Затычки для ушей и повязка на глаза
в аптеке
Хорошие затычки можно купить в 36,6. Стоят около 50 рублей, желтого цвета, в коробке 2 пары. Испробовал много разных, эти — лучшие!
Разумеется, у Тиффани
Да, довольно милые. 
В крайнем случае куплю их! Но хотелось бы купить действительно красивые.

В крайнем случае куплю их! Но хотелось бы купить действительно красивые.
маска - MonAmour насколько я помню, там еще и классические повязки были
сайт о повязках для сна
Знакомая недавно искала в подарок, по-моему, нашла в "Республике" на маяковской
сайт о повязках для сна
Знакомая недавно искала в подарок, по-моему, нашла в "Республике" на маяковской
нашла в "Республике"УДИВИТЕЛЬНО!
Ммм... Прелесть! То, что нужно! 
Надеюсь, для сна она тоже удобна.
А затычки красивые есть? Тоже как в кино, не такие длинные, как в аптеке, а которые за шнурочки из ушей надо доставать. А то я боюсь, лягу ночью на бок с длинной палкой в ушах из 36.3 - и проткну чего не надо...

Надеюсь, для сна она тоже удобна.
А затычки красивые есть? Тоже как в кино, не такие длинные, как в аптеке, а которые за шнурочки из ушей надо доставать. А то я боюсь, лягу ночью на бок с длинной палкой в ушах из 36.3 - и проткну чего не надо...
"Затычки" эти называются "беруши". Соответственно по этому слову можно искать в Яндексе, там есть и с веревочками. Проткнуть ими ничего невозможно. У хороших берушей материал при сминании в трубочку должен какое-то время сохранять форму, а не сразу распрямляться обратно. Сам пользуюсь берушами из аптеки (4 штуки в круглой желтой коробочке). Изоляция хорошая, но после двух часов чувствуется дискомфорт в ушах, наверное, великоваты.
А как же тогда с ними спать? Это не два часа всё-таки...
А как же тогда с ними спать? Это не два часа всё-таки...Первую неделю будет трудно, а потом привыкнешь.

да я тоже долго привыкала,купила в нашей аптеке у 202, за 27 ре, думала лажовые ан нет ваще с ними не слышно орущих детей за стенкой......беруши-отличный выход для ГЗ
даа...мне в поезде они помогают, когда соседи очень храпливые попадаются!
Мне хватает, так как шум редко длится дольше двух часов. Но думаю, можно найти более комфортный вариант, не будет давить на уши.
а потом привыкнешь.да, точно! когда хочется спать и не к такому можно привыкнуть, но все же это лучше, чем шум соседей за стенкой!
на самом деле - бируши гениальное изобретение!

hatiz18
Подскажите, где купить затычки и повязку в Москве?Такие же красивые, как у Одри Хепберн в "Завтраке у Тиффани".