Где искупаться в Подмосковье?

6 км от МКАД по Волгоградке
+1 за Лыткарино. Очень понравилось, хоть и были там в мае => не купались. Сегодня купались в Пирогово. Ну... нормально, но народу полно. Правда, в Лыткарино не меньше. 1 чел/10 кв. м.
По сравнению с Рублево Сосновый бор просто сказка - народу поменьше, довольно много волейбольных площадок. Вход бесплатный. Мне больше всего нравится пляж№1. Он бывает по субботам закрыт на корпоративные вечеринки, тогда туда не пускают, а в вс обычно не много народу.
да в Лыткарино в субботу ваще была толпа, а вот в прошлые выходные вообще мало народу

Направление, желательно, от запада до юга и не более 30 км от МКАД. Чтобы вода чистая и не много народу, идеально - в лесочке.Не больше 30км — я так понимаю это значит в пределах малого московского кольца (окружной дороги).
Вот здесь отмечены некоторые места, по результатам поиска в инете, в некоторых я уже был Карта открытая, можете добавлять свои места

Просмотреть увеличенную карту
штойта в секторе от запада до юга не особо много..)
так там и водоёмов не особо много, а во всяких речках типа Десны и вообще неохота купаться, грязные слишком =\
PS На самом деле, озёр там два - я про то, которое чуть в стороне от платформы, в лесу.
generals
Направление, желательно, от запада до юга и не более 30 км от МКАД. Чтобы вода чистая и не много народу, идеально - в лесочке.Мне вот советовали пос. Рублёво, но подозрительно близко. Кто что знает о нём?