Подтверждение финансового состояния для визы в Германию
в банке возьми выписку со щота, где сумма больше, чем 50*кол-во дней евра
*кол-во дней - дней, скока я там собираюсь пробыть?
и что мешает положить серую наличку на карточку, например в банкомате с cash in?
если 2 дня, то 100 евро
если 3 дня, то 150 евро
если 4 дня, то 200 евро
если 5 дней, то 250 евро
если 6 дней, то 300 евро
Пользуясь этими данными, можно вычислить сумму, необходимую для практически любого количества дней!
действительно, и что мешает? это не налоговая инспекция, им плевать где ты взял деньги, главное чтоб они были. По крайней мере с масштабе тех сумм, которые ты можешь положить на счет. Для уверенности можешь накинуть пару кило сверху, получить выписку и снять их обратно.
"Ориентиром (подтверждения финансового состояния) является находящаяся в свободном распоряжении сумма в 50 евро в расчете на день пребывания." . Ну 50 евро у меня на счету будет точно достаточно что на карточке находится 50 евро?На один день в германию едешь?

Наличные ты предлагаешь им показать при подаче документов? Не подойдут они
Несостыковочка получится, или посольству пофиг как ты получаешь ЗП? если я скажу, что наличными часть дают, это подойдет?А ты думаешь тебя спросят, как ты получаешь ЗП? Не парься, делай выписку со счета заверенную банком (с печатью) и справку с работы, что работаешь и получаешь N рублей, заверенную печатью.
2. Получаешь в любом банке Visa Classic или Mastercard, кладешь деньги на счет в количестве 50евро*количество дней пребывания, сразу же получаешь выписку со счета. Наличные не прокатят.
еду в новогодние каникулы, с 1 по 10 января, отпуска не будет. Полагаю тогда ниче не писать?
"Visa Classic или Mastercard"
VISA не подойдет?
не исключаю
Electron, Classic или еще
по электрону ты не везде сможешь расплатиться
Если у вас не хватает своих денег, отдолжите на несколько дней, положите на счет, получите выписку, а потом отдайте. Все формальности будут соблюдены, даже если к моменту отъезда у вас будет 0 на счету. (Вот для чего такие требования давать? Чтобы отсеять тех, у кого ни денег, ни друзей нет?)
pyps87
У меня часть зарплаты белая (малая часть остальная часть - серая. Работодатель может дать справку о любом размере зарплаты (т.е. какую получаю фактически). На сайте посольства пишут, что подтверждение финансового состояния - это выписки по банковским счетам, а справка от работодателя - это как дополнение. Несостыковочка получится, или посольству пофиг как ты получаешь ЗП? если я скажу, что наличными часть дают, это подойдет?2. На счет мне приходит только малая (белая) часть зарплаты. На сайте указано, что "Ориентиром (подтверждения финансового состояния) является находящаяся в свободном распоряжении сумма в 50 евро в расчете на день пребывания." . Ну 50 евро у меня на счету будет точно достаточно что на карточке находится 50 евро? Что значит "в свободном распоряжении"? Наличные подойдут? Карточка зарплатная, VISA.
ваще нифига не понимаю в данном вопросе, за границей не была ни разу, ногами можно бить, но не сильно