Начальник отдела расселения на физфаке
Пиши сразу ему же. Всё равно ему спустят, чтоб разобрался с недостатками и упущениями.
1. Можно в милицию написать (если физически обидел)
2. Можно в суд подать (если морально)
3. Можно "ДОБРЫХ"людей попросить помочь твоей беде (если другой вариант)

Попросить добрых людей побыть злыми?Попросить добрых людей побыть в ковычках.

После чего выставил за дверь и сказал, что это Мгу предоставил комнату - живи как хочешь, его(А.Б) ничего не волнует. Приходите в сентябре. А лучше вообще сюда дорогу забудьте.
переселить?
2 дня назад он поставил условие для переселения, сегодня онобыло выполнено, но не совпало с его настронением. ОН запретил переселяться вообще. И выгнал вон.
Сходи еще раз к нему по какому нибудь вопросу, но уже с диктофоном, веди себя вежливо, задавай наивные вопросы (типа: а почему я не могу узнать это у вас, а чем вы занимаетесь если не этим мож в суде поможет, ну на крайняк в сетку выложишь, людям веселее будет.
Ты не первый кто мне это сегодня посоветовал...уже пожалела, что не взяла с собой. Наверное, даже декану это было бы интересно послушать.

На самом деле когда человек ведет себя так, это проще чем когда с улыбкой вежливо посылает нах.
Кстати вопрос про диктофоны, может кто знает, на сколько хватает батареек в цифровых диктофонах и можно ли сделать так, чтобы записывался последний час и всё время запись обновлялась?
а он с бородой такой да?
Наверное, даже декану это было бы интересно послушать.А почему бы декану не послушать твой устный пересказ событий? По крайне мере можно попытаться решить ситуацию в стенах факультета, не доводя до суда и прочей никому не нужной нервотрепки.
Но... замдекана.
Прости, господи.
а диктофон - маза.
у меня вот есть идея купить и прийти в учебную часть и наш профком к проездной бапке.

а у тебя косяков нет?и что конкретно ты хотела сделать(в плане преселения)?
ведь у тебя с этим нет проблем(косяками)?
А что,даже наличие "косяков" дает ему право так грубо и нахально вести себя?
Хотя это вопрос риторический-всегда везде на физфаке давало и дает.
Че, ответь пжлста, почему ты спросил про косяки.

практически на всех факультетах=х№й ложили на заявы
это только физфак нанчится
а потом благодарность =типа на меня на кричали
да знаешь сколко извините (мудаков) приходят в день
с вопросами типа "а мне не нравится комната"...
"мне не наравится сектор" и остальная байда...
Вот Александр Борисович и срывается=тоже человек...
Ну давай, объясни какого хрена благодарить, если дело не сдвинулось, а негативные эмоции получены. Может я имею право на своих студентов орать, если голова трещит и горло как наждак, а занятие надо вести?
я думаю нормальный препод не позволит себе фразы типа хрена хера даже в форуме
и тем боллее в нем сидеть...
Видимо немудаки-это те, кто с профкомом дружит и к нему не ходит-ну что ж, это не ново.
У него на табличке вроде написано 2 дня в неделю по два часа приема.И "мудаками" и всеми остальными он крайне редко занимается.Поэтому слово "сорвался" как-то тут не очень вроде.
За шесть лет видел его там два раза, и оба раза он срывался.
блин а с чего ты взял ,что его работа заканчивается за пределами его кабинета?
Перечитай свой собственный текст и обдумай его стилистику на всякий случай. Как и обычно, подобные типы не могут избежать перехода на личность собеседника.
да знаешь сколко извините (мудаков) приходят в день
с вопросами типа "а мне не нравится комната"...
"мне не наравится сектор" и остальная байда...
Вот Александр Борисович и срывается=тоже человек...
4 человека подают заявления на одну комнату, причем обговаривают, где кого поселить - левая/правая. Приезжают из разных городов, следовательно, не в одно время. Первых двоих селит в одном блоке, но разных комнатах, хотя они хотели жить в одной, еще двоих селит и вовсе в фдсе, так как они приехали позже первого числа.
не отрицаю написанно "грамотно"=ты - препод.о стилистике спорить не буду c тобой...

но знаешь... никто не жаловался...
тот кто хочет доябаться, косяк найдет всегда=ты не исключение...

Сейчас наконец подселили им туда левого чела.
Как это называется?
с другой стороны всем не угдишь...
Если человек не может выполнять работу спокойно, то зачем он ей занимается? Себе нервы портит и людям. Вроде бы это простое и понятное утверждение.
а как человек, Васильев очень даже ничего...
Хотелось переселиться на контракт в однушку студенту 5 курса. Сначала меня отправили к Косовой - мол, она запретила. Косова сказала, не фига - селитесь, сколько влезет, но дырок не образуйте. Отдел расселения подтвердил - находишь человека на свое место в двушку - и переселяйся. Сегодня приходим с этим человеком - а тетеньки говорят - не фига. Вчера Васильев запретил. Ждем Васильева. Сказали будет в 15. Пришел к 16, сказал - отдыхайте до сентября. На все вопросы почему и зачем тогда было ставить условия - послал отдохнуть и сказал, что все обязательства передо мной фак-тет уже выполнил, а все проблемы с жильем - только мои.(понятное дело, что переселение было не просто так задумано,были серьезные причины.)
Интересно, а где-нить можно прочитать какие у них обязанности? А то видно перерабатывают ребята...
Полностью согласен, что Васильев - хамло, какое ещё нужно поискать. Да и все эти замы, к примеру, Аксёнов, тоже порядочностью к студентам, как людям, не отличается. Местные божки и самодуры, так сказать...
Выложите устав !
защищаете ?
так покажите, где написано, что проблемы с поселением он решает только в сентябре (или вообще никогда)
еще интересно узнать, что же предполагается под приемными часами ? Кого принимать, по каким вопросам ?
2
однозначно к декану жаловаться ! С подробным описанием хамства. Под заявлением сходить и попытаться поставить его(Хама) подпись, что так и было

ВПЕРЕД !
2. Можно в суд подать (если морально)
мне смешны.
Сошлись на норму права. На каком основании? Что конкретно было нарушено.
Закон, статья, пункт, комментарий.
?
Если тебя обругали - в суд можно подавать ?
На Киркорова по каким статьям подали ?
попробуйте сходить к начальнику общежитиями
или все-таки попробуйте договориться с тетенькой, которая на физфаке в отделе расселения сидит, она может помочь.
На мехмате селят по заявлениям.
Да, заявление + пиво.
Тетенька она, конечно, хорошая, но решает все-таки Васильев.
он нормальный человек, и наезжать на него нечего.
если кто то не умеет общаться нормально, а только в форум такую ерунду постить, то это его проблемы.
за каждое свое слово готов ответить лично
К сожалению, "нормального" общания зачастую бывает недостаточно. И приходится подмазывать. Если ты это имел в виду под нормальным общением, то извини, я тебя неправильно понял.
Это будет самый лучший ответ.

он нормальный человек, и наезжать на него нечегоНу приведи примеры, чего он хорошего сделал?
Пидор исключительный, обращение к нашему декану может не помочь, так как Вовочка в таких делах ничего обычно сам не решает. Он взвешивает мнения таких как Васильев и принимает ту сторону, которая на данный момент круче. Обращаться надо к тем кто круче Вовочки, чтобы они на него надавили, по опыту многих людей это обычно помогает.
Просто этот человек, сделавший очень много зла людям, искалечевший мног судеб. И для меня защита Васильева это тоже самое что защита насильника и убийцы.
и мне в свое время помог
и память на лица у него хорошая, и людей он не путает
не идет на поводу или не считает важным удовлетворять просьбы - может
ну или ошибается
не буду лезть - не знаю, но грязью его поливать совсем не стоит
Пидор вообще исключительный, по моему даже Васильев до него не дотягивает.
Уважаемый !
Выложите устав !
защищаете ?
так покажите, где написано, что проблемы с поселением он решает только в сентябре (или вообще никогда)
еще интересно узнать, что же предполагается под приемными часами ? Кого принимать, по каким вопросам ?
+
почему же его нет в его часы приема на месте ?
По этому поводу мне рассказывали такую историю:
Рыжиков С.Б. долго работал начальником курса и у него постоянно возникали вопрос где написано что нужно делать, что нет. И однажды на очередной такой вопрос зам декана Аксенов(очень неприятный человек с очень неприятной рожей) ответил ему: Нигде не написано, что нельзя выкидывать бычки в писсуар, но вы же понимаете что этого нельзя делать, так как их после этого неудобно раскуривать.
Принцип публичного права - разрешено только то , что разрешено !
ЗЫ не обязательно инетересующий документ называется устав.
Но вот все его действия, мало того, что с позиции "все студенты - быдло", так еще и вообще бредовые.
Например, уехал одногрупник на научную школу на месяц - так когда он ходил это оформлять, аксенов сказал, что если ты через 2 недели не вернешся - отчислим

Все было улажено через более адекватных и, что самое главное, властных людей.
вполне нормальня мордаМне кажется что рожа у него ошпаренная, уголовная какая-то.
Я согласен, что устав не обязан отражать всех аспектов жизни, но проблема в том, что документы, которые реально могут эти аспекты отражать, для нас совершенно недоступны.
В принципе, может можно их ещё и попросить твой переселительный ордер подсунуть Васе под соответствующее настроение.

у нас народ по 3-4 месяца не появляется в универе, и никто их не отчисляет.

чем меньше знает _ТАКОЕ_ начальство - тем ТЫ спишь спокойней.
deman666
Начальник отдела расселения на физфаке А.Б.Васильев - грубый невоспитаный самовлюбленный му..жик, считающий, что его работа - в сентябре по списку расселить студентов, а потом сидеть в кабинете и охранять свой покой. Ему плевать на студентов и их проблемы. Главное - послать их подальше, чтобы не мешали! Очень бы хотелось написать на него жалобу, но не знаю кому.