Откуда набирают "охранников" в ГЗ?

просто по всей видимости оплачивается эта работа столь мало, что кроме них желающих работать за такие гроши нет.
Наверное частное охранное предприятие....
иногда он напьется и орет: "ПРОПУСК!"
но естесно его все посылают куда подальше
кстати, в V он тоже сидит
он это делает, чтобы отчетность по гостям набрать
Это тот который внутри сидит, вы их обсуждаете?
я думаю, что их там держат, тк выгонять неудобно, старые они совсем, и платят наверняка копейки. Ну если чего случиться они хоть позвонить куданить смогут, так что польза от них есть.
А посылать таких дедов нехорошо как то...
Лучше показать какую нибудь бумажку ему, он отстанет.

если ты его не проигнорируешь, он просто попросит тебя записаться в журнальчике как гость (написать там можно все что угодно).
а записей 5-10 в день - ему достаточно.
Копейки платят! Я слышал они обсуждали, что им платят 6000! Копейки ничего себе, кондукторша меньше получает
эти деды нафик не сдались. пользы никакой - одна трата денег.
Просто, чтобы не расслабляться

РАДОВАТЬСЯ(!) надо, что они сидят, а не какая-нибудь охрана жесткая. Допосылаетесь, и поставят вам молодых дибилов, да мусоров парочку. Да прижмут вас за регистрации, и ваших друзей. Узнаете тогда...
Такие же дедушки сидели в ФДС, кому плохо было? И ночью пропустят если кого надо, и днем... А теперь там злоебучки сидят, хрен зайдешь...

Допосылаетесь, и поставят вам молодых дибилов, да мусоров парочку.
Лучше уж так, но вот главное - чтобы не бабок сварливых посадили. Этих вообще невозможно будет обойти

Посмотри, понаблюдай, что происходит частенько у входа в Б на улице: выйдет стая мусоров, да давай бабло рубить со всех подряд. Сами тупые-тупые, дибильные-дибильные, а прав -- хоть отбаляй... И то ему покажи, и это, и паспорт посмотрит, и еще "тыкает", падла...

Ни разу такого не было
Охрана в общагах должна быть проходимой, а не непроходимой. По идее, я -- за жесткую охрану, но при одном маленьком условии: любой легально проживающий имеет право выписать на любой срок пропуск для любого другого человека. Без ограничения времени. Ес-но, под свою ответственность.
Более того, я даже за разделение корпусов Б и В на две части, даже на этажи. НО: если я тут живу, я могу дать ключи от своего блока КОМУ ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ.
Автоматом хачья и бомжей не будет, а все кому надо -- пройдут. И порядок будет.
Перед выборами путина вообще по корпусам шмонали, падлы...
в ГЗ всю свою родню официально здесь же
и поселит.
Если сбудется всё что ты написал, наступит
реальная анархия. Общежитие им.Бертольда Шварца

Тоже ведь Люди.
Тем более ГЗ - это по-видимому последнее место, где они имеют возможность поработать.
Больше они НИГДЕ НИКОМУ не нужны.
Мне их даже жалко иногда.
А это уже будет нарушение Конституции.
с каким-то иностранцем бегло говорил
по-испански. Мне бы так

Вместо того, чтобы орать "ПРОПУСК!", он кричит "ЕСТЬ КУРИТЬ?"
Его заклинило?
Кстати о молодых дебилах: в Г таких уже года 2 как насадили, и житья никому не стало. Проверяют всё: и подписи, и печати, сверяют со списками. Провести людей крайне трудно! Так что молитесь на маразматических дедушек - они просто ангелы.
Ага. Я теперь на этих дебилов молюсь. Уже 2 раза забирал пропуск брата, потом возвращался, и по своему спокойно проходил. Молодцы ребята! Как в ДСВ в старые времена.

SerV
Скажите мне, пожалуйста, откуда набирают "охранников" в ГЗ?В частности, я имею в виду тех, которые сидят при входе в корпус Б.
Им бы в фильмах ужасов без грима сниматься в качестве отрицательных персонажей (или в американских и др. европейских фильмах о России).
Более того, они частенько ведут себя не вполне адекватно.
И вообще, кого от кого они охраняют?