Конкурс на имя для нового лайнера от lufthansa

Mapiar

(Взято с vott.ru)
На официальном сайте авиакомпании - http://a380.lufthansa.com/TAKEPART/#/DE/RU/NAMING/2tsp - проходит голосование за лучший вариант имени для нового лайнера Airbus A-380.
Напротив понравившегося варианта следует ставить пять звезд. К голосованию допускаются все желающие.

karim

опять тебя немцы перекормили

Mapiar

Отличное название, разве нет? :grin:
И ведь никто не заставлял такой вариант предлагать!
Они предложили - мы проголосовали. Демократия и Либерализм в чистом виде!
Мне было всё равно за что голосовать, а моя левая пятка почему-то захотела "Stalingrad", вот и всё.

Baraev

я - за :ooo:

karim

ты-то известный совок живущий на фошистских харчах
мне вот вообще пох на люфтганзу, в отличие от тебя

Mapiar

Не название, а сплошная гордость за немецкий авиапром!
Летаешь не на чём попало, не в каких-то там алюминиевых и магниевых сплавах, а в Стальном Городе!

Mapiar

Опять же приятно - летишь в таком самолёте строго вперёд, ни шагу назад.

GuN_DuR_AS

в Стальном Городе!
построенном потомками фельдмаршала Паулюса

dashal

Самое главное, что тебя окружают хорошие люди.

Baraev

Тост Паулюса?

dashal

Тост Паулюса?

Навеяло:
Завтрак:
Тост "Паулюс" (2 кусочка восхитительного обгорелого замороженного хлеба с вырезанными свастиками)
Суп "Остфронт" (на офицерском ремне)
Салат "Фатэрлянд" (трава, конина, шоколад "Кола")
Второе "Штурмгешутц" (мясо, запечённое в железном горшочке)
Кофе "Швайнштайгер" (тонизирует, +3 к скорости)
Ланч:
Суп "Пони" (бульён на лошади с гренками)
Салат "Бис цум летцтэн патронэ" (фирменный рандомный рецепт нашего штурмшарповара Вальтера Хрюнге)
Второе "Альтер Манн" (тушёнка, одна на троих)
Картофельный фреш "О, шайссэ" (утоляет чувство голода)
Булочка "Кайнэ булочка" (нет булочки, но запах есть)
Непривычно, что стюардессы маршируют по салону, а так всё как обычно.

demiurg

а моя левая пятка почему-то захотела
Какая же твоя левая пятка? Тебе сказали в ЖЖшечке (которую ты через vott.ru прочитал, который как я понял занимается интеграцией упоротых ЖЖ)

Mapiar

Но ведь всё было демократически!
Не из-под дула автомата! Не по решению особых троек! А это для Свободного Человека - поважнее будет!

MammonoK

что только не происходит в голове у упоротого коммуниста, попавшего на дармовые буржуйские харчи
может ты еще серп и молот по ночам на заборах рисуешь? =)

Mapiar

// может ты еще серп и молот по ночам на заборах рисуешь?
Кстати!

KLAYD

название ок
только опять перестарались, идиоты
разрыв в 100 раз, теперь хуй кто утвердит результаты

nozanin

(Взято с vott.ru)
вирус это социальный

natali23

А пилоты Люфтханзы бастуют... Действительно,не хотелось бы,чтобы самолёт с гордым именем "Stalingrad" водили турки или азиаты.

alexandr8

я бы еще и город обратно переименовал

alexandr8

блиа они читят
я зашел-было 8400 голосов, а через 2 минуты 7100

Xela

Напомнило серию Сауз-Парка про клизму и сандвич с дерьмом .

selena12

а самолет назвать Tsaritsyn

selena12

и украсить золотым двуглавым орлом, как этот замечательный бобъ

Mapiar

я бы еще и город обратно переименовал
Не всё сразу. Сначала - самый современный, пардон инновационный самолёт. Затем уже город, в честь инновационного самолёта.

alexandr8

блиа
300 голосов стало
во враги

smelan22

Просто они русские IP вычищают, наверное. Молодцы немцы, нашли управу на флэшмоберов. :)

Кстати, тогда уж надо было через немецкий прокси голосовать.

urchin

Страдание хуйнёй имхо

MammonoK

сколько ж вас, упоротых?

dashal

000.000

78685

Православный Русский БобЪ
Всех врагов загонит в гробЪ!

Rozarioagro

Так и не нашёл сталинград - был только сталинград-2

Xela

Представьте ситуацию:
Аэрофлот заказывает новый большой самолет (российского производства). Самолет будет эксплуатироваться на линии Москва-Владивосток.
Решено, что название нового самолета определится путем интернет-голосования. (пользователи могут предлагать варианты)
Один чеченский пользователь предлагает название "Джохар Дудаев". 20000 других чеченских пользователей поддерживают его.
Ваша реакция?

navstar

Ваша реакция?
Проголосовать против такого названия, наверное...

alexandr8

неправильная аналогия

alexandr8

нажми фавориты и ковые участники

dashal

20000 других чеченских пользователей
Ух ты! В Чечне 20000 человек являются пользователями интернета!

navstar

В Чечне 20000 человек являются пользователями интернета!
Думаю, среди чеченцев количество айфонов на душу населения больше, чем среди любой другой национальности, проживающей в России.

dashal

Очень возможно, но процент тех, кто сможет внятно объяснить, что такое "три жэ" стремится к нулю, не?

MammonoK

баркалла, к1енти!

algurov

долго грузится, сцуко

vdolja

http://www.rbcdaily.ru/2010/03/01/industry/461602
Второго Сталинграда не будет
Luftgansa не понравилось, как в России предложили назвать новый самолет
12 февраля авиакомпания Lufthansa объявила конкурс по всему миру на лучшее неофициальное название для лайнера А380. Согласно сайту перевозчика, победителю достанется 1 млн бонусных миль. Проголосовать может житель любой страны, и лидерство практически сразу захватило название Stalingrad (предложено россиянкой в пятницу за него было отдано более 7 тыс. голосов. Но Lufthansa остудила пыл российских пользователей сайта, объяснив, что предлагаемое имя не подходит.
Вчера директор по корпоративным коммуникациям Lufthansa Ааге Дюнхаупт сообщил РБК daily о том, что «сейчас Lufthansa не выбирает название города для конкретного А380». Он пояснил, что авиакомпания ищет псевдоним для самолета, уникальное имя для всей серии. «К примеру, Boeing 737 называется «Бобби», — поясняет он. «Когда Boeing 747 был введен в эксплуатацию в 1960 году, ему быстро дали прозвище Jumbo Jet. Вы можете войти в историю авиации, предложив уникальное имя для самого большого пассажирского лайнера», — говорится на странице официального сайта Lufthansa, посвященной А380. По аналогии сейчас идут поиски названия А380.
«Lufthansa пытается отыскать что-то милое, что может понравится даже детям. Исходя из всего вышеперечис­лен­ного, уже сейчас мы можем сказать, что название какого-либо города за пределами Германии не будет использовано для самолетов А380», — отметил Ааге Дюнхаупт.
При этом Lufthansa практикует давать имена своим лайнерам. В частности, первые самолеты A380 будут названы «Франкфурт» и «Мюнхен». «Lufthansa всегда выбирает только немецкие города», — поясняют в компании.
СЕРГЕЙ КОЛОБКОВ
01.03.2010

algurov

Да, это были бы коры, если бы Сталинград прошел бы.

Mapiar

// Один чеченский пользователь предлагает название "Джохар Дудаев". 20000 других чеченских пользователей поддерживают его.
Вообще-то у русских не было плана "Зюд" - очистить юг от чеченцев и заселить его русскими, а "русские, не уезжайте - нам нужны рабы" - суть девяностых. Так что аналогия совсем плохая.
Но согласен. Я не знал, что Stalingrad было предложено пользователем, а не самой компанией. Удивился только, как у них там отдел маркетинга колбасит.

Mapiar

// В частности, первые самолеты A380 будут названы «Франкфурт» и «Мюнхен». «Lufthansa всегда выбирает только немецкие города», — поясняют в компании.
Ну ладно... :grin:

dashal

Йа так рад, йа так рад
Чьто льечу на STALINGRAD

los-c

услышал об этой акции недели 2-3 назад. голосовал за Чкалова

demiurg

Вообще-то у русских не было плана "Зюд" - очистить юг от чеченцев и заселить его русскими, а "русские, не уезжайте - нам нужны рабы" - суть девяностых. Так что аналогия совсем плохая.
Ну плана может и не было, а чеченцев оттуда переселяли и заселяли русскими. Поэтому они собственно там и были в 90-х :)