В кинотетры можно со своими напитками
а в какие кинотеатры москвы не пускают со своими напитками?
давно не пробовал в открытую проходить

УГу, во всяк случае в капитолии пускают , правда там напитки в одном месте, зал в другом и так просто не отличишь тут ты купил или нет
интересно, а с пивом пускают?
в пластике?
интересно, а с пивом пускают?

интересно, а с пивом пускают?формулу кино вообще приходили после Ашана с машками (где и кола была и пиво и чипсы) и нормально пускали
в Еврропейском в кинотеатре тоже пустили со своей Колой
вообще проблемы не вижу

Вообще, я думаю у них мелким шрифтом это прописано где-то. Как у сотовых операторов - если внимательно почитать договор, то они по сути могут делать абсолютно всё, что хотят
вот, раньше в магазин с сумками не пускали. Теперь таким дебилизмом страдают только очень-очень тупые охранники. Но я подозреваю, что их оставляют специально, чтобы покупатели получали лулзы
а в какие кинотеатры москвы не пускают со своими напитками?Звездный на Вернадского.
я как-то в Октябрь в наглую через металлоискатель с пивом открытым в стекле в руке прошёл и так уверенно, что никто мне из охранников слова не сказал. я только потом сообразил, как это со стороны смотрелось :-) опаздывал на сеанс выкупить билеты забронированные и вообще не думал что и как я несу
да просто пост на лепре на главную подняли от 2008го года, почему бы не написать на флокал баянчик)
меня пускают, что я делаю не так?
я про формальные признаки в виде объявления "вход со своими напитками бла бла..." На входе в звездный такое объявление есть.
а в какие кинотеатры москвы не пускают со своими напитками?Алмаз.
Пронес, спрятав за пазухой.
а в какие кинотеатры москвы не пускают со своими напитками?KINOSTAR DE LUX в Меге на Теплом Стане

Родина на Семеновской
а в какие кинотеатры москвы не пускают со своими напитками?
я приносила туда что-то. ну наверное в сумке, а не в руках
в сумки женские редко заглядывают. если в руках, просят оставить у них.
Звездный на Вернадского.А это бред, несколько раз за тот год там были, и всё время проходили со своими напитками и не только.
Просто не надо выставлять напоказ
в имакс на ленинградке видел, не пустили девушку, затарившуюся здесь же в макдаке, хотя всего купила маленькую колу и маленькую же картошку..
всё время проходили со своими напитками и не только.так это везде так можно
Просто не надо выставлять напоказ
если хорошо запазуху запрятать

Можно купить попкорн в Перекрестке, приготовить его в микроволновке, положить пакет в дамскую сумочку и принести в кинозал. И кока-колу тоже с собой пронести в дамской сумочке. Доставать из сумочки уже когда погашен свет и начался показ. Жевать тихо.
Если резко включат свет - быстро проглотить вместе с пакетом.
формулу кино вообще приходили после Ашана с машками (где и кола была и пиво и чипсы)ненавижу таких шуршащих и чавкающих
кино смотрю дома поэтому
главный минус российских кинотеатров в тому что фильмы идут с переводом
главный минус российских кинотеатров в тому что фильмы идут с переводомага, и даже российские фильмы идут с переводом, вот же уроды, а, россиянам и на русском языке фильмы показывать

наличие российских фильмов - еще один минус российских кинотеатров
да это вообще минус всего кино, я бы сказал, чего уж там
тебя, кстати, не смущает, что на форуме тут на русском языке все пишут, вот и я тебе кириллицей печатаю? Тоже неприятно, наверное, минус
я люблю бунина и не люблю михалкова
а я люблю борщ, но не люблю шахматы
российские фильмы идут с переводом, вот же уроды, а, россиянам и на русском языкеЭто перевод?
можно и в пластике, лишь бы пускалиу велосипедистов есть такие плоские рюкзачки с мягкой емкостью.
можно пить через трубочку на останавливаясь. Для фанатов конечно. Но туда можно чего угодно налить в размере 3 литра
http://cgi.ebay.com/US-3L-Hydration-Water-Backpack-CAMO-Wood...
речь про легальный пронос у всех на веду, а не про то как протащить незаметно бухло
можно ли?
если можно, то как реагировать на то, что мол "у нас это запрещено, во-он посмотрите даже табличка есть"
зы люблю купить перед фильмом чего нибудь вкусного и не дорогого
у нас это запрещено, во-он посмотрите даже табличка естьБыдлосервис кинотеатров меня поражал именно этим уже на первом курсе (попробуйте потребовать начальство или книгу да и сейчас мало что изменилось - судя по очередям за билетом и отсутствии у многих сетей инет-покупки/билетных автоматов по крайней мере...
можно, смотри первый пост

главный минус российских кинотеатров в тому что фильмы идут с переводомв 35мм ходи, там субтитры и фильмы другие.

ссылка на таганрогский суд слабо канать будет...
никто не мешает подать в московский суд
В Звездный как входишь - сразу кино бар и туда нельзя с напитками и едой, а в Ашане кафешка отдельно от самого кинотеатра и входа в нее как такого нет, поэтому в звездный нельзя пронести гамбургеры из макдака или борщ из дома, а в Капитолии все можно..

со спиртными! еще бы
а в чем отличие, с точки зрения закона, от других напитков?
публичное место же

Или все равно внутри не продают?
А тогда почему "со своими"?Если купил, хоть снаружи, хоть внутри - они (напитки) уже свои. По крайней мере, мне так кажется. По правилам русского языка.
Или все равно внутри не продают?
Или щас их в аренду сдают, чтобы оставить в собственности кинотеатра?

Но мне кажется, можно похачить правило с этой таблички, если перед входом обменяться с приятелем бутылками и зайти в кинозал не со своими напитками!

публичное место жетам написано "вход", а не "употребление"
фэйс контроль(ну не понравился чем нибудь) какие основания у клуба не пускать, а то всегда без обьяснения причин...

ладно не пустили...так еще и чувствуешь себя уродом или еще чем, никто ж не обьясняет почему нельзя(возьмем пример если не пьян, не обкурен, в чистой одежде(не гопником конечно, ну джинсы футолочка например) и тд)
ебло страшное значит
спс кэп
футолочка напримерКэп на ухо шепчет, что вот мля из-за "футболчки" и не пускают.
gsaxxx
http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=155052&st=20...