Помогите собрать деньги на операцию малышу
В таких случаях постят хотя бы сканы истории болезни, свидетельства о рождении и пр.
это знакомая с другого форума. там тоже девочки перечисляют деньги.
там тоже девочки перечисляют деньги.Это не аргумент.
Понимаешь, доказывать в данном случае должна мама, которой нужны деньги. Я понимаю твой благородный порыв, но в Сети очень много таких вот объявлений и просьб. И многие из них - чистой воды мошенничество. Ты тоже пойми людей, которым предлагается перечислить деньги незнакомому человеку только на основании фото малыша.
я все понимаю.я б не стала постить тут если б хоть капля подозрения была. но ей для этого надо тут зарегистрироваться что невозможно (надо ж с локалки).

так хочется чем нибудь помочь, но у меня даж денег нет

я б не стала постить тут если б хоть капля подозрения была
У собак лишь один недостаток — они верят людям. ©Извини, время такое. Рассчитывать приходится в первую очередь на помощь знакомых.
столько цинизма....а малыша реально жалко
просто невыносимо смотреть как болеют дети

если смогу, тоже переведу
Операция стоит 50 т.речь о рублях или об уе?
но ей для этого надо тут зарегистрироваться что невозможно (надо ж с локалки).попроси кого-нибудь из админов, ради такого случая зарегают без проблем, я думаю
в одной клинике им сказали что само пройдет, а в другой что срочно надо делать операцию
некоторые ей советуют обратится к депутату. говорят что может ыть он поможет на вторую часть. хоть и мало вероятно
говорят что может ыть он поможет на вторую часть. хоть и мало вероятнопоможет ибо выборы скоро
для них 50к семечки
ну надеюсь, что у нее хватит нервов и сил обратится и что ей не откажут.
предстоит операция по удалению гемангиомы, но у них не хватает денег но операциюЗначится, рассказываю. Что нужно от людей, которые просят помощи:
1) описание проблемы. Кто, когда, чем болеет, где лечились, сколько стоило, сколько нужно, сколько есть.
2) сканы документов: свидетельство о рождении, заключение об инвалидности, медицинская карта, справки из больницы, заключения врачей, назначения на операцию, и т.п.
3) контакты: телефон мамы и врача. Чтобы я всегда мог позвонить в больницу и спросить, действительно ли они собираются делать операцию такому-то малышу, и это стоит столько-то.
4) реквизиты для получения денег: счет в сбербанке, пластиковая карта, кошельки вебмани и яндекс-денег. Только счет - не подходит. Желание пожертвовать - секундное, я могу зайти в яднекс-деньги и перевести пару тысяч, но я не попрусь на почту или в сбербанк ради этого.
5) история сбора средств: когда и от кого какая сумма была перечислена. Если я сегодня пожертвую одну копейку, я хочу завтра видеть, что одна копейка пришла.
6) история обращений в СМИ, фонды и прочие организации: если решается вопрос жизни и смерти, я хочу видеть, что люди действительно сделали все, что могли, и искали помощи везде.
7) фотке малыша, мамы, малыша в больнице, малыша с врачом, и т.п.
Вот тогда мы понимаем, что это не наебалово, и переводим деньги - тысячу, пять, десять. Если есть вера, что можно реально помочь, люди переводят быстро и много.
может стоит обратиться в благотворительные фонды?
в том форуме все ее знаю и давно знакомы. сейчас эта девушка лежит в больнице с ребенком. операция в понедельник, она срочная и она не ходила по всем инстанциям просто потому что не на кого ребенка оставить и никто ей не помогает.
только в том форуме как девочки узнали о ее несчастье пытаются как-то помочь.
запостила сюда в надежде, что тут кто-то отзовется.
что это не мошенничество могу ручаться я, ну а собственно вам решать верить мне или нет.
всем спасибо за внимание и за помощь тем кто откликнулся
Номер карты сбербанк : 63900249 9001927505этих данных мало.
Нужно еще знать сбербанковские реквизиты, они для каждого отделения свои.
ЗЫ. Заведите яндекс-кошелек, так будет проще
Бик 045773603.
номер счета 40817810049495010862. Трушникова дарья игоревна.
номер карты 63900249 9001927505 .6984/0227
Вот все реквизиты.
по поводу яндекс денег сейчас узнаю.
Вот все реквизиты.угу, этого достаточно
на самом деле не совсем так. Если у тебя есть карта сбера, то по номеру карты можно перевести с помощью банкомата деньги на другую карту.
Название/номер больницы, где она сейчас находится и/или где будет операция, на том форуме есть? Че-то не получилось найти.
194100, г. Санкт-Петербург, Литовская ул., 2
т.: +7(812)5429576
Врачи вроде нормальные. а Вот условия ужас. мы палаты и коридоры моем сами. стены все облазят. короче ужас. есть тут возможность взять платную палату но за нее надо платить ведь.
муж кстати в данной ситуации слинял. просто ушел от проблем... обидно что такие слабохарактерные люди есть
Западно-уральское отделение сбербанка россии. Кор.счет 30101810800000000603.Перевел немного с аспирантской карты.
Бик 045773603.
номер карты 63900249 9001927505 .6984/0227
(На всякий случай, чтобы не пугались: если будете перечислять с карты на карту, а у вас не Западно-уральское отделение Сбербанка России, то снимется дополнительно 0.75% с суммы перевода).
Надеюсь, малышу помогут.
размер у малыша сейчас 62й
кому интересно адрес напишу в личку
з.ы. не сказали когда прйидет? сегодня или ко вторнику ближе? чтоб она знала дошли - не дошли.
может стоит обратиться в благотворительные фонды?Или кредит взять.
на кого? кто ей даст? она не работает. и как она отдавать будет?
вообще недостающие 12 тыс. находятся по друзьям за час влегкую. Или это у меня друзья просто такие...
вообще недостающие 12 тыс. находятся по друзьям за час влегкую. Или это у меня друзья просто такие...... А также есть родственники, любимый диван и телевизор и куча всякого барахл, уж такие деньги наскрести можно не побираясь.
з.ы. не сказали когда прйидет? сегодня или ко вторнику ближе? чтоб она знала дошли - не дошли.По моим наблюдениям о работе Сбербанк-онлайн, самый крайний срок - понедельник вечером, а так обычно в течение рабочего дня. Правда я в пределах одного отделения всегда переводил.
ну она по друзьям очевидно собрала первые 38. откуда мне знать может у нее друзей раз два и обчелся.. у всех же разные ситуации
откуда мне знатьКать, а потом ты удивляешься, что форумчане с недоверием относятся к такой просьбе
... А также есть родственники, любимый диван и телевизор и куча всякого барахл, уж такие деньги наскрести можно не побираясь.она не побирается. а жить на что потом будет? вот пройдет операция и продаст свой телевизор, диван, детскую кроватку..
и инициатива попросить в форуме не ее была. просто девочки откликнулись.
почему если есть возможность не помочь человеку?
тем более что не одна операция предстоит
хорошо я передам
почему если есть возможность не помочь человеку?потому что никто не уверен, что она не делает так каждую неделю и не живет за счет таких "помощей". Остапы Бендеры и среди женщин бывают и живут за счет таких, как ты
кто верит - пожалуйста, кто нет - так нет. я не заставляю кого-то верить.

Андрейзакашлялсо
если так страшно отправить пару сотен человеку думая что это мошенник так отправь пачку подгузников или одежду для малыша.
все возвращается как бумерагн в жизни. кто собирается на этих деньгах нажиться во благо не пойдет.
она не побирается. а жить на что потом будет? вот пройдет операция и продаст свой телевизор, диван, детскую кроватку..Без телевизора, дивана и детской кроватки жить можно.
Я только сказал что вместо просьб на форуме существует нормальный механизм решения проблемы "очень нужны довольно большие деньги" — кредит. Есть конечно минус: его отдавать надо.

Если не дают ей, дадут ее родственникам. Видимо никому из родственников не интересно. Странно.
берешь чужие отдаешь свои...
берешь чужие отдаешь свои......а хочется-то нахаляву.
блядь меня что-то заебало тут все это доказывать. пожалуй удалю я этот тред. надеюсь что девушка соберет нужную сумму и без моей "помощи"не удаляй
спасибо тем кто откликнулся
в общем флудеры и спамеры....звонила я сегодня в Ленинградскую больницу
там подтвердили про операцию ребенку и про диагноз тоже.
и млин, ну НЕ хотите или не имеете возможности дать денег, так не давайте и не зафлужайте тред своим УГ

нет у той девушки сил и времени доказывать УГ, как ей плохо, и как ей нужна ваша помощь
хотя бы моральная....а вы даже не зная ее уже обсираете....
я, конечно понимаю нынешнее недоверие людей ко всему, просто некоторые пишущие тут так это злобно и негативно это делают что ужасно противно становится.
а ты вот молодец сомневалась - позвонила а не разводила всякие слюни сопли какой я бедный несчастный меня обмануть хотят
Просто ТС повела себя чересчур эмоционально, вот и набежало куча знатоков ее "поучить". По моим наблюдениям, как ни странно, люди чаще отзываются на сухо составленное, грамотное обращение о помощи (хотя картинка будет не лишней). А все эти восклицательные знаки сразу провоцируют на недоверие.
потому что никто не уверен, что она не делает так каждую неделю и не живет за счет таких "помощей"Да, поэтому все покупают новые ботинки за 10 штук (а можно было бы за 5 прикупить вполне новый телефон за 20 (5 или велик за 30 (10 или комп за 40 (10 и боятся, вдруг кто-то злой их обманет. Не юли, жадный - не придумывай оправдания, так и скажи, что жадный и всё потратишь на свою задницу.
может, он готов отдать все свои деньги другим нуждающимся, но только честным, проверенным задницам?
если ети ттх(Западно-уральское отделение сбербанка россии. Кор.счет 30101810800000000603.
Бик 045773603.
номер карты 63900249 9001927505 .6984/0227) заряжу кассиру, прийдя в сбер, етого хватит?
но вот тут написано, что можно перевести ан любой счет в банке..
вы можете перевести Яндекс.Деньги на счет в любом российском банке. При этом комиссия системы составит 3% + 15 рублей, а ждать придется от 3 до 7 рабочих дней. Вывод средств возможен только на рублевые счета физических лиц — резидентов РФ.
Лучше привязать яндекс к какой-нибудь карточке, на неё тогда можно будет моментально переводить. Во всяком случае, с альфой так.
насколько опять же я читала там можно Альфу и РОсевробанк привязывать и КБ ОТКРЫТИЕ.

вот нашла у себя в Яндекс кошельке. моэжно оттуда прямо на карточку Сбера никуда не выходя.. вопрос только в комиссии. но я думаю что больших сумм для перевода не будет, поэтому и комиссия тоже мизерная

спасибо всем кто помог!

малыш чувствует себя хорошо, во всю улыбается, мама всем передает большое спасибо тем кто отозвался!

а в сберовском отделении можно на любую карту деньги положить, нужен только номер карты и фио получателя
это вопрос?
вопрос - это "?", а у меня утверждение
мне тоже очень нужны деньги на операцию моего дяди он умирает так кас сильно болеет ему на операцию не хватает 64тыс рублей мне не к кому больше обратиться помогите вот счет 4276 1200 1193 7930
прошу вас помогите собрать на операцию моему сыну ему 4 годика у нас онкологическая болезнь шишка на шее ее надо удалять стоит это в моске будут делать 150 тыс помогите кто сколько может мои данные карты сбербанк -639002119005786968 девлешова ольга николаевна , и карта возрождение -4031840051459737.
Мы помогаем собрать средства для проведения хирургической операции и лечения тяжело больных детей. Помощь Бесплатная. Только для детей не старше 16 лет, фактически проживающих в г. Москва. Обращаться на dobrie-dni@yandex.ru.
пожалуйста, отправьте на dobrodelfond@gmail.com
описание ситуации,
контактную информацию,
фотографии Вашего ребёнка в хорошем качестве,
медицинские документы, подтверждающие диагноз,
счёт из клиники.
Просим Вас отправлять только вышеперечисленные документы, чтобы Фонд мог оперативно
обрабатывать все письма и своевременно оказывать помощь. В теме письма обязательно
укажите НУЖНА ПОМОЩЬ, фамилия и имя ребёнка.
В течение трех рабочих дней Ваша заявка будет рассмотрена, и Вам на электронную почту придёт
ответ. При положительном решении об оказании помощи с Вами свяжется Ваш координатор,
который расскажет Вам всю последовательность дальнейших действий. Все вопросы, связанные с
получением помощи, Вы можете уточнить по почте dobrodelfond@gmail.com
Документы если в виде описание диагнозов не нужны так же плохого качества и описание причины. Только в электронном виде диагнозы все
https://youtu.be/Opo0Qahxmm4
подробнее перейдите по ссылке
Pashak
Ребят, такое дело, малышу Павлушке, которому всего 3 месяца, предстоит операция по удалению гемангиомы, но у них не хватает денег но операцию. У него начальная стадия синдрома касабаха мерита, плюс смешаная Гемангиома. В данный момент их положили в больницу и операция будет производиться в понедельник, говорят будет тяжёлая! Мама очень переживает, осталась без поддержки мужа. Операция стоит 50 т. и скорее всего операция будет проходить в две части, вторая очевидно будет стоить столько же. Она насобирала только 38! Деньги надо заплатить в течении следующей недели! Огромная просьба кто сколько сможет давайте поможем Павлушке.Вот он улыбашка-пухлюшка!
Номер карты сбербанк : 63900249 9001927505 Трушникова Дарья Игоревна
ИНН 590311873577
тел. 89650159047
Они находятся на лечение в Питере!