Охрана не пускает в сектор Д

С одной стороны это несчастье. если бы ты был потенциально вооружен с тобой бы так разговаривать вряд ли стали
А с другой именно такие фразы служат жепелом противникам свободного владения оружием...
Да! Это точно, стали бы разговаривать на том же языке, т.е. застрелили бы при первой попытке возражать.

сейчас, кстати, охрану реально усилили. спрашивают больше, и перед мехматом на 19м этаже охранники ночевать стали

А подумать пред тем как сказать?
В той же сша человек потенциально вооружен.
А твое высказывание это что, проецирование комплекса жертвы на ситуацию?
А чо им с трупом делать? ментов звать, и полночи трахаться с обьяснением?
И так с каждым уверенным в себе человеком?
но сейчас-то ни с того ни с сего

Сколько пиздели, вот администрация и решила почесаться?

В общем, в рабочее время (~до 19-00) можно ездить через магазинчик с нулевого этажа и не париться с охраной. А вот вечером - проблема. Прямо хоть из дома не выходи. Интересно, на долго ли это и как скоро им надоест.
Они ждали 20 рублей.
В общем, в рабочее время (~до 19-00) можно ездить через магазинчик с нулевого этажа и не париться с охраной.
Можешь поподробней? А то я вчера залез на крышу и долго ее изучал

Через оптический прицел ?
Я че-то не въехала в ситуацию.
Кстати, если в жилой блок в разумное время суток (а 21-00 - разумное) идешь без пропуска, просто записаться в гости надо. В воскресенье нужен временный пропуск из пропускного бюро (лучш выписывать в субботу, причем до 3 часов дня - оно работает не по расписанию:) )
новая охрана появилась в боковых секторах Г (сам убедился вчера) и, насколько я понял из темы, Д (не знаю, может и в других (Е, Ж) тоже уже есть)...
А как с пропускной системой в Б?
Спят те же деды у выхода:)
Я тоже парилась
Боюсь, что и их заменят
Я че то не понял.Кто-нибудь знает до скольки можно гостя к себе проводить?Гость не из МГУ
пускают типа до 22.00 а выметаться до 23.00
Хех, а у меня вообще при входе в МГУ пропуск не спрашивают и не пытаются ... вот что значит солидно держаться... мелкота...
я не мелкота, просто хорошо сохранился
У меня брат придумал мазу. Все время проходит. Когда идет мимо охранников, подкидывает мобильник. Говорит, это их гипнотизирует. Или на больших скоростях, не обращая на них ни малейшего внимания, деловым тоном что-то диктует в мобилу. В самом крайнем случае действительно катит денюжка.

если с кем-то шёл - говорили по английски и нормально можно было пройти
Как все-таки пробраться в "Д" теперь?
Потом ты подходишь к Д, звонишь ему на сотовый, он выходит и выносит тебе пропуск
А вообще говоря, в Б и В пропускают, надо всего лишь записаться, к кому идешь. И еще: для выписывания временного пропуска твое присутствие не обязательно, можно обойтись человеком, к которому ты идешь, и каким-нибудь твоим документом.
Неспортивно. Но спасибо за вариант.
достаточно знать ФИО
bhyt000042
Я сегодня хотел пройти в сектор "Д". Там новый охранник. Спрашивает меня пропуск. Я ему показываю ФДСный. Он говорит: "Ооо, аж из ФДСа к нам!" (уже забавно) "Это", - говорит - "вам в бюро пропусков надо, у главного входа -- временный пропуск выписать". Уперся, не пускает ни в какую. Поперся я к центральному входу. Там это бюро. На ём написано, что до 23-00, а было без 5 мин. 21, но оно закрыто. Спрашиваю у охраны, чего мол, вообще, где? И тут идет тетенька из этого бюро, видимо покушамши. Я спрашиваю про пропуск. "А это, говорит, вам надо приглашение чтоб хозяин написал".Я: --? Всю жизнь так ходил!
Она: --И вообще, мы до 21.00
Я: --?!? До 22.00 пускают в общагу!
Она : --Нет, до 21! Да и что бы вы там делали два часа? (!) (Цвет шрифта, размер, и восклицательные знаки мои. Бл:%№! Трахаться я иду! Анашу курить! Притон у нас там!)
Она: --Всю жизнь он так ходит!...-- закрывается в бюро.
Разворачиваюсь к охранникам (молодой парень и пожилой такой, крепкий дядька). Прохожу мимо них, показывая пропуск ФДС (всю жизнь так хожу). Молодой останавливает меня, берется за пропуск, со словами "куда это вы идете?", пытается взять его у меня. Я не пускаю. Он говорит: "За загородку выйдите пока." Отпустил пропуск.
--Куда вы идете? -- спрашивает.
--Учиться иду.
--Нет, вы идете в общежитие.
--Вас это не касается.
--Я вас не пропущу.
--Я студент. Я имею право пройти в ГЗ до 23-00.
--Вы идете не учиться, вы идете в общежитие.
--Вас это не касается. Если я и иду в общежитие, то там свои охранники, и я буду разговаривать с ними.
--Вы знаете, я могу пойти на принцип и не пропустить вас.
--(про себя)Я знаю куда ты можешь пойти! Прямо сейчас!
(вслух)Нет не можете.
--Могу и пойду.
--! (Реально начинаю заводиться)
Пожилой охранник берет меня за локоток со словами: "Полемика это все, проходите пожалуйста" -- проводит меня внутрь. Благодарю и ухожу.
Опять сектор "Д". Я охраннику:
--Бюро не работает. Они закрылись в 21-00.
-- Они работают до 23-00
-- (про себя) Бл%№%! Нет, это я выдумал сам! (вслух) Они закрыты. Вы знаете, я вчера еще тут нормально проходил. Может быть, вы пропустите меня сегодня в виде исключения?
-- Нет, я не могу.
--Вот же у вас журнал посещений, всегда же в него записывали и все.
--А теперь так.
--И давно?
--(слабо улыбается) С сегодняшнего дня.
Какое счастье, что в России не разрешено к свободному ношению оружие...