Как бороться с шумом от дворников
Но когда они при этом прямо под окнами слушают свою таджикскую музыку на телефоне и орут во весь голос, переговариваясь - вот это стрёмно.

что не так то? или ты привык по ночас дрочить?
живи пока светло. потом поздно будет
Я е**шу тех, у кого IQ низкий.Выйди и зае**шь парочку дворников.
только долбоёбы спят до 10 утра
вообще то в 5 утра уже светло. так что надо уже вставть. а ложиться затемно, часов 21 00я сплю где-то с часу до 9, поэтому посреди ночи начинают бесить, а скрежет по асфальту - один из самых ужасных звуков для человека
что не так то? или ты привык по ночас дрочить?
живи пока светло. потом поздно будет
только долбоёбы спят до 10 утраВ европе традиционно работают слишком рано, нехуй с этим лезть в наш монастырь
ты больной, не равняй свои особенности на всю рашку

ну так выйди и поговори с дворниками, чтобы они не шумели
ну я как-то пересекся с одним, пока машину грел. Ну чо, говорит, что у него это работа такая и если не будет скрежетать, нахуй он тогда нужен. Типа сказали чистить с 5, приходится чистить, воля не его
скрежет по асфальту - один из самых ужасных звуков для человека
открой окно и начни расчесываться - посмотрим, чья возьмет
самое главное - используй усилитель вибрации, - приставь к кровати стул с железным тазом и телефоном внутри - желательно, чтобы между элементом кровати и источником вибрации не было воздушной прослойки
Кстати о берушах, какие нормальные, чтобы после сна уши не вяли?
вообще то в 5 утра уже светло.в это время года и в дефолт-сити?
Возьми в аренду неадекватную соседку из соседнего треда
у нас под окнами вообще чистят с 12 ночи до утра. причем не только лопатами, но и с экскаватором. это ещё звездецовее
вообще то в 5 утра уже светло.от фонарей что ли?

08/12/12 Восход: 09:47 Заход: 16:56
http://www.mojgorod.ru/cgi-bin/moonsun.cgi?OKATO=45
вообще то в 5 утра уже светло.Ага, блять, светло, но где-то на Огненной Земле (по их местному времени а не в Москве

Проблема присутствует ввиду ежеутреннего вывоза мусора и сопровождающего его грохота. Бороться невозможно.
Жить надо на высоких этажах - не будешь слышать крики гастеров по утрам

крики похер, моторы похер, трамваи похер, а вот лопаты - пизда
Ну вот, меня ностальгия пробила теперь. Хочу в ФДС!
я живу в одном из соседних с ДАСом домов. Хотя внутри там никогда не был
Banzay1
Товарищи, это звездец! Ну я еще понимаю, когда после аццкого снегопада возят желеные лопаты-скребки по асфальту, но вот когда спустя 2 дня после него - это уже перебор. Причем с 5 утра до 10 утра, когда самый сон.Как вы боретесь с таким шумовым оформлением, подскажите?
Максимум, что я придумал пока, это закрывать окно и включать вентиллятор (батарея не регулируется, хотя может просто не сообразил как). Беруши использовать стремно, тк просплю будильник