Откуда набирают "охранников" в ГЗ?

SerV

Скажите мне, пожалуйста, откуда набирают "охранников" в ГЗ?
В частности, я имею в виду тех, которые сидят при входе в корпус Б.
Им бы в фильмах ужасов без грима сниматься в качестве отрицательных персонажей (или в американских и др. европейских фильмах о России).
Более того, они частенько ведут себя не вполне адекватно.
И вообще, кого от кого они охраняют?

NHGKU2

да мне вообще кажется, что они там только для мебели сидят
просто по всей видимости оплачивается эта работа столь мало, что кроме них желающих работать за такие гроши нет.

pashushkan

есть там один...Зомби мы его называем.Я его лика вообще боюсь..
Наверное частное охранное предприятие....

bredjuk

ага
иногда он напьется и орет: "ПРОПУСК!"
но естесно его все посылают куда подальше
кстати, в V он тоже сидит

_NEKTO_

>иногда он напьется и орет: "ПРОПУСК!"
он это делает, чтобы отчетность по гостям набрать

vamoshkov

//иногда он напьется и орет: "ПРОПУСК!"
Это тот который внутри сидит, вы их обсуждаете?
я думаю, что их там держат, тк выгонять неудобно, старые они совсем, и платят наверняка копейки. Ну если чего случиться они хоть позвонить куданить смогут, так что польза от них есть.
А посылать таких дедов нехорошо как то...
Лучше показать какую нибудь бумажку ему, он отстанет.

NHGKU2

да кстати, он даже рад будет, если у тебя нет пропуска
если ты его не проигнорируешь, он просто попросит тебя записаться в журнальчике как гость (написать там можно все что угодно).
а записей 5-10 в день - ему достаточно.

mizvar

Копейки платят! Я слышал они обсуждали, что им платят 6000! Копейки ничего себе, кондукторша меньше получает

Jaroslavski

эти деды нафик не сдались. пользы никакой - одна трата денег.

mizvar

Как это? Как он иногда громыхнет: ПРОПУСК!
Просто, чтобы не расслабляться

Jaroslavski

а ты ему: "ПОШЕЛ НА..." и топаешь себе к лифтам

mizvar

Ага

nozanin

Ничего вы не понимаете, нашли на ком свою злобу срывать, на дедушках стареньких.
РАДОВАТЬСЯ(!) надо, что они сидят, а не какая-нибудь охрана жесткая. Допосылаетесь, и поставят вам молодых дибилов, да мусоров парочку. Да прижмут вас за регистрации, и ваших друзей. Узнаете тогда...
Такие же дедушки сидели в ФДС, кому плохо было? И ночью пропустят если кого надо, и днем... А теперь там злоебучки сидят, хрен зайдешь...

andrey2107

вот вот..

tachenka28

Допосылаетесь, и поставят вам молодых дибилов, да мусоров парочку.

Лучше уж так, но вот главное - чтобы не бабок сварливых посадили. Этих вообще невозможно будет обойти

nozanin

Ты, наверное, с мусорами ГЗшными мало общался. КОГО УГОДНО, только не этих ублюдков!
Посмотри, понаблюдай, что происходит частенько у входа в Б на улице: выйдет стая мусоров, да давай бабло рубить со всех подряд. Сами тупые-тупые, дибильные-дибильные, а прав -- хоть отбаляй... И то ему покажи, и это, и паспорт посмотрит, и еще "тыкает", падла...

tachenka28

У меня наверное лицо шибко солидное - менты не останавливают, а вот бабкам на это положить, они вообще безбашенные

mizvar

Ни разу такого не было

nozanin

Бабкам хуйню покажешь какую-нибудь и пройдешь, главное даты верные.
Охрана в общагах должна быть проходимой, а не непроходимой. По идее, я -- за жесткую охрану, но при одном маленьком условии: любой легально проживающий имеет право выписать на любой срок пропуск для любого другого человека. Без ограничения времени. Ес-но, под свою ответственность.
Более того, я даже за разделение корпусов Б и В на две части, даже на этажи. НО: если я тут живу, я могу дать ключи от своего блока КОМУ ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ.
Автоматом хачья и бомжей не будет, а все кому надо -- пройдут. И порядок будет.

nozanin

Поняблюдай. Бывало напьются и пойдут студентов гонять.
Перед выборами путина вообще по корпусам шмонали, падлы...

sanitar

В таком случае любой хач, живущий
в ГЗ всю свою родню официально здесь же
и поселит.
Если сбудется всё что ты написал, наступит
реальная анархия. Общежитие им.Бертольда Шварца

elenabac

можно простто хачам сделать лимит на колво гостей

SerV

В принципе, пускай сидят.
Тоже ведь Люди.
Тем более ГЗ - это по-видимому последнее место, где они имеют возможность поработать.
Больше они НИГДЕ НИКОМУ не нужны.
Мне их даже жалко иногда.

sanitar

А это уже будет нарушение Конституции.

sanitar

Помню ещё какой-то такой дедушка
с каким-то иностранцем бегло говорил
по-испански. Мне бы так

elenabac

денег надо будет стрясти,еще и не на испанском лялякать начнёшь

SerV

Что это сегодня с "охранником"?
Вместо того, чтобы орать "ПРОПУСК!", он кричит "ЕСТЬ КУРИТЬ?"
Его заклинило?

tabu

Кстати о молодых дебилах: в Г таких уже года 2 как насадили, и житья никому не стало. Проверяют всё: и подписи, и печати, сверяют со списками. Провести людей крайне трудно! Так что молитесь на маразматических дедушек - они просто ангелы.

Satellite

Ага. Я теперь на этих дебилов молюсь. Уже 2 раза забирал пропуск брата, потом возвращался, и по своему спокойно проходил. Молодцы ребята! Как в ДСВ в старые времена.

asgrig

В старые времена там был дядя Лёва - пропуском служила вынутая и переданная на месте из ящика поллитра пива Он и сам курить по ночам давал, когда совсем туго было...