Помогите собрать деньги на операцию малышу

Pashak

Ребят, такое дело, малышу Павлушке, которому всего 3 месяца, предстоит операция по удалению гемангиомы, но у них не хватает денег но операцию. У него начальная стадия синдрома касабаха мерита, плюс смешаная Гемангиома. В данный момент их положили в больницу и операция будет производиться в понедельник, говорят будет тяжёлая! Мама очень переживает, осталась без поддержки мужа. Операция стоит 50 т. и скорее всего операция будет проходить в две части, вторая очевидно будет стоить столько же. Она насобирала только 38! Деньги надо заплатить в течении следующей недели! Огромная просьба кто сколько сможет давайте поможем Павлушке.
Вот он улыбашка-пухлюшка!
Номер карты сбербанк : 63900249 9001927505 Трушникова Дарья Игоревна
ИНН 590311873577
тел. 89650159047
Они находятся на лечение в Питере!

mad2501

Извини, конечно, но где гарантия, что это не мошенники?
В таких случаях постят хотя бы сканы истории болезни, свидетельства о рождении и пр.

Pashak

это знакомая с другого форума. там тоже девочки перечисляют деньги.

mad2501

там тоже девочки перечисляют деньги.
Это не аргумент.

Pashak

могу ссылку дать. на том сайте ее хорошо знают и всю беременность были с ней.
я не знаю как еще доказать
http://mamium.ru/blog/4055/vnimanie-davaite-vse-vmeste-pomoz...

mad2501

Понимаешь, доказывать в данном случае должна мама, которой нужны деньги. Я понимаю твой благородный порыв, но в Сети очень много таких вот объявлений и просьб. И многие из них - чистой воды мошенничество. Ты тоже пойми людей, которым предлагается перечислить деньги незнакомому человеку только на основании фото малыша.

Pashak

я все понимаю.я б не стала постить тут если б хоть капля подозрения была. но ей для этого надо тут зарегистрироваться что невозможно (надо ж с локалки).

Pashak

у нее вот еще сын есть двухлетний. эээх жалко малыша :(
так хочется чем нибудь помочь, но у меня даж денег нет :(

AgDragon

я б не стала постить тут если б хоть капля подозрения была
У собак лишь один недостаток — они верят людям. ©
Извини, время такое. Рассчитывать приходится в первую очередь на помощь знакомых.

sonic112

О времена, о нравы
столько цинизма....а малыша реально жалко
просто невыносимо смотреть как болеют дети :crazy: :(

sonic112

надеюсь деньги собирут
если смогу, тоже переведу

Logon

Операция стоит 50 т.
речь о рублях или об уе?

selena12

но ей для этого надо тут зарегистрироваться что невозможно (надо ж с локалки).
попроси кого-нибудь из админов, ради такого случая зарегают без проблем, я думаю

Pashak

рублей.
в одной клинике им сказали что само пройдет, а в другой что срочно надо делать операцию
некоторые ей советуют обратится к депутату. говорят что может ыть он поможет на вторую часть. хоть и мало вероятно

sonic112

говорят что может ыть он поможет на вторую часть. хоть и мало вероятно
поможет ибо выборы скоро
для них 50к семечки

Pashak

ну надеюсь, что у нее хватит нервов и сил обратится и что ей не откажут.

a7137928

предстоит операция по удалению гемангиомы, но у них не хватает денег но операцию
Значится, рассказываю. Что нужно от людей, которые просят помощи:
1) описание проблемы. Кто, когда, чем болеет, где лечились, сколько стоило, сколько нужно, сколько есть.
2) сканы документов: свидетельство о рождении, заключение об инвалидности, медицинская карта, справки из больницы, заключения врачей, назначения на операцию, и т.п.
3) контакты: телефон мамы и врача. Чтобы я всегда мог позвонить в больницу и спросить, действительно ли они собираются делать операцию такому-то малышу, и это стоит столько-то.
4) реквизиты для получения денег: счет в сбербанке, пластиковая карта, кошельки вебмани и яндекс-денег. Только счет - не подходит. Желание пожертвовать - секундное, я могу зайти в яднекс-деньги и перевести пару тысяч, но я не попрусь на почту или в сбербанк ради этого.
5) история сбора средств: когда и от кого какая сумма была перечислена. Если я сегодня пожертвую одну копейку, я хочу завтра видеть, что одна копейка пришла.
6) история обращений в СМИ, фонды и прочие организации: если решается вопрос жизни и смерти, я хочу видеть, что люди действительно сделали все, что могли, и искали помощи везде.
7) фотке малыша, мамы, малыша в больнице, малыша с врачом, и т.п.
Вот тогда мы понимаем, что это не наебалово, и переводим деньги - тысячу, пять, десять. Если есть вера, что можно реально помочь, люди переводят быстро и много.

ProXeed

может стоит обратиться в благотворительные фонды?

Pashak

я все понимаю недоверие и так далее. просто у человека нет времени выкладывать все эти бумажки чтобы доказать что это не мошенничество.
в том форуме все ее знаю и давно знакомы. сейчас эта девушка лежит в больнице с ребенком. операция в понедельник, она срочная и она не ходила по всем инстанциям просто потому что не на кого ребенка оставить и никто ей не помогает.
только в том форуме как девочки узнали о ее несчастье пытаются как-то помочь.
запостила сюда в надежде, что тут кто-то отзовется.
что это не мошенничество могу ручаться я, ну а собственно вам решать верить мне или нет.
всем спасибо за внимание и за помощь тем кто откликнулся

Logon

Номер карты сбербанк : 63900249 9001927505
этих данных мало.
Нужно еще знать сбербанковские реквизиты, они для каждого отделения свои.
ЗЫ. Заведите яндекс-кошелек, так будет проще

Pashak

Западно-уральское отделение сбербанка россии. Кор.счет 30101810800000000603.
Бик 045773603.
номер счета 40817810049495010862. Трушникова дарья игоревна.
номер карты 63900249 9001927505 .6984/0227
Вот все реквизиты.
по поводу яндекс денег сейчас узнаю.

Logon

Вот все реквизиты.
угу, этого достаточно

klusser

на самом деле не совсем так. Если у тебя есть карта сбера, то по номеру карты можно перевести с помощью банкомата деньги на другую карту.

gena137

Название/номер больницы, где она сейчас находится и/или где будет операция, на том форуме есть? Че-то не получилось найти.

Pashak

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПЕДИАТРИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНСКАЯ АКАДЕМИЯ
194100, г. Санкт-Петербург, Литовская ул., 2
т.: +7(812)5429576

Pashak

Врачи вроде нормальные. а Вот условия ужас. мы палаты и коридоры моем сами. стены все облазят. короче ужас. есть тут возможность взять платную палату но за нее надо платить ведь.

Pashak

после операции в понедельник скорее всего будут фотографии с непосредственно самой операции. если удастся маме - она выложит документы. ей пока просто некогда с двумя детьми это делать.
муж кстати в данной ситуации слинял. просто ушел от проблем... обидно что такие слабохарактерные люди есть

mcfly67

Западно-уральское отделение сбербанка россии. Кор.счет 30101810800000000603.
Бик 045773603.
 номер карты 63900249 9001927505 .6984/0227
Перевел немного с аспирантской карты.
(На всякий случай, чтобы не пугались: если будете перечислять с карты на карту, а у вас не Западно-уральское отделение Сбербанка России, то снимется дополнительно 0.75% с суммы перевода).
Надеюсь, малышу помогут.

Pashak

да, еще они не отказываются от любой помощи. денег на одежку, памперсы всякие после операции у них тоже не будет. так то можно помочь одежкой если сомневаетесь мошенники или нет.
размер у малыша сейчас 62й
кому интересно адрес напишу в личку

Pashak

спасибо тебе большое! конечно помогут. правда это мальчик Павлик. мама тебе передает благодарность.
з.ы. не сказали когда прйидет? сегодня или ко вторнику ближе? чтоб она знала дошли - не дошли.

frostenrus

может стоит обратиться в благотворительные фонды?
Или кредит взять.

Pashak

на кого? кто ей даст? она не работает. и как она отдавать будет?

asgrig

вообще недостающие 12 тыс. находятся по друзьям за час влегкую. Или это у меня друзья просто такие...

frostenrus

вообще недостающие 12 тыс. находятся по друзьям за час влегкую. Или это у меня друзья просто такие...
... А также есть родственники, любимый диван и телевизор и куча всякого барахл, уж такие деньги наскрести можно не побираясь.

mcfly67

з.ы. не сказали когда прйидет? сегодня или ко вторнику ближе? чтоб она знала дошли - не дошли.
По моим наблюдениям о работе Сбербанк-онлайн, самый крайний срок - понедельник вечером, а так обычно в течение рабочего дня. Правда я в пределах одного отделения всегда переводил.

Pashak

ну она по друзьям очевидно собрала первые 38. откуда мне знать может у нее друзей раз два и обчелся.. у всех же разные ситуации

asgrig

откуда мне знать
Кать, а потом ты удивляешься, что форумчане с недоверием относятся к такой просьбе

Pashak

... А также есть родственники, любимый диван и телевизор и куча всякого барахл, уж такие деньги наскрести можно не побираясь.
она не побирается. а жить на что потом будет? вот пройдет операция и продаст свой телевизор, диван, детскую кроватку..
и инициатива попросить в форуме не ее была. просто девочки откликнулись.
почему если есть возможность не помочь человеку?
тем более что не одна операция предстоит

Pashak

хорошо я передам

asgrig

почему если есть возможность не помочь человеку?
потому что никто не уверен, что она не делает так каждую неделю и не живет за счет таких "помощей". Остапы Бендеры и среди женщин бывают и живут за счет таких, как ты

Pashak

Андрей, я могу вообще удалить нах этот тред. просто мне хотелось помочь девушке еще раз повторюсь. я ее знаю не сильно долго, но знаю что она не мошенница. в ее личные проблемы почему ушел муж, откуда она взяла денег я не вижу смысла спрашивать. человеку и так плохо.
кто верит - пожалуйста, кто нет - так нет. я не заставляю кого-то верить. :smirk:

asgrig

Андрей
закашлялсо

Pashak

Федь, я тебя не веду за ухо к банкомату. не веришь - не отсылай.
если так страшно отправить пару сотен человеку думая что это мошенник так отправь пачку подгузников или одежду для малыша.
все возвращается как бумерагн в жизни. кто собирается на этих деньгах нажиться во благо не пойдет.

frostenrus

она не побирается. а жить на что потом будет? вот пройдет операция и продаст свой телевизор, диван, детскую кроватку..
Без телевизора, дивана и детской кроватки жить можно.
Я только сказал что вместо просьб на форуме существует нормальный механизм решения проблемы "очень нужны довольно большие деньги" — кредит. Есть конечно минус: его отдавать надо. :smirk:
Если не дают ей, дадут ее родственникам. Видимо никому из родственников не интересно. Странно.

Pashak

берешь чужие отдаешь свои...

frostenrus

берешь чужие отдаешь свои...
...а хочется-то нахаляву.

sonic112

блядь меня что-то заебало тут все это доказывать. пожалуй удалю я этот тред. надеюсь что девушка соберет нужную сумму и без моей "помощи"
спасибо тем кто откликнулся
не удаляй
в общем флудеры и спамеры....звонила я сегодня в Ленинградскую больницу
там подтвердили про операцию ребенку и про диагноз тоже.
и млин, ну НЕ хотите или не имеете возможности дать денег, так не давайте и не зафлужайте тред своим УГ :mad:
нет у той девушки сил и времени доказывать УГ, как ей плохо, и как ей нужна ваша помощь
хотя бы моральная....а вы даже не зная ее уже обсираете....

Pashak

спасибо тебе!
я, конечно понимаю нынешнее недоверие людей ко всему, просто некоторые пишущие тут так это злобно и негативно это делают что ужасно противно становится.
а ты вот молодец сомневалась - позвонила а не разводила всякие слюни сопли какой я бедный несчастный меня обмануть хотят

mcfly67

Просто ТС повела себя чересчур эмоционально, вот и набежало куча знатоков ее "поучить". По моим наблюдениям, как ни странно, люди чаще отзываются на сухо составленное, грамотное обращение о помощи (хотя картинка будет не лишней). А все эти восклицательные знаки сразу провоцируют на недоверие.

DENSIS288

потому что никто не уверен, что она не делает так каждую неделю и не живет за счет таких "помощей"
Да, поэтому все покупают новые ботинки за 10 штук (а можно было бы за 5 прикупить вполне новый телефон за 20 (5 или велик за 30 (10 или комп за 40 (10 и боятся, вдруг кто-то злой их обманет. Не юли, жадный - не придумывай оправдания, так и скажи, что жадный и всё потратишь на свою задницу.

toliga

может, он готов отдать все свои деньги другим нуждающимся, но только честным, проверенным задницам?

YDAV65SS

консервативен, туп, ниче не понимаю в переводах
если ети ттх(Западно-уральское отделение сбербанка россии. Кор.счет 30101810800000000603.
Бик 045773603.
номер карты 63900249 9001927505 .6984/0227) заряжу кассиру, прийдя в сбер, етого хватит?

Pashak

я, конечно имею кошелек, но им не пользовалась еще.
но вот тут написано, что можно перевести ан любой счет в банке..
вы можете перевести Яндекс.Деньги на счет в любом российском банке. При этом комиссия системы составит 3% + 15 рублей, а ждать придется от 3 до 7 рабочих дней. Вывод средств возможен только на рублевые счета физических лиц — резидентов РФ.

pilaf4

Лучше привязать яндекс к какой-нибудь карточке, на неё тогда можно будет моментально переводить. Во всяком случае, с альфой так.

Pashak

насколько опять же я читала там можно Альфу и РОсевробанк привязывать и КБ ОТКРЫТИЕ.

Pashak

вот нашла у себя в Яндекс кошельке. моэжно оттуда прямо на карточку Сбера никуда не выходя.. вопрос только в комиссии. но я думаю что больших сумм для перевода не будет, поэтому и комиссия тоже мизерная :p

Pashak

операцию малышу сделали сегондня. сейчас он лежит в реанимации, очнулся от наркоза. маму к нему пока не пускают. дальнейшее развитие событий я сообщу.
спасибо всем кто помог!

Pashak

могу запостить фотки мальчишки после операции, но они с телефона сделаны :(
малыш чувствует себя хорошо, во всю улыбается, мама всем передает большое спасибо тем кто отозвался!

selena12

а в сберовском отделении можно на любую карту деньги положить, нужен только номер карты и фио получателя

Pashak

это вопрос?

selena12

вопрос - это "?", а у меня утверждение

капля

мне тоже очень нужны деньги на операцию моего дяди он умирает так кас сильно болеет ему на операцию не хватает 64тыс рублей мне не к кому больше обратиться помогите вот счет 4276 1200 1193 7930

ольга девлешова

прошу вас помогите собрать на операцию моему сыну ему 4 годика у нас онкологическая болезнь шишка на шее ее надо удалять стоит это в моске будут делать 150 тыс помогите кто сколько может мои данные карты сбербанк -639002119005786968 девлешова ольга николаевна , и карта возрождение -4031840051459737.

Добрые Дни

Мы помогаем собрать средства для проведения хирургической операции и лечения тяжело больных детей. Помощь Бесплатная. Только для детей не старше 16 лет, фактически проживающих в г. Москва. Обращаться на dobrie-dni@yandex.ru.

Благотворительный Фонд ДобродеЛ

Если Вашему ребёнку нужна помощь,
пожалуйста, отправьте на dobrodelfond@gmail.com
описание ситуации,
контактную информацию,
фотографии Вашего ребёнка в хорошем качестве,
медицинские документы, подтверждающие диагноз,
счёт из клиники.
Просим Вас отправлять только вышеперечисленные документы, чтобы Фонд мог оперативно
обрабатывать все письма и своевременно оказывать помощь. В теме письма обязательно
укажите НУЖНА ПОМОЩЬ, фамилия и имя ребёнка.
В течение трех рабочих дней Ваша заявка будет рассмотрена, и Вам на электронную почту придёт
ответ. При положительном решении об оказании помощи с Вами свяжется Ваш координатор,
который расскажет Вам всю последовательность дальнейших действий. Все вопросы, связанные с
получением помощи, Вы можете уточнить по почте dobrodelfond@gmail.com

yvovz

Здравствуйте! Если у кого-то есть заболевание и врачи не в силах помочь обращайтесь к нам мы поможем
Документы если в виде описание диагнозов не нужны так же плохого качества и описание причины. Только в электронном виде диагнозы все
https://youtu.be/Opo0Qahxmm4
подробнее перейдите по ссылке