Билеты на Татьянин день
Списки подавать либо в СтудСоюз МГУ- в комнату 1021, либо в профком ВМК в 679 комнату, либо в Б-1231-л.
Билеты будут в свободной продаже?
Заявки можно в приват.
Гарантирую раздачу курток и билетов , усё.
Нам-то что делать?

А Аспиранты?Аспирант - не хуже студента, побежали, ибо всё равно делать не***.
Нам-то что делать?

да он иначе не может - мозгов на это не хватает
А кто такой ильин? Он что ли билеты распределяет?

это президент студсоюза
Ильин - это председатель судсоюза, если я не ошибаюсь.
Типа студенты должны в какой-то манифестации участвовать, чтобы получить пригласительное?
Лажа какая-то.Для кого это вообще праздник устраивается, для студентов или зажравшегося студсоюза?
для пидарасов из студсоюза, чего не понятного?
А те чё влом факел передать на 2 метра?
А уж тем более билетами на праздник спекулировать - нехорошо.
Уж лучше бы в продажу пустили по символической цене для студентов и аспирантов, чем такую фигню творить.
У этого гребанного студсоюза постоянно не хватает народу для массовых мероприятий, вот и делают такую хрень.
Почему я должен бежать с факелом, чтобы попасть на профессиональный праздник?
Может ветеранов войны попросить тоже что-нибудь поделать, чтобы пустить на парад 9го мая?
Согласен с предыдущим оратором (с)
Возьмите меня куда-нибудь в студсоюз или куда еще, я тоже хочу участвовать в спецраспределениях ;]
А ты приди к ним на 10ый этаж и скажи, что добровольно готов помогать в проведении праздника, может и обрыбится тебе что-нибудь.
сексуальную ориентацию студсоюзовцев?
Может они все гетеросексуалы и из кожи
вон лезут, чтобы сделать в МГУ праздник.
Думаю, она означает примерно следущее: "ребята из студсоюза, возможно, очень даже гетеросексуалы и из кожи вон лезут, чтобы сделать в МГУ праздник, но, к сожалению, к нам это не имеет никакого отношения, потому что праздник они делают для себя".
Вот на ДФ, например, тоже куча бонусов достается профкому, но и простым студентам перепадает беспланый концерт и бесплатные газончики перед факультетом.
А Татьянин день для простого студента - это закрытый переход из Б в В. Ну и осточертевший уже салют (я живу с окнами на смотровую).
слава Высшему Разому. енто точно, оратор выше меня. только вот одно непонятно: этиюбилейные студаки чего значить будут?

Да ладно, просто надо 25-го в новостях на всю страну показать,
какой у нас крутой МГУ и какие в нём хорошие студенты в
красивеньких курточках. Вот вся наша бюрократия А 9-10 и
вербует народ как умеет.

взяли бы и забрили в бегуны тех, у кого пропуски по физкультуре

Уважаемые студсоюзовцы, могу дорого продать координаты, ойпи и разные другие детали всех здесь писавших. ;]
кстати, по законодательству это вообще запрещено дискримировать человека по принадлежности к общественной организации.

Только начиная с уровня политических партий

А в целом - согласен. Бегать с факелом ради какого-то сомнительного мероприятия - как-то неправильно.
Если такая бодяга, то и я не пойду
хто тебе такое сказал?

там бы дрались за эти факелы.
Во-первых"бежать" придется максимум 4 метра.
Во-вторых, в акции могут совершенно спокойно участвовать и аспиранты.
В-третьих,вообще списки десятников должны быть поданы до НГ,все остальные списки полностью должны быть предоставлены до 10 января!После 15 числа НИКАКИЕ изменения в списки участников вноситься не будут, и попасть на мероприятия соответственно возможность у Вас отпадет.
Просто координировать это все какой-то же орган должен?Если бы это был бы не студсоюз, а что-нить типа деканата или тому подобного вы бы билеты точно бы не увидели.
Вы тут чушь порите, а пока только-только вроде как набралось 2000 человек!Ну и где народ?Чем дольше вы будете выпендриваться,тем меньше у вас будет возможности куда-нибудь попасть
Если бы это был бы не студсоюз, а что-нить типа деканата или тому подобного вы бы билеты точно бы не увидели.а кто бы увидел?

Гы. Празднику уже минимум лет 50. СС всего около 10-15, причем последнему составу - не более 2х лет. Из состава 2002 года не осталось никого, кроме Ильина. На праздник попасть стало труднее. Факты сопоставляешь?

Или ты знаешь зал или клуб,который сможет за так предоставить ВСЕМ учащимся МГУ место,или тех,кто сможет все это проспонсировать. Поделись,тебя тогда на руках носить будут!
А то такие рассуждения идут,как у детей малых.По-моему подобное должно было остаться самое позднее,так это в школе!
pavelads
Информационное письмо по студенческому празднику «Татьянин день - 2005»Празднование ТД-2005 будет проходить 26-го января 2005-го года.
Программа праздника:
1) с 11 до 14 часов Акция «Огонь знаний через века»
(3000 человек)
2) с 17 часов Культурно-развлекательная программа (параллельно в ДК МГУ и в Конференц-зале Фундаментальной библиотеки МГУ, 1000 и 2000 человек соответственно)
3) с 22 часов ночная развлекательная программа (ориентировочно – клуб “Zona”)
Желающим принять участие в празднике необходимо знать нижеследующее.
Пропуском на все праздничные мероприятия будут служить юбилейные студенческие билеты (выпущены специально к 250-летию МГУ, вручаются всем студентам и аспирантам в феврале-марте 2005-го года которые участники получат 26-го января. Билеты получат только те, кто примет участие в Акции. ДРУГОГО СПОСОБА ПОПАСТЬ НА «ТАТЬЯНИН ДЕНЬ -2005» НЕ БУДЕТ!
Акция. Огонь передается от Исторического музея на Красной площади к центральному входу Фундаментальной библиотеки МГУ (ул.Моховая, ул. Волхонка, переход возле Храма на набережную, по набережной до Крымского моста, по Крымскому валу до М.Октябрьская, по Ленинскому проспекту, по ул.Косыгина до Смотровой площадки, далее сквозь ГЗ к ФБ). Расстояние – 10,5 км. Число участников около 3000. Максимальное расстояние на одного человека – 6 м.. Всем участникам предоставляются куртки с юбилейной символикой, по окончании Акции выдаются билеты.
Схема проведения Акции. Элементарной единицей Акции являются 10 человек, один из которых («десятник») отвечает за общую координацию действий группы, а также контактирует с человеком, ответственным за 100 («сотник» сотники обеспечивают координацию работы десятков и связь участников с оргкомитетом праздника. Куртки и билеты выдаются оргкомитетом сотникам, которые, в свою очередь, передают их десятникам, а те – каждому участнику. Все вопросы решаются посредством сотников.
Запись на участие. От участников требуется следующая информация: ФИО (полностью факультет, № группы, № студенческого билета, контактная информация (телефон, email). Рекомендуется самостоятельно объединяться в десятки (с друзьями-подругами) и выделять одного человека, который будет представлять ваши интересы в оргкомитете и обеспечивать взаимодействие с сотником, таким образом, исчезнет необходимость каждому приходить и узнавать информацию по празднику, тратя тем самым свое и чужое время.