Кавказцы на Кутузовском
были наживкойРассчитывали, что ты на них набросишься?

Рассчитывали, что ты на них набросишься?Сволочи на живца Русских ловят.
Сегодня спецом не поехал с Выставочной до Киевской на метро, а решил пройтись по Кутузовскому/Дорогомиловской, оценить обстановку.продолжай наблюдения
Это была боевая тройка, хорошо что ты им не показал страха иначе они бросились бы на тебя с ножами а может даже и начали бы стрелять.
вообще надо их было арматурой по голове и в речку. никто бы и не заметил
Почему ты их не съел?
Куплю Калаш, 2 ТТ, патроны, гранат побольше и одну мину. (с)
Включаю сирену!
ШЕРХАН ЗАПОСТИЛ ЭТАЛОННЫЙ ТУПАК ТЧК
ВСЕ КАК ОЖИДАЛОСЬ ТЧК
Там ментов и омону счас больше чем просто людей, плюс менты с авчарками всех обнюхивают. видать реально сходку планировали но увидев что их уже ждут под хихиканье разбежались?
МОЛНИЯ ТЧКПо-моему, по тупакам ты больший специалист
ШЕРХАН ЗАПОСТИЛ ЭТАЛОННЫЙ ТУПАК ТЧК
ВСЕ КАК ОЖИДАЛОСЬ ТЧК

Расскажи, мне интересно.
А что еще по-твоему.Я людей не оскорбляю
Расскажи, мне интересно.

Я людей не оскорбляюДаже жидов?
Они наверно узнали тебя, ведь та фотка инет обошла, и испугались что ты их тоже на х... схватишь.
Даже жидов?Их я обличаю с любовью в сердце, надеясь на их исцеление от тяжкого недуга, поразившего их психику

Сегодня спецом не поехали с Выставочной до Киевской на метро, а решил пройтись по Кутузовскому/Дорогомиловской, оценить обстановку. Все ок, за исключением одного случая. При входе на мост Багратион, там где между набережной и Кутузовским скверик, нам навстречу молча и медленно идет один подозрительно взирающий русский, в темной куртке, на голове капюшон. Подошел на расстояние около метра (не вплотную, навстречу, но как бы по встречке, если это были бы авто резко обогнал. Мы контролировали обстановку периферийным зрением и слухом. Не знаю, хотел ли напасть или был наживкой, а рядом может стояли или сидели в машинах старшие. Будьте внимательны и осторожны, главное не бойтесь перед ними, берите с собой разрешенные законом средства самообороны. По возможности ходите группами (что мы и делаем).
У тебя сомнения в том, что здесь написали тупак? Ты когда-нибудь вообще гулял у Европейского?
Ну просто чтобы понимать, что это вообще за место и какова там концентрация хачей?
Ты когда-нибудь вообще гулял у Европейского?Ты похоже вообще не в курсах про то место, которое описывает Шерхан.
Заканчивай тупить уже, не смешно стало.
Ты похоже вообще не в курсах про то место, которое описывает Шерхан.В смысле не в курсах? Я в этом месте на кутузе бываю ОЧЕНЬ часто, на всем протяжении от моста с садового вдоль по дорогомиловской и до конца кутузы.
Заканчивай тупить уже, не смешно стало.
Там блядь постоянно тысячи хачей ошивается, я не в курсах чего, скажи, пожалуйста?!
Обоснуй мне, пожалуйста, хоть раз свой параноидальный бред?!
Я в этом месте на кутузе бываю ОЧЕНЬ частоНу, судя по всему, ты гонишь. Так как там от моста до Киевской прилично мотать пешком.
Кстати, вопреки описаниям СМИ, не увидел на Европейской никаких автобусов с ОМОНом, дежурная девятка ДПС стоит и все, как обычно.
Кстати, вопреки описаниям СМИ, не увидел на Европейской никаких автобусов с ОМОНом, дежурная девятка ДПС стоит и все, как обычно.Глаза разуй, они по углам прятались в засаде.
Кстати, вопреки описаниям СМИ, не увидел на Европейской никаких автобусов с ОМОНом, дежурная девятка ДПС стоит и все, как обычно.я седня в час шел, там прямо между европейским и метро стояли омоновоз, пазик ментовской и еще когда уже на маршрутке выезжал, увидел едущий омоновоз в ту сторону
седня в час шел, там прямо между европейским и метро стояли омоновоз, пазик ментовскойв 20.00 он там же стоял

судя по чему?
в 20.00 он там же стоялстранно, а шерхан не видел. Значит, он отъехал с первым грузом хачей в ближайший обезьянник
там менты по всем углам в засаде сидели, видать шерхан засады не видит, ему всё в явном виде как на параде подавай.
там менты по всем углам в засаде сиделитак вот о чем шерхан говорил

Не знаю, хотели ли напасть или были наживкой, а рядом может стояли или сидели в машинах старшие.
Кстати, вопреки описаниям СМИ, не увидел на Европейской никаких автобусов с ОМОНом, дежурная девятка ДПС стоит и все, как обычно.Шерхан, это будет завтра..им незачем сейчас там быть
Не парься так сильно..ну или парься в бане, как ты обычно делаешь

Шерхан, это будет завтра
он рекогносцировку проводил

Там стоял невысокий мужик, грозящий всем хачам моргала выколоть.
Я бы поостерегся там ходить даже мелкими группами.
это шерхан был
Я вчера в 7-м континенте видел хача с корзиной пива, он подозрительно озирался по сторонам
Прикидывал, как завтра толпой напасть и всех разбитыми бутылками зарезать.
Я вчера в 7-м континенте видел хача с корзиной пива, он подозрительно озирался по сторонамбоится, как бы Аллах не запалил
как бы Аллах не запалилАллах запретил пить вино, а про пиво он ничего не говорил
Явно шпион.
Будьте бдительны они внедряют агентов.
Хотя я вот щас подумал, может это тоже шерхан был?
...резко развернулись и пошли обратно в сторону Кутузовского, один из них захихикал.
это был условный знак
Это пиздец. Столько ментов и ОМОНа в одном месте я еще не видел. Пока шел, минимум человек 20 встретил дежуривших. Они на мосту (который пешеходный) проверяют всех подозрительных ребят. Даже не очень подозрительных. По какому-нить признаку подошел - проверяют. Сумки там, рюкзаки, в руках что. Видел одного шмонали с одной стороны моста, с другой - с парнем беседовали. Оба не вызывают никаких ассоциаций с Кавказом или скинами.
Два автобуса стоят. Две грузовых машины с надписью "ОМОН", у них кузов для людей, а не для грузов. Окна с решетками.
Но что меня больше всего добило - так это то, что у охраны в самом Европейском АВТОМАТЫ.
превентивные меры
Что, интересно, после такого освещения СМИ событий вокруг европейцам, мешает друзьям кавказа и поклонникам футбола собраться в других частях Москвы
Но что меня больше всего добило - так это то, что у охраны в самом Европейском АВТОМАТЫдали подержаться?

Сам европейский - это какая-то деза с кавказцентра вроде.
Что, интересно, после такого освещения СМИ событий вокруг европейцам, мешает друзьям кавказа и поклонникам футбола собраться в других частях МосквыДа тут вообще непонятно, кто и что собирается делать. Утверждается, что слетка у Евпрпейского - провокация. И типа организованные наци и диаспоры своим сказали туды не ходить. Что будет - хер знает.
Утверждается, что слетка у Евпрпейского - провокация.Спасибо, кэп!
А у нас ходят слухи что будут на динамо войну устраивать!
Вот это уже теплее
почему Шерхан? я волнуюсь..
Он пишет в твиттере под скаутом
что меня больше всего добило - так это то, что у охраны в самом Европейском АВТОМАТЫхе
а чо добило-то?
под соусом "кавказцы vs русские " какие-нить мародеры запросто захотят чемнить поживицо и разнесут европейский, если на них толкьо пищащей палкой махать
все беспорядки в европе заканчиваются погромом торговых центров, вот и решили вооружицо
только я не представляю, как они оружие будут в ход пускать.
ВНИМАНИЕ
СЕЙЧАС ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ…
НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ ВЫХОДЦЫ С СЕВЕРНОГО КАВКАЗА ПИЗДЯТЬСЯ С ПАМЯТНИКАМИ КЛОУНАМ ВОКРУГ ФОНТАНА.
ИНФА 100%.
НАЧАЛОСЬ.
Пока скаут не подтвердит - не поверю
Ты мне лучше скажи, схуяли у простой охраны автоматическое оружие?
они стрелять-то не умеют
Это вот и пугает
РЯДОМ НА ОКТЯБРЬСКОМ ПОЛЕ ТАДЖИКИ ПЛОХО ПОЧИСТИЛИ СНЕГ, НЕ ПОСЫПАЛИ СКОЛЬЗКИЙ ТРОТУАР ПЕСКОМ, БУДЬТЕ АККУРАТНЫ

Верю
они уже
Ты мне лучше скажи, схуяли у простой охраны автоматическое оружие?
Я тут могу оказаться нубом, но не мог ли это быть охотничий карабин «сайга» который вполне себе выглядит, как автомат.
Хуле а то так без толку стоят только, а так хоть какая то польза!
тоже думаю это "сайга"
Я тут могу оказаться нубом, но не мог ли это быть охотничий карабин «сайга» который вполне себе выглядит, как автомат.По ТТХ отличается тем что глакоствол со всеми вытекающими... Пламегасителя нет. Очередями не стреляет. С сложенным прикладом не стреляет. Объем магазина 10 патронов. Кучность никчерту.
но не мог ли это быть охотничий карабин «сайга» который вполне себе выглядит, как автомат.Ща заценил картинки на Яндексе. Может быть и он. Я не отличу беглым взглядом. Тем более, они стволы в пол держат и многие за свой корпус его прячут. А то посетителям не шибко приятно как-то...
Но вот мне, если честно, более-менее все равно, был это карабин или автомат. И то, и другое - жесткий огнестрел. Очень даже можно с одного выстрела ухерачить насмерть...
люди-живите спокойно!!!
zulya67
Сегодня спецом не поехал с Выставочной до Киевской на метро, а решил пройтись по Кутузовскому/Дорогомиловской, оценить обстановку. Все ок, за исключением одного случая. При выходе с моста Багратион, там где между набережной и Кутузовским скверик, мне навстречу молча и медленно идут трое мелких (ростом) ЛКН, в темных куртках, на головах капюшоны. Подошли на расстояние около метра (не вплотную, а навстречу, но как бы по встречке, если это были бы авто резко развернулись и пошли обратно в сторону Кутузовского, один из них захихикал. Я их сразу же обогнал, контролируя обстановку периферийным зрением и слухом. Не знаю, хотели ли напасть или были наживкой, а рядом может стояли или сидели в машинах старшие.Будьте внимательны и осторожны, главное не бойтесь перед ними, берите с собой разрешенные законом средства самообороны. По возможности ходите группами.