Шум мешает спать
ненавижу вас, уроды
Интересно, А если ты не ложишься пораньше, то в мотоциклы не тарахтят, сверху никто ничего не роняет ТП телик не смотрят, в 5 утра смски не приходят?
просто все эти пункты неправильны, так не должно быть
Если он не ложится, то всем вышеперечисленным занимается сам
Может у тебя параноя?
Если он не ложится, то всем вышеперечисленным занимается самда блядь, я почему-то всегда до десяти музыкой занимался. бежал домой, когда не успевал. т.к. соседей жалею и т.к. это вообще-то правильно
но всё больше возникает желание в три часа ночи начать на саксофоне гаммы играть, упражнения, этюды заёбывающие, длинные ноты. что б +- этаж восхищались божественными звуками.
положить на всех и уподобиться гражданам страны дебилов
Вот у меня сосед музон врубил, я спустиля - нормально пообщались и он вырубил его
выйти поговорить с чуваком, сигналящим под окнами двадцать минут? или с доблестным мтс'ом?
Чуваки у тебя каждый день что ли сигналят?
Успокойся уже
Почему-то остальных это так не тревожит
а мне до этого должно быть какое-то дело?
да лан, не парься
Почему-то остальных это так не тревожит

Просто ты неудачник
Вот у меня сосед музон врубил, я спустиля - нормально пообщались и он вырубил меня

на МТС можно запретить рассылку рекламных сообщенийнельзя
Не говори, а на форум, как ни зайдешь, так
тебе нужно пересмотреть отношение к жизниперестать спать?

Ничего не приходит
Ничего не приходитВот-вот. СМС-ки, отправленный с сайта МТС, тоже не приходят. Потому что для МТС их собственный спам и интернет-смс - одно и то же.
как жить, когда все раздражает?

Уезжай из Москвы, эта страна не для тебя. Переезжай в Россию.
ляжешь спать пораньше, но обязательно либо ...
После переезда долго мучался из-за шумной дороги под окнами, в летнее время получалось, что либо от духоты с закрытыми окнами страдаю, либо не сплю из шума машин. Помогли индивидуальные беруши 44sound, теперь сплю, как младенец) всем советую!
Furor
захочешь выспаться, ляжешь спать пораньше, но обязательно либо машины начнут под окном сигналить, а тарахтелки-мотоциклы — тарахтеть, либо какие-то мудаки сверху в три\четыре часа ночи начнут прыгать и ронять что-то неебически тяжёлое на пол, либо какая-нибудь ТП включит трансляцию новостей первого канала по громкой связи в коридоре, предназначенной для оповещения в экстренных ситуациях, либо мтс в пять утра пришлёт смску с предложением завести карточку сбербанка с особыми условиями...