Поездка в Карелию без палаток
Приезжаешь в Петрозаводск пораньше утром и сразу в гостинницу. Там в любой висит куча обьявлений от местных турфирм. Ехать лучше поездом но не фирменным. Ехать что-то около 14 часов.
А во сколько в среднем обойдётся 2-3-хдневный отдых?
есть еще какой-то, который транзитом идет с Курского вокзала
Меня больше интересует, как быть там. Хотелось бы несколько дней отдохнуть, и не в городе каком-нибудь.
Кто-нибудь отдыхал там на какой-нибудь базе отдыха?
все было просто супер
моря и океаны отдыхают
проблема одна - туда очень сложно попасть и там очень дорого
Да. Я смотрел в И-нете. Эта база мне больше всех понравилась. Просто проблема со временем. Стоит ли ехать на 2-3 дня?
дай ссылку, пожалуйста, на ту информацию, что ты смотрел
Здесь.
А как там с поездами? Можно ли сделать так - уехать в пятницу в вечером (или в обед а вернуться в Москву во вторник (утром или в обед)?
А как там с поездами? Можно ли сделать так - уехать в пятницу в вечером (или в обед а вернуться в Москву во вторник (утром или в обед)?
я отдыхал, на базе УрозероА давно это было. Во сколько обошлось?
А в Петрозаводске в гостиницах кто-нибудь останавливался? Какие там есть нормальные?
карелия неплохая гостиница...тож от центра не о4ень далеко....
билеты на поезд петрозаводск-москва существеннее дороже 4ем на мурманские
А как там с поездами? Можно ли сделать так - уехать в пятницу в вечером (или в обед а вернуться в Москву во вторник (утром или в обед)?а только так и получиццо...из москвы поезда уходят ве4ером.....прибывают в москву утром...
билеты в принципе всегда есть особенно купэ
Спасибо. А вообще, я решил ехать через Питер. День там, потом - в Петрозаводск. Сколько стоит билет до Питера?
самый дешевый около 300 навена
едиственное кроасивое мероприятие доступное по деньгам и цивильное- этопоездка на пароходе. по озерам из питера
А давно это было. Во сколько обошлось?3-4 года назад, нам все оплачивали, так что не знаю

тока едь на большом -круизном,а то с маленькими ракетами и прочей фигней дурят народ и денего обратно не возвращают ссылаясь на все что угодно
olga222
Хочу поехать в Карелию. Сколько это будет стоить, и как это вообще осуществить? Только поехать не с палатками, а в как-нибудь поцивильней. Что можете посоветовать?