Кавказцы на Кутузовском

zulya67

Сегодня спецом не поехал с Выставочной до Киевской на метро, а решил пройтись по Кутузовскому/Дорогомиловской, оценить обстановку. Все ок, за исключением одного случая. При выходе с моста Багратион, там где между набережной и Кутузовским скверик, мне навстречу молча и медленно идут трое мелких (ростом) ЛКН, в темных куртках, на головах капюшоны. Подошли на расстояние около метра (не вплотную, а навстречу, но как бы по встречке, если это были бы авто резко развернулись и пошли обратно в сторону Кутузовского, один из них захихикал. Я их сразу же обогнал, контролируя обстановку периферийным зрением и слухом. Не знаю, хотели ли напасть или были наживкой, а рядом может стояли или сидели в машинах старшие.
Будьте внимательны и осторожны, главное не бойтесь перед ними, берите с собой разрешенные законом средства самообороны. По возможности ходите группами.

Logon

были наживкой
Рассчитывали, что ты на них набросишься? :shocked:

BSCurt

Рассчитывали, что ты на них набросишься?
Сволочи на живца Русских ловят.

Lerik8

Сегодня спецом не поехал с Выставочной до Киевской на метро, а решил пройтись по Кутузовскому/Дорогомиловской, оценить обстановку.
продолжай наблюдения

lexa245

Это была боевая тройка, хорошо что ты им не показал страха иначе они бросились бы на тебя с ножами а может даже и начали бы стрелять.

Lerik8

вообще надо их было арматурой по голове и в речку. никто бы и не заметил

Andrey48

Почему ты их не съел?

seregen-ka

Куплю Калаш, 2 ТТ, патроны, гранат побольше и одну мину. (с)

Angalak

Пиздец!
Включаю сирену!

Angalak

МОЛНИЯ ТЧК
ШЕРХАН ЗАПОСТИЛ ЭТАЛОННЫЙ ТУПАК ТЧК
ВСЕ КАК ОЖИДАЛОСЬ ТЧК

vic1443

Там ментов и омону счас больше чем просто людей, плюс менты с авчарками всех обнюхивают. видать реально сходку планировали но увидев что их уже ждут под хихиканье разбежались?

lenmas

МОЛНИЯ ТЧК
ШЕРХАН ЗАПОСТИЛ ЭТАЛОННЫЙ ТУПАК ТЧК
ВСЕ КАК ОЖИДАЛОСЬ ТЧК
По-моему, по тупакам ты больший специалист :grin:

Angalak

А что еще по-твоему.
Расскажи, мне интересно.

lenmas

А что еще по-твоему.
Расскажи, мне интересно.
Я людей не оскорбляю :)

BSCurt

Я людей не оскорбляю
Даже жидов?

lexa245

Они наверно узнали тебя, ведь та фотка инет обошла, и испугались что ты их тоже на х... схватишь.

lenmas

Даже жидов?
Их я обличаю с любовью в сердце, надеясь на их исцеление от тяжкого недуга, поразившего их психику :)

Lerik8

сообщение от 3 хачей на хач.флокал
Сегодня спецом не поехали с Выставочной до Киевской на метро, а решил пройтись по Кутузовскому/Дорогомиловской, оценить обстановку. Все ок, за исключением одного случая. При входе на мост Багратион, там где между набережной и Кутузовским скверик, нам навстречу молча и медленно идет один подозрительно взирающий русский, в темной куртке, на голове капюшон. Подошел на расстояние около метра (не вплотную, навстречу, но как бы по встречке, если это были бы авто резко обогнал. Мы контролировали обстановку периферийным зрением и слухом. Не знаю, хотел ли напасть или был наживкой, а рядом может стояли или сидели в машинах старшие. Будьте внимательны и осторожны, главное не бойтесь перед ними, берите с собой разрешенные законом средства самообороны. По возможности ходите группами (что мы и делаем).

Angalak

Довольно сложно аргументировать, ты знаешь.
У тебя сомнения в том, что здесь написали тупак? Ты когда-нибудь вообще гулял у Европейского?
Ну просто чтобы понимать, что это вообще за место и какова там концентрация хачей?

lenmas

Ты когда-нибудь вообще гулял у Европейского?
Ты похоже вообще не в курсах про то место, которое описывает Шерхан.
Заканчивай тупить уже, не смешно стало.

Angalak

Ты похоже вообще не в курсах про то место, которое описывает Шерхан.
Заканчивай тупить уже, не смешно стало.
В смысле не в курсах? Я в этом месте на кутузе бываю ОЧЕНЬ часто, на всем протяжении от моста с садового вдоль по дорогомиловской и до конца кутузы.
Там блядь постоянно тысячи хачей ошивается, я не в курсах чего, скажи, пожалуйста?!
Обоснуй мне, пожалуйста, хоть раз свой параноидальный бред?!

lenmas

Я в этом месте на кутузе бываю ОЧЕНЬ часто
Ну, судя по всему, ты гонишь. Так как там от моста до Киевской прилично мотать пешком.

zulya67

Кстати, вопреки описаниям СМИ, не увидел на Европейской никаких автобусов с ОМОНом, дежурная девятка ДПС стоит и все, как обычно.

vic1443

Кстати, вопреки описаниям СМИ, не увидел на Европейской никаких автобусов с ОМОНом, дежурная девятка ДПС стоит и все, как обычно.
Глаза разуй, они по углам прятались в засаде.

Lerik8

я седня в час шел, там прямо между европейским и метро стояли омоновоз, пазик ментовской и еще когда уже на маршрутке выезжал, увидел едущий омоновоз в ту сторону

vic1443

седня в час шел, там прямо между европейским и метро стояли омоновоз, пазик ментовской
в 20.00 он там же стоял :)

Angalak

судя по чему?

Lerik8

в 20.00 он там же стоял
странно, а шерхан не видел. Значит, он отъехал с первым грузом хачей в ближайший обезьянник

vic1443

там менты по всем углам в засаде сидели, видать шерхан засады не видит, ему всё в явном виде как на параде подавай.

Lerik8

там менты по всем углам в засаде сидели
так вот о чем шерхан говорил :shocked:
Не знаю, хотели ли напасть или были наживкой, а рядом может стояли или сидели в машинах старшие.

stm7929259

Шерхан, это будет завтра..им незачем сейчас там быть
Не парься так сильно..ну или парься в бане, как ты обычно делаешь

Lerik8

ты, главное, , осторожнее :D

1853515

Шерхан, это будет завтра

он рекогносцировку проводил :grin:

Andrey48

В 20:00 шёл по мосфильмовской.
Там стоял невысокий мужик, грозящий всем хачам моргала выколоть.
Я бы поостерегся там ходить даже мелкими группами.

KLAYD

это шерхан был

stm7929259

Я вчера в 7-м континенте видел хача с корзиной пива, он подозрительно озирался по сторонам

FieryRush

Прикидывал, как завтра толпой напасть и всех разбитыми бутылками зарезать.

78685

Я вчера в 7-м континенте видел хача с корзиной пива, он подозрительно озирался по сторонам
боится, как бы Аллах не запалил

olg534

как бы Аллах не запалил
Аллах запретил пить вино, а про пиво он ничего не говорил

Andrey48

Утром видел во дворе хача на дерзкой десятке без задних дверей и плёнкой вместо лобового, слушающего русский рэп.
Явно шпион.
Будьте бдительны они внедряют агентов.

Andrey48

Хотя я вот щас подумал, может это тоже шерхан был?

araukaria777

...резко развернулись и пошли обратно в сторону Кутузовского, один из них захихикал.

это был условный знак

Slawik75

Обедаю всегда в Европейском. Только что вернулся.
Это пиздец. Столько ментов и ОМОНа в одном месте я еще не видел. Пока шел, минимум человек 20 встретил дежуривших. Они на мосту (который пешеходный) проверяют всех подозрительных ребят. Даже не очень подозрительных. По какому-нить признаку подошел - проверяют. Сумки там, рюкзаки, в руках что. Видел одного шмонали с одной стороны моста, с другой - с парнем беседовали. Оба не вызывают никаких ассоциаций с Кавказом или скинами.
Два автобуса стоят. Две грузовых машины с надписью "ОМОН", у них кузов для людей, а не для грузов. Окна с решетками.
Но что меня больше всего добило - так это то, что у охраны в самом Европейском АВТОМАТЫ.

araukaria777

превентивные меры

tania27

Что, интересно, после такого освещения СМИ событий вокруг европейцам, мешает друзьям кавказа и поклонникам футбола собраться в других частях Москвы

Lerik8

Но что меня больше всего добило - так это то, что у охраны в самом Европейском АВТОМАТЫ
дали подержаться? :shocked:

FieryRush

Сам европейский - это какая-то деза с кавказцентра вроде.

Slawik75

Что, интересно, после такого освещения СМИ событий вокруг европейцам, мешает друзьям кавказа и поклонникам футбола собраться в других частях Москвы
Да тут вообще непонятно, кто и что собирается делать. Утверждается, что слетка у Евпрпейского - провокация. И типа организованные наци и диаспоры своим сказали туды не ходить. Что будет - хер знает.

stm7929259

Утверждается, что слетка у Евпрпейского - провокация.
Спасибо, кэп!

Andrey48

А у нас ходят слухи что будут на динамо войну устраивать!

stm7929259

Вот это уже теплее

PrinceSSka

почему Шерхан? я волнуюсь..

stm7929259

Он пишет в твиттере под скаутом

antaka2007

что меня больше всего добило - так это то, что у охраны в самом Европейском АВТОМАТЫ
хе
а чо добило-то?
под соусом "кавказцы vs русские " какие-нить мародеры запросто захотят чемнить поживицо и разнесут европейский, если на них толкьо пищащей палкой махать
все беспорядки в европе заканчиваются погромом торговых центров, вот и решили вооружицо
только я не представляю, как они оружие будут в ход пускать.

Angalak

ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ
СЕЙЧАС ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ…
НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ ВЫХОДЦЫ С СЕВЕРНОГО КАВКАЗА ПИЗДЯТЬСЯ С ПАМЯТНИКАМИ КЛОУНАМ ВОКРУГ ФОНТАНА.
ИНФА 100%.
НАЧАЛОСЬ.

stm7929259

Пока скаут не подтвердит - не поверю

12457806

Ты мне лучше скажи, схуяли у простой охраны автоматическое оружие?

stm7929259

они стрелять-то не умеют

12457806

Это вот и пугает

petrovnins

РЯДОМ НА ОКТЯБРЬСКОМ ПОЛЕ ТАДЖИКИ ПЛОХО ПОЧИСТИЛИ СНЕГ, НЕ ПОСЫПАЛИ СКОЛЬЗКИЙ ТРОТУАР ПЕСКОМ, БУДЬТЕ АККУРАТНЫ

Angalak

stm7929259

Верю

PrinceSSka

они уже под москвой :shocked:

BSCurt

Ты мне лучше скажи, схуяли у простой охраны автоматическое оружие?

Я тут могу оказаться нубом, но не мог ли это быть охотничий карабин «сайга» который вполне себе выглядит, как автомат.

afonix

Очевидно! Прямо сейчас пойдут рябчиков шмалять, а потом сразу на прилавки в мясном! А еще у них наверняка удочки с собой и сачки...
Хуле а то так без толку стоят только, а так хоть какая то польза!

nbjy

тоже думаю это "сайга"

lexa245

Вообще то есть версия этой самой Сайги для чопов внешне почти как АК выглядит, форма и размер магазина другой. И они могут на законных основаниях его носить.
Я тут могу оказаться нубом, но не мог ли это быть охотничий карабин «сайга» который вполне себе выглядит, как автомат.
По ТТХ отличается тем что глакоствол со всеми вытекающими... Пламегасителя нет. Очередями не стреляет. С сложенным прикладом не стреляет. Объем магазина 10 патронов. Кучность никчерту.

Slawik75

но не мог ли это быть охотничий карабин «сайга» который вполне себе выглядит, как автомат.
Ща заценил картинки на Яндексе. Может быть и он. Я не отличу беглым взглядом. Тем более, они стволы в пол держат и многие за свой корпус его прячут. А то посетителям не шибко приятно как-то...
Но вот мне, если честно, более-менее все равно, был это карабин или автомат. И то, и другое - жесткий огнестрел. Очень даже можно с одного выстрела ухерачить насмерть...

елена

люди-живите спокойно!!!