Как бороться с квадроциклом во дворе
проволокой, натянутой на уровне шеи противника на въезде во двор. если что, скажешь дед-партизан научил.
они во двор заезжают реже и ниже обычных граждан. Разве что подкарауливать и натягивать, но тогда можно и без проволоки в ипло дать... А затем и получить, ибо я один
Укрепи свои позиции, тебе явно не одному спать мешают.
Сожги его
Запень его, макрофлексом!
Кто-то купил квадроцикл и гоняет на нем по двору. Без глушителя, ясен пеньЗарыть живьем вместе с квадроциклом
Хватит выдумывать и заниматься самосудом, звони в органы, чем чаще, тем лучше. Мало того, если найдешь сподвижника, то вопрос решиться быстрее.
Я считаю, нужно 02 звонить - это их работа.
их музон будет смущать и они уедут.
а ты пока дискач устроишь
вытащи колонки в окно и вруби погромче ласковый майИ придут к нему ребята, как к выпускнику мехмата. Черт, Пушкин в гробу перевернулся
как к выпускнику мехматагхм... с чего бы?
а если в него петарду кинуть? или ракету новогоднюю запустить.
гхм... с чего бы?Потому что речь о темном времени суток, как я понял, а в это время многим не нравится музыка из окна
а мехмат тут при чем?
Мотопердуны во дворе - как бороться?
а мехмат тут при чем?Да где-то здесь на форуме видел тред о гостях неожиданных...
на травмат надо документы получать, а у меня регистрации нету
Пробовал подойти и сообщить пердунам о своем дискомфорте?
У меня тоже ездят порой. Не то чтобы часто, но два-три раза за вечер слышу. Причем рев такой громкости, что сигналка у машин врубается

регистрация не поможет- документы на такое выдают токмо по месту прописки(хотя это противоречит закону, конечно).
я квадриков без глушака еще не видел
asgrig
Кто-то купил квадроцикл и гоняет на нем по двору. Без глушителя, ясен пеньВчера вообще устроили тусовку и орали, но я быстро уснул.
Сегодня тусовку не устраивают и не орут, но мотаются на нем по округе, раз в минут 15 заезжая во двор.
Звонить 02 просить выслать наряд не катит - вероятность их найти в конкретный момент нет. Ладно я, но есть и с детенышами семьи. А пердит здорово, сцуко...