Как очистить одежду от зеленой краски?
ну все же лучше сказать "как очистить одежду от зеленой краски"
есть специальные растворители в хозяйственных магазинах.
есть специальные растворители в хозяйственных магазинах.
бензином немножко потереть, только не перестараться. краска смывается моментально, следов не остается, запах выветривается быстро
Покрасить пятно незеленой 

тоже засиделся на фонтанах? да так отогрел скамейку очком что она растаяла?
собрат по нещастью...
бензин калоша - отмывает наполовину, то что въелось в волокна не отошло...
ацетоны, шмацетоны, уайтспириты - эффект близок к нулю...
растворитель 646 - вещь!1111одинодин.....думал и куртку вместе с пятнами растворит к чертям
собрат по нещастью...
бензин калоша - отмывает наполовину, то что въелось в волокна не отошло...
ацетоны, шмацетоны, уайтспириты - эффект близок к нулю...
растворитель 646 - вещь!1111одинодин.....думал и куртку вместе с пятнами растворит к чертям
Зависит от краски. Я растительным маслом оттирал обычно
а с жирным пятном что потом делал? 

вайтспирит.
или жидкость для снятия лака
или жидкость для снятия лака
Вайтспирит отличная вещь-эффективная и недорогая.После него одежда не изменилась,правда здорово воняла,пока не была постирана 2 раза:)
да, жидкоть для снятия лака - самое то
Можно оттереть с помощью стирального порошка, разведенного в очень горячей воде (~100*)
если материал одежды не слишком нежный, например плащевка, или джинса, то все получится.
если материал одежды не слишком нежный, например плащевка, или джинса, то все получится.
Я вот тоже этой весной посидел на оградке зелёненькой, причём потыкал пальцем предварительно, чтоб убедиться, что не пачкается. Постирав вечером джинсы и вешая их сушиться, обнаружил зелёный отпечаток, который до стирки успел уже хорошенько засохнуть и впитаться.
Старательно залил и потёр вайт-спиритом (цвет не пострадал потом ещё "Ванишем" залил, ещё стирка. После этого пятно всё-таки осталось, но стало почти неразличимым. Думаю, ввиду естественного вытирания
) через несколько стирок его там уже не будет 
Старательно залил и потёр вайт-спиритом (цвет не пострадал потом ещё "Ванишем" залил, ещё стирка. После этого пятно всё-таки осталось, но стало почти неразличимым. Думаю, ввиду естественного вытирания
) через несколько стирок его там уже не будет 
Вайтспирит отличная вещьа где его взять?
Блин такая трогедия думала перейду через ограду и футболку зеленой краской замарала очень жалко вчера купила дорогая ! Не подскажите как очистить краску?

primula1
посидел тут недавно на зеленой скамейке. она не свежеокрашена была, но видно от солнца краска распалилась и осталась на куртке и штанах.не подскажете чем её вывести так чтобы не испортить одежду (слышал что всякие ацетоны и жидкости для снятия лака обесцвечивают одежду, а это не подходит)?