Ипотечный кредит без справок о доходах
По теме - тебе банк, что ли, на слово должен поверить, что у тебя деньги есть? Тем более, если жильё сейчас действительно дешевеет...
2ндфл это про белую зп, по форме банка - про всю
с 2ндфл процент ниже
обычно, проблем сделать справку по форме банка, нет
а вообще иди сюда читать http://www.banki.ru/forum/list.php?FID=11
А если вообще справки найти не получится? Например, в случае, если деньги получаются от фриланса?
ну ты же фриланс делаешь для кого-то, попроси их справку тебе сделать

я же дал ссылку на форум, поищи, там это много раз спрашивали

А пики - что это такое всё-таки?7
А какая тогда мин.зарплата должна быть? В 3 раза больше платежей?с тебя нельзя вычитать больше 50% твоего дохода. По любому. Поэтому банки и устанавливают(с запасомчто ежемесячный платеж не превышает 30-40 % от совокупного дохода заемщика. Отсюда требование высоких подтвержденных доходов на семью
А если вообще справки найти не получится? Например, в случае, если деньги получаются от фриланса?Это тебе надо персонально решать с банком, думаю процент при таком раскладе повысят.
Они где-то обманывают?
Если ты фриланс, то вставай на учет в налоговую как ИЧП и сдавай отчетность. Многие банки потом эту отчетность вместо справки принимают.
Вообще без справок многие давали - Русский стандарт (ща не дает, т.к. заставили их признаться что они получали 50% годовых от своих кредитов Дельтакредит - ща требуют справки (их купил БСЖВ Абсолют и Городской ипотечный банк давали осенью без справок, как ща - хз, звони.
ПИК - застройщик жилья, у него договоры со многими банками, выдающими кредит. Если в Москве - то гуд, хотя на Варшавке у них был прокол, а ПИК-регион не стоит лезть - надо хорошенько про стройку узнать самому.
Короче - ищешь интересующую тебя новостройку, узнаешь какие банки ее кредитуют. Идешь в банк и спрашиваешь что тебе делать если ты фриланс - все подробно объяснят. Знакомый в ВТБ-24 получал, но он в налоговой все доходы декларировал.
когда обещают взять на себя большой риск невозврата денег (тк без справок) за маленький процент
Они где-то обманывают?

"Потребительский ипотечный кооператив ЖСК-1. От 0.5% до 5% годовых, сроком до 15 лет, без поручителей, без гражданства и регистрации, без справки о доходах".они могут насчитвывать 0,5-5% годовых не на остаточную сумму кредита а на всю сумму кредита
Они где-то обманывают?
+ куча скрытых выплат, типа +1% за страховку
+2% за оформление только через их агенство недвижимости
+ ещё что-то за оформление документов
в результате на входе потратишь туеву хучу бабала
а потом проценты будут фактически как и у обычного банка, которые считают их от остаточной суммы кредита
короче не суйся даже
их схемы настолько непрозрачные, что хрен разберёшь толком
Ещё добавлю, что ты вначале вносишь первоночальный взнос, атолько через несколько месяцев тебе дают кредит(это если повезет)
Ещё добавлю, что ты вначале вносишь первоночальный взнос, атолько через несколько месяцев тебе дают кредит(это если повезет)начинают тебе подбирать квартиру
Ага
o-delo.ru Написано, что процентов нет вообще в принципе, а эти 1-5% - членские взносы, что за квартиру за 400куе на 8 лет надо платить около 3куе в месяц, и всё (но первоначальный взнос 30%). Это - как раз, если хочется получить квартиру сразу.
Где же обман?

Reply to this post Edit post Print Post Remind Me! Notify Moderator Reply via private message Email Postпроценты от чего? от стоимости квартиры?
Интересная вещь:
o-delo.ru Написано, что процентов нет вообще в принципе, а эти 1-5% - членские взносы, что за квартиру за 400куе на 8 лет надо платить около 3куе в месяц, и всё (но первоначальный взнос 30%). Это если хочется получить квартиру сразу.
Где же обман?
ну посчитай сколько ты забашляешь по ануитентным платежам в 10% годовых и сколько по членским взносам в 5%
и смотри скрытые выплаты - через какого нотариуса оформлять квартиру, через кого искать квартиру
какая там стоимость услуг
через кого страховать - там только через своих получится
в результате на старте ты забашляешь только за услуги под 10 штук
что процентов нет вообще в принципе, а эти 1-5% - членские взносы,популярное изложение
ты инвестор. Те не у них перед тобой обязательство- построить дом,обеспечить тебя квартирой, а вы имеете долю в инвестпроекте. Твой договор об инвестировании не подпадает под те законодательные гарантии о к-ых ты подразумеваешь
абсолют банк, можно без каких бы то ни было справок, необходимо заявление,что не можешь предоставить 2ндфл и почему, это в банке дадут, нужно чтобы руководство подтвердило твой доход, можно справку в свободной форме! первоначал. взнос - 20%, ставка вторичка 11%, первичка до получения права собственности 13,5%
О-дело - это бывшая "Социальная инициатива". Помнишь такую пирамиду? Поищи инфу, как у них через суд регистрацию квартир в собственность выбивали

оформление в собственность сразуоформить в собственностьквартиру до приемки дома госкомиссией нельзя!
На заборе тоже написано много чего

Пока дом не принят госкомиссией - его нельзя продавать, а квартиры нельзя оформлять в собственность
"Соц. инициатива" одинаково успешно кидала и с новостройками, и со вторичкой
Если я покупаю вторичку - что там будет осматривать госкомиссия?

Пока что тут только про недостроенные новостройки говорили

А госкомиссия-то тут причём? Вроде как, даёшь им деньги, подбираешь себе любую квартиру (в т.ч. и вторичку) и получаешь себе в собственностьгде? что? речь идет о мин. ценах(топикстартер запрашивала)- это при покупке на 0 цикле.
если речь идетн не о покупке вскладчину "готового жилья,то ,как вышесказано было,хватит только на начало фундамента собранных денег. Дальше или организаторы сваливают,или затариваются только 1-е участники (и одни и те же квартиры продаются нескольким лицам)
Тебе про первичку писали
Во вторичке естественно никакой госкомиссии нет
Так вот мне и интересно, где может быть кидалово со вторичкой![]()
Ну так обратись в эту контору, а потом нам расскажешь

Поищи.
Я сам несколько раз писал
Откуда ты первичку достал, непонятно.
Поищи.Ключевые слова не подскажешь?

тебе уже все написали про кидалово
Ну а я спрашиваю, где кидалово в варианте "подберите себе вторичку, дайте нам 30%, мы оформим её вам в собственность (но она вами будет заложена нам потом каждый месяц платите по 0.6%-0.7% в течение 10 лет, и квартира будет целиком ваша, без всяких залогов".их договора неоднажды уже разбирались юристами
Откуда ты первичку достал, непонятно.
в том виде, что ты написал - это их сейлзы вешают на уши лапшу
на деле там что-то типа:
вы вносите вступительный взнос
дальше докладываете деньги до 30% и всё это время платите члеские взносы _до_ сделки и фактической выдачи денег
и там не 0,6-0,7% а 5-6% на деле - членские взносы от суммы кредита, а не от _остаточной_ суммы кредита
дальше _наше_ агенство ищет вам квартиру, можешь найти сами, но агенству всё равзно забашляешь, за "проверку"
_наш_ нотариус всё оформляет
_наша_ страховая страхует
недостающие проценты они добирают на агенстве и нотариусе при оформлении сделки, и на страховой
+ ещё могут быть скрытые выплаты, вроде сопровождения счёта и т.д.
берёшь их пример договора *а тебе его хер дадут, они запрешают выносить документы не подписаные из своего офиса, для изучения* и изучаешь
дальше считаешь - какая у тебя будет финальная стоимость квартиры
выходит сумма сравнивамя с традиционными схемами ипотеки, но вход дороже, а гарантий значительно меньше
в своё время когда искал квартиру - считал конкретно свой случай - разница с обычной ипотекой в финальной стоимости составила 800$, хоть и в меньшую сторону
но квартиру по ипотеке я получал бы сразу
а в их случае нужно было подождать 3 месяца
иначе можно их замотивировать на большую оперативность, но они в таком случае процент поднимают членских взносов
Кстати, всё-таки удалось найти.
1) Ты там пишешь, что это пирамида. А разве в классической пирамиде, после того, как ты внёс свою долю и получил (или не получил) прибыль, тебе всё ещё надо платить новые деньги? Вообще, получается, ты квартиру получаешь не только за счёт тех, кто вложился после тебя, но и за счёт продолжающихся поступлений от тех, кто вложился до тебя.
2) Где-то на сайте у них написано про разные программы, и что по какой-то из них ты получаешь деньги в течение трёх месяцев.
3) Если считать всех участников и организаторов добросовестными - непонятно, почему это не будет работать...
Там НИ СЛОВА не было о том, когда тебе предоставят деньги на квартиру.
Просто мол дадим и все, а когда - хз
кидалово в том, что динамят. причем очень долго динамят (тянут кота за хвост). не могут сказать точные даты "когда?", люди не выдерживают, уходят от них, а взносы уже нельзя забрать (по договору).
так как это пирамида, то твою хату оплачивают новые клиенты. а КОГДА их придет достаточно, очевидно, никто не знает. поэтому и приходится им динамить

Я их кстати спросил об этом, они прямо мне ответили, что деньги они выделяют из тех, что последующие клиенты им отдадут, а так какнепонятно когда накопится нужная сумма - поэтому и сроков нет
Мне они дали почитать договорну и это тоже
Там НИ СЛОВА не было о том, когда тебе предоставят деньги на квартиру.
Просто мол дадим и все, а когда - хз
там было написано "начинается подбор вариантов" в момент когда на твоём счету накапливается 30%
гарантию по срокам, что нужный тебе вариант вообще будет найден - никто не даёт
но написано было, что как только нужный вариант найдётся - сразу дадут денег
те же яйца, только в профиль
Если считать всех участников и организаторов добросовестными - непонятно, почему это не будет работать...потому что число новобранцев уменьшается.С какого-то момента не хватает денег на покупку ждущим своей очереди.Тебе про это и говорили-пирамида.
Ты там пишешь, что это пирамида. А разве в классической пирамиде, послетого, как ты внёс свою долю и получил (или не получил) прибыль, тебевсё ещё надо платить новые деньги?
вот вот
Тут ещё хуже- тебе ещё потом надо платить
как бы кредит тебе выдат те, кто потом вступит в этот кооператив, а выплачиваешь этот кредит фирме
2) Где-то на сайте у них написано про разные программы, и что по какой-то из них ты получаешь деньги в течение трёх месяцев.

Мне тоже сказали что в течении трех месяцев выплатят мне деньги, Акогда в договоре этого не обнаружилась - они сказали, что это простосредняя цифра выдачи денег на квартиру
3) Если считать всех участников и организаторов добросовестными - непонятно, почему это не будет работать...Считай - кто тебе мешает
Иди и отдавай туда деньги, потом напишешь результат
если получится купить квартиру - буду рад за тебя
В пирамиде главное вовремя выйти из неё
3) Если считать всех участников и организаторов добросовестными - непонятно, почему это не будет работать...хехе вспомним дело властелины про "купи машину за пол цены" =)
ты платишь половину. ждешь следующего клиента. он тебе доплачивает половину. сам ждет 2 следующих, а ты уже на машине

супер схема=)
не считая экспоненты

вы вносите вступительный взносА пишут, что членские взносы до получения квартиры писать не нужно
дальше докладываете деньги до 30% и всё это время платите члеские взносы _до_ сделки и фактической выдачи денег

и там не 0,6-0,7% а 5-6% на деле - членские взносы от суммы кредита, а не от _остаточной_ суммы кредитаТем не менее, членские взносы у них выходят по 10% от ежемесячного платежа - при обычной ипотеке, это было бы 50%-100%

дальше _наше_ агенство ищет вам квартиру, можешь найти сами, но агенству всё равзно забашляешь, за "проверку"2-3куе - несущественно по сравнению со 100% стоимости квартиры, которые тебе дополнительно пришлось бы выложить за ипотеку.
_наш_ нотариус всё оформляет
_наша_ страховая страхует
в своё время когда искал квартиру - считал конкретно свой случай - разница с обычной ипотекой в финальной стоимости составила 800$, хоть и в меньшую сторонуТут есть такая фишка - есть ПИКи, а есть ПИК (который "куПИКвартиру" на их сайте действительно какие-то ужасные кредиты под 10%-15% годовых с первоначальным взносом 30% - это не оно?

так как это пирамида, то твою хату оплачивают новые клиентыА разве правильнее говорить не "это пирамида, так как твою прибыль оплачивают новые клиенты"?
Куда же, всё-таки, деваются платежи уже давно вступивших клиентов?

Да, в какой-то мере это пирамида - те 0.01%, которые придут в самом конце, будут вынуждены ждать очень долго, пока не выплатят все 100%, потому что все, кто пришёл до них, уже расплатились, и в этот пик новые деньги приходят уже _только_ за счёт новобранцев. Но это не те 99%, которые теряют все свои деньги в случае обычной пирамиды - порядок совсем другой, да и деньги никуда не деваются. Ну ещё и основатели этого пика могут попасть в такую ситуацию.
Но, если все добросовестны - куда могут деться деньги? Как насчёт закона созранения? (Каждый, кто получил квартиру, в итоге выплатил стоимость этой квартиры+членские взносы, даже лишние деньги остаются, выходит)
там было написано "начинается подбор вариантов" в момент когда на твоём счету накапливается 30%А если "нужный вариант" уже нашёл я сам?
гарантию по срокам, что нужный тебе вариант вообще будет найден - никто не даёт
но написано было, что как только нужный вариант найдётся - сразу дадут денег
хехе вспомним дело властелины про "купи машину за пол цены" =)Такая пирамида, про которую ты сказал, очень сильно отличается от того, что написано на сайте пиков.
ты платишь половину. ждешь следующего клиента. он тебе доплачивает половину. сам ждет 2 следующих, а ты уже на машине
Хотя бы тем, что в твоей пирамиде получивший машину так и остаётся с ней, и никому не должен заплатить оставшуюся половину стоимости, а в случае с пиками ты должен вернуть все эти деньги, которые получил за чужой счёт.
---
Студентам надо всё повторять по три раза. Три раза, Ганс, запомни: три раза.
А разве правильнее говорить не "это пирамида, так как твою прибыль оплачивают новые клиенты"?
я написал то, что хотел написать, а не то, что ты хочешь прочитать

Куда же, всё-таки, деваются платежи уже давно вступивших клиентов?
А разве правильнее говорить не "куда же все-таки деваются давно вступившие клиенты"?
Если последнее, то им дают деньги на этих выгодных условиях и они покупают себе квартиры.
как бы кредит тебе выдат те, кто потом вступит в этот кооператив, а выплачиваешь этот кредит фирмеЕсли верить тому, что говорят - то кредит я выплачиваю тем, кто потом вступит в этот кооператив, а фирме - только членские взносы (те самые проценты годовых).
им дают деньги на этих выгодных условиях и они покупают себе квартирыПосле чего они отдают эти деньги, дубина

Поэтому я и написал:
Куда же, всё-таки, деваются платежи уже давно вступивших клиентов?Имея в виду их ежемесячные платежи, конечно, а не первый взнос.
случае с пиками ты должен вернуть все эти деньгия понимаю чуточку по-другому:
в пике ты должен выплатить пол-машины только медленно, а это не суть важно.
в пике ты должен выплатить пол-машины только медленноВ пирамиде ты платишь полмашины и получаешь машину.
В пике - платишь полмашины, получаешь машину и медленно выплачиваешь оставшиеся полмашины.
а это не суть важноКак это - "не суть важно"? Это уже принципиальное отличие пика от пирамиды

А в пике те, кому повезло, в итоге заплатили полную стоимость машины и получили машину такой стоимости. А откуда возьмутся обманутые (кто заплатил сколько-то и ничего не получил)? Куда денутся их деньги?
Имея в виду их ежемесячные платежи, конечно, а не первый взносони медленно оплачивают свою половину цены от машины, то есть эти денюжки, конечно, перетекают в пользу нового клиента, но не забываем о законе сохранения денег =)
В пике - платишь полмашины, получаешь машину и медленно выплачиваешь оставшиеся полмашины.тут нарушено взаимопонимание

что я имел под пол-машиной:
вот ты посмотрел на тарифы пика и прикинул, что они гораздо выгоднее (надо заплатить y рублей чем простая ипотека (z рублей).
вот я и обозвал: y = z/2.
то есть обходится тебе как пол-машины
зы: поддержим отечественного производителя
вот ты посмотрел на тарифы пика и прикинул, что они гораздо выгоднее (надо заплатить y рублей чем простая ипотека (z рублей).А если какой-нибудь банк скажет "а вот я буду давать кредиты под 100% годовых", ты скажешь, что остальные банки - пирамиды, потому что в них тебе надо заплатить только 1% машины?
вот я и обозвал: y = z/2.
Мне машина обходится не как полмашины. Мне машина обходится как машина, а в банке обошлась бы как две.
Где тут пирамида, всё-таки?
то есть эти денюжки, конечно, перетекают в пользу нового клиента, но не забываем о законе сохранения денег =)И?
Как раз, по закону сохранения денег, получается, что новый клиент свои деньги не потеряет. Этот закон, конечно, не скажет, сколько новый клиент будет ждать, но что ничего не потеряет - это точно.
Прекращаем материться и флудить в треде! А то ведь плюсов у меня на всех хватит.
По крайней мере, ты согласен с тем, что, если бы все были добросовестными, всё бы работало? Т.е., что в идеальных условиях такие пики могут быть, и все получат свои квартиры (причём почти все - раньше, чем накопят полную стоимость)?такая схема будет работать при двух условиях
1) все люди в мире добросовестные
2) людей в мире счётное число
в таком случае любой человек в мире через определённый и конечный промежуток времени получит квартиру по такой схеме
ну или его наследники
2) людей в мире счётное числоА это-то зачем? Если счётное, то и обычная пирамида сработает

в таком случае любой человек в мире через определённый и конечный промежуток времени получит квартиру по такой схемеА точнее, даже не позже, чем выплатит все свои платежи.
ну или его наследники
Вообще, если посмотреть на такую схему:
1) Берётся кредит на сотню квартир (в банке).
2) Приходят посетители, по одному человеку в месяц, получают квартиру со сроком оплаты в сто месяцев. Первые сто получат квартиру за счёт кредита, все остальные - за счёт платежей предыдущих (всё время есть сто нерасплатившихся посетителей, каждый месяц они дают по стоимости квартиры).
3) За счёт членских взносов возвращается кредит, когда кредит возвращён - организаторы кладут членские взносы себе в карман.
Всё отлично работает.
Здесь не учтена инфляция (вновь пришедшему человеку не хватит денег на квартиру, потому что квартиры стали дороже) - но не учтено и то, что посетители приходят не с пустыми руками (а, например, с теми самыми 20%-30%). Если учесть и их - схема станет более сложной для описания, но, по-моему, и в таком случае всё будет сходиться. По крайней мере, не слишком расходиться, чтобы для миллионного посетителя срок ожидания всё равно был порядка нескольких месяцев.
а количество людей - экспонециально
а количество людей - экспонециальноПочему количество людей будет расти экспоненциально?
Кроме того, линейно/экспоненциально - это всё будет заметно только на счётном количестве людей. А в реальном мире, отличие линейно/экспоненциально навряд ли будет сильно отличаться от колебаний типа лето/зима, и навряд ли повлечёт за собой большое увеличение сроков (а месяц/два/три - мы как раз их и видим).
во втором случае лучши иди читай интернет - там success stories по участию в таких кооперативах практически нет
результата добьёшься быстрее
или следуй изложенм мной пунктам
По теме - тебе банк, что ли, на слово должен поверить, что у тебя деньги есть?не буду сейчас вдаваться в детали (читай - смотреть веесь флейм но на 2ой же пост, не оспаривая и не отвечая, хочу задать встречный вопрос.
банк при выдаче кредита имеет стопроцентное обеспечение кредита (в виде самой квартиры почему бы не поверить на слово? ведь допустим я обманул банк... так он взамен получит недвижимость с доходностью >80%год - не потеряет точно...
Обычно:
сначала оплачивает первый взнос, остальное в рассрочку, в этот период квартира оформляется на ЖСК, но тебя в ней прописывают (!).. переоформление идет после погашения всей задолженности. Могут обещать и сразу, но в договоре это сразу не записано, так что мурыжить будут долго. Не факт что кооператив не лопнет пока ты будешь выплачивать или вообще через 2-3 мес. А вообще, если сравнивать по надежности, с т.зрения действующего российского законодательства, ЖСК и ипотеку, то в первом случае, по обязательствам (долгам) ЖСК отвечают члены ЖСК, независимо от того, предоставленно ли им кооперативное жилье или нет. А во втором случае - по долгам банка отвечает банк, а не заемщик, получивший ипотечный кредит. Другими словами, если лопнет кооператив - это ваша проблема, если банк - это проблема банка.
Вот история одного из первых участников пирамиды:
"Короче, друг и рад и огорчен одновременно. Все таки несмотря на 50 % внесенный пай в самом начале , его промурыжыли год пока дошла очередь до подбора квартиры. Это я к тому , чтобы не вестись на их завлекаловку - типа после 50% вы можете считать себя в подборе. Такого просто не может быть даже по объективным причинам. Деньги внесенные вначале (паевые накопления) должны поработать на тех кто пришел раньше. Иначе это была бы точно пирамида. Но кого-то может такой вариант с накоплением год_два и устраивает. Самый большой недостаток у них - работают как сонные мухи (особенно риэлторы от ризолита когда настает время срочно решать с оформление аванса ,они не торопятся и хороший вариант, который нашли Вы, уходит другим людям . Это особенно обидно, так было и с моим корешем. Ушла квартирка, потому что другие принесли аванс на сутки раньше. В итоге потом было еще несколько вариантов, но они не сложились. а за это время стоимость жилья подорожала значительно. Время было упущено.
Вариант приходится искать самому члену ЖСК. Ризолитовские риэлторы поначалу попредлагают, а потом устанут и будете искать Вы. А деньги за якобы поиск Ризолиту заплатите.
В итоге квартиру он купил, но увидев их стиль работы понял что выбирать надо не из "горячих" вариантов (вторичку искал). А хорошие квартиры долго покупателя не ждут. Поэтому совет всем такой - через них только первичку негорящую имеет смысл брать.
Еще недостаток: много там у них документов всяких, договорков, положений и прочей мутотени, которую вначале и не показывают. Но потом оказывается что член ЖСК должен все это соблюдать. Одни обязанности а все права у кооператива. Это неприятно. Хотя ипотечный кредит в сбере оформить наверное еще тяжелее во всех смыслах.
Плюс есть большой : если вы спокойно дождались своей очереди на приобретение , и не затянули с выбором ( нашли надежный неспешный вариант) , то квартира покупается ( в собственность ЖСК) и вы вселяетесь с возможностью прописки /регистрации. Рассчитываетесь с кооперативом под очень небольшой процент.
Деньги там типа не коммерческие а "народные" так сказать.
Ну конечно кооператоры тоже кушать хотят.
5% вступительный взнос - в карман ЖСК
Членские взносы от примерно 2-3% от ссуды в год (тоже на прокорм кооператоров). Типа страховка там есть обязательная , но не через страховую компанию а прямо у них.Это 0,6% от стоимости квартиры ( в год) - тоже в карман.
Ну еще в момент покупки всякие там расходы Ризолита + нотариусы - процентов 6 съедают. (итого вы переплатите всего лишь 15-20 процентов, но и это хорошо! все же типа в кредит! )
Я тоже собирался через них покупать, но почитав их уставы и положения (это типа договоры) и все что мог взять - расхотелось.
В гости надолго никого не пригласить - надо,видите ли ,разрешение от них. Сдать квартиру нельзя, три раза не заплати вовремя - могут исключить .с потерей вступительного взноса , вернут только голый пай причем в рублях , зафиксированных на момент покупки. И выплатят не сразу а постепенно, месяца за 3 после продажи квартиры ( в лучшем случае,если захотят, так как если "деньги будут"). А продать могут специально по заниженной цене своим хорошим знакомым естественно , и после вычета их доли может остаться меньше половины внесенных денег, даже без учета инфляции.
Да еще один минус: в момент покупки риэлторы с обеих сторон похоже сговариваются и надувают продавца и покупателя ( это по вторичке специфика). Как потом выяснилось у друга , дэльта денег составила 3 тыс уе (7% от сделки после разговора с продавцом уже после сделки. А до сделки им невозможно было встретиться - риэлторы так все подстраивали. ЖCК тут заинтересован в увеличении стоимости сделки , ему же бОльший процент идет, ну и это риэлтору продавца на руку. А вот еще - если покупатель (член ЖСК) находит вариант с продавцом и без риэлтора (вторичка) - такой вариант тихо заворачивают . Надуть становится труднее. Но это уже относится не к ЖСК а к его риэлторской компании Ризолит.
Короче: минусы есть и много, но есть и плюсы.
Налоговые органы кооперативными делами не интересуются! На черную \белую зарплату - без разницы. "
так он взамен получит недвижимость с доходностью >80%год - не потеряет точноАга, особенно, если учесть, что недвижимость сейчас, по слухам, не дорожает на >80% в год, а, наоборот, дешевеет

не дешевеет
Arnume
Подскажите, пожалуйста!Могут ли где-нибудь дать кредит без справок о доходах? Конечно, ещё бы хотелось первоначальный взнос поменьше.
И ещё, что это за ПИКи такие везде рекламируют?
Спасибо!