Кредит в Сбербанке без белой зарплаты
сделать белую маленькую зп, при этом залог или поручительство еще оформить
можно подробнее про залог?
с поручительством довольно геморно, мало кто работает на хорошую белую из ближайших друзей...а, хотя нет, есть один в Nvidia, но он будет против, чтоб я себе гейм-машину покупал и может не согласиться =)
с поручительством довольно геморно, мало кто работает на хорошую белую из ближайших друзей...а, хотя нет, есть один в Nvidia, но он будет против, чтоб я себе гейм-машину покупал и может не согласиться =)
у тя транспортное средство, ценные бумаги, недвижимость, товары в обороте, техника какая-нить есть?
ее застраховать. обычно копеики. и просить кредит
ее застраховать. обычно копеики. и просить кредит
нет ни хрена, кроме старого ноута 
так что, видимо, не моё =)

так что, видимо, не моё =)
ищи банк, где все это не требуется
такие есть
такие есть
> обычно копеики
хм
хм
>такие есть
их много всяких есть
мне б поконкретнее чего посоветовали =)
их много всяких есть

мне б поконкретнее чего посоветовали =)
Сити, например... 

ну смотря сколько просить в кредит
думаю под новыи комп немного денег надо. до 2000$
а страховка вроде около 0.5 процентов
думаю под новыи комп немного денег надо. до 2000$
а страховка вроде около 0.5 процентов
а "грин" почему? =)
мне 22 только осенью будет, а кредит хочу сейчас, сити не радует 8(
Русск Стандарт вроде дает потребкредиты, но у них процент выше
с Русским стандартом устанешь кредит выплачивать - проценты там не просто высокие, а очень высокие.
но если другого выхода нет, то можно конечно и туда обратиться, там не тербуется вообще никаких бумаг, поручительств и т.п.
но если другого выхода нет, то можно конечно и туда обратиться, там не тербуется вообще никаких бумаг, поручительств и т.п.
Сити, например...позвонил в сити.
Вопрос: вы работаtnt по трудовой книжке
Ответ: работаю по совместительству, трудовая книжка в аспирантуре
Их Ответ : извините, мы не можем предоставить вам кредит
Такая идиотская политика отбивает всякую охоту иметь с ними дело.
Альфа может помочь,
сразу говорю из существа дела не ясно о каком кредите идет речь:
это потребкредитование или розничное кредитование,
если первое - требования ниже, второе - требования выше к кредитополучателю.
Исходя из описанных параметров и при условии прописки на территории Москвы ии МО
ты можешь расчитывать на потребительский кредит,
про розницу - вопрос посложнее, так как не всё ты сообщил о себе.
сразу говорю из существа дела не ясно о каком кредите идет речь:
это потребкредитование или розничное кредитование,
если первое - требования ниже, второе - требования выше к кредитополучателю.
Исходя из описанных параметров и при условии прописки на территории Москвы ии МО
ты можешь расчитывать на потребительский кредит,
про розницу - вопрос посложнее, так как не всё ты сообщил о себе.
при условии прописки на территории Москвы ии МОггг
без российского гражданства тебе вообще никакой кредит, кроме ипотечного не светит
не, с российским гражданством, хотя бы, всё в порядке.
в общем, я понял, что по-человечески не выйдет, скорее всего, придётся одалживать по знакомым 8(
в общем, я понял, что по-человечески не выйдет, скорее всего, придётся одалживать по знакомым 8(
если российское гражданство - то какой-нить www.bsgv.ru
там вроде довольно либерально всё
там вроде довольно либерально всё
имхо, надо бы ещё обзвонить пару банков, на rbc.ru была статья по самым кредитоспособным банкам. Так же надо учеть тот факт, что с этого года банки стали работать с клиентами с черной зп.
я знаю, что во внешторгбанке и с серой зарплатой работают
Не связывайся ты с кредитами ИМХО. Идти в кабалу ради 2 штук зелени не стоит. Если ты такой глупый, то проще всего поехать на Горбушку или позвонить в магазины, где продают ноуты и конкретно у них узнать, могут ли тебе продать в кредит. Обычно у магазинов критерии попроще, чем в банке. Будь готов, что кроме %, которые всегда указывают ниже, чем на самом деле, будешь еще платить % за обслуживание счета или карты. Кроме, того, в том же Сити в договоре написано, что банк может в одностороннем порядке изменить %, так что скажи им спасибо, что тебя послали.
Все-таки, лучше попроси друга или отложи покупку на 2 месяца.
Все-таки, лучше попроси друга или отложи покупку на 2 месяца.
Может быть, поможет: http://www.personalmoney.ru/concred.asp?a=do
я уже понял, что условия беспонтовые совершенно, ищу другие варианты 8(

gurich59
Поиск что-то не помог.У них там указано следующее:
Зарплата у меня чёрная. Могу, правда, оформиться на какой-то серый вариант типа "того же что и реально, но только в рублях", да только ведь это меньше ежемесячной выплаты будет. Из белых доходов за полгода было только около 20 тыр гонораров от журнала в июне, постоянного трудоустройства у меня там нет.
Что порекомендуете? Как бы так изловчиться, чтоб не отказали?
Или, может, порекомендуете какое другое кредитное учреждение, где проще? Сбер удобен тем, что контора с ним работает, для которой кредит.
PS - да, сумма невелика, хочу обновить ноут, но брать в долг не хочу: допустим, занимаю я 800-1000 у приятеля(ещё и выпрашивать ведь надо!) до следующей зарплаты - так это мне ходить стеснённым в средствах 2 месяца подряд, а вот полгода по 300 в месяц отдавать - совершенно запросто и ненапряжно, столько где-то экономится в месяц, если пить пиво по 28р за полторашку вместо 120 за поллитра