Заявление о проблемах с электричеством в общаге
Кто занет как зовут Водолазского?
----------
Отсутствие света не позволяет нормально готовиться к экзаменам в аспирантуру, готовить диссертационные работы (блоки аспирантские ). Так же возникает пожароопасная обстановка в связи с использованием осветительных приборов с открытым огнем (например, свечей).
---------------
Андрей Анатольевич
Андрей Анатольевич...
ну, привет
[\akel]
Так?
Если больше претензий нет, быстрее копируй в Ворд и печатай.
подачей электроэнергии
Начиная с 9.09.2003,
Сделать N копий тогда уж и подписать на всех этажах (я могу, например, на своём, займёт это от силы полтора часа ибо сперва ваш предохранитель выбивает, а потом и до нас может дойти.
Дать кому-нибудь проверить русский язык (с десяток ошибок сразу видно).
либо грамматически состыковать с предыдущим
После звонка дежурному администратору в подвал отправляется человек, который включает автомат, но, как видно из примеров, этого приходится ждать по 1.5 - 2 часа ежедневно.
После обращения к дежурному администратору, он связывается с электриками, после чего один из них отправляется в подвал и включает автомат, но как видно из примеров, этого приходится ждать по 1.5 - 2 часа ежедневно.
на один-два
ошибки, думаю, в ворде увидит но это не критично пока.
автомата, к
фамилия, номер комнаты, подпись
мб через который подключены
мер по исправлению
Делай быстрее, сколько тебе еще времени надо?
Свистните, когда подписывать соберетесь. Собственно куда идти.
Один из администраторов сказал, что эти выключения происходят
из-за неисправности автомата к которому подключены вышеперечисленные комнаты.
как-то по-детски
Со слов одного из администраторов...
Или
Судя по всему, причиной выключения...
Сами прийдем, думаю, по комнатам пойдем, когда вырубят...
Нужно указать источник, а не наши размышления...
мб препятствует нормальной подготовке
updated
Мне просто кажется, что так сформулировано будет лучше

осталось 10 минут...
Ты, кстати, где живешь?
Источник указать обязательно, поробуй как-нибудь с источником, корректно сформулировать...
Но в данном случае вас как постродавшую сторону вообще не должно волновать, что именно там сломалось.
Есть проблема -выключается свет, пусть ее решают.
Можно вообще попросить "разобраться в сложившейся ситуации и принять меры "
Со слов добавил. Janisha, если еще можно, возьми текущий вариант
а почему не отключают еще?
А порой и после десяти вырубается..
Ты у себя?

там на 12 ждут когда к ним принесут заявление подписывать ............
правда, только асперский. если завтра буду адевкатен - пробью остальные блоки.
Был прикол: захожу в тёмную кухню, а там из тьмы женский голос "Я у Вас уже подписывалась".Я аж вздрогнул :
Один чел ботеат при свечах, остальные спят. Ещё ходят, насколько я знаю, Жаниши, Максус и Амаутер.
надо было, блин, брать с жильцов по рублю на ксерокс :
не фига..
2) также
3) мы, нижеподписавшиеся,
вообще стиль написания оставляет желать лучшего...
найдите юриста хорошего. а то хоть повод и есть, но жалоба никуда не годная
оплати.
к завтрашнему дню пройдись по всем, кто уже подписал, и подпиши заново.
а лучше - спать ляг и оставь в покое людей, которые хоть как-то пытаются изменить ситуацию, а не разводят демагогию

illegal
Начальнику УО МГУВодолазскому А. А.
от проживающих в общежитии
Заявление
Уважаемый Андрей Анатольевич, последнее время в южном крыле сектора Б, комнаты с Б-x03 по Б-x27, с 6 по 12 этаж, включительно, по вечерам происходят перебои с подачей электроэнергии. Начиная с 09.09.2003 почти каждый вечер (в 9-11 часов) электричество полностью выключается на один-два часа, например: 09.09 с 21:44 до 22:41, 10.09 с 21:20 до 22:45, 14.09 с 21:45 до 22:23....
После обращения к дежурному администратору, он связывается с электриками, после чего один из них отправляется в подвал и включает автомат, но как видно из примеров, этого приходится ждать по 1.5 - 2 часа ежедневно.
Со слов одного из администраторов, что эти выключения происходят из-за неисправности автомата, к которому подключены вышеперечисленные комнаты.
На сколько нам известно, никаких мер по исправлению этой ситуации не принимается.
Отсутствие света не позволяет нормально готовиться к экзаменам в аспирантуру, готовить диссертационные работы (блоки аспирантские ). Так же возникает пожароопасная обстановка в связи с использованием осветительных приборов с открытым огнем (например, свечей). Мы нижеподписавшиеся, просим вас разобраться в этом вопросе и принять соответствующие меры.
Приложение: подписи проживающих на ___ листах.