Как отбелить случайно покрасившуюся вещь?

Jakov

стирались серые брюки (женские, синтетика) и белая рубашка (тож синтетика) в стиральной машинке
результат: рубашка розовая
как ее опять белой сделать?
стирка на 60 градусов с отбеливателем чото не помогла
потом еще с другим отбеливателем разведенным в кипятке замочили
тож толку ноль...

ok-13

с синтетикой может ниче уже и не сделаешь) жесткие отбеливатели ее убьют, скорее всего

stm5641203

в кипятке не надо было. теперь можно забить на белый цвет.
варианты: оставить цвет розовым и постирать с солью- тогда цвет закрепится. второй вариант- добавить еще другой оттенок и тоже закрепить в соленом растворе

CHICAGO

если отбеливатель в кипятке не убил, то уже ничего не убьет

CHICAGO

я такое замачивала с Асей на ночь, а потом стирала в стиральной машинке на долгой стирке с хорошим порошком (персил-голд, например)
давно это было, хехе

crdjhtw007

в принципе есть спец. средства для возврата белого цвета ( не помню как называется) стоят рублей 100-200. Зайди в ближ.супермаркет посмотри. Может поможет..

sn0wsky

ну мою белую рубашку от оранжевого отстирать они не смогли

crdjhtw007

потому что на рубашку забили, и это помогает только если вещь изначально была белого цвета без вставок цветного

anksis

Да всё равно носить синтетику неприятно, не стоит расстраиваться :)

anksis

я в таких случаях даже радуюсь, что теперь у меня есть приличная одежда для сомнительных мест, которую не жалко испачкать :)
Например, можно пойти в гараж и помыть велосипедную цепь... можно лечь на газон, как по телевизору показывают...

Jakov

я такое замачивала с Асей на ночь, а потом стирала в стиральной машинке на долгой стирке с хорошим порошком (персил-голд, например)
давно это было, хехе
биг сенкс
кажись помогло
правда когда до аси на ночь дошло цвет уже был бледно розовый, но все равно до ослепительно белого далеко
после аси на ночь стало ваще зашибись