Чем вывести краску?
попробуй бензином, только чистым - таким, для зажигалок
А что там, а то инета нет?
Протирают ваткой, смоченной скипидаром или керосином, затем, если окраска ткани от этого не изменяется, - нашатырным спиртом, пока пятно не исчезнет. Пятно от масляной краски можно вывести также бензиновым мылом, смешав его со скипидаром в соотношении 1:1. Смесь втирают в пятно. После растворения пятна краску осторожно счищают, затем протирают влажным ватным тампоном.
Старое пятно лучше смочить скипидаром, а когда краска размягчится, счистить ее крепким раствором питьевой соды и тщательно промыть теплой водой.
Пятна масляной краски можно снять еще и таким способом: смазать чуть-чуть маргарином или сливочным маслом, а через некоторое время протереть керосином, скипидаром или бензином, предварительно испробовав на кусочке ткани. Затем изделие нужно выстирать.
Больше нет ничего по этому поводу:(
а почему такая уверенность, что стены у нас масляной краской покрашены?
только сначала нужно попробовать где-нибудь на изнанке (на припусках на швы например не обесцвечивается ли сама ткань
Больше ни про какую краску нет там,а больше я и не знаю.
А что такое уайтспирит и где его взять?
растворитель для краски, продается в любов хозяйственном
Понятно.
уайтспирит у меня есть
могу откапать, если еще актуально
Кстати мне уже давно актуально.
заходь Б1166
Eleno4ka
Вышла из лифта, чуть потеряла равновесие и протерлась об свежеокрашенную стену. На черной юбке сейчас большое белое пятно.Думаю, если выводить ацетоном, обесцветится и сама ткань.