ
вариант - кормить грудью до 3 лет, а потом уже делать прививки, т.к. организм трёхлетнего малыша гораздо устойчивей к заболеваниям, чем новорождённого
мой ребенок (5 месяцев) едет заниматься в бассейн и чувствует себя при этом замечательно
ты с другими родителями общаешься? температура в течение нескольких дней, аллергическая сыпь, беспокойный сон - обычное явление после прививок.
чтобы вырастить сына-дебила?

тому ребёнку уже делали одну АКДС, была повышенная температура, но это типа нормально
даже врач не приходит в этом случае
с чего это вдруг? могу познакомить тебя с такими детьми, сам решишь, дебилы они или нет
с другой стороны, столбняк - это надежная 100%ая смерть
с того это. Если ребенок не говорит или очень мало говорит до трех лет - человек из него не вырастет. А говорить ребенок, который вынужден все время бодрствования сосать грудь, не сумеет. Да и мать, получается, превратится в овощ.
Ты слишком категоричен в этом вопросе. Это на основании жизненного опыта или как? Моё мнение, что человек вырастет нормальный и с матерью ничего не случится, скорее всего.
и хотя я отказалась от прививок, я не думаю, что так нужно поступать всем - каждый будет решать для себя и своего ребёнка
но когда мне навязчиво пытаются впарить, что моему ребёнку нужны прививки, посылаю в лес

моей дочери 3 года, до сих пор на грудном вскармливании, ходит в сад уже год, активна, общительна, при необходимости остается с другими людьми на сутки-двое. В этом году я уезжала на практику на 5 недель, после чего продолжила кормить. Никаких проблем мне это не создает. Кормёжка происходит только на ночь и в настоящее время естественным образом сходит на нет.
я пишу диссер, преподаю в универе
в каком? касательно речи? во-первых, это на основании медицинской, психологической и лингвистической литературы. Во-вторых, моя бабушка работала педагогом-дефектологом. В-третьих, моя жена проходила соответствующий спецкурс и практику. В-четвертых, в июле я познакомился с одним таким ребенком (он не говорил, потому что долгое время плохо слышал. Теперь он слышит хорошо, но это уже неважно: ему 5 лет, жуткая задержка, и главное, полная незаинтересованность).

> но когда мне навязчиво пытаются впарить, что моему ребёнку нужны прививки, посылаю в лес
тебе не пытаются впарить, что они всем нужны

кстати после этого прививку мне поставили, клещей я обнаруживал на себе не раз, но больше не болел.
не всех детей прививают
поэтому в России так много детей-инвалидов: дети внутриутробно перенесшие корь, краснуху и тд
как это связано?
Но у меня все равно была двухдневная рвота и 40 градусов.
это не могла быть реакция на сыворотку?
прививку мне поставили, клещей я обнаруживал на себе не раз, но больше не болел.
в Крыму (энцефалитный район) местные жители не прививаются, случаи заболевания крайне редки - по словам местного врача
двухнедельная рвота у тебя была как раз от сыворотки, а не от клеща. Это типичная реакция.
я так поняла взрослые беременные женщины, не привитые в детстве, заболевают
у прививок есть срок действия, не очень большой
во время кори в гз вроде как привитые в детстве не болели
иммунитет к кори после прививки - 25 лет
как это связано?
ну к примеру девочке не сделали прививку от кори в детстве. она выросла, забеременела и в этот самый момент заболела корью (ну или чем там еще ребенок рождается уродом (если вообще рождается). думаешь приятно ей будет?
это не могла быть реакция на сыворотку?вряд ли. если уж клещ заражен, то болезнь развивается почти стопроцентно: весь вопрос в насколько тяжелой форме.
в Крыму (энцефалитный район) местные жители не прививаются, случаи заболевания крайне редки - по словам местного врача
я в крыму жил, поэтому как там - я не знаю. знаю что у нас этих клещей море, и среди них куча энцефалитных, поэтому прививать должны всех. но кому-то лень, кому-то слишком больно, поэтому энцефалит не такая уж и редкость. а перенести энцефалит в тяжелой форме никому не пожелаю: в лучшем случае останешься овощем.
дело ведь не в том энцефалит - не энцефалит. главное то, что вероятность заболеть какой-нибудь дрянью ниже, когда всем делают прививки. ведь совсем не факт, что тот умерший ребенок пережил бы ту же самую болезнь.
Если ребенок не говорит или очень мало говорит до трех лет - человек из него не вырастет
тебе стоило ознакомить с этой теорией Елену Келлер
Елену Келлертебе стоило узнать, что она "потеряла слух и зрение в 19 месяцев"
то есть больше половины времени, выделенного природой на изучение речи, социализацию и прочие вещи, необходимые для дальнейшего общего развития, уже прошло в нормальном режиме.
Кроме того, на всякий случай сообщу, что речи вовсе не обязательно (хотя, конечно, желательно) развиваться в нашем стандартном виде. Если родители вовремя опомнятся и не будут сидеть сложа руки, как та дура с глухим сыном, ребенок прекрасно заговорит и будучи глухонемым. И с развитием у него все будет хорошо.
И наоборот. Если ребенок по какой-то причине, имея нормальные способности к речи, тем не менее, не будет говорить (например, не с кем то он вырастет, в лучшем случае, дебилом.
А говорить ребенок, который вынужден все время бодрствования сосать грудь, не сумеет
речи вовсе не обязательно (хотя, конечно, желательно) развиваться в нашем стандартном виде. Если родители вовремя опомнятся и не будут сидеть сложа руки, как та дура с глухим сыном, ребенок прекрасно заговорит и будучи глухонемым. И с развитием у него все будет хорошо.
тебе срочно надо что-то делать со своей логикой, совсем ни к чёрту стала

наверное, виноват избыток понтов

когда я ем, я глух и нем
слив защитан

и вообще, обсуждение вопроса мне кажется уже просто идиотским. Уже сказали (в исправленном посте Омелы что ребенка не кормят грудью, а подкармливают раз в день перед сном. Так что можешь свои теоретические домыслы оставить при себе.
А вот еще:
http://www.aborti.ru/privivki/
Прививки на абортах
ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ ПРИВИВКИ УГРОЖАЮТ РЕЛИГИОЗНОЙ СВОБОДЕ
Большинство людей связывает прививки с уничтожением болезни. Прививки были частью жизни в течение многих десятилетий. Однако, много людей возражают против принудительных прививок по религиозным причинам. Часто, этим людям говорят, что они не имеют никакого выбора и должны сделать прививки.
Вы удивитесь, когда узнаете, что некоторые прививки получены из абортированной эмбриональной ткани. Вакцины для Ветряной Оспы, Гепатита A и Краснухи были произведены исключительно от абортированной эмбриональной ткани. Даже большинство врачей, которые выступают против аборта, не понимает, что эти три вакцины сделаны из абортированной эмбриональной ткани. Недавно, жена одного из наших поверенных Совещания Свободы противостояла ее домашнему врачу, который хотел ввести ее сыну с вакцину ветряной оспы. Когда она сказала доктору, который является католиком, что вакцина ветряной оспы содержит абортированную эмбриональную ткань, он был удивлен. Доктор был еще более удивлен, когда он просмотрел медицинский справочник и узнал, что она была права. Он тогда объявил, что он столкнулся с дилеммой, которой теперь он должен противостоять.
В Св. Луи Коунтай, Миссури, закон графства требовал, чтобы работники, кто имеет дело с пищевой индустрией получили вакцину Гепатита A. Несколько видных католических газет издали статьи относительно этики использования вакцины, и указали, что источник вакцины был получен из аборта. После того, как информация стала достоянием общественности, все больше врачей и родителей стали глубоко обеспокоенными этическими проблемами, связанными с вакциной Гепатита A.
В течение эпидемии Краснухи 1964 года, некоторые врачи советовали беременным женщинам, которые были больны Краснухой, прервать жизнь их детей. Из этих абортированных детей была получена вирусная культура, которая стала известной в мире науки как RA/27/3.
R - Краснуха, A - Аборт, 27 - означает 27-ой абортированный тестированный зародыш, и 3 - означает 3-ий эксзавод (выборка) ткани. Другими словами, было 26 абортов до обнаружения правильных "разновидностей" с активным вирусом. Вакцина Краснухи была тогда выращена от 27-ого абортированного ребенка на ткани легкого еще одного абортированного младенца, ВИ-38а. ВИ-38 (Институт Wistar 38) был взят от ткани легкого абортированного ребенка на сроке беременности 3х месяцев в 1960-ых.
Вторая человеческая линия ячейки, известная как MRC-5 была получена от абортированного мальчика на сроке беременности 14 недель в 1970-ых. Эти две линии использовались, чтобы предоставить продолжающийся источник для многих широко используемых вакцин, включая Гепатит A и Ветряную Оспу.
Вакцина Ветряной Оспы известна как Varivax. Эта вакцина была развита с использованием абортированных зародышей. Это включает и человеческие линии культур, известные как ВИ-38 и MRC-5. Вакцина Ветряной Оспы также содержит MSG (глутамат мононатрия). Согласно Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, MSG не советуют применять младенцам, детям, или беременным женщинам или людям родильно-способного возраста, и людям с эмоциональными (умственными/эмоциональными) расстройствами. Доктор А. Lavin Отдела Педиатрии в Медицинском Центре Св. Люка в Кливленде, Штате Огайо, настоятельно выступает против вакцины Ветряной Оспы.
Исследования показывают, что 3% из получателей вакцины Ветряной Оспы фактически получают Ветряную Оспу от вакцины, и некоторые случаи Ветряной Оспы могут быть получены от недавно привитых детей. Некоторые исследования предполагают, что Ветряная Оспа в привитом ребенке может быть более умеренной чем в не привитом ребенке. Однако, некоторые эксперты также полагают, что это может произойти из-за вакцины, подавляющей болезнь, которая может фактически сигнализировать более серьезное основное хроническое условие. "Нетипичная корь" является болезнью, которая происходит только в людях, предварительно привитых для Кори, и это намного более серьезно, чем регулярная (обыкновенная) Корь. Все же неизвестно, может ли "нетипичная Ветряная Оспа" появиться в результате использования Varivax.
FDA заявили, что есть меньше чем 10% серьезных неблагоприятных реакций и смертельных случаев после вакцин. Федеральное правительство фактически платит семьям убитых вакциной или нетрудоспособных детей почти 100$ миллионов долларов каждый год, и делается это с 1986 года через Национальную Программу Компенсации Пострадавшим от Вакцины.
Есть другие вакцины, которые получены из абортированных зародышей, для которых есть альтернативы. Например, альтернатива вакцине Полиомиелита - вакцина, известная названием IPOL, которая не получена из абортированной ткани. Альтернатива для Свинки - Mumpsvax, и для кори - Attenuvax. Вакцины под этими названиями произведены или от культур почки обезьяны или от эмбрионов цыпленка. Есть также альтернативы вакцины, доступные в Великобритании, но которые не доступны в Соединенных Штатах, потому что они не одобренны FDA. Вакцина Краснухи, доступная в Великобритании, известной как Takahashi и вакцина Гепатита A с фирменным знаком Aimmugen получена из кролика и ткани почки обезьяны. Однако, они не доступны в Соединенных Штатах.
В дополнение к проблеме некоторых вакцин, полученных из эмбриональной ткани, есть большая проблема с принудительными вакцинами. Много людей имеют искреннюю религиозную веру против вакцин вообще.
Возьмите например Джозефа и Хеид Ротеллу и Маджу Леибовитза в Нью-Йорке. Обе семьи имеют искренне религиозную веру против прививок. В то время, Rotellas имел дочь седьмого класса, и госпожа Леибовитз имела дочь второго класса школы. Школьная система требовала, чтобы эти дети получили принудительную прививку Гепатита B. Гепатит B может только быть передан в одном из трех путей. Или Вы рождаетесь от матери с Гепатитом B, или Вы получаете болезнь через общие иглы, или Вы заболеваете через сексуальный контакт. Впрыскивание вакцины Гепатита B детям походит на то, что государство, вынуждает родителей дать их детям чистые иглы или презервативы. В обоих случаях, дети были высланы из школы. После нескольких недель изгнания и угроз удаления детей из школы, Совещание Свободы подало в федеральный судебный процесс. Постановление суда позволило детям возвратиться назад в школу и не разрешило школе отвергать религиозную веру родителей.
Совещание Свободы также подало в федеральный судебный процесс против государства Арканзаса. Там государство требует принудительных прививок. Люди, выступающие против этих принудительных прививок, имели искренне религиозные верования, (включая протест против получения прививки от Ветряной Оспы). Один из людей, фактически, получил письмо от Ватикана, заявляющего, что Церковь выступает против аборта, и это был бы грех для родителя позволить ребенку быть привитым вакциной, которая получена с помощью абортированной эмбриональной тканью. Несмотря на свидетельство религиозной веры, которая выступает против прививки ветряной оспы, государство Арканзаса настаивает, чтобы родитель привил ребенка. Наш федеральный судебный процесс бросает вызов закону государства по религиозным основаниям свободы.
Прививки становятся волной будущего. Большие фармацевтические компании лоббируют законодателей штатов, чтобы требовать принудительных прививок для детей всех школьных возрастов. Некоторые люди имеют искренние религиозные верования против вакцин вообще, в то время как другие имеют возражения на определенные вакцины из-за их абортированного эмбрионального содержания. В любом случае, государство не может пробиваться с боями против веры человека. Во многих случаях, правительство не может даже законно обсудить неотразимую причину для вакцин. Ветряная Оспа не опасна для жизни, и Гепатит B прежде всего получают через использование игл и сексуальный контакт. Кроме того, вакцина Гепатита B, согласно Центру Контроля Болезни, имеет несколько серьезных побочных эффектов, включая Рассеянный склероз.
В следующий раз, когда Вы столкнетесь с принудительными вакцинами, постарайтесь исследовать ваши религиозные верования. Важно быть информированным о содержании, цели и риске прививок.
Американские Вакцины, полученные от Аборта:
Заболевание Название прививки Изготовитель Эмбриональная культура
Полиомиелит Poliovax Aventis-Pasteur MRC-5
Корь,Свинка, Краснуха
Краснуха только MMR II
Biavax II
Meruvax II
Merck & Company
WI-38
Бешенство Imovax Aventis-Pasteur MRC-5
Гепатит А Havrix
Vaqta SmithKline-Beecham
Merck & Company MRC-5
MRC-5
Ветряная Оспа Varivax Merck & Company WI-38 and MRC-5
Американские Альтернативы Вакцины:
Нет альтернативы для Ветряной Оспы, Краснухи, Гепатита А в США
Заболевание Название прививки Изготовитель Культура
Полиомиелит IPOL
800-822-2463 Aventis-Pasteur Клетки почки обезьяны
Свинка Mumpsvax
800-422-9675 Merck & Company Эмбрион цыпленка
Бешенство RabAvert
800-244-7668 Chiron Therapeutics Эмбрион цыпленка
Корь Attenuvax
800-422-9675 Merck & Company Эмбрион цыпленка

так и не понял..

эти пидары совсем не уважают ветеранов войны.

при чём тут ветераны войны?
papa1
На z81 выложен фильм "Правда о прививках" в одноименной директории. Очено интересно и поучительно, особенно для будущих родителей.