Шум мешает спать

Furor

захочешь выспаться, ляжешь спать пораньше, но обязательно либо машины начнут под окном сигналить, а тарахтелки-мотоциклы — тарахтеть, либо какие-то мудаки сверху в три\четыре часа ночи начнут прыгать и ронять что-то неебически тяжёлое на пол, либо какая-нибудь ТП включит трансляцию новостей первого канала по громкой связи в коридоре, предназначенной для оповещения в экстренных ситуациях, либо мтс в пять утра пришлёт смску с предложением завести карточку сбербанка с особыми условиями...

Furor

могу продолжить из других областей, чтобы подтвердить тезис, но да ладно
ненавижу вас, уроды

lilith000007

Интересно, А если ты не ложишься пораньше, то в мотоциклы не тарахтят, сверху никто ничего не роняет ТП телик не смотрят, в 5 утра смски не приходят?

Furor

я не ставлю себя в центр вселенной, если ты об этом.
просто все эти пункты неправильны, так не должно быть

091069

Если он не ложится, то всем вышеперечисленным занимается сам

lilith000007

этого ничего не происходит с остальными
Может у тебя параноя?

Furor

Если он не ложится, то всем вышеперечисленным занимается сам
да блядь, я почему-то всегда до десяти музыкой занимался. бежал домой, когда не успевал. т.к. соседей жалею и т.к. это вообще-то правильно
но всё больше возникает желание в три часа ночи начать на саксофоне гаммы играть, упражнения, этюды заёбывающие, длинные ноты. что б +- этаж восхищались божественными звуками.
положить на всех и уподобиться гражданам страны дебилов

lilith000007

а ты не пробовал поговорить с тем, Кто так делает?
Вот у меня сосед музон врубил, я спустиля - нормально пообщались и он вырубил его

Furor

речь-то о тенденции.
выйти поговорить с чуваком, сигналящим под окнами двадцать минут? или с доблестным мтс'ом?

lilith000007

на МТС можно запретить рассылку рекламных сообщений
Чуваки у тебя каждый день что ли сигналят?
Успокойся уже
Почему-то остальных это так не тревожит

Furor

а мне до этого должно быть какое-то дело?

stm7929259

да лан, не парься

Furor

Почему-то остальных это так не тревожит

CHICAGO

тебе нужно пересмотреть отношение к жизни :)

12457806

Просто ты неудачник

12457806

Вот у меня сосед музон врубил, я спустиля - нормально пообщались и он вырубил меня
:(

KazantesDmitry

на МТС можно запретить рассылку рекламных сообщений
нельзя

FieryRush

Не говори, а на форум, как ни зайдешь, так

Furor

тебе нужно пересмотреть отношение к жизни :)
перестать спать? :crazy:

lilith000007

я в офис зашел - мне отменили
Ничего не приходит

shpanenoc

Ничего не приходит
Вот-вот. СМС-ки, отправленный с сайта МТС, тоже не приходят. Потому что для МТС их собственный спам и интернет-смс - одно и то же.

CHICAGO

как жить, когда все раздражает?

Teatral

вот именно, как? :(

Enery

ляжешь спать пораньше, но обязательно либо ...
Уезжай из Москвы, эта страна не для тебя. Переезжай в Россию.

Джонни

После переезда долго мучался из-за шумной дороги под окнами, в летнее время получалось, что либо от духоты с закрытыми окнами страдаю, либо не сплю из шума машин. Помогли индивидуальные беруши 44sound, теперь сплю, как младенец) всем советую!