Кредит в Сбербанке без белой зарплаты
сделать белую маленькую зп, при этом залог или поручительство еще оформить
с поручительством довольно геморно, мало кто работает на хорошую белую из ближайших друзей...а, хотя нет, есть один в Nvidia, но он будет против, чтоб я себе гейм-машину покупал и может не согласиться =)
ее застраховать. обычно копеики. и просить кредит

так что, видимо, не моё =)
такие есть
хм
их много всяких есть

мне б поконкретнее чего посоветовали =)

думаю под новыи комп немного денег надо. до 2000$
а страховка вроде около 0.5 процентов
а "грин" почему? =)
мне 22 только осенью будет, а кредит хочу сейчас, сити не радует 8(
Русск Стандарт вроде дает потребкредиты, но у них процент выше
но если другого выхода нет, то можно конечно и туда обратиться, там не тербуется вообще никаких бумаг, поручительств и т.п.
Сити, например...позвонил в сити.
Вопрос: вы работаtnt по трудовой книжке
Ответ: работаю по совместительству, трудовая книжка в аспирантуре
Их Ответ : извините, мы не можем предоставить вам кредит
Такая идиотская политика отбивает всякую охоту иметь с ними дело.
сразу говорю из существа дела не ясно о каком кредите идет речь:
это потребкредитование или розничное кредитование,
если первое - требования ниже, второе - требования выше к кредитополучателю.
Исходя из описанных параметров и при условии прописки на территории Москвы ии МО
ты можешь расчитывать на потребительский кредит,
про розницу - вопрос посложнее, так как не всё ты сообщил о себе.
при условии прописки на территории Москвы ии МОггг
без российского гражданства тебе вообще никакой кредит, кроме ипотечного не светит
в общем, я понял, что по-человечески не выйдет, скорее всего, придётся одалживать по знакомым 8(
www.bsgv.ru
там вроде довольно либерально всё
если российское гражданство - то какой-нить там вроде довольно либерально всё
имхо, надо бы ещё обзвонить пару банков, на rbc.ru была статья по самым кредитоспособным банкам. Так же надо учеть тот факт, что с этого года банки стали работать с клиентами с черной зп.
я знаю, что во внешторгбанке и с серой зарплатой работают
Все-таки, лучше попроси друга или отложи покупку на 2 месяца.
я уже понял, что условия беспонтовые совершенно, ищу другие варианты 8(
gurich59
Поиск что-то не помог.У них там указано следующее:
Зарплата у меня чёрная. Могу, правда, оформиться на какой-то серый вариант типа "того же что и реально, но только в рублях", да только ведь это меньше ежемесячной выплаты будет. Из белых доходов за полгода было только около 20 тыр гонораров от журнала в июне, постоянного трудоустройства у меня там нет.
Что порекомендуете? Как бы так изловчиться, чтоб не отказали?
Или, может, порекомендуете какое другое кредитное учреждение, где проще? Сбер удобен тем, что контора с ним работает, для которой кредит.
PS - да, сумма невелика, хочу обновить ноут, но брать в долг не хочу: допустим, занимаю я 800-1000 у приятеля(ещё и выпрашивать ведь надо!) до следующей зарплаты - так это мне ходить стеснённым в средствах 2 месяца подряд, а вот полгода по 300 в месяц отдавать - совершенно запросто и ненапряжно, столько где-то экономится в месяц, если пить пиво по 28р за полторашку вместо 120 за поллитра